5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■好きな洋楽を翻訳して貰うスレ■

1 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/05(土) 01:29:58.24
厨二と言われるのを覚悟で。
http://www.youtube.com/watch?v=c7YYey-nqCs&feature=related
尾崎のTLOVE YOU をデヴィッド・ギブソンがカバーしてくれてるのですが
歌詞が、どんなのか知りたいのです。
翻訳してくれる方、お待ちしてます。

2 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/05(土) 01:31:20.95
>>1
死ねよ

3 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/05(土) 01:35:45.43
デビーでした。
神を待つスレ。

4 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/05(土) 10:37:54.83
>>1
ここに載ってる
http://durl.me/2bx8g

5 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/05(土) 11:35:49.63
>>4
悪質な所と遮断されて見れませんでした。
何でぐぐればいいか教えておくんなまし。

6 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/05(土) 17:35:04.98
揚げ


7 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/05(土) 19:22:40.75
>>5
http://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200905/389525.jpg

8 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/05(土) 20:28:01.96
>>7
悪質なものと遮断されて見れませんでした。
どんだけ、凄いセキュリティーだか知りませんが。
家族が管理してるので。

9 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/06(日) 02:02:00.82
age

10 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/06(日) 06:23:12.53
自分なりの訳をしてから聞けよ。
全く聞き取れないわけないんだからさ。
丸投げって、厨二以前に人間として恥ずかしい行為だからw


それか知恵袋にでも行けば?w

11 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/06(日) 12:29:21.95
>>10
死ねよ

12 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/06(日) 13:26:26.18
ここ、何だかカオス。

13 :名無しさん@英語勉強中:2011/03/17(木) 13:07:09.13
どなたか、レディー・ガガのモンスターの歌詞を和訳して頂けないでしょうか。
宜しくお願いします。
携帯なので、英文歌詞の貼り方が分からず…申し訳ありません。

14 :!IQ:2011/03/26(土) 18:34:38.70
てす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)