5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたことあるフェミっているの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 15:11:27.48 ID:jCiUo74t
フェミってブス揃いだけど、
容姿に問題あって、単にセックスできないだけ?
セックスすると男にヤラれる立場になるのが嫌なの?現実見たくないの?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 16:32:41.51 ID:9NXQBBdd
そういや昔、田嶋が「性教育知らなくて困った」とテレビで言ってたの思い出した…

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 16:58:50.17 ID:TjS272bN
やられたくないし、それ以前に相手もいないんだろ。
フェミは女として欠陥品。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 07:14:22.84 ID:dOCKJoPJ
人としても欠陥品だけどね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 15:59:21.65 ID:ZfO25NxG
案外男とやってるよ。
真性処女の女てかえってフェミニストにならない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 16:08:27.08 ID:Y7+2e/4V
>>1
その論理だと、ビッチにフェミはいないということになるが。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 19:22:33.82 ID:oLTZtaHw
>>1 それ以前にフェミ=ブスなんだから、ブスのセックスなんて想像したくない(>_<)

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/17(木) 13:55:11.47 ID:1PeUOTZa
どういう人がフェミんおかはわからないけど、
子供が産まれた事をきっかけにそうなる人も一定数いると思うけど。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/30(水) 11:21:23.66 ID:W+hITB/F
>>6
明るくて男に好かれる女は非フェミの傾向が強いよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/12(火) 21:34:28.65 ID:MfRlnYUT
何それ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/26(火) 17:18:16.33 ID:hIBtLUAO


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/06(金) 08:42:09.53 ID:ROwujhJX
不倫経験あるフェミ多い

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/18(水) 16:51:20.66 ID:CrSzTtui
頑張って

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/31(火) 18:31:04.79 ID:j4xfCywa
馬鹿

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/13(月) 14:40:21.21 ID:fSZsok8e
スレ違いだな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/19(日) 13:17:04.61 ID:pziR/9N+
>>1
結婚してから苦労したり、
子供を産んだことをきっかけにフェミニストになる人もいる思うけど。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/01(金) 15:01:09.16 ID:J1Bn9q0A
イヤです

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/14(木) 01:39:06.95 ID:36wc+fn0
ばか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)