5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンに行く女だけはやめとけ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/14(月) 12:13:32 ID:qkfd+w1i
もし結婚するのであれば合コンに行く女だけはやめとけ
行っても1、2回でウンザリしたと言う女や幹事しかやったことない女を選べ
一番の地雷は自分は幹事やらないのに積極的に参加する女
これだけは100%地雷

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/14(月) 13:32:18 ID:1aiiFwxU
↑↑↑正論
なぜなら合コンに行く女は心の中で男たちをバカにしてストレス解消したいから行くのだから。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/14(月) 16:16:48 ID:0k3BU7XD
3行目に完全同意
そいつら彼氏いても平気で行く

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/16(水) 11:35:14 ID:EfFXkff4
勉強になります


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/16(水) 16:28:38 ID:DB3U3osQ
ガチで職業で目の色変わるからやってみなw
ニートって言うのは非常にオススメ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/16(水) 18:18:40 ID:swrxa8aW
今日の20時新宿で合カンの予定だったけど、男性側の参加者が少ないんで
困っています。どうして世の中異性に積極的になれない男性ばかりになったのでしょう??

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/17(木) 22:08:08 ID:T7Dgy/i1
合コンじゃなくて合カンだからじゃない?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/18(金) 05:09:00 ID:9+Ym3qhV
>>1
全くその通り!
だいたい不特定の男性の集まる場所に自ら出て行く時点で,
女性として失格。
まあ,女性に限らず男性にもあてはまるとは思うけど(苦笑)。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/18(金) 10:41:20 ID:dtiUrUgp
>>8
そうだなw
しかも女は合コン男に誠実さ(笑)も求めているから馬鹿
自分に誠実さがあると思ってるのかよと

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/18(金) 12:26:01 ID:iScdK87o

Q:カレがいても合コンに参加する?(行く:51.3%)

「カレがいても合コンに参加する」派

いつまでもいい女でいるためには新しい出会いが必要だと思うから。(163mixさん)

彼氏以上に良い人がいたら,そっちに乗り換えるから。(ぴょんさん)

まだ結婚を決めた相手でなければ、今の彼以上の人に出会う可能性をみすみす捨てるのはもったいないと思うから。(momo1228さん)

ちょっと彼をやきもきさせたい。(yonaさん)

気晴らしになるし、タダ酒が飲めるので。(うきたまさん)

合コンに参加して、彼の良さを改めて感じることもあるし、そういう場に参加し異性の目を意識することで、自分も気を使うようになる。(しんしんさん)

そのスリルがたまらない。(QQさん)

お友達としていい人がいるかもしれないから。(オハナさん)

http://www.ozmall.co.jp/ol/honne/vol7/

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/20(日) 16:44:14.48 ID:FysO6B7R
女にはありえない男同士の友情

http://t3ttt.seesaa.net/article/2076989.html

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/22(火) 13:02:45.30 ID:CL7RCX/G
でも本気で合コンで女見つけようとする馬鹿もいるからな
女相手に自慢始める奴は見ていて痛々しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)