5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JSガール

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/29(火) 01:51:27.06 ID:p9Ln3i8J
http://www.jsgirl.net/

しっ信じられん…小学生にファッションとメイクが加わるとここまで綺麗になるのか

こういう雑誌が発刊された以上
成人女性なんて所詮は全部劣化したババアだということが
世間様にも一目瞭然でバレることになってしまうわけだけれど

そのへん、女性(笑)様方はどうなさるおつもりなんでしょうな

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/29(火) 01:52:08.47 ID:p9Ln3i8J
おれの個人的な意見だから、批判されてもかまわんが、子供に化粧させてどうするんだよ?
化粧なんてのは化粧しなくちゃいけない年齢になってからすればいい。
子供の奇麗な肌を化粧なんかで汚すのはおかしいよ。
子供は大人みたいなファッションなんかもいらないよ。健康でいつも笑っていられてひもじくない環境が必要だろ。
服なんかジャージでもいいんだ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/29(火) 01:52:46.57 ID:p9Ln3i8J
確かに子供の肌は化粧しなくても綺麗なことが多いし、
美容液なんて使わずとも圧倒的な張りがある。
ジャージでも十分な容姿たるのは俺も承知の上だ。

だがあの雑誌には別の意味がある。
それは、ババアの「小中学生なんてメイクもろくにできないし…」的な、
言い訳を根絶させるということだ。
メイクをし、服もバッチリ決めた小中学生に所詮ババア(成人女)はかなわない。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/29(火) 01:53:16.77 ID:p9Ln3i8J
塾講師やってるけど最近のJSのファッションはやばいね。
マセてるっていうかなんていうか、もうガキのクセにいっちょまえの容姿しやがって!ってね。

JCは制服だからファッションは分からないけど…でも制服も制服でいい

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/29(火) 12:28:43.94 ID:fntBad6P
一言でまとめよう、

君はロリコンだ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/29(火) 21:35:11.49 ID:/C6vHXhc
若い女の子は目の保養にいいよな

7 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/03/30(水) 02:30:20.44 ID:8iPSavyi
てすてす

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/03(日) 15:57:34.43 ID:l5UzSD48
●児童ポルノは、児童の人権を踏みにじる重大な犯罪です●
児童ポルノは、児童(18歳未満の男女)に深刻な傷を与えるばかりでなく、一旦、インターネット上にその画像が流出すると、回収は大変難しくなり、児童は将来にわたって苦しむこととなります。
警視庁では、児童の権利を守るために、児童ポルノの根絶に向けた対策を強化する一方、

・ 児童ポルノを製造している人を「知っている」

・ 児童ポルノ画像をインターネットに掲載しているサイトを「知っている」

・ 児童ポルノが写ったDVDなどを販売しているサイトを「知っている」


など児童ポルノに関する事件情報を求めています。児童ポルノに関する事件情報をお持ちの方は、『STOP!児童ポルノ・情報ホットライン』または、『児童ポルノ情報提供メール』まで情報をお寄せください。(匿名での通報も可能です。)
また、裸の写真を撮られてしまったなど、実際に児童ポルノ被害に遭われた方からの電話もお待ちしています。(秘密は必ず守られますので、安心して電話してください。)

*なお、緊急を要する場合は、110番通報をお願いします。

STOP!児童ポルノ・情報ホットライン

0570−024ー110(24時間受付)

www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/child_porno.htm

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/07(木) 09:13:45.41 ID:Y9xavQML
ダメだな。

10 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/04/07(木) 21:24:35.47 ID:/qsvpVer
さすがにJSは食わなかったのかな(´ω`)yー


デートクラブの面接官を装い女子中高生1000人とセックスした無職(29)逮捕
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1613381.html

11 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/04/09(土) 00:04:35.63 ID:C3m5Hcxr
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00029378.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00029376.jpg

12 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/04/11(月) 21:37:23.38 ID:Kj5yv3sU
ttp://blog-imgs-38-origin.fc2.com/c/h/a/channeljk555/100922-1.jpg
ttp://data.tumblr.com/tumblr_lg7mzzguye1qzoj1jo1_500.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/6/5/659a1fca.jpg

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/14(木) 18:33:08.14 ID:mBjP3b2+
そこら辺のガキは興味ないし、圧倒的に二次元優位だな。
但し、Jrアイドルは半分二次元。
最も俺は乳房不要論からロリコンになったが、ショタコンでもある。
美形なら性別問わないんだけどね。
ttp://loda.jp/atsuhime/?id=779.jpg

14 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/04/14(木) 18:54:10.56 ID:gRDoUcKH
ttp://blog.livedoor.jp/samplems-bakufu/archives/51222747.html

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/27(水) 18:32:20.33 ID:jse1QaeI
だれ?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/30(土) 10:52:31.78 ID:FDAKVkyt

「オバさんだから」は自虐ではなく事実を述べているだけ。聞かされたほうは、「それで、私にどうしろと?」と問いたくなる
http://marisol.nikkei.co.jp/around40/20100426/okite7.html

17 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/05/02(月) 21:07:59.75 ID:UQ/zBglb
ttp://www.wacoal.jp/sight/knowledge/html/k0402.html

身長、体重、ウエストなどのカラダの主要部位の成長は、10〜11歳でピークを迎えます。
バストは1年遅れの11〜12歳にもっとも著しく成長し、チェストよりも大きくなるのは、12〜13歳頃。成長の度合いもウエストに比べてヒップのほうが著しく増加するなど、各部位によって成長の時期や度合いが違ってきます。
13歳を過ぎると、ヒップとウエストの周径差が大きくなりウエストのくびれが目立ち始め、大人の女性のカラダに近づいていきます。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 10:06:41.27 ID:cdfcM8zl

「ワコール人間科学研究所」は、1964年の発足以来45年間毎年人体計測を続け、いまやその計測人数は述べ4万人を超えるまでになった。
人体計測開始当時20歳だった女性は、現在65歳になっており、長期間継続して収集したデータを統計的に分析することで、日本女性の加齢による体型変化の実態が把握でき、様々な事実が明らかになった。

■からだのエイジング(加齢による体型変化)には、ある一定の法則がある
                   (中略)
 その変化は、20代から既に始まっており、加齢によって変化したステップが元に戻った人は(4万人のうち)ひとりもいなかった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0415&f=business_0415_261.shtml

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/19(木) 19:53:02.87 ID:XcpWLM5L
今月号は水着特集だぞおまいら

20 :九条 氷雨:2011/05/19(木) 20:33:07.14 ID:RSIlruRV
>>1
いや、マジレスしたらボクの方が可愛いだろ
http://agag.tw/p/ov9d
どう見ても。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/22(日) 17:07:54.13 ID:Gd2iSmXA
>>8
>児童ポルノを製造している人を「知っている」

全てのテレビ局は男児性器露出映像を所持しかつ垂れ流してますが
とり合ってくれますか?
(聞かないでも答えはわかるけど)

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/23(水) 12:34:15.52 ID:DG7FvF+n
JSガールとは何ぞや?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 21:10:28.02 ID:JqAA16/g
子供の頃から芸能活動って?
ろくな大人には、ならないのは確定。

一番良くて、最高で「えなりかずき」だろ?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 18:19:15.32 ID:B7AdxkCV
>>23
ワロタwwwwww
そういえばこの間某朝のニュース番組で「JSモデル」特集やってたけど

どう見てもヤリ●ン予備軍精製企画です本当に(ry

ばっちりギャルメイクらしきものをして露出過度の格好を10代前半からて…
将来どうなるのかね、日本

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)