5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭山事件

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/24(金) 00:36:29 ID:WNETN8gl0
石川さんが冤罪なのは承知しているが、じゃあ真犯人は誰なんだよ?

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/05(水) 04:14:38 ID:Cfi25of40
age

3 :原黒子:2011/01/06(木) 22:52:08 ID:Xuo0BWky0
1.女子高校生が行方不明になり、脅迫状が届けられ、そこには金を取りに「車出いく」と書かれていました。
あなたは、犯人が車で来ると100%信じますか?

2.脅迫状には「刑札には名知たら」「気んじょの人にもはなすな」「子ども死出死まう」など
奇妙な漢字の使い方が見られました。あなたは、犯人は小学生程度の学力しかない人間と思いますが?

3.犯行現場には、とび職や造園業の人が履く人職人足袋の足跡が残されていました。
あなたは、犯人はとび職か造園業の人と思いますか?

4.被差別部落の近くで被害者の死体が発見されました。
あなたは、犯人はこの被差別部落の人間の可能性が高いと思われますか?

5.犯人が金を取りにきた場所の近くに被差別部落の人が営む養豚場があり、
そこから事件当日にスコップが盗まれ、死体発見現場近くから発見されました。
あなたは、犯人はこの養豚場関係者の人と思いますか?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/19(水) 05:59:34 ID:760DTQud0
age

5 :新井 泉 ◇b5SayamaLI:2011/01/22(土) 00:30:10 ID:wV44RPyV0
放置スレみたいだから、旧オカ板コテハン同窓会しようぜ。

6 :盛況 ◇cQ5CwQT2.c:2011/01/22(土) 00:35:17 ID:DL4XRg1r0
では心霊写真家として参加させていただこう。◆

7 :新井 泉 ◇b5SayamaLI:2011/01/26(水) 01:24:11 ID:aLCU7lJc0
さぁて色々困った事になって来たぞ。

8 :原黒子 ◆KUROKOvlQA :2011/01/30(日) 00:50:20 ID:k7HtxM0hO
>>6
そこは最近流行りの「戦場カメラマン」でお願いしますの(笑)

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/02/03(木) 13:10:25 ID:/1WrnnttO
>>6-7
全てがわからないから推理するのだと思いますが、今の情報量で推理するのは、どう思いますか?

私は現在の状況では、単なる水掛け論にしか思えないのですが…


10 :盛況 ◇cQ5CwQT2.c:2011/02/12(土) 21:38:13 ID:68qZ1V+f0
>>6-9
霊が存在するかどうかいまでも議論があります。
異論na推理がありましたがいまでも決着がついてないのです。
ですから議論がたえないのです。

11 :盛況 ◇cQ5CwQT2.c:2011/02/12(土) 21:40:55 ID:68qZ1V+f0
>>6-9
ちなみに小生は心霊写真だと思われるのを撮影してしまったのですが、
いまダニ化学的な証明はできておりません。
それを推理するのがおもしろいんじゃないで消化。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)