5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理チョコのお返しは何倍返し?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/03(木) 03:43:16.93 ID:GjaFwbou
どうすればいいの?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/03(木) 05:57:49.48 ID:AUitfFnf
0倍でいいんじゃね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/03(木) 09:54:29.48 ID:jjcaHvF5
むしろ謝罪と賠償を求めろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/03(木) 17:19:58.35 ID:/4UE0Hns
▲102%

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/03(木) 17:21:15.65 ID:jjcaHvF5
女側にな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/03(木) 17:33:27.79 ID:5KSQ33Q+
バレンタインとは無縁な俺。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/09(水) 11:13:22.16 ID:8FeRAT8S
age

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/12(土) 09:48:29.90 ID:hRkekfLW
ホワイトデー中止のお知らせ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/12(土) 14:51:23.84 ID:6qsdRHAn
貰ったものに対するお返しって、だいたい貰った物の半額くらいでは?

ホワイトデーだけ3倍とか変な話。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 15:51:10.98 ID:qbNSZJwz
品切れなので明日のホワイトデーは中止で

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 15:52:45.51 ID:qbNSZJwz
自分にチョコくれた女だけは助けるけど
それ以外の女は見殺しにする

ってホワイトデーもありかもな

社交辞令も知らない女が生き延びても意味ない

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 16:27:42.42 ID:c00TnpA7
>>11
平気で見殺しにするとか言うような人間には、
社交辞令を知ってても使わないのが正解。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 17:15:00.76 ID:qbNSZJwz
>>12
少なくとも地震の前にはその男性が女を見殺しにするかどうか分からなかったわけ
とすると女の方が先に手を出したので男性のは正当防衛

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 19:44:00.14 ID:cS2MuzeD
今年は中止でもいいんじゃない?
相手に一言お礼と一言伝えて、お返し分募金でいいじゃん。
うちはもう用意しちゃったから返すけどさ…

>>9
いまどきそんな殆ど人いないと思うよ。
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0903/03/news088.html

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 08:13:59.22 ID:mvXkVgYQ
中止のお知らせ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 12:37:54.18 ID:NdRxteJk
age

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 14:06:15.18 ID:9vbXW6gD
14です。
コピペします。

【ホワイトデー中止のお知らせ】
ホワイトデーの予算を募金に回そう。
ダダをこねるような彼女がいたら、即座に別れてリスクマネジメントにつながるし、
更に売れ残ったクッキーを被災地に届ければ一石三鳥だ。ホワイトデーの経済効果は1000億以上、
それを被災地に向けられれば。


以上!今年は中止でお願いします。
うちは義理はすでに用意済みなので決行しますが、
パートナー間は中止して募金します。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 21:48:21.22 ID:/MwuzS3S
被災地じゃない奴ら、結局どうした?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 23:06:51.35 ID:8n2ZwsQ9
等価で充分

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/14(月) 23:26:47.52 ID:lJRnOAdV
日本は今それどころじゃないです

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/15(火) 01:56:05.57 ID:06r315y8
結局、何もせずに終わりやんした。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/15(火) 09:17:30.35 ID:dG0LYoF4
さすがに今年は、突然の予期せぬ事態とはいえ、
自粛ムードがあったな。大量に売れ残ってた。
あれは廃棄せずに被災地に送った方が良いな。
まあ、バカ女が目を覚ますかは、また別の話だが。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/17(木) 13:54:08.87 ID:1PeUOTZa
>>19
普通等価でしょ。
二年前のデータだけど。
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0903/03/news088.html

>>22
焼き菓子って輸送中に割れるし食べるとき水分たくさん要るし、あんまり被災地向きじゃないと思う。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 01:35:19.88 ID:q9IHyGUR
ホワイトデー用だから女に食わせればいいと思う。それ以外の食糧は男性中心で。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 02:04:27.08 ID:HVkp3wUy
そもそも、義理チョコを何で渡すの?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 02:11:44.47 ID:HVkp3wUy
会社でのヨイショボランティアですか?
独身男性ボランティア?
質入れ目的の後ろめたい計画?
尻軽人数ボランティア?
本当に優しい気持ちでの義理チョコですか?



女性に下着は返すな


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 14:56:43.35 ID:q20xSNnQ
>>25まぁ社会人の場合、ただの社内行事の一種でしょう。
ぶっちゃけ大した額かけてないし、
特に思いいれもないから無理に返さなくていいというのが本音。
喜んでくれるだけで十分。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/20(日) 18:50:09.28 ID:vP9GsQ3r
>>22
MIXIの個人の方(しかも女性)の日記なので、転載は控えるけど、
15日に仙台のスーパーで投売りで販売されてたくさんの方が買っておやつに食べたみたいよ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 19:45:07.90 ID:oppKHlcJ
来年まで保守

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/21(月) 15:56:09.73 ID:ItWjdiV/
特別にくれた物にはお返しするけど義理チョコには返さない
それで翌年くれなくなっても一向に構わない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)