5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅弁卒の高校の教師の英語力ってどのぐらいなの?

1 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/25(水) 18:32:52.99
英語の教師なんてクソみたいなやつしかいなかったけど

2 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/25(水) 21:02:14.63
>>1
東京で偏差値が高い高校の英語教師は大抵東大大学院卒。
地方在住者は人間ではない。

3 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/25(水) 21:07:41.77
地方には教師も生徒もクソみたいなやつしかいないからwww


4 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/25(水) 22:29:58.88
地方で高校入試偏差値70=東京で高校入試偏差値55

5 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/27(金) 13:21:43.86
地方は駅弁マーチのアホばっか

6 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/08(水) 18:02:09.56
リハビリ

7 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/19(日) 20:08:07.09
全然アウト

8 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/02(土) 11:56:45.16
寂れた

9 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/02(土) 12:04:37.53
やたら教師関係のスレが立つけど受験板とか教育・先生板でやれ

どうせ自分が英語が出来ないのを教師のせいにするような低レベルな奴が
立ててるんだろうけど

10 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/09(土) 22:58:36.56
同意。他責的で有る限り、何一つ変わらない。そして、変わらないことを、つまり、低学力であり続けることに、屈折した充足感を覚える…

11 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/22(金) 01:58:22.07
無理

12 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/05(金) 10:58:23.97
それはいえてる

13 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/05(金) 12:40:42.42
マーチ卒の教師を馬鹿にして、マーチ以下の大学にしか受からない生徒はたくさんいると思う

14 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/13(土) 07:38:06.57
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

15 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/02(金) 22:45:55.88
マーチ卒の教師を尊敬して地元駅弁の俺が呼ばれた気がしたけど気のせいか

16 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/12(月) 16:09:02.73
英語は自分で勉強するもんだ
アホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)