5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のうしスレ(工口はこちら)

1 :774ワット発電中さん:2010/10/09(土) 08:33:33 ID:he4liiSu
登場です

460 :774ワット発電中さん:2011/05/28(土) 23:33:10.77 ID:wrA1Y/c9
いゃ、実際エロいのも多いよ?
いつもお世話になっております。

461 :774ワット発電中さん:2011/05/28(土) 23:56:31.51 ID:3bl0lWtJ
>>457
二人はこうだって
ttp://img.yaplog.jp/img/01/pc/g/o/k/gokuakuringo/2/2476.jpg

462 :774ワット発電中さん:2011/05/29(日) 01:00:38.36 ID:9Kf5wcsA
こんな需要ってあるんだな。
気持ち悪いだけな気がするんだが、、、

463 :のうし:2011/05/29(日) 05:52:12.68 ID:QrmM2Lpr
おまいらスレチだぞ

http://i2ch.net/z/-/WM/i
に逝けひょ

464 :774ワット発電中さん:2011/05/29(日) 13:06:48.83 ID:pb6CYH2m
のうしタンはBLに御興味が無いらしい。

そういやあレズを賞賛するのは基本的に野郎Onlyとか?
BLは男の側からすると嫌悪感MAXだな。

465 :774ワット発電中さん:2011/05/29(日) 18:46:24.97 ID:V5a/zzdn
世は男の娘ブームだというのにのうしときたら

466 :774ワット発電中さん:2011/05/29(日) 22:24:40.28 ID:9Kf5wcsA
のうしも娘コスプレしたてよ?

467 :774ワット発電中さん:2011/05/30(月) 17:26:14.04 ID:mFNjuTb9
もうしはあちこちのスレで好き放題するくせに、ここですら気に入らないことを書かれるとスレチなどと言う。

468 :463:2011/05/30(月) 18:24:01.67 ID:vcUoCnJd
だって工口くないんだもん、ホモくてキモいだけの工学部丸出しの破滅的ネタばっかで近寄りたくないんだ。

469 :774ワット発電中さん:2011/05/30(月) 22:37:01.69 ID:3/+PwMKV
ホモの嫌いな女子はいないって言うじゃなーい

470 :774ワット発電中さん:2011/05/31(火) 05:12:11.02 ID:FUsHUAGo
レズが嫌いな男ならいそうだ。

男の娘はどうだろ?


最近、大きな髪留めとか片ピアスとかしてる男の娘とかいて、ゾッとするんだが
話してみると普通だったり。


そのうち、男がスカートで女がズボンになるんかな。

471 :774ワット発電中さん:2011/05/31(火) 22:33:04.18 ID:e62v4pF5
男の娘とやりました。
すいません。本当に反省しています。

472 :774ワット発電中さん:2011/06/01(水) 07:26:50.36 ID:AlfpCbAK
反省はいいから詳細を。

473 :774ワット発電中さん:2011/06/01(水) 21:08:25.13 ID:QLDzB3kY
>>470
ヘアピン、髪留め、カチューシャも今は普通。

474 :774ワット発電中さん:2011/06/02(木) 03:55:31.36 ID:PHmO4ynr
可愛いは正義って言うしね。
可愛けりゃ性別なんてどっちでもいーんだよ。

475 :774ワット発電中さん:2011/06/04(土) 00:22:20.82 ID:alLd2nrV
のうしさん、ぢょそう写真をもいうちど

476 :774ワット発電中さん:2011/06/04(土) 14:38:37.77 ID:CkvqanXD
不都合な話題だとのうしは寄り付かない。
自分のスレなのに。

477 :774ワット発電中さん:2011/06/05(日) 04:42:27.80 ID:9d5BQJ9n
>>472
詳細は言わなくてもわかるでしょw

478 :774ワット発電中さん:2011/06/06(月) 16:08:21.87 ID:c8RQAOe9
えーと、ワッフルワッフルだっけ?

原発噴いたせいで魔法の言葉が増えすぎてもうわけわかんねーよ

479 :774ワット発電中さん:2011/06/08(水) 03:59:47.97 ID:r9yx4s9W
共産党が大変らしいぞ。のうしはお○電を応援してやれよ。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/9556

480 :774ワット発電中さん:2011/06/08(水) 05:44:11.52 ID:X++I0ski
共産党も大変だな。
のうしは入党して新しいビジネスを発案してやれよ。
風俗とかな。

481 :774ワット発電中さん:2011/06/18(土) 08:48:55.54 ID:zcwipVlE
474
それは性義あるいは性技なのでは…

482 :774ワット発電中さん:2011/07/17(日) 20:04:26.89 ID:CXL0PasI
なんかまた爆発したらしいぞ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110717-00000003-scn-cn

483 :774ワット発電中さん:2011/08/24(水) 23:10:09.75 ID:jQpFbudc
ちょっと聞いてくれよ
勤め先の社長が某国の首相みたいな奴なんだ
日本は何であんな人材ばかり豊富なのかな

484 :774ワット発電中さん:2011/08/26(金) 19:44:46.51 ID:Q+eKYVBh
性戯の見方か?

485 :774ワット発電中さん:2011/08/27(土) 15:45:26.36 ID:ppGB0PID
某国の首相はもう辞めるじゃないか。
そのシャッチョサンにも辞めてもらえばいいよ。

486 :774ワット発電中さん:2011/08/29(月) 09:12:42.47 ID:rr5Mk2Jr
のうしは元気にしてるのか?

北斎漫画の人の新作も見たいな

487 :774ワット発電中さん:2011/08/29(月) 22:17:44.59 ID:W/U83JTv
北斎漫画のwebアプリはサイトから消去されますた

488 :774ワット発電中さん:2011/09/02(金) 12:25:12.75 ID:r3FDujUK
某ブログに「非国民」のHNで書き込んでるのお前だろ?

489 :774ワット発電中さん:2011/09/02(金) 19:16:16.37 ID:JyLS7ZcO
叫んでる半魚人みたいな奴の名前がジュウシマツだなんて昨日まで知らなかったぜ。

490 :774ワット発電中さん:2011/09/03(土) 04:39:39.64 ID:kBa6QyWl
のうしのいないのうしスレ

491 :774ワット発電中さん:2011/10/22(土) 11:30:41.82 ID:QEYN1gCt
久しぶりに来てみてばもう6週間も書き込みが無いじゃないか
電脳死の活動が低調なのが原因か?

492 :774ワット発電中さん:2011/11/10(木) 22:13:30.51 ID:7TiuUmzI
この時期せんせはいそがしいのですわ

493 :774ワット発電中さん:2011/11/15(火) 22:48:15.21 ID:ilNMDsrG
最近ののうしはまともな事しか書かないからな

494 :774ワット発電中さん:2011/11/18(金) 12:27:27.30 ID:UiMT/axh
電波テロ装置の戦争(始)エンジニアさん参加願います公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索

495 :774ワット発電中さん:2011/11/21(月) 01:20:16.58 ID:HEa2qYxg
のうしはどうしてるのかのう


496 :774ワット発電中さん:2011/11/21(月) 23:56:23.08 ID:ZhM+XSlu
最近、生徒に手出したのがバレて捕まる教師が多いから
書き込みに慎重になっているのだろう。

497 :のうし:2011/11/23(水) 09:48:07.47 ID:tEyhUNWk
生徒をクルマに連れ込んで‥
http://2chnull.info/r/denki/1152615257/70-70

高校を卒業して構内の短大で歩いていたコは平気でクルマに乗り込んだ。
コラコラ‥ ガッコを出たとこくらいにしろよ。

498 :774ワット発電中さん:2011/11/23(水) 12:55:15.57 ID:VPf/Jq1a
のうしは何処の風俗に通ってるのですか?


499 :497:2011/11/23(水) 14:08:13.24 ID:tEyhUNWk
この板にもこぉいうスレあっぞ。
http://2chnull.info/r/denki/1175703371/

500 :774ワット発電中さん:2011/11/23(水) 22:28:21.89 ID:DuKWiMqM
男子の制服で通学してる女子高生がいるんだよね。
あれ何なんだろう。
性癖か趣味かあるいは何らかの事情で男子の制服を着ているだけなのか、
それとも、見た目はどう見ても女だけど実は男なのか、そこが問題だ。

501 :499:2011/11/24(木) 08:42:56.52 ID:qZtaN2/R
某工科大学の附属んとこ。
http://www.js.kogakuin.ac.jp/about/info/images/wear_2010.jpg

こーゆーふーに、某家政系や女子大の附属のとこの男子制服のセーラータイプがあったら
http://www.tombow.gr.jp/uniform_museum/eikoku/img/img_navy3.jpg

かな? そういった学校は最近、校舎の建て替えの際、女子トイレが二つある。
でもこうなると、棲み分けが起こって片方が普通で、もう一つがタムロや喫煙所になってたりする。

502 :774ワット発電中さん:2011/11/24(木) 09:39:55.53 ID:haXYvpUu
>>500
おふるです

503 :774ワット発電中さん:2011/11/25(金) 15:33:56.33 ID:zsoghrku
えっと、つまりその女子高生は兄のおふるってことか、そうか・・・


504 :774ワット発電中さん:2011/11/25(金) 16:27:44.21 ID:bNopmD0L


のうしさん、

あいしてます




505 :501:2011/11/25(金) 17:17:09.48 ID:giQ9vbp+
>のうしさん、
>あいてします

くらいにしとけよん。

506 :774ワット発電中さん:2011/11/25(金) 18:28:11.29 ID:FqeTARg8
最近みつけたんだがAVrydayってエロ動画サイトいいな

507 :774ワット発電中さん:2011/11/26(土) 13:19:44.63 ID:WjzSnMjV
超伝導脳師官能デバイスって何ぞ?
大人のおもちゃ?

508 :774ワット発電中さん:2011/11/26(土) 13:21:26.20 ID:WjzSnMjV
ん?、とすると、超伝導じゃなくて超電動なのか?

509 :774ワット発電中さん:2011/12/03(土) 21:07:30.93 ID:5nh7MDvW
>>508
自家発電してその電気で動かすとか?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)