5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れば誰でもモテる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 00:10:10 ID:uLaXoqJR
生き証人
http://d.hatena.ne.jp/seppaku/20091217/zainichifunk
この人の彼女モデル


別になんの才能も無くてもモテる

モテないと感じているなら

それは才能差や顔面差というよりは努力差

これ真理

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 08:25:56 ID:OhgQDPqb
だから何?
なにも、モテる事こそ人生
みたいに語られてもねぇ
生き方は人それぞれ
強要するのは愚かだ


スレ終了

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 16:13:20 ID:uLaXoqJR
>>2
誰もモテることこそ人生とは言ってない件
モテないモテない言ってるゆとりがいるから言っただけだよ

そして強要してない
強要されてると感じるならそれはお前の妄想

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 22:38:07 ID:a6kojfRp
>>3
>モテないモテない言ってるゆとりがいるから言っただけだよ

スレ立てる意味無いようなww
言っている奴にレスすれば解決するのにww


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 22:45:06 ID:uLaXoqJR
>>4
ようなとか自信なさげだなおいwww
言ってる奴がこのスレ見れば気持ち変わるかもしれないという可能性はないの?ww

6 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*- ◆SR8HAah6ho :2011/01/26(水) 16:28:48 ID:rPPgjjod
>>2
別に強要されてないんじゃないかしら?♪

だから何?と強がっても釣られてしまう虚しさよ☆^-^V

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/26(水) 16:58:52 ID:DKjQe5M8
以降このスレッドにレスを付ける時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/27(木) 22:01:31 ID:H4vIx8cX
スレタイで影余裕でした

>>2
なんかモテルことこそ全てで選民思想丸出しな女が多いよな、彼女を作れたみたいなモデルも女目線でウンザリ
第一モテてもそれはそれで災難なのになw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/28(金) 00:18:11 ID:TJyDzoAS
「モテ」というものに惹かれたり、価値を見出せたり、必要に迫られたりしたならば頑張るだろう。
そうでなければ意義を感じないわけだから何もしない。

それだけじゃないかなw

>>8
ここはN+じゃないww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/28(金) 00:51:13 ID:SoZZPolr
皆が頑張ったら、結局顔面差などで差がつくようになるよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)