5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語だけ赤点の奴が集まるスレ

1 :日本人なんだから英語はやる必要無い!(キリッ:2011/11/08(火) 23:41:45.90
他の教科はまあまあな点数取ってるけど英語だけ全く分からない
そんな人達が集まるスレ
中高共通
このスレが900まで残ってたら次スレを立ててくれ

2 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 23:44:37.86
死ねカス

3 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/09(水) 00:53:41.35
くせえんだよゆとり君
英語で赤点とかあり得ないだろ

4 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/09(水) 02:31:06.49
>>3 今までこういうジジババを甘やかしすぎたかなあw ちょっと反省w



5 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/10(木) 21:59:04.56
英語を学習しようとするときに「英語は必要ない」と思うことは
車でいうならギアレンジをR(リバース)にセットするようなもの。前に進むわけがなかろうて。

まずは、身の回りや日常生活でどんなものが英語かと探してごらんなさい。
例. 挨拶で使う「バイバイ」「サンキュー」は Bye Bye, Thank you.という英語。

次に、英語ができるとどんないいことがあると思うか紙に書いてごらんなさい。
例. 英語ができれば外人もお客様になるから商売で有利

そうやってみれば、日本人であっても英語を学ぶことが
実は少しは役にたつことだと実感できることでしょう。


6 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/22(火) 07:19:30.42
英語は女の子と付き合うくらいに難しい。41才で、歳の年数彼女いません。

7 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/10(土) 12:19:01.12
中間も0点、期末も0点
0点以外取った事がない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)