5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に協力するスレ

1 :Fラン代表 ◆lo3hTKFDv6 :2011/11/07(月) 23:57:43.29
TOEIC350英検3級で4月に留学行くまでに英語力あげたい、しゃべりたい。おまいらどーか力を。。。

2 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/07(月) 23:59:51.92
やる気しだいだな。つーか英文法ネイティブアイ野郎がきそうなスレだ

3 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 00:17:27.87
>>1
とりあえずフォレストしろ。んでDUO。
それからいけ

4 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 00:18:20.24
>>1
スピードラーニング一択

5 :Fラン代表 ◆lo3hTKFDv6 :2011/11/08(火) 00:19:02.97
学校の外人の先生に行くまでに600は取るっていったけど、450くらいしか無理だろーねって言われた。

6 :Fラン代表 ◆lo3hTKFDv6 :2011/11/08(火) 00:20:29.30
>>4
スピードラーニングていいの?噂にはきくが

7 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 00:28:29.45
喋れるようになりたいの?
テストで点数とりたいの?

8 :Fラン代表 ◆lo3hTKFDv6 :2011/11/08(火) 00:36:46.52
喋れるようにだな

9 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 00:38:52.18
>>4
いや、英文法ネイティブアイだろ

10 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 00:49:28.62
行けばなんとかなるんじゃない?
行ったさきのFランの学生とかと仲良くなれるでしょたぶん。

Aランを目指す?
なら日本語が通じる日本の方が達成しやすいよね。

11 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 01:03:34.40
はあ?

12 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 02:19:22.88
参考書だけで勉強するより、SNSで英語圏の友達作ってスカイプしまくれ、
さいしょはグーグル翻訳つかっていいからとりあえず英語でコミュニケーションをとることになれとけ

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/08(火) 10:06:00.41
てす

14 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 23:46:30.43
たす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)