5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●■殺したいほど仕組んでいる裁判官を晒すスレ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/27(日) 17:06:56.65 ID:dz4IRoGb0
ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません。

ホスト73.39.102.121.dy.bbexcite.jp
■●■殺したいほど仕組んでいる裁判官を晒すスレ
名前: 氏名黙秘
E-mail:
内容:
心無い裁判官に人生や人格を壊された人は多いはず。
ここに殺してやりたい裁判官を実名付きで
貴方の苦しんでいる状況を皆に伝えましょう。
そして共感する人は卑劣な裁判官の不幸を祈りましょう。
貴方の助けになって、いっしょに戦ってくれる人も見つかるかもしれません。
あまりに日本の司法が荒んでいるにもかかわらず、こういったスレッドがなかったので立てました。
ただし、書かれた内容に対してスレ立て人は責任は負いませんのでよろしくね。
それでは皆さん、どうぞ。



2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/27(日) 17:18:41.01 ID:BBDtDAWEP
1リットルあたりのベクレル数Bq/Kg

0.111   アメリカの法令基準
0.5     ドイツガス水道協会
10 WHO基準
10 日本の3月16日までの指標値
100 乳児の飲用に関する暫定的な指標値
210 東京都金町浄水場
300 日本の3月17日以降の暫定指標
965 福島県飯館村の水道水
1,000 WHO基準 たとえ緊急時でも1000 Bq/kg の食品を食っちゃいけない
54,100 茨城の水洗いしたホウレン草
5,190,000 福島飯舘村の水洗いしてない雑草
3,900,000,000 3号機で作業員の足がつかった溜まり水
2,900,000,000,000 2号機の溜り水            ← new


3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/27(日) 17:24:09.43 ID:CEkCwL7n0
http://teaf.sakura.ne.jp/

自分のスレに戻れ

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/28(月) 01:19:06.09 ID:ZgGtSuCm0

たしかに身内を死に追いやった裁判官は絶対に許せない。

それも理不尽な方法で自分の身を守るために人を死に追いやった裁判官は、

殺されて当然であろう。



5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/28(月) 02:00:08.55 ID:T88znXZiO
左巻きの死刑廃止派裁判官
こいつらは「判決」と言うものにめちゃくちゃ私情を挟んだ判決を出す。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/29(火) 00:52:07.46 ID:eKjx+xBq0
それより日本は司法の体系自体が腐りきっているだろ。
裁判官が人間のクズ揃いというのが、国として恥ずかしい。
早く壊滅させるべきだと思う。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/30(水) 00:33:11.88 ID:HF321svW0

おれも毎日のように

ぶっ殺したいと思っている奴がいるのだが、

実名をあげると何されるかわからないから

ひとまずやめておくが、

協力者がほしい。


一生かけて戦っていきたいから。



8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/07(木) 12:45:17.65 ID:qZUSq56C0

判決をご覧になれば、お分かりになるように、
取消事由を理由有りとしながら、
被告・特許庁の有利になるように
原告の争訟・訴訟手続を無視し考慮外として判断し、
判決を下しています。
しかも、その判断の理由は、
理由となり得ない、理由を付していないに等しいものです。
不公平な裁判所による不公正な判決です。
複数の憲法違反に加え、
重大な法令違反が複数含まれる極めて不当かつ違憲・違法な判決です。
塩月秀平裁判官は、不公平な裁判長として、不公正な判断をしました。
裁判官としての良心が疑われるほどの酷さです。
したがって、上告しました。
最高裁判所が正義の最後の砦として、法の支配を貫徹し、国民の権利を擁護し、正義を回復することを望みます。
http://j.se-engine.org/eng/p2n4r6.html




9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/19(火) 21:13:22.95 ID:7ylkJvQe0
禁止

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/20(水) 21:33:21.36 ID:GgdUULHJ0
ひとまずやめておくが、

わたし殺人事件の調査について

協力者がほしい。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/21(木) 11:18:10.57 ID:F310ipeQ0
1.2で判決を下しています。
マーケットの品は適当に奪いあってください

12 :国民の声:2011/04/28(木) 07:39:01.99 ID:peJNXYmv0
おうむじけんでサリンまいていないのに土屋は死刑
こんてな閉じ込めリンチの犯人は無罪放免
こういう不公平な判決の裁判判事はさらすべきだ

同じ粉飾決済でも村上は執行猶予 ほりえもんは懲役二年六ヶ月
こんな不当な判決出した 最高裁判事はだれだ さらせ

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/11(水) 17:14:34.93 ID:D67Fy/DRO
>>6
少し同意。

14 :あほ左翼:2011/05/12(木) 03:06:10.49 ID:y/a72+l10
『不当判決』遂に高裁判決!栃木県警巡査の「発砲」裁判

http://www.youtube.com/watch?v=pS9qt3AJ2yM

4月28日西村修平_兇悪シナ人に7,650,000円だと?!

http://www.youtube.com/watch?v=IrlBE4e6s6Q

この前田順司って裁判官は中共から金でも貰ってんの?


15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/23(月) 20:58:43.99 ID:TD2yRrZ/0
じいちゃん

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/31(火) 02:14:35.88 ID:PzilpLuM0
今まで原発安全の判決出した裁判官は福島で被爆して来い。
なーに、安全だという判決が出てるんだから大丈夫だろ。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/03(金) 02:58:23.38 ID:Im1gHcwCO
成田 白井 船橋東 泉谷恵美

変態 嘘つき 泥棒 詐欺 万引き 内引き 窃盗 強盗傷害

意地汚いギョロ目で獲物を物色

骨折の大怪我をさせて救護義務を怠る

借用書の連絡先が出鱈目

夜逃げしか能がない

乞食

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/09(木) 22:22:32.70 ID:4luMbNR60


金づちで

裁判長の頭を

原型がなくなるまで

砕きたいです

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/09(木) 22:51:46.70 ID:0A0u6nlT0
司法体系がおかしいのも基盤となる憲法がキチガイだから

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/10(金) 00:31:07.97 ID:A5Z9UATq0
仮に裁判官が犯罪者と同じく仕組まれ
先入観で事件の主人公にされたとき、
この世の現状を、どう考えるのかな?

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/11(月) 15:16:08.42 ID:BORmgBeq0
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索



22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/13(水) 03:05:53.60 ID:0hxhtzns0
もう半年無いくらいで、クリスマスキャロルだねぇ〜ぃ。
半年?
ああ、もうね取ったんだよ。

渋谷のタヒチウェディングベルでね〜ぇぃ。
竹本?せふれ?ん、どっち?

いいよ〜、竹本いいよ〜。
つぎはぎしてるちんちんに、ローションてからして、シャンデリアにかざしてんの。

竹本とクリスマスはタヒチで挙式さ〜な〜ん。

竹本とタヒチがほすぅい人には、タヒチウェディングベル。


〜広告〜

ベルマーク

日本のいろいろな商品には、すずのマークがついている。
集めて、もらおう。君の職場にフレンドリーなベルが鳴る。




23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/22(月) 21:19:31.84 ID:HK1EMiLr0
goggleなどで検索すれば出てくる加登屋健治(裁判官)が近所に住んでるけど非常識な迷惑騒音公害キチガイ。夫婦喧嘩の声が毎日響いてて眠れない!

明け方3時過ぎまで音楽を流しまくるし道まで伸びてきた枝を注意しても切らない。車は近所にぶつけるし謝らないし

よく裁判官がつとまるな。

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/29(木) 11:53:29.08 ID:i4PnjGoM0
滋賀の裁判官 大野。
法律を碌に知らない。
よく裁判官がつとまるな。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/29(木) 18:06:05.83 ID:vZBalC8v0
障害者への性犯罪描いた映画「トガニ」、事件再捜査のきっかけに

ろう学校の教職員4人が5年間にわたり、聴覚障害者の女生徒らに性的暴行を加えた事件がモチーフの映画「トガニ」(るつぼの意味)が大きな話題を集めている。
この映画の舞台となった学校の社会福祉法人は校名を変更をしようとしたが、認められなかったことが29日、明らかになった。
学校のある光州市市長が安易な事件の幕引きに疑問を持っていたため。
またセンセーショナルを巻き起こした映画の力で、警察も再捜査を開始した。

光州市によると、同校法人は昨年7月、
校名の変更を柱とする定款の変更の承認を許認可権を持つ市に求めた。
これに対し、市は定款変更の理由が不十分として、承認しなかったという。
当時、同事件の真相究明を求める市民団体などが校名の変更に強く反発していた。

光州市関係者は承認拒否の理由について、
「事件に対する法的問題は解決されたが、市長が道徳的な問題が残っていると最終判断し、承認しなかった」と話した。

光州のろう学校で2000年から5年間にわたり、同校の教職員が聴覚障害者の生徒に対し起こした性暴力事件を描いている。
当時、加害者4人は裁判で実刑を言い渡されたが、すぐ復職し、問題となった。

22日に公開された同映画はショッキングな内容が話題となり5日間で観客動員数100万人を突破した。
インターネット上では、事件を起こした教職員に憤りを感じた観客を中心に、事件の再捜査を求める意見が殺到した。

また、加害者の教職員4人に軽い処分を言い渡した裁判所への非難の声が高まっている。
これを受け、地元警察は特別捜査チームを設置し、事件に関する再捜査に着手した。


26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/06(木) 20:42:27.08 ID:FJVDUdqo0
Wwwoo!
たぶん、日本は第二次世界大戦後に分国されずに終ったけど、
これから先は、アメリカ・ソ連・中国・・・に分国される日も近いかも〜

国内中でこれじゃ、国民もついて行けましぇーーん(泣)
司法も経済も政治もめちゃくちゃでぇー。。。

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/14(金) 03:43:27.02 ID:BBwHRsIH0

家庭裁判所はクズ裁判官とクズ書記官のるつぼ。

東京や大阪などの大規模庁で、審判官だけしかやらせてもらっていない裁判官はとくにひどい。

最高裁はひどさを把握しているくせに、漫然と再任を繰り返しているのであり、自浄能力がない。

東京家裁の竹内純一は、コミュニケーション能力がなく、高圧的で、ろくでもないと評判。知り合いが嘆いていたよ。

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/14(金) 13:26:57.07 ID:KrLj50gd0
守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/14(金) 16:29:39.37 ID:ovDHmEfgI
犯罪など絶対に犯さない
被害にあっても訴えない
自分には関わりない
厄災はどこかへ行け

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/14(金) 22:44:03.72 ID:Ba1K8Jpe0
>>27
家事審判官って、どういう人がなるか知っててモノを言ってる?

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/23(日) 12:20:19.38 ID:YUGYepE10
>>30
KWSK.
一般事件を任せられないが退職勧告するほどでもないバカ裁判官と,病気や子育てでたくさん仕事をできないかしたくない裁判官,というのが定番らしい。
元裁判官の弁護士が家裁は左遷先だと言っていた。WWW
そんな出世に取り残された裁判官(家事審判官)に夫婦のことを決められるやつもかわいそうだな。WWWWWWWWWWWWW

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/24(月) 00:10:51.32 ID:yYz6LR100
ま、おおむね正解だけど、家事審判官の中には弁護士が非常勤裁判官としてやってる場合も多いから。
キャリアの裁判官の間では、家裁に異動することを「家裁送致」という人もいるくらい、人気のないポストであることは間違いない。

家裁は民事や刑事のように事件が報道されることもほとんどないので、問題のある人が送られやすいのですわ。

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/08(火) 07:30:33.65 ID:9T2gFiEZO
>>24
滋賀県のは、言葉使いが酷くてダメすぎる。

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/10(木) 19:48:05.97 ID:BCseihX30

違法駐車王・仕置容疑者、今月の違法駐車成績
集計期間 11月1日〜10日(10日間)

【空き地駐車】
5回(うち2台同時1回)

【路上駐車】
1回

【青空駐車】
1回

【最高連続記録】
3日

仕置容疑者、違法駐車やめまっし!
駅の電車も見とるげんぞ。



35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/14(月) 09:48:42.59 ID:9xWnjgLOO
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる


36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/18(金) 11:34:37.85 ID:nHFT85jb0
さあ民主党と首相官邸に報告だ改善案も言ってね。
みんなで声をあげれば野田さんは動いてくれる。

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/19(土) 10:59:06.24 ID:kaOnBOs70
>>31-32
左時代に家裁経験したけど確かにそういう人はいるね
でも全員そうだと破綻するから部総括は優秀と思うよ

あと若手の中では結構家裁は人気がある。人気のあるなしはポストよりも地域の問題
一生いたいという人は少ないと思うけど

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/21(月) 21:06:20.00 ID:6gv/haY80
殺したいほどじゃないけど、大阪高裁の無能3人組は見逃しとくと
国益を損なうから裁判資料とともに晒そうかな・・・
判決文7Pの半分以上が一審判決文の文章訂正だった裁判官
心当たりあるよね?今のうちに退官した方が恥かかなくてすむよ。

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/21(月) 21:13:48.76 ID:Kpu3VqhW0
>>38
民事控訴審についておまえが無知なだけだよw

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/21(月) 22:22:42.10 ID:6gv/haY80
はいはい関係者は引っ込んどいてね。
控訴審の仕組みは知ってるよ
それが世間常識から乖離してるという事だ。
箱の中の生活が長すぎて脳みそ腐ったか?
お前らの常識は世間の非常識なんだよ。
良く覚えとけwwww

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/21(月) 22:30:53.20 ID:Kpu3VqhW0
負け犬の遠吠えw
ま、死ぬ前にこの世でいい思い出を作っておくことだな。

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/22(火) 10:01:16.49 ID:gaf1P+2y0
おやおや札幌に左遷されたのが余程悔しかったのか?
わざわざ便所の落書きに貼り付いてコメント出来るとは
余程暇なんだなwwww
お前の方が負け犬の遠吠えに聞こえるぞ「くやしいのう、くやしいのう」(蔑)
これから徐々に情報が出ていくからお前さんこそ早めに襟裳岬あたりで
入水しろ。
2ちゃんしてる暇あるなら一審判決文の間違いさがしでもしてろよ能無し
あっ地裁だからおまえがまず判決文かかなきゃならないなwww
くれぐれも判決書くのがめんどくさいからって姫路から飛ばされた同僚さん
の様にわざと長引かせて調停に持ち込んだり、法廷で怒鳴らない様にね
裁判官全員がそうだと思われちゃうから。
あと法廷でのにやけ癖は治ったかなー?

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/29(火) 23:22:04.06 ID:Vms1ZYAo0
足利事件」菅家さんを獄中に突き落とした最高裁判事たちの豊かな老後
http://www.mynewsjapan.com/reports/1526

44 :帝徒=繪璃奈=札幌啓北商業の野島:2011/12/01(木) 13:27:42.59 ID:JGO1yHitO
少頭劣一族は原住民なので日本語の理解力が乏しい。染色体がチンパンジーと一緒。小笠原や奄美やイロマンゴ島の一族。
検索エンジンGoogleで『インターネットテレビ 少頭劣一族 自民党 人質』の検索を。配信は永世中立国スイスの銀行からフリーメイソンがお届け。早く、裁判所に貰いなさい!
『インターネットテレビ 朝鮮総連 自民党 罪』も検索しよう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)