5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西淀川区女児虐待死事件の犯人に死刑を!

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/02/26(土) 05:19:33.87 ID:to4T3J1K0
こんな残虐な事件起こしておいて、懲役8年から12年?
ゆるさんないよ、こんな外道。
全テレビ公開で死刑執行生中継してほしいくらいだよ。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/02/28(月) 11:51:00.16 ID:uq0oyuIHO
早期の執行を

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/04(金) 07:59:13.68 ID:OqJSVDGl0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/04(金) 17:06:56.00 ID:J44uLSV80
熊本市内で3日夜、3歳の女児が行方不明となり、熊本県警は4日午後、「殺して川に捨てた」と供述した大学2年の男(20)の身柄を確保した。
県警などによると、行方不明となっているのは熊本市清水東町、介護士清水誠一郎さん(39)と妻のパート真夕さん(38)の娘で保育園児の心ちゃん。
心ちゃんは3日午後7時20分ごろ、同市高平のスーパー「ビッグザビッグエース清水バイパス店」で、両親、兄(5)と買い物中、1人でトイレに行ったが、姿が見当たらなくなり、午後8時ごろ、真夕さんが110番した。
店内の防犯ビデオ映像を調べたところ、男が心ちゃんとみられる女児と一緒に歩いている様子が写っていた。
聞き込みなどの捜査の結果、映像と似た男が浮上。事情を聴いたところ、「女の子を殺して川に捨てた」と供述したという。
またしても・・・人間じゃないやつが・・・強姦もひどすぎるが・・・これは・・・ 


こいつも死刑な。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/12(土) 07:08:10.73 ID:D2tWtmZ40
ネット詐欺師が民事訴訟された!
あのWINWIN事件を彷彿させる、
ネットに蔓延る正義面をしたイカサマ詐欺師にご用心!!

http://autosam.at.webry.info/201103/article_8.html

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/25(金) 02:22:12.92 ID:aX7kb1Zh0
キチガイ判事

 猪瀬芳昭

頭がおかしい
基礎的な価値判断ができない
極めて簡単な利益衡量ができない
物事の全体を見ることができない
結果、有り得ない判決を書きまくる

司法権の行使に知的障害者を使ってはいけない
明らかな不適格者は早急に排除されなければならない
裁判所は社会不適合者のリハビリ施設ではない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)