5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷岡元公判部長【よし、起訴してやれ】

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/24(金) 21:33:23 ID:WM4D63WQ0
公判を終えて検察庁に戻る検事たち。疲れからか、不幸にも証拠を改ざんしてしまう。
部下をかばわされ、すべての責任を負わされた大坪に対し、彼の上司、公判部長谷岡に
言い渡された隠蔽の条件とは・・・。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/27(月) 19:46:41 ID:j4YrCUQq0
おいやべえよやべえよ。証拠改ざんしちゃったよ。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/31(金) 08:24:15 ID:1VMNdHYG0
おいコラァ! 国選弁護人降りろ。
お前弁護士バッジ持ってんのか、弁護士バッジ見せろ!
早くしろよ!
おいお前らクルルァについてこい。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/01(土) 11:17:55 ID:dKrO74ah0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

5 :【大吉】   【1848円】:2011/01/01(土) 12:59:58 ID:aO6wLYE30
谷岡ばばあ動画
http://www.youtube.com/watch?v=fY_7DRTRwdQ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/05(水) 01:15:57 ID:edhvNiC00
四つんばいになれば隠蔽していただけるんですか。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/10(月) 09:51:47 ID:2lGo0G3a0
部下に対しては「早くしろよ」というのが癖だったんだろうか。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/15(土) 15:02:07 ID:EZOdZawz0
「お前初めてかここは、力抜けよ」ってやっているとしたら、陵虐で問えるんじゃないの?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/16(日) 18:22:22 ID:esxWs+YR0
現職KNST官による職権乱用。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/19(水) 19:02:44 ID:HyONdacC0
過熱した欲望が危険な領域に入ったから、証拠を改ざんしたのですね、わかります。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/21(金) 20:41:01 ID:i1/hv7iS0
部下を売る。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/29(土) 18:07:45 ID:1Ih5GtTL0
公判に疲れた3人は思わず証拠を改ざんしてしまうが、それが運悪く事実を争う事件の
証拠だった。
「正座しろ!」と凄む上司。3人の検事たちは、神妙な顔で正座する。3人のうち、
真ん中に座った後輩格の検事が、「スイマセンでした!」と頭を下げる。
「おい、四つん這いにならなきゃ許さねえぞ」「やれば隠蔽していただけるんですか」
「早くしろ!」検事が、背広姿のまま四つん這いになると、上司が言う。
「犬のくせに服を着てるのか!おい脱がせろ!」二人の同僚が歩み寄り、後輩格の検事の服を脱がせ始めた。
ぶよぶよしたメタボのの体。全身のどこにも、筋肉が見えていない。
「下も脱がせろ!」上司は「汚ねえケツだなあ」などと言いながら、人差し指を検事の肛門に
挿入した。「アッー!」とうめく
ここから本格的なセックスに突入していく。このビデオで「主役」になっている検事が、「エース」のMだった。
なにしろ「薄消し」だから、お尻も局部も丸見えだ。Mは上司に局部をしごかれながら、二人の先輩に尻の穴を見せる。
「気持ちいい!」と悶えながら、イチモツを勃起させている。仰向けになったMのイチモツを、先輩のひとりがフェラチオしはじめた。
もうひとりの先輩は、Mとディープキスしながら右の乳首をいじっている。いつの間にか先輩も脱がされ、肛門を上司にいじくられている。
先輩の一人が、コンドームをつけ、Mに後ろから挿入した。「アッ、アッ、アッ、アッ!」
声にならない声をあげるM。悶えながらも、局部はカチカチに勃起している。生々しい局部のアップがつづく。
上司も服を脱ぎ、4P状態に突入。その最中、先輩のひとりが机のなかにあった上司の拳銃を発見し、形勢逆転、となった
ヤラれるばかりだったMが、今度は攻勢に出る。先輩が拳銃で脅かしている間、
上司を下にしてMがヤクザを犯し始めた。「気持ちいいだろ、オラ!」一転して荒々しい声を出すM。
小刻みに腰を振りながら、上司とのセックスに夢中になっている。先輩が上司の顔に射精してからほどなくして……、
「アッー、アッー、イク!」と叫んで、Mもヤクザの腹に勢いよく射精した。徐々にしなびていくイチモツのアップ。
カメラは腹部、胸部、そして行為後の虚脱したような表情を映し出す

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/30(日) 00:25:06 ID:+WQwpAz20
ビデオから画質取りした写真を見せると、検事総長は、「アッー!」と絶句した。
―このビデオに出ているのは、前田検事ですね。
「うわあ・・・、これは前田ですね。」
―ほかにも、野球部の選手が出ている?
「これ(先輩)は大坪で、ああ、こっちは佐賀ですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ。」

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/30(日) 12:01:23 ID:MDbZHJQu0
元特捜大坪佐賀保釈
http://www.youtube.com/watch?v=ljq_vbPUIv8
やっぱりヅラでしたwww

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/02/08(火) 22:11:15 ID:L2n7u15W0
上司脅迫!元特捜検事たちの逆襲

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/02/22(火) 01:30:38.32 ID:V/ohjIfs0
かわいそう

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/02/22(火) 22:02:16.12 ID:wxx7ETnf0
こいつもクビだクビだクビだ

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/08(火) 17:27:20.17 ID:qny94ozz0
vipでやれ

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/09(水) 22:50:53.29 ID:JDAtpt920
>>18
どうしてそんなに僕を困らせるんですか。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/18(金) 19:44:39.11 ID:ivOVgbnP0
真夏の夜の証拠改ざん、ヴォー!

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/27(日) 23:01:59.99 ID:K/EFRtxf0
これは夢なのか、現実なのか。過熱した取調べは、ついに危険な領域へと突入する。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/28(月) 21:05:55.29 ID:/L/YXGP90
a

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/23(土) 09:42:11.53 ID:BPgHhAL60
>>22
あ、じゃなくてアッーだろ。

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/13(月) 05:37:41.84 ID:mVkACOOV0
キチガイ判事

 猪瀬芳昭

頭がおかしい
準備書面に書いてある平易な日本語が読めない
勝手に事実を捏造して、現実的に有り得ないストーリーを創り出す

判決文の内容もめちゃくちゃ
当事者の誰も主張して無い内容がいきなり出てくる

どんなに軽微な事件であっても、知的障害者に司法権を行使させてはいけない
不適格者に事件を任せ続けることの重大性を看過してはならない
最低限の仕事ができない人間は今すぐ排除されなければならない

どんな人間であっても、一度判事になれば定年まで働ける現在の司法制度は即刻改正されなければならない

25 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/07/10(日) 23:33:14.12 ID:2HnfdOAt0
test

26 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/07/27(水) 22:56:17.61 ID:3nG2h/7D0
test

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/22(木) 22:37:47.60 ID:4kLBKHHk0
` ゚`:.; "゚`

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい::2011/10/29(土) 21:27:53.94 ID:3h1uqB2B0
>>24
ここまでいくとさすがに名誉毀損になりそうだけど、確かに判事でも人格にかなり問題のある人は多いよ。
人格形成に重要な時期を勉強に捧げたんだろうからね。
あっ、でも立派な人もたくさんいるけどね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)