5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大野球部 が 男子と戦い0―35で敗北

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/02(日) 20:51:14 ID:ycT7dPRY

女子大として全国で初めて大学硬式野球リーグに加盟した中京女子大(愛知県大府市)が9日、
愛知県岡崎市の愛知産業大グラウンドで初めての公式戦を行い、
男子チームの名古屋外国語大に0−35で敗れた。
中京女子大は3安打無得点に終わり、逆に24安打、15盗塁を許し、大量失点した。


中京女子大

000000000◆0

51936227×◆35

名古屋外国語大


キャッチャーの女の子
http://kiki.ms/sonota/chuukyou002.gif

記事
http://kiki.ms/sonota/chuukyou001.gif




2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/02(日) 21:02:33 ID:hLMQk2QS


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/03(月) 17:46:27 ID:VKvoiKvk
どうしてこの板にこんなスレッドを立てたんだ?!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/03(月) 19:50:49 ID:Rl2Fu8wf ?2BP(0)


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/04(火) 19:20:37 ID:RMCBE7WM
大正野球娘みたいにうまくはいかんな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/18(火) 13:51:18 ID:NWk9pb26
男女には越えられない力の差が有ると言う事を言いたかったのだろ。だから今は洗脳で間違った男女同権に成っていると言う事。
離婚だって慰謝料は貰っていない女が割以上に成っている。女が結局不幸に成っていると言う事。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/18(火) 20:18:37 ID:27JHSMh3
日本語でおk。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/19(水) 00:44:17 ID:VbwmSXnE
こんなレベルのチームが試合に参加してくるなんて
それ自体迷惑だろ。
女って本当、自分の勝手が周囲の迷惑になるってこと考えないなあ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/19(水) 00:45:10 ID:VbwmSXnE
>>5
男と同等以上に格好良く活躍する女は、フィクションの中だけさ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/19(水) 06:12:44 ID:po86FTB5
>>9
>男と同等以上に格好良く活躍する女は、フィクションの中だけさ。
全くその通り。でも,世の中の多くの人間がフィンクションと現実の区別がつかなくなっている。
特に自称「できる女性」の勘違い度ははなはだしいよね。
本当に女性の方が男性より優れているなら,オリンピックや各プロスポーツなど,男女混合でやれるはずだもんね。
世界記録保持者のほとんどが男性なのが,いい例だね。
女子の世界記録なんて,下手したら男子の国内大会レベルのこともあるし。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/20(木) 09:20:19 ID:1bE2A52j

日本代表女子、中学生男子に完敗
http://mimizun.com/log/2ch/gender/1061987266/

女子日本代表、磐城高男子サッカー部に圧勝!
http://mimizun.com/log/2ch/gender/1109571725/

で、男はトリノで金メダル取れたの?
http://mimizun.com/log/2ch/gender/1141037192/

男女で持久走の距離が違うのは女性差別!
http://mimizun.com/log/2ch/gender/1187262349/

ミシェル・ウィーに惨敗しそうな日本の男ども
http://mimizun.com/log/2ch/gender/1132627841/

女性が野球をやったらイチローを超える
http://love.2ch.net/gender/kako/1015/10151/1015123909.html

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/20(木) 13:25:06 ID:eQhFy7mW
>>10
女子の世界トップは、大抵の場合男子高校生選手に負けるよ。
下手すると中学生に負ける。

13 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2011/01/20(木) 14:51:14 ID:OaEwI0l2
100メートル走記録。

9:58 男子世界記録
10:49 女子世界記録
10:64 男子日本中学生記録
11:21 女子日本記録

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)