5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気されてやり直す努力をしている人 51

159 :名無しさんといつまでも一緒:2010/11/14(日) 22:39:46 O
>>158

ありがとうございます。

そうなんです。それで今証拠を押さえたくてイロイロと張り込んだりしてるんですが…なかなか小さい子供もいて、相手も尻尾出さずです。

脅され云々は私も疑問に思うので相手に聞いてみたい。

でも気の弱いばか旦那なのでなんにでもびびりまくりで。

もう毎日乗り込んでやろうかとヤキモキです。

家は分かってるし、旦那も会社は調べたらわかると。

脅されてたんやったらその証拠引っ張り出して録音しろや!とも言ってるんですが…

あと訴訟も考えてますが弁護士さんが言うには私が訴えると相手が旦那を訴える可能性が…とも。

だから相手の脅しとストーカー行為を証拠付けたいのですが…

探偵雇うほどお金なくて。
旦那はなんでもすると言ってます。

なにか案ないでしょうか?

長文クレクレすみません。

本当に今苦しくて。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)