5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新宿 痴漢冤罪暴行事件の関係者晒そうぜ■

1 :名も無き冒険者:2010/12/09(木) 03:56:58 ID:FiKKsgVS0
詳細↓

http://harada1210.blogspot.com/

駅員2名が暴行に加担していた事実が発覚するのを恐れて情報隠蔽するJR
(もう名前割れてるのにねwwwww)

対応の不手際を指摘され信用が失墜するのを過度に恐れる新宿警察署

極悪非道なこの事件を風化させない為にも改めて、情報提供をお願いしますm(_ _)m

マスコミがこの事件を一切報道しなくなったのも何らかの圧力がかかっていると考えて
良いかと思われます。 関係者の現在の(当時も可)住所、氏名及び役職などを
実名で晒して社会の目を再び集めましょう。 冤罪により追い詰められ自殺した
[彼]の無念を晴らさでか!

テンプレ

■氏名
■住所
■職業及び役職等
■事件との関わり

                    以上

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/12(日) 08:21:47 ID:MX8BY3+e0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/22(水) 18:01:25 ID:BEIb2JyK0
age

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/04(火) 01:43:23 ID:N8e03tWi0
age

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/10(月) 11:53:15 ID:JugaAiIM0 ?2BP(0)
冤罪トラック運転手 村瀬翔ちゃん誘拐殺人事件その1
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65138310.html



痴漢冤罪で青年が飛び込み自殺その1
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65434133.html>

痴漢冤罪で青年が飛び込み自殺その2
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65447708.html


6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/11(火) 17:42:59 ID:S0UWCnl00
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)