5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシロ LBO-520

1 :774ワット発電中さん:2010/12/14(火) 20:24:42 ID:3abJNgL+
職場でリーダー電子のオシロスコープLBO-520が発掘されたのですが、
取扱説明書が無い為困っております。
どなたか取説お持ちの方、またはネットでの掲載サイトをご存知の方おられますか?


2 :774ワット発電中さん:2010/12/14(火) 22:53:06 ID:TzjZkp2N
ここが単発スレスルー大会の会場ですか?

3 :774ワット発電中さん:2010/12/15(水) 20:11:18 ID:UoV1JwWw
いまさらそんなゴミをどうするんだい?

4 :774ワット発電中さん:2010/12/15(水) 22:42:02 ID:/F6VHQs9
どんな特殊オシロだろと検索してみたら普通のオシロにしか見えない。
デジタルオシロしか使えません、偉いでしょ?って話か?

5 :774ワット発電中さん:2010/12/18(土) 22:22:50 ID:qx7R1v7j
そもそもメーカーに連絡して確認したのでしょうか?
代理店があれば、そこへ連絡するとか・・・。

6 :774ワット発電中さん:2010/12/19(日) 00:39:09 ID:suwwPeOy
google先生に訊いてみた。
この中の日本語のページが参考になると思う。
http://www.google.co.jp/search?q=%ef%bc%ac%ef%bc%a2%ef%bc%af-%ef%bc%95%ef%bc%92%ef%bc%90


7 :774ワット発電中さん:2010/12/22(水) 10:40:08 ID:LtngiOrM
ばかやろー
リーダーといえばLBO-301だろうが、ぼけたん!

時代はTVだったしw


8 :774ワット発電中さん:2011/01/03(月) 14:38:29 ID:EidDF88i
age

9 :774ワット発電中さん:2011/01/15(土) 02:21:40 ID:1Pqdrnif
LBO-524なら…
ttp://www.eserviceinfo.com/downloadsm/34347/Leader%20Electronics%20Corp._LBO-524%20(LBO-524L).html

10 :774ワット発電中さん:2011/01/15(土) 14:57:14 ID:YZMPsRTC
>>9
>>1じゃないけどありがとう。回路、ほとんどハイブリッドIC化されてるんだね。

11 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 12:29:38 ID:kGQ81cUu
tp://www2.plala.or.jp/Artificial/oscillo/co3k.pdf
↑こういうのが好きだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)