5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着の汚れを見られることについて。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/15(日) 15:22:41.17 ID:rdMwx/qn
エッチの時は穿き替えを許されず、必ず穿いていた下着の裏を見られます。
それだけならまだしも、匂いを嗅いだり舐めたりされます。
エッチの相性はいいのですが、そんな彼を見てるとちょっと引いてしまいます。
一番ひどいのは、オリモノとかウンチの汚れを私自身にも見せ付けることです。
そんな一番見られたくないところをたとえ好きな人であっても見られるのは厭です。
脱いで隠すとしらけるのでしたいようにさせていますが、彼って
いわゆる変態なのでしょうか?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/15(日) 18:03:23.25 ID:TRxzDCGR
そんなこと気にする、あなたが変態です

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/16(月) 00:01:32.82 ID:Wud4JR9b
>>1
あなたみたいな変態に付き合ってくれる彼氏に感謝すべき

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/16(月) 00:28:31.09 ID:qsG1boMo
わかりました。
それもエッチのひとつで、誰でもそうなら受け入れます。

5 :九条 氷雨:2011/05/16(月) 02:18:39.07 ID:Pmlgbppc
>>4
そういう事書いて、自分で興奮してるんでしょ。
最悪。
あまり女としての無能を披露しなくていいから。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/29(日) 19:39:00.45 ID:tkYk5u6b
スレ違いだろ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/10(金) 15:48:31.28 ID:V8fZWNal
さむい

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/10(金) 16:12:38.48 ID:VLGzL7l8
高校生などは昼下がりの少し清潔感が薄れていく時間頃の女子のパンツの中身を妄想するのが好きだ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/14(火) 10:18:07.99 ID:EmKciCW8
女って大概パンティ脱がすと気にするか自分で脱いで隠しちゃうよな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/25(土) 15:08:04.53 ID:JHFhUe8u
バカ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/08(金) 14:32:28.97 ID:n4tG4krV
見つけた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)