5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女平等なら制服は統一すべき

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/27(木) 21:49:39 ID:NdnKNfj3
セーラー服やスカートを禁止して女も学ランを着るか
男もセーラー服やスカートの制服に統一するべき
スク水や体操服のデザインも男女同じにしよう

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/27(木) 21:52:13 ID:x1oTYOb3
体形も男女平等にしないと難しいなw

3 :九条 氷雨:2011/01/28(金) 15:43:28 ID:lYVY3Upw
ふははは
ようやくボクの科学力が日の目を見る様だね。
どんな風になりたいんだい?
叶えてあげるよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/28(金) 17:34:33 ID:GDmnY/Gs
中学が制服やめて全員ジャージになったけど女子生徒もおっさんも不満がってたw
ただ式典とかあると女はセーラー服、男は学ラン着なきゃいけなくて
完全に撤退はしてないみたいだ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/01(火) 13:28:18 ID:e8v++t+9
男がセーラーとか肩幅ヤバくてきもいし
女が学ランもあれは男が着るもんだから女が着ると体型チビデブぼにょぼにょでやばい

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/02(水) 14:13:29 ID:TYa/Ee4U
肩幅の広い女子生徒もチビで脂肪のついた男子生徒もいるのにな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/16(水) 13:26:42 ID:MOrgmyxM
苦しい

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/17(木) 15:17:10 ID:1CJ/9517
ブルマの好きな男が多い以上男のブルマの着用を認めるのが必然

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/19(土) 21:23:16.36 ID:d5q1ETJY
水着はどうなるのか

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/22(火) 23:28:18.62 ID:lnIHKxTe
男も体操着をブルマで統一したら
ブルマ好きの男達はブルマへの興味をなくして結局すたれそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)