5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもお前はリアルでは、女性には優しいよね?

64 :48:2011/04/14(木) 14:52:03.43 ID:vSmm5hEb
レス遅くなってスマンスマン。
>>49
趣味の相違だな。じゃ、こっちならいいか?(笑)
どっちも25超えかギリギリ25
http://www.akb48.co.jp/members/shinoda_mariko/
>>50
>批判される理由は分かるよな?
わかるが改めようとは思わん。
これからは女も呼び捨てにすべき。女だけ甘やかすな!
「女だけ」甘やかすな、ということは、これからは男にも甘くしろという意味か?
そいつぁできねぇ相談だな。俺は女役のホモでもなけりゃオカマでもないしw
>>54>>59
色ボケのおっさんでけっこう。それはあたっている。ただしひとつ付け加えるなら
おっさんになってからそうなったわけではない。小学校5年くらいからかな。
好みの女子を見つけると猛アタック(死滅語・・・笑)をかけるようになったのと
対男と対女では言葉遣いも接し方も帰るようになったのは。
>>57
ブーイング?でないよ。(とくに男子)社員には入社時に
「給料を払う立場」と「給料をもらう立場」の違いをはっきり教育しているし・・・
男子社員で女子社員で呼び方に差をつけるというのは、給料を払う立場の俺が
決めたことだしな。(ただし男子社員がそのことについて俺のいないところで
何を言っているかまでは知らんし、知ったとしてもこの方針は変えんけどね)
>名前ちゃんを希望する女、実際にいるの?
>いたとしてその女社員が30過ぎてもそう呼び続けるの?
一応選択肢には入れてあるけど、実際に選ぶ女子社員は今までいなかったなw
いたとしてだが、その呼び方を女が嫌がるようになったかどうかは、呼んでみたときの
女の表情でわかる。そうしたら名前+さんか苗字+さんに変えてゆく

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)