5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■那覇地検は腰抜けだなwwwwwwwwwwwww

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/26(日) 20:08:18 ID:7D8smJTM0
これからも日本政府の"飼い犬"として頑張ってwwwwwwwwwwww

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/26(日) 21:05:54 ID:iHwhIM8TO
いつから那覇地検は超法規的措置を判断できるほど偉くなったんだ(爆)

いつから官邸は那覇地検に追従する下っぱ政府機関になったんだ(爆)

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/26(日) 22:10:55 ID:cHRGJiUBO
…え〜と〜…菅の発表を信じた馬鹿?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/26(日) 23:09:35 ID:Ly/74cdL0
検察に正義なんてあるワケねーだろwww

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/26(日) 23:12:03 ID:XAA8r0bP0
日本人の取調べは冤罪の可能性が高そうな容疑者にも強気で脅しかけれるのに、
中国人にはえらい弱気ですね・・・

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/28(火) 16:54:32 ID:9AJv7NsP0
那覇に来た外務省の役人からなんて言われたの?教えて那覇地検の人( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/28(火) 20:22:06 ID:hVELoNwm0
那覇地検の検事は検察のエリートに違いない。
でないと、中国人船長を釈放する決定なんか出来ない。

那覇地検に移動の辞令がでると、検事は、栄転だと言って喜ぶはずだな。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/28(火) 22:11:58 ID:HY3dDNzR0
   ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|    創価幹部の妻を持つ私はカルトマネーを後ろ盾に
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|     日中戦争を引き起こす!! 夜露死苦!!
  |:::|. ''""""'' """''' .|/           
 /⌒  -=・-   -・=-.|
 | (       ヽ   |  、__人人人__,       日本ネオコン協会所属 前原 誠司郎
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
    |      ^_^   .| _.)   , --、   (
._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
/:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ


9 ::2010/09/28(火) 22:20:19 ID:g5Log3Tl0
那覇地検の関係者はエリートコースに乗ったんでナイの
来年は、東京地検に栄転だね〜〜、火中の栗は美味しい。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/28(火) 22:22:55 ID:s1cMaXSr0
【論説】 「平成生まれの皆さんへ…貧しい中国を助けたら軍備買って『尖閣はオレのもの』と主張…次の世代は真の友人作って」…産経
・平成生まれのみなさんへ。長かったいくさが終わって、中国がぼくたちの「ともだち」だった
 時期がほんのひとときあったんです。つきあい始めたころには、白黒の珍獣を友情の印に
 贈ってくれ、上野動物園には長蛇の列ができました。

 ▼こんな愛くるしい動物のいる国はきっと、やさしい人たちが住んでいるんだろうな、とぼくたちは
 信じました。もちろん、いくさで死んだ兵隊さんを祭った神社に偉い人が参っても文句ひとつ
 いいませんでした。

 ▼しばらくして、「ともだち」は、神社へのお参りに難癖をつけ、ぼくたちが持っている島を
 「オレのものだ」と言い出しました。びっくりしましたが、トウ小平というおじさんが「次の世代は
 我々よりもっと知恵があるだろう」と言ってくれました。

 ▼でも小平おじさんは、本当は怖い人だったんです。「自由が欲しい」と広場に座り込んでいた
 若者たちが目障りになり、兵隊さんに鉄砲を撃たせ、多くの人を殺してしまいました。みんなは
 びっくりして「こんな野蛮人とはつきあえない」と村八分にしました。

 ▼それでもぼくたちは、みんなに「こいつは本当はいい奴(やつ)なんだよ」と口をきいてあげ、
 貧しかった彼には、いっぱいお金をあげたり、貸してあげたりしました。おかげで「ともだち」は、
 みるみるお金持ちになりました。

 ▼そのお金で「ともだち」は軍艦や戦闘機をいっぱい買い、今度はもっと大きな声で「この島は
 オレのものだ」と叫びました。「次の世代の知恵」とは、腕ずくで島を奪うことだったんです。
 パンダにだまされたぼくたちは浅はかでした。「次の世代」のみなさんは、もっともっと力を
 つけて真の友人をつくってください。お願いします。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100926/plc1009260307003-n1.htm

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/28(火) 23:39:43 ID:GuQW15Cy0

中国漁民釈放は仙谷の指示!
 中国に屈した民主党屈辱外交【青山繁晴】壱
  http://www.youtube.com/watch?v=0PAv98r8akA&feature=channel
中国漁民釈放は仙谷の指示!
 中国に屈した民主党屈辱外交【青山繁晴】弐
   http://www.youtube.com/watch?v=cuQCWKzE1lM&feature=channel
 

12 :フランス ◆Police..C6 :2010/09/29(水) 07:14:20 ID:Tjh83GmL0 ?PLT(22786) 株優プチ(court)
うん

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/07(木) 08:06:35 ID:5MoW9QRN0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)