5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の幸福は結婚してから得られるんだよね。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/06(木) 13:31:37 ID:uU6lV2P5
幸福に成りたかったら結婚する事だよね。結婚を目指しなさいよ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/06(木) 13:56:18 ID:aAlivzwi
女だけはな。


3 :すふ:2011/01/06(木) 14:33:45 ID:PMK1026d
そりゃチト違うとしか言えんのぅ(w

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/06(木) 16:09:32 ID:kLxlJq5b
>>1
価値観の押し付けウザい。
非婚は犯罪じゃないんだから、個人の自由だ。

5 :たかひろ:2011/01/07(金) 10:01:39 ID:yZQr2VSs
>>4
個人の前の家が先。家同士の繋がりがあって個人があるんだよ。
結婚してみなさい。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/21(金) 02:54:32 ID:3eWV0vem
age

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/21(金) 08:14:47 ID:1VIq4uBX
>>2
真理だな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/21(金) 09:04:32 ID:t6a8qRni
承認乞食にとっては、スレタイの通りだろうねw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/21(金) 13:26:43 ID:6O5AXeNV
>>5
日本語で

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/23(日) 01:18:24 ID:W1PsKe6k
宗教も共同体も無い国で結婚して幸せに生きているのは運がいいからで、
運の良さを自慢しないで欲しい。

行動規範を見失っているのが普通の日本人だと思うけど、
その事を批判されても個人の力ではどうしようも無い。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/24(月) 22:48:51 ID:oIA52sj8
草食系男子に告白させる方法(笑)

なかなか告白してこない彼氏にイラッ(笑)

・・てか彼氏じゃないし(笑)

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/27(木) 22:22:25 ID:qekakARU
遠まわしに男にプロポーズさせるスレはここでつか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/27(木) 22:28:02 ID:WP2vYlyq
以降このスレッドにレスを付ける時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)