5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子設計系EDA Synopsys/Cadence/Mentor/他各社

1 :774ワット発電中さん:2010/09/11(土) 09:09:45 ID:dreXkPqI
前スレ シノプシス(Synopsys)vsケイデンス(Cadence) に続くものとして立ててみた
まあ各社話題よろ ということで

内容もIC設計(ロジック、アナログ、MixedSignal/RF)、基板設計、電子回路設計など
総合スレで良いのではないでしょうか

限定すると過疎るのでw

2 :774ワット発電中さん:2010/09/11(土) 11:53:34 ID:IbBUJ3mb
なんでAlteraは自分のところのシミュレータのサポートやめて
ModelSIM-AEのみにしちゃったんだろ?
XilinxはISimの性能上げてMentorとの契約切ったのに。

ちょっとスレ違いかもしれないけどMentor絡みということで。


3 :774ワット発電中さん:2010/09/11(土) 16:30:16 ID:HTddC5VR
スレタイにVerilogとかVHDLとか入れといたほうがよかったような希ガス

4 :>>1:2010/09/11(土) 16:45:12 ID:rQnQ6C/U
>>3
まあこのスレでRTLツールも範疇にはいるけど、
VerilogとかVHDLについては論理設計スレがあるではないですか。
それは重複だろうし。

ツール特有や業界の話題なのは本スレ
言語仕様、コーディングテクニックとかはアッチでどうですかね。
RTLだけに限定するとバックエンドツールとか基板とか電子回路系が含まれないし。

あとスレタイって文字数制限あったので。
これが限界長に近いんだよね。



5 :774ワット発電中さん:2010/09/17(金) 12:36:03 ID:izWLOc23
t

6 :774ワット発電中さん:2010/09/18(土) 16:12:25 ID:RjagoV1X
Magic


7 :774ワット発電中さん:2010/09/18(土) 21:56:30 ID:mws9d7Wr
Sequenceって1年前にapacheに買われてたのか。
気がつかなかった。

8 :774ワット発電中さん:2010/09/18(土) 23:58:28 ID:7DmmMYnV
シーケンスといえば、パワーシアターだっけか?
あれって流行ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)