5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここだけ1年程】電電業界の2011年【進んでる】

1 :774ワット発電中さん:2010/12/31(金) 11:55:14 ID:0H4IzuIL
予想・希望・願望・これだけはイヤ
そしてネタw

2011年の電電業界はどんな年になるかな。

2 :774ワット発電中さん:2010/12/31(金) 13:46:43 ID:cTu5mgRx
すべてアップル頼み
下請けバンザイ


3 :774ワット発電中さん:2010/12/31(金) 15:41:13 ID:+Y7TxPLx
工場は、古い設備のコントローラが、老朽化し、PLC載せかえが、盛んに行わなれだした。

4 :774ワット発電中さん:2010/12/31(金) 19:32:16 ID:5/aj+nI+
古い設備が壊れたのを機会に海外移転

5 :774ワット発電中さん:2010/12/31(金) 21:00:07 ID:o5BQX6go
>>2
日本の技術が世界を支えてるってことか。

発想・デザインはアメリカ任せ。


6 :774ワット発電中さん:2011/01/01(土) 12:39:03 ID:4TtKvB0/
新しい規制とか増えるのかな?

7 :774ワット発電中さん:2011/01/01(土) 13:10:54 ID:QHPK7/21
新しい規格は増えそう

8 :774ワット発電中さん:2011/01/01(土) 14:07:58 ID:4TtKvB0/
新しい企画でも増やすか・・・

9 : 【大吉】 株価【19】 【826円】 :2011/01/01(土) 20:08:44 ID:Kt1EgxH1
しかし、セキュリティと言う名の、既得権保護技術はなんとかならんのかね。

10 :774ワット発電中さん:2011/01/10(月) 17:54:09 ID:SZHJpKeC
全ての部品にナノ電子タグ搭載が義務付けられ、誰が設計し・製造し・組み立てたか
全てトレース出来るシステムが完成した。
顧客であるユーザーは、破損部分に携帯電話をかざすだけで、担当者に直接苦情を
スピーディーに言えるようになった。
  ・・・・・嫌だ〜〜〜!!!

11 :774ワット発電中さん:2011/01/10(月) 18:46:58 ID:MCyBkrQ6
携帯電話の持ち主を、しかるべく、削除。ログも廃棄 − 解決!

12 :774ワット発電中さん:2011/01/24(月) 00:50:48 ID:KpjmCUIL
age

13 :のうし:2011/01/24(月) 07:34:53 ID:bRVBRY1T
・LEDが〇〇ルーメンの出力になりました。
・秋葉のホコ天が再開しました。
・秋葉原の電子パーツ屋がついに〇〇店をきりました。
・電気電子板がついに電気と電子と趣味と‥ に細分化され整理されました。






14 :774ワット発電中さん:2011/02/07(月) 01:22:36 ID:V31HiN9K
ヤクザ

15 :774ワット発電中さん:2011/02/08(火) 22:52:56 ID:YWEagdjY
>893
呼ばれてるよ。

16 :774ワット発電中さん:2011/02/21(月) 02:08:23.85 ID:NQU8EE0m
寂れてるな

17 :774ワット発電中さん:2011/02/22(火) 00:54:30.95 ID:e2DXdTwc
一月が終わればこんなもんだろ。
12月にもう一花咲かせればマシな方。

18 :774ワット発電中さん:2011/03/06(日) 08:59:22.26 ID:bfmRTVdY
なるほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)