5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーについて熱く語れ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい↓:2011/06/24(金) 22:43:56.49 ID:gIgY/SDg0
集団ストーカーの法律上の定義についてです。

まず、例として桶川市のストーカー殺人事件を思い出してください。
複数人によるストーカー行為があったのは、みなさんが覚えていることでしょう。
そして、犯罪被害は被害を被った被害者がどのように感じたのかが重要になります。

では、現行法規において、ストーカー犯罪はどのような法律によって規制されているのか。
警察庁のホームページより
http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm
警視庁のホームページより
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/stoka.htm


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい↓:2011/06/24(金) 22:44:19.17 ID:gIgY/SDg0

条例にも各都道府県にストーカー行為を規制する条文が存在します。
東京都の迷惑防止条例
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3870/1-toukyou/jyorei_meiwaku_toukyou2.html

これらの法律や条令に定義されている行為を被害者から見て、見たこともない人達(不特定多数)を含む多数の人達が、何度も同じような行為(プライバシー等の仄めかし等)を行う事を集団ストーカーという。

恋愛だけではなく、他の悪意ある行為を条例によって取り締まることが可能ではないですか?


3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/25(土) 14:54:14.58 ID:yeq49m0F0
集団ストーカー行為を列挙してみようと思います(順不同)

【人による嫌がらせ(集団ストーカー行為)】

・不特定多数の人による付きまとい
・車両、バイクなどによる付きまとい
・罵声の投げかけ つば吐きなど敵意ある態度
・生活行為に関するほのめかし
・マスコミによる悪意ある番組構成づくり
・盗聴、盗撮
・家宅侵入、敷地内荒らし
・無言電話、脅迫電話
・車、オートバイ、自転車へのいたずら
・職場での不審な動き
・電話機や家電製品の異常
・パソコンの誤作動などパソコンへの介入
・隣人の不審な動き
・買い物時の不審な対応


以上、判りやすいものを列挙してみました。
実際はどの加害行為に何人被害を受けているかの統計が取られています。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/25(土) 14:55:35.21 ID:yeq49m0F0
次にテクノロジー犯罪の分かりやすいものを列挙してみます

【テクノロジー犯罪】

・睡眠妨害
・痛みの送信
・人には聞こえない声や音が聞こえる音声送信
・猜疑心の高揚などマインドコントロール性のある意識への介入
・上記のことから思考盗聴が行われている状況下にある
・加害者の脅迫的なやり取りが頭の中で成立している(思考盗聴の証左のひとつ)
・触手感覚
・締め付け感覚
・映像が見える(私の場合、寝る前に目を閉じたとき猥褻な動画が目に浮かぶといった経験をしています。)
・異常発汗
・下痢
・筋肉の痙攣
・内臓、眼球への痛み


非常に多様な加害行為パターンが存在します
たたみ掛けるように行われると拷問のように感じることもしばしばです

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/25(土) 14:57:01.39 ID:yeq49m0F0

集団ストーカーは常識で考えられるような安易な犯罪ではありません

その陰湿さ、苦しさから自殺に追い込まれた方も多数おられると推定されている犯罪群です

また、単に複数の人間によるストーカーを受けるといった問題ではなく
テクノロジー被害を同時に受けることが多いとされます

被害者によっては電磁波の生体通信により頭の中で加害者の罵声がするといった方もおられます


この特定個人を犯罪構成要件を成立させずに抑圧する手法ですが
多くの先進国が取り締まれない状況の中で蔓延しているといわれています

その中で、アメリカにおいてはマスコミでも報道されましたし
オバマ大統領が被害者を諮問委員会に招致しています

日本でも公になるのは時間の問題です ご興味をお持ちいただけますと幸いです

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/25(土) 15:00:19.36 ID:yeq49m0F0
集団ストーカーにかかるよもやま話でもしましょうか

@被害者が国際的に亡命している

 自分の知る限り、日本から被害の軽減を求めて
 海外に亡命されている方がおられます。

 また、海外でもそのほかの国に亡命する方がおられます。
 中には正式に亡命を受理した国家もあります。

 海外でも同様の方法で民主主義制度の盲点を突いて行われる問題です。


Aテクノロジー犯罪、海外では法制化されている場所もある

 アメリカのある州やフランスなどではテクノロジー犯罪に対して
 法整備がなされている国家もあります

 しかし、実際には犯罪を抑止したり取り締まることができないザル法とも言われています。

 それとは別に、更なる法制化の動きが国際的に進められています。


B日本でも海外でも街頭演説が行われている

 日本でも海外でも集団ストーカー反対の街頭演説が頻繁に行われています。
 アメリカでは道路の脇に看板がたたられているケースもあります。

 ちなみに、集団ストーカーは英語で"Organized Stalkind"もしくは"Gang Stalking"
 テクノロジー犯罪は"Electronic Harassment"といいます

 この問題の特徴は、国際的に民主主義国家で同様の方法で加害行為が行われていることです

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/25(土) 15:38:29.20 ID:yeq49m0F0

集団ストーカー問題がなぜそこまで人権を抑圧するかを書きます。

集団ストーカー被害に遭われている方の多くがテクノロジー犯罪を受けています。
これは、電磁波による生態通信技術の悪用によるものが主体と考えられています。

この技術は、自分の感じた感覚を相手に伝送することができます。
スカラー性が強いため、トンネルの中にいるような場合でない限り防ぐことはできません。

感覚、すなわち自分の視覚や聴覚で感じたことが相手に伝わるのです。

これを敷衍させれば、自分の思考が相手に伝わってしまうことを意味します。

技術的な解明は素人には困難ですが、常時どこにいるか、何を考えているかが読まれていないと
ここまで完璧な人による付きまといはできません。

また、加害者との会話が頭の中で成立していることもこのようなことが可能であることを証明しています。


問題はこのテクノロジー犯罪です。

およそ通常他人には理解が難しいこの被害が認知されて始めて被害者の救済が行えたということができます。


公になる前ですが、このような恐ろしい人権侵害をはらんだ問題であることをお知りおきいただけますと幸いです。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/26(日) 07:52:51.93 ID:cyr5Sv/b0
集団ストーカーに対する防犯 PART6@防犯・詐欺対策

378. 真の被害者 [ sage] 2006/01/15(日) 22:04:15 Y91zUb3DO
いったいなんなんですか?これは!ローソン全店に警戒されてるって何ですか?
俺、何もしてないのに。 トゥルーマンショーか?訳が分からないよ。

//////////////////////////////////////////
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
ttp://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci



9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/26(日) 11:50:26.74 ID:W7l2rHtU0

このスレの多くの方にもご存知頂きたい問題です。

法律という正義が求められる領域と集団ストーカー・テクノロジー犯罪という
悪事の戦いがこれから起きるでしょう。

その時にどれだけ被害者を救済し、こういう悲劇が二度と起こらない社会にできるかです。

司法の領域の皆様にもお力をお借り願いたいです。
何卒よろしくお願い致します。


10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/02(土) 02:52:22.02 ID:hKdM98kV0

■ ■ 集団ストーカー被害者の方々へ寄付をお願いします ■ ■

http://suppocen.blogspot.com/


11 :法の下の名無し:2011/07/02(土) 18:09:32.65 ID:5UqicQ+j0
何故、集団ストーカー被害は無視されるのでしょうか
法律の根拠はあるのにね

12 :文責・名無しさん:2011/07/03(日) 21:46:33.76 ID:HMQA45IQ0
法曹界の諸先生方に意見が聞きたいですね


13 :法の下の名無し:2011/07/04(月) 21:11:20.46 ID:uqcP7H4O0
集団ストーカー・電磁波被害に関するアメリカのニュース番組らしいのですが、日本語の字幕を付けて下さった方がいるようです。
英語版
Gang Stalking and Electronic harassment in national TV.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=_etXuehCdbQ&feature=related
日本語版
gang stalking and electronic harassment
http://www.youtube.com/watch?v=FWfcksj1h60

Do You Believe in Government Mind Control_ -- Part 1_ Mary Ann Stratton
http://www.youtube.com/watch?v=M_RXC2QeZ0A
Gang Stalking, _Bullying on Steroids._ GangStalking _ Organized Stalking
http://www.youtube.com/watch?v=uxN9-3Dwv5s



14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/04(月) 23:45:17.82 ID:uqcP7H4O0
Youtubeの動画、ダウンロードできるフリーソフト
http://vdownloader.com/

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/06(水) 10:24:17.89 ID:c8Z5OiYr0
弁護士も加わっているという事実。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/06(水) 15:50:58.18 ID:hXLfPUhp0
集団ストーカーにかかるよもやま話でもしましょうか

@被害者が国際的に亡命している

 自分の知る限り、日本から被害の軽減を求めて
 海外に亡命されている方がおられます。

 また、海外でもそのほかの国に亡命する方がおられます。
 中には正式に亡命を受理した国家もあります。

 海外でも同様の方法で民主主義制度の盲点を突いて行われる問題です。


Aテクノロジー犯罪、海外では法制化されている場所もある

 アメリカのある州やフランスなどではテクノロジー犯罪に対して
 法整備がなされている国家もあります

 しかし、実際には犯罪を抑止したり取り締まることができないザル法とも言われています。

 それとは別に、更なる法制化の動きが国際的に進められています。


B日本でも海外でも街頭演説が行われている

 日本でも海外でも集団ストーカー反対の街頭演説が頻繁に行われています。
 アメリカでは道路の脇に看板がたたられているケースもあります。

 ちなみに、集団ストーカーは英語で"Organized Stalkind"もしくは"Gang Stalking"
 テクノロジー犯罪は"Electronic Harassment"といいます

 この問題の特徴は、国際的に民主主義国家で同様の方法で加害行為が行われていることです


17 :名無しさんの主張:2011/07/09(土) 18:53:24.96 ID:nD5XAav40
>>14
ダウンロードして皆にみせればいいじゃん?

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/10(日) 12:04:58.74 ID:v9MwigQk0
1996年 上尾市立上平中卒

すだ 宇宙人(上平地区をまとめる宇宙人)
せき 宇宙人

1997年上尾市立上平中卒

島崎(女)裏創価学会
加藤(女)やくざ
わたなべ 宇宙


19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/10(日) 12:28:11.29 ID:D1Xex65R0
こずぴぃ

20 :メールの転載 一部分:2011/07/19(火) 14:05:11.00 ID:mMfYs5ru0
数ヶ月前からインターネット系マスコミと警察の一部の連中に違法に盗聴や盗撮ネット監視ウイルスデーターの流用をされているので伝えておく
前の近所の犯罪者連中のことで兵庫県警のことをとっちめると誤魔化すためにひょうご県警はヘリなどを送りつけてきた 公安関係者が
常時見張っているらしく
昨日ヤミーがこっちに来た時もすぐヘリがやってきた。Oはいつもどうり話をまともに聞かないがそちらのヤフーメールなどは
勝手に見られているので重要事項は書かない。
ちなみに情報を盗んでいるのは 共同通信 MSN産経 あと外国系のニュース会社 最近イギリスかどこかで盗聴が話題に出ているが
あれもネットでとっちめるとまともな外資系がばらした話。

21 :メールの転載 一部分:2011/07/19(火) 14:05:57.91 ID:mMfYs5ru0
今日のヤフーのニュース見たらイギリスの盗聴を告発した記者が死亡と出ている。お前に昨日のメールでまともな外資系がばらしたとかいう箇所があっただろ 
そのメールを見た悪党が俺のネット盗聴をマスコミの内部従事者に告発されることを怖れて裏で手を回して殺した可能性がある。
告発すると死ぬという脅しだ。前送ったメール友達など信頼できる奴に見せておいてくれ。そしてその情報をばらまく。たぶん黒幕はロイターだと思う。
ちなみに共同通信は日本の会社だがロイターと仲がいい

22 :説明:2011/07/19(火) 14:10:57.60 ID:mMfYs5ru0
20は昨日送信、21はさっき送信したものです
怪しすぎるので投稿 なお具体的に特定の会社名が
出ていますが検証と内容を広く知ってもらうためです
もし自社が全く関係ないというならばその反論を
この下にでも書いてください
100パーセント事実かどうかは不明ですが
明確に疑わしいため転載しました 
この記事はできればコピーし、ネット上に広く
転載してもらえればうれしいです。

23 :説明:2011/07/19(火) 14:13:39.36 ID:mMfYs5ru0
たぶん投稿を消そうとするだろうが
詰まらんことばっかりクス共はいつもやってるよな
転載するのめんどくさいんですよ



24 :説明:2011/07/19(火) 14:15:48.69 ID:mMfYs5ru0
たまたまタイミングよくうまくニュースや事件が出るかな
死亡時刻がいつが具体的にはわからなかったが
こっちが送信した後記者が死んでたら裏でうまく殺した
可能性はあるでしょうね

25 :説明:2011/07/19(火) 14:20:21.58 ID:mMfYs5ru0
なぜ犯罪マスコミ系がわかるかといったら
送信したメール内容全部見てるからなんだが
ちなみにMSN産経やヤフーニュース執筆者の1名ぐらいは
ある程度違法情報を詳しく知っている 共犯に当たる可能性がある
まあ違うというなら反論でもどうぞ 危ないんじゃないの
消しに誰か来そうな感じだなばらされるとまずそうだ
早めに告発しとけば大丈夫くさいかもしれん

26 :説明:2011/07/19(火) 14:24:13.26 ID:mMfYs5ru0
まあ黒幕が誰か知らないがカスは死んだらどうなると思う
今まで食らった恨みで魂が地面に沈んでいく
地獄の概念はそういう意味で嘘ではない
死んだらどうなるか生きてる人は皆わからないもんな
過去の罪と悪徳は清算するべき自分のためにも

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/19(火) 14:34:53.77 ID:mMfYs5ru0
ちなみに犯罪マスコミは一般ユーザーを
装って色々提示板にも工作する
よくこういったところは巡回して
監視しているんだ
そしてまずかったら削除させる
きたねえ連中だ ウジよりも汚い

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/21(木) 00:01:34.47 ID:A6iXr5/AP
>>24
韓国なんて国は無い
三国人といったら中国・朝鮮・台湾人
基礎知識な

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/23(土) 21:44:49.28 ID:sbmIph130
お前マスゴミのやつか 前3国人とかで1度書いたが
なぜ同じパソコンからだとわかる お前ウイルス頒布者か 
一応な俺の投稿
警察関係見ること多いんだよ お前ウイルスばら撒いてんなら
捕まるぞ 死ねよゴミ 公安につきまとわれてストーカー
携帯盗聴攻撃食らってみろ お前ならすぐ死にそうだ
一応前三国擁護発言は書いたが
別の覇権主義発言のフォロー用なんだよ 日本軍隊創設
とかのな あれはアホ用の煽りだ ちなみに韓国嫌いなら
韓国政府にそういえよ 俺はどちらでもない   
お前のパソコンや住所調べられんぞ 
ばれたら襲われるかもな わざわざ家にまで見に来るからな
俺は全部知られてんだ 関係ないとこ書くな あっちに書け
それとな三国人とかいって馬鹿にするなら中国や台湾の人に
そういってみたらどうだ まだわたしにとってはいい人に
思えたよ お前ら他人馬鹿にするだけで何もせんだろ
そんなんだから日本人はイエローとか馬鹿にされるんだよ
確かに日本にいる特定国出身者は犯罪するものが多いが
お前みたいなゴミは偉そうにいう資格はない



30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/23(土) 21:46:46.19 ID:sbmIph130
From: "N" <kill@sky.hi-ho.ne.jp>
To: "u" <fuzi-sakura@yahoo.co.jp>
Subject: =?iso-2022-jp?B?Rnc6IBskQiReJDUbKEI=?=
Date: Mon, 18 Jul 2011 23:23:51 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=
_NextPart_000_0049_01CC45A1.C0EFBD50"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/23(土) 22:02:44.25 ID:sbmIph130
上は最初のメール発信日時 メール部改変 時差は
ロンドンで約8時間
たまたまかどうか タイミングがうまくあったら殺しだろうな
ちなみに国家公安委員会からは返答がない
公安メール問い合わせ後10分後ぐらいに
某アンケート会社マク×ミ×より、
守秘義務違反に当たりますのでアンケート内容などを
無断で公開しないように、などとメール
ソフトでスクリーンショット撮って集めており、送ったメール内容
に守秘義務違反などと書いていた パソコンにウイルス入ってるから
ウイルスによるログで横から内容はわかるはず
ばれるとまずいと思ったんだろう
ちなみにこの会社のアンケートやたら、酒を飲む習慣があるか、
使っている携帯はどこですか、という質問が多い
アンケートの情報を某所に送っているからだ 
使っている人なら最近1週間以内の話だから見ればわかるだろう
携帯はバレずに盗聴が簡単にできる イギリスの盗聴
ばらした記者もアル中だったそうだ。酒飲む習慣がある
人なら薬物でわからないようにやれるのかもしれない
 

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/24(日) 03:37:52.21 ID:VIBKrWh3I
mixiにもストーカー工作員、足あと機能かえる

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/29(金) 14:28:48.08 ID:x0poL6Rl0
>>1

学会がいろんなところで何かしてるといえば、鳥取wwwww

鳥取といえば、学会wwww

学会員のパワースポットは、実は鳥取だったwwwww


創価学会は好きですか?  都道府県別アンケート

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1311162703/71


2週間強で、1100以上もの 集団ストーカーで有名な

創価学会なんて大嫌いだぁぁぁぁぁ アンケートが集まったw



34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/30(土) 05:28:39.70 ID:JHJ8wNbV0
>>33
【監視社会】高齢者確認で層化民生委員が家庭内把握
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/ms/1280933182/

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/04(木) 14:58:42.36 ID:21RjlCT0O
交通事故とかも政治カルト集団ストーカー関与か

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/06(土) 02:51:18.44 ID:RptIPlji0
>>33
Kポップって聴く?   ググってアンケートに回答して!

すでに1万人以上が回答してるから、まだの人は急いで! 

ツィッターでも260以上もツィートされてるよ


37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/07(日) 00:33:32.25 ID:FUMi1UEU0
◆集団ストーカーへの対抗措置

キーワードを2ch全板にばらまけばいい。
たとえばこのスレではテンプレ入りしてる。(3行目)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1312458742/9

「彼ら」は集スト以外にも犯罪行為を働いていると思われるので
国民に周知させることは正義の戦いでもある。
健闘を祈る。


38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/08(月) 10:01:49.17 ID:mLN1YuhC0
320 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/12(土) 13:13

業界のタブーをリークします。
実はタレントはギャラ以外に副収入があります。
これは、局にコネのある一般人が例えば、100万円の予算で
恨みを晴らせます。予めイヤガラセのキーワードを盗聴、撮で
設定し、その人が見ている時にそれを言うと一回5万円のアルバイトです。
生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。
後は、ご想像つきますね?

286 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/11/05 05:43 ID:QyvATr8A
放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。

調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもね。
近所の噂話を嗅いで歩く主婦は、怪しい。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。
調査された個人の情報が売買されるのである。

マスコミ受けしそうな人物の場合には、盗聴器がしかけられることになる。
盗聴器をつけるプロの集団があるが、メディアはメディア固有のコネクションがあ
り、詳細は分からない。

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/14(水) 02:17:23.08 ID:dH/RG77P0
<不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい
状況にする行為を続ける>
<このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を
作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ない
ようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

上記は「オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口」という記事の抜粋。検索してみて。
URLを入れてないのは、何か、この関係をレスしようとすると、さっきから書き込めないので。

産業医が絡んでいるというパターン、これはAGSASサイトの管理人さんのパターンと同様です。


40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/14(水) 18:26:05.95 ID:eJdHcth90
集団ストーカーとは「他人が勝手に脅しや嫌がらせをし、人の生き方を強制するカルト集団」の事である

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 19:34:11.43 ID:aE15LpTJ0
警視庁相談電話 ♯9110

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/12(水) 21:58:29.97 ID:ajoWtN+d0
>>39
●「オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口」●

集団ストーカーは妄想だとする印象工作されてますが、被害者が勝訴しました

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110911/Cyzo_201109_post_8463.html?_p=1
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/18(金) 01:02:27.66 ID:x4U4ZvGV0
集団ストーカーは東ドイツのシュタージと同様の
秘密警察による監視・弾圧・暗殺活動だと思う。

主導組織(公安警察、総務省、防衛省)

弾圧・監視・暗殺要員(公務員、警察、消防、精神病院、宗教団体、予備自衛官、民間企業社員、暴力団、前科者)

集スト被害者(犯罪者役、カルト信者役、覚せい剤中毒者役、精神障害者役、問題児役をやらされる)

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/19(土) 05:45:44.18 ID:bQsuwHe80

緊急事態が起きている!!

殺人未遂が本格化している。
本当に『殺してしまえ』という勢いだ。

1日に何度も『めまい』を起こされるようになった。

脳出血・脳溢血・急性心不全で、急死したなら、
本当に誰かに殺されてしまったのだろう。

東京・神奈川・千葉・埼玉でも、
脳出血・脳溢血・急性心不全で、急死した人間がいないだろうか。
今にも、殺されそうな人間が増えていないだろうか。

いきなり急に眠くなる。急に眠くされる被害者は、かなり多い。
加害者・犯人が調子づいている。マヌケでアホウのやり放題。
はっきり事件が、近づいていないだろうか。
丸出し・もろ出しでやり放題の加害者・犯人を刑務所に叩き込みたい。


45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/19(土) 05:46:37.70 ID:bQsuwHe80

ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ         _,, -ー-、  ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;|       ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;|    /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、  ':;;;;/     |  まだ文句あんのか?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;|  ‘ー''´ ,   、 ̄´  V、    < 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \;;;;|      ,( ● ●)、    nヽ     \_________
;;;;;;;;;;;;;;;;;|   .>y     ,'      ',   l゙) }
;;;;;;;;;;;;;;;;|   l゙ n    l  _,,.--、, i    |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|.   ', !〈    ',/r,二⌒ユヾ_   j
;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ_∧    ''''´ ̄ ̄`   イ         __
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\       __,,ィ |        /,ハ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ`ヾ、ー''''´`´  ; j      r(ZZyZZZZZZロ
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. /    j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          | ,'     |

鼻の下が長いヒヒジジィ ついにアスキーアートになる!!
広田のヒヒジジィのアスキーアート!!
加害者・犯人そのものズバリ!!

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/19(土) 05:47:19.61 ID:bQsuwHe80

口利き斡旋料

市役所に入れてやるという『口利き斡旋料』。 

1人 200万円、300万円だろうか? 
毎年、得意がってやっている県議会議員がいる。
毎年、5人・6人、いや8人・9人。
10人を越えているかもしれない。
さぞかし、いい収入源だろう。

表沙汰の事件になった場合、斡旋収賄罪だろう。
5年以下の懲役である。

東北の北のはずれの、県議会議員。41歳。
父親が、2006年に県議会議員を引退したばかりの2世議員。
えげつない嫌がらせ・邪魔・潰しを受けている。
しつこい嫌がらせ・邪魔・潰し野郎を、逮捕し、刑務所に叩き込みたい。


47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/05(月) 21:24:29.69 ID:FkLfb/4n0
加害装置は公安調査庁2課オノさんが貸してくれるらしいぞ
調査第二部長第二課国際破壊活動対策室
加害者Bより

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/06(火) 19:41:34.59 ID:p4tUrFEw0
>>47
月額9万7千円くらいで嘱託の職員になれるそうだ

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/06(火) 20:58:19.42 ID:Oem8cNJXO
しつこい蛆虫早くクタバレ
小手川竜郎猿

50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/07(水) 12:16:59.04 ID:erVVHx0x0
>>48
電話に出てきた人に
「××さんの紹介です」
と加害者の知っている人の名前を言えばいいらしい
「考えのわかる装置を貸して下さい」
と言えば、定年知らずの職にありつけるらしい

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/07(水) 20:16:36.14 ID:erVVHx0x0
集団ストーカー・電磁波被害についての書き込み

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1272155597/401-500

440 :患部 ◆vyOrRwMQZ. :2011/12/06(火) 23:31:38.24 ID:cO8JlOtE0
暴露されてきてる

239 :あ:2011/12/05(月) 22:24:32.13 ID:KWS0XT8x0
加害装置は公安調査庁2課オノさんが貸してくれるらしいぞ
調査第二部長第二課国際破壊活動対策室
月額9万7千円くらいの給料で嘱託の職員になれるそうだ
加害者Bより


240 :テクナナシー:2011/12/06(火) 21:23:29.83 ID:JslstqFk0
>>239
電話に出てきた人に
「××さんの紹介です」
と加害者の知っている人の名前を言えばいいらしい
「考えのわかる装置を貸して下さい」
と言えば、定年知らずの職にありつけるらしい


52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/07(水) 20:37:36.04 ID:EMkCb4u00
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │他│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)