5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑執行をしない法相は背任罪で起訴すべき

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 10:51:59.82 ID:nPPVw2ZM0
平岡、てめえのことだ

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 10:54:35.71 ID:nPPVw2ZM0
他人(国)のためにその事務を処理する者が、自己若しくは第三者の利益を図り又は本人に損害を加える目的で、
その任務に背く行為をし、本人(国)に財産上の損害を加えたとき(死刑囚の生活費として税金を使用し国庫に負担をかけている)は、5年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 11:14:49.53 ID:gaf1P+2y0
さすがにオーム関連のは署名せざるえんだろwwww

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 11:34:39.43 ID:CT/7X4/60
現在死刑囚は128名!
こいつらは労役もせず一日三食、昼寝、読書の毎日

今月の最高裁判決予定は
11月22日 守田克実(マブチモーター)
11月29日 兼岩幸男(名古屋2女性バラバラ)

今月末には130名。平岡しっかり仕事しろ! 
税金の無駄だ!、不良在庫をさっさと処分しろ!

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 11:55:49.31 ID:gaf1P+2y0
こいつらさー別に一日2食でもいいんじゃね?

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 11:59:58.71 ID:CT/7X4/60
麻原彰晃の娘の名は
松本沙凛

これ豆知識


7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 12:13:48.84 ID:JNVmFGjr0
>6
そっちは、放置してやれ。
子供の頃に親がキテレツな殺人教団首謀者だったけど、子供に親は選べない。
多少頭に乗ってたときもあるんだろうが、異常な環境下で、事の良し悪しも学べない有様だろ。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 16:20:31.83 ID:m7Xb+/gN0
ヒマすぎる死刑囚の一日

07:00 起床
07:20 開房点検
07:30 朝食
09:00 (被執行者お迎え)
 (自由時間)
11:30 昼食
 (自由時間)
16:20 夕食
16:50 開房点検
17:00 自由時間
20:00 仮就寝
21:00 就寝減灯
 (自由時間)


9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 16:42:20.84 ID:KFdEaKvo0

NTTエイズや厚生省のエイズ統計を信じるな!という告発トピを見てもわかるように
1990年頃から乱交売春電話メディアビジネスで故意に不治の性病エイズを庶民にばらまいて、
その犯罪性や過失を厚生労働省やエイズ予防財団、エイズ動向委員会、マスコミなどをつかって、
違法不正に全国民にかくしつづけている国だからな。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 16:51:43.88 ID:KFdEaKvo0
>>9のつづき
不作為(見てみぬふり)とか職務怠慢なんていうのは屁のカッパってことなんだろう。
ゆえに憲法も刑事訴訟法も無視するんじゃないかね(蔑)

見てみな。ヤフーにも2ちゃんにもあるから。
厚生省のエイズ統計を信じるな!とNTTエイズ等々が。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 17:24:18.54 ID:NdGq8Hww0
a


12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 20:30:15.70 ID:m7Xb+/gN0
▼囲碁5段でも定石を知らぬ「平岡法相」の死刑囚120人時代 (週刊新潮)

民主党政権では平岡氏を含め死刑を執行しない法相が4代続いており、目下、
120人もの死刑囚で拘置所は溢れる時代を迎えている。
とりわけ平岡氏は”確信犯”と見られていて、07年6月、テレビに出演した際、
息子(16歳)を2人の少年にリンチ殺害されて母親と向き合い、「悪いことを
した子供たちは、それなりの事情があったんだと思います」と述べているのだ。
被害者ではなく加害者に同情して見せたわけである。
「憲法9条固持を謳うなど平岡さんは民主党のなかでも”極左”として知られる」(民主党担当記者)
要は、”左巻き”の方々にありがちな偏向した人権意識の持ち主なのだ。因みに
彼は、残忍極まりない光市母子殺害事件の起きた山口2区を地盤としているのだが…
淡々と職務を遂行したのに”死神(@朝日新聞)”と称せられた鳩山邦夫元法相が
締めくくる。「死刑を行わないことに民主党政権の左翼体質が如実に表れている。
民主党は120人の死刑囚の”仕分け”をすべきでしょう」


13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/24(木) 10:52:06.89 ID:GWIqxr+L0
次期法相には山口母子殺害の本村氏にお願いしたい!

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/29(火) 08:40:38.03 ID:3ls5/2/R0
いま現在死刑囚は129名!
こいつらは労役もせず三食、昼寝、読書、趣味の毎日

年末までに最高裁の判決は
11月29日 兼岩幸男(名古屋2女性バラバラ)
12月12日 松永太(小倉連続監禁バラバラ)

年末には131名。
平岡しっかり仕事しろ!公費の無駄だ!不良在庫をさっさと処分しろ!


15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/29(火) 11:52:03.07 ID:YQWIkyv70

年末までに最高裁の判決は
11月29日 兼岩幸男(名古屋2女性バラバラ)
12月12日 松永太(小倉連続監禁バラバラ)
12月15日 浜崎勝次(市原市ファミレス組員2人射殺)

年末にはなんと132名!!!!!!!!!!!
平岡しっかり仕事しろ!
公費の無駄だ!不良在庫をさっさと処分しろ!

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/30(水) 22:15:47.41 ID:rlGb8R6+0
★鳩山邦夫大先生 過去の名言集

「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「死刑を行わないことに民主党政権の左翼体質が如実に表れている。民主党は120人の
  死刑囚の”仕分け”をすべきでしょう」

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/01(木) 12:39:14.12 ID:TZvCdihz0
>>12
週刊新潮の馬鹿記事を出すバカがいる。
自民党の時代にも死刑執行はしなかった。
今より死刑に消極的だったほど。
民主党政権にになってから顕著という記事は事実に反する。


18 :帝徒=繪璃奈=札幌啓北商業の野島:2011/12/01(木) 13:21:59.54 ID:JGO1yHitO
ニュースを抑えているのは法務省の報道規制担当って本当?
少頭劣一族は原住民なので日本語の理解力が乏しい。染色体がチンパンジーと一緒。小笠原や奄美やイロマンゴ島の一族。
検索エンジンGoogleで『インターネットテレビ 少頭劣一族 自民党 人質』の検索を。配信は永世中立国スイスの銀行からフリーメイソンがお届け。早く、裁判所に貰いなさい!
『インターネットテレビ 朝鮮総連 自民党 罪』も検索しよう。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/08(木) 10:21:38.68 ID:3wGygACW0
現在確定死刑囚は130名!
こいつらは労役もせず三食、昼寝、読書、趣味の毎日

年末までに最高裁の判決は
12月12日 松永太(小倉連続監禁バラバラ)
12月15日 浜崎勝次(市原市ファミレス組員2人射殺)

年末にはなんと132名!!!!!!!!!!!
平岡しっかり仕事しろ!
公費の無駄だ!不良在庫をさっさと仕分けしろ!

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/08(木) 14:48:46.65 ID:rMjKQlMC0
法務大臣になるな。


21 :180:2011/12/08(木) 22:00:33.28 ID:XBdiWePo0
もちろん、相手は不服で控訴の可能性有なんですけどね。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/10(土) 11:34:33.13 ID:tsCqAmRa0
現在確定死刑囚は130名!
こいつらは労役もせず三食、昼寝、読書、趣味の毎日

年末までに最高裁の判決は
12月12日 松永太(小倉連続監禁バラバラ)
12月15日 浜崎勝次(市原市ファミレス組員2人射殺)

年末にはなんと132名!!!!!!!!!!!
平岡しっかり仕事しろ!
公費の無駄だ!不良在庫をさっさと仕分けしろ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)