5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に混じって草野球やってる女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/10(木) 17:11:55 ID:SZT7YCaS
みんな下手くそ

2 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2011/02/10(木) 17:41:33 ID:FI0h4CtZ
慣れてないんだからしょうがない。
小さな頃からやってないから体に染みついてなくてぎこちないんだろう。
手投げ、手打ち、手取り。全ての動作が手だけ。
投げる時、打つ時、取る時、顔を体から逸らさないようにするだけで
幾分かマシになるんだけどね。あと、アゴを出さない事な。
な〜んで全ての動作の度に一々アゴをピョコッと出すかなぁ。

慣れてないんだから、とは言え、
女子野球チームやソフトボールチームの選手でも
少しはマシかな?程度で例外なく手投げ、手打ち、手取りなのは
一体全体どういう訳なんだぜ?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/10(木) 19:31:20 ID:z1HAu2JT
いや、百歩譲ってやるのはいいが、そういう女に限って「男に負けたくない」とか言うんだよな!それがウザい!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/10(木) 19:37:34 ID:tk0lnXXb
その女の打順など、明らかに手加減しなければならない雰囲気が漂うのが嫌だな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 18:22:34 ID:nUYd/Y6i
打者女だったから超全身守備したら抜かれそうになった

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/25(金) 12:31:49.72 ID:X/wQOM7Y
落ち着いて

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/25(金) 13:53:15.67 ID:vDeacQMC
小中軟式で高校女子硬式やってる子スゲエよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/25(金) 17:39:22.12 ID:CuLFiHX4
え?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 00:51:56.46 ID:ky1it+Vb
昔、小学校低学年の頃、超オテンバ(死語かな)な女がいて
ピッチャーやりたいって言ってきてさ、まわりの男は頭きてて
俺がバッターの時、ピッチャー返し食らわしたら腹に命中。
一塁に投げず蹲って泣いてベンチに引っ込んだw
俺はもちろん英雄。 「ざまぁみろ!」 ってな感じ。快感だった。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 00:59:53.41 ID:zVWEJuou
青葉なんですねわかります

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 09:31:59.99 ID:NbOyRCAX

米アリゾナ州グッドイヤーで行われている米大リーグ、インディアンスのキャンプで21日、大リーグ初の女性打撃投手が誕生した。
球団公式ホームページによると、歴史を刻んだのは大のインディアンスファンというジャスティン・シーガルさん(36)。
この日のフリー打撃でメジャーとマイナーの打者数人に投げ「ずっとこの日のことを考えていた」と念願の登板を喜んだ。
http://jp.reuters.com/article/kyodoSportsNews/idJP2011022201000307

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 20:34:40.12 ID:ky1it+Vb
打撃投手はある意味キャッチャーよりも女房的だから、良しとしよ。
大好きな球団のマッチョ男に打たれて快楽に慕ってるんだから
男を立てるために志願しているのだから、俺は全然良し。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 20:48:31.95 ID:8xeN3e03
この打撃投手は好感持てるよな。
たしか渡米して防御率10点台を叩き出したと思うが、
あのマスゴミに持ち上げられ勘違い高校生とは全く違う。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/04(金) 17:41:22.85 ID:zGut11UM
男子スポーツへの女の参加を認めんじゃねえよ
http://unkar.org/r/gender/1187949388

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/04(金) 17:46:46.95 ID:uTmxpRLp
>>9
そんなこと自慢しとるんか?
アホんだら!
英雄なわけないだろ!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/06(日) 10:01:26.95 ID:zlHyj4kL
女同士でやれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)