5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 中国の侵略を許すな ■■■■

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/24(金) 22:12:36 ID:CY9HwA7q0
中国は侵略国家だ。核武装して日本は対抗せよ!!

2 :中国猿の言ゅうがま々:2010/09/24(金) 22:37:16 ID:8OFxTnL00
又もや、中国猿の言ゅうがま々に、船長を釈放とすると言ゅう、
玉無し外交の日本国家、日本国家の法律は守るに値せず、まさに
検察も糞なら日本国家も糞、日本に住む者は誰も法律を守る必要無し
ます々猿が調子に乗り、そのうち日本は
猿に飲み込まれ、日本国家なんか無くなるのでは?、
猿に支配されるくらいなら、こんな国家が消滅しても【猿を皆殺しに】
今こそ日本も、猿以上の強烈な核ミサイルを作り、猿以上の
大型クーボーを、そして猿の暴走を、猿以外の国家で手を取合って、
猿を皆殺しに、日本国内に巣喰う中国猿も皆殺しに皆殺しに
したい気分の地球人である、
玉無し日本国家に生まれた事を恥じる事ばかりで気分が悪い。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/24(金) 22:44:37 ID:hEg/+Kwb0
日本が核武装するってだけでもありえねえのにましてや中国に楯突くわけないだろwwww

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/25(土) 00:21:53 ID:uzxpVZLq0
ヒットラー官房朝刊は 共産党より 左より
尖閣列島を 脅されたら お渡しするだけと 詭弁

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/25(土) 00:42:02 ID:9PvG6FMw0
ここは裁判・司法板なので、あくまでも板に沿った内容でお願いします。

検察庁や法務省の批判に言及するとかなら、まだわかるけど・・。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/26(日) 17:28:18 ID:pe3+egXM0
          _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  船長(41)は25日午前4時、 中国政府のチャーター機でふるさとの福建省の福州空港に到着
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
  漁船ぶつけたら島と賠償金がもらえるんだって! ♪ ピース!

  やっぱ腑抜け劣等小日本ってウソじゃなかったよ!  ピース!♪

      ピースw!


7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/26(日) 17:54:53 ID:rfT55Lmf0
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1285462320/41
民主党の仕事を請け負ったら中国に逮捕されたんだって。フジタの人。

自民党時代に毒ガス処理はする必要がないことを証明したのに、
民主党はそれを無かったことにして毒ガス処理を再開してるんだって。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/26(日) 19:23:35 ID:r/SNvTU60
冷静に考えよう。
いつまで白人国家アメリカのポチを続けるんだ?
それより、アジアの超大国の一員になって、世界を従わせようじゃないか。
台湾も一緒にな。中国・台湾・日本がタッグを組めば無敵だ。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/02(土) 03:40:36 ID:Xcw2B1E5I


【全国統一行動イベント!】
10月2日(土)明日
飛び入り参加歓迎、途中からでもいつでもOK!http://www.nicovideo.jp/watch/sm12185726
集合場所 : 代々木公園けやき並木(NHKスタジオパーク入口横)
13時00分 準備
14時00分 東京集会
(登壇予定)
田母神俊雄、山田 宏、西岡 力、黄 文雄、イリハム・マハムティ、鳴 霞、西村幸祐、土屋たかゆき、永山英樹、柚原正敬、三輪和雄、水島 総、ほか地方議員多数
15時10分 隊列準備
15時30分 出発
16時30分 けやき並木到着
17時00分 ハチ公前広場街頭宣伝活動(〜19時00分)
各地情報
【10月2日(土)】 [10/1追記]
北海道札幌市大通り西4丁目付近11時00分
秋田県秋田市「秋田」駅前13時00 
宮城県仙台市国道4号線沿い旧佐々重B横 14時00
新潟県新潟市古町十字路13時00 
栃木県宇都宮市東武「宇都宮」駅前11時00山梨県「甲府」駅南口12時30
神奈川県「横浜」駅 西口13時40分
神奈川県鎌倉市「鎌倉」駅前14時00 
静岡県掛川市「掛川」駅前10時00分〜 北口 / 11時00分〜 南口
愛知県名古屋市中区・白川公園13時30分 京都府京都市京阪「三条」駅前14時00
兵庫県神戸市三ノ宮センター街13時30分 岡山県岡山市「岡山」駅前12時00分
香川県高松市高松三越前14時00分
徳島県徳島市「徳島」駅前14時30分 
愛媛県松山市いよてつ高島屋前13時30分


10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/10(日) 19:30:53 ID:+AbbX2Of0
【 中国 ネットスパイが4万名?――安価なハッカー攻撃で世界を壊す148 【新唐人(=台湾メディア)
2010年10月7日付ニュース】
今年に入ってから、グーグルや台湾の省庁などが、中国からのハッカー攻撃に遭いました。さらに、オーストリアも今年の9月、
中国からのハッカー攻撃に遭ったと認めました。ドイツメディアの報道では、中国にはネットの破壊やスパイ活動を専門に行う
パソコンの専門家が4万名以上もいるそうです。


詳細は(動画)
http://www.ntdtv.jp/ntdtv_jap/zgjw/2010-10-07/869518507931.html


11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/11(月) 06:55:19 ID:B6nFdqMc0
あげ

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/21(木) 21:43:32 ID:iPqxwvZP0
225 :名無しさん@十一周年 :2010/10/17(日) 22:04:41 ID:pZf5icRoO
尖閣の事件で海保の人が殉職したって本当? 誰か教えて
226 :名無しさん@十一周年 :2010/10/17(日) 22:06:37 ID:C69sXovr0
マジ。日本政府は隠蔽し、中国側も日本人に漏れることを恐れて情報規制されてるが、事件発生直後の中華ニュースサイトには日本人死者1名と記載されていた。
仙石が、お得意のマスコミ操作で、国民へのビデオ公開をうやむやにしようとしている。
79 :名無しさん@十一周年:2010/10/12(火) 16:02:28 ID:SyEf0mmw0
いや、どうも、こういう内容らしい。
海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が縄でぐるぐる巻きにされ、中国人船員に飛び蹴りされて中国船舶から 海中に突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを執拗に銛で突き殺そうとする中国人船員。
海保船舶が海保職員を救出するため停船し救助に乗り出す。
その後ろから中国漁船が溺れる海保職員に乗り上げ、海保職員が海の中に
沈んで見えなくなる。
その後、浮かび上がった海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。
這い上がる海保職員めがけて数秒後に漁船が全速力で海保船舶の後部から
衝突し、海保側の船体が大破。

688 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 20:51:18
未確認だが・・・。海上保安官殉職って情報が出回っている模様です。
726 名前:688[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 21:10:48
裏が取れていないので「怪情報」と言われても反論も検証も出来ませんが…。
コレが事実なら、我が党の異様な対応も説明がつくのでは?又、海保退職職員後援会(海友会)、
警察職員退職者後援会(警友会)等が動いてるのも合点が行きます。何れにせよ、
ビデオに驚愕の事実が隠されているのは間違いなさそうです。


13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/23(土) 10:42:21 ID:6ECMsDeK0
■デモ■
11月6日(土) 日比谷野外音楽堂 (千代田区日比谷公園1−3)。
13:00開会 、15:45出発。 詳細は「頑張れ日本!全国行動委員会」を検索。

■各団体デモ■
2ちゃんねる>掲示板リスト>案内>大規模OFFを参照。
参加自由。合法。日の丸は「国旗通販」で検索。

■Yahooニュースコメント欄では投稿削除、投稿不能などが続発。Yahooや在日の仕業だと思い込む人も。某大国の
駐日ネット監視員が高度な技術と日本語能力を持ち24時間工作中。日本の主権侵害です。別のパソコン(ネット喫茶を使用、
ID(例:tak****)を変更。ワードで書いた文をニュース発表後5秒以内に貼りつける方法も。書き込み欄でゆっく
り書いたら敵に丸見え。


14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/24(日) 22:15:57 ID:uypG9Rfn0
4 名無しさん@十一周年 2010/10/24(日) 10:40:18 ID:ehUKr1wN0
ttp://twitter.com/GONOW0210/status/28541543743
石原都知事、ただいま出演中の報道2010で大暴露!「きのう(尖閣事件の証拠ビデオについて)関係者から聞いたんだけどねぇ、海に落ちた海保の人を(中国人が)銛でついてるっていうんだよ」。うろたえる司会者。表情がこわばる長島議員。
●賎石がビデオを消去しようとしている●とっととビデオ公開しろよ、売国党!!
225 :名無しさん@十一周年 :2010/10/17(日) 22:04:41 ID:pZf5icRoO
尖閣の事件で海保の人が殉職したって本当? 誰か教えて
226 :名無しさん@十一周年 :2010/10/17(日) 22:06:37 ID:C69sXovr0
マジ。日本政府は隠蔽し、中国側も日本人に漏れることを恐れて情報規制されてるが、事件発生直後の中華ニュースサイトには日本人死者1名と記載されていた。
仙石が、お得意のマスコミ操作で、国民へのビデオ公開をうやむやにしようとしている。
79 :名無しさん@十一周年:2010/10/12(火) 16:02:28 ID:SyEf0mmw0
いや、どうも、こういう内容らしい。
海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が縄でぐるぐる巻きにされ、中国人船員に飛び蹴りされて中国船舶から 海中に突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを執拗に銛で突き殺そうとする中国人船員。
海保船舶が海保職員を救出するため停船し救助に乗り出す。
その後ろから中国漁船が溺れる海保職員に乗り上げ、海保職員が海の中に
沈んで見えなくなる。
その後、浮かび上がった海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。
這い上がる海保職員めがけて数秒後に漁船が全速力で海保船舶の後部から
衝突し、海保側の船体が大破。
688 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 20:51:18
未確認だが・・・。海上保安官殉職って情報が出回っている模様です。
コレが事実なら、我が党の異様な対応も説明がつくのでは?又、海保退職職員後援会(海友会)、
警察職員退職者後援会(警友会)等が動いてるのも合点が行きます。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/29(金) 00:36:41 ID:QKLQpqoV0
ネトウヨの糞スレ乱立を許すな

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/31(日) 16:41:08 ID:Xl89AWDK0
■中国抗議デモ■
11月6日(土) 日比谷野外音楽堂 (千代田区日比谷公園1−3)。
13:00開会 、15:45出発。 詳細は「頑張れ日本!全国行動委員会」を検索。

■日本の掲示板では中国工作員が勝手な工作をやってます。こんな卑怯な国とは、まともに付き合えません。

ヤフー掲示板では、08年チベット騒乱の時には、無関係な話題を大量投稿して妨害しました。昨日の書き込みを見ようと
してクリックすると、とんでもなく古い記事へと飛んでしまい、思うようになりませんでした。強力な信号を送りつけられて、
パソコンを壊された人たちもいました。

2ちゃんねるでは投稿を阻止したり、投稿した文章を文字化けさせて読めなくするなどの妨害をしています。

Yahooニュースコメント欄では投稿削除、投稿不能などが続発。Yahooや在日の仕業だと思い込む人もいます。
実は某大国の駐日ネット監視員が高度なパソコン技術と日本語能力を持ち24時間工作しています。

投稿不能になった時には、
1. 別のパソコン(ネット喫茶)を使用する。
2. ID(例:tak***)を変更する。
3. 事前にワードで作文しておき、ニュース発表後5秒以内に貼りつける。書き込み欄でゆっくり書いていたら敵に丸見
えで、投稿阻止処置をされてしまう。
などの対応を迫られます。

■あなただったら、こんな厚顔無恥・自分勝手なことをできますか?一方で、日本人は中国国内の掲示板で真実を伝えること
は全くできません。削除・アクセス拒否されます。
尖閣漁船衝突事件以後も、日本は中国西部の災害に1億円の援助をしました。日本は世界に稀に見るお人よし国家だと自覚
する必要があります。



17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/01(月) 19:52:27 ID:RzFJ5POq0
台湾の李登輝先生が安倍さんに「尖閣諸島は日本領」と言ってくださいました。(産経)

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/02(火) 23:19:23 ID:MsH3Pgjo0
■中国のネット事情■

中国侵略、靖国・尖閣・教科書問題などで中国国民の反日感情は強く深いことを、日本人は理解できない。中国国内ネットの文章・写真を見たことない日本人には、中国の
ネット状況を想像できない。反日文章や虐殺写真などが投稿されている。05年頃は特にひどかった。

写真・動画・イラストはひどいものだ。網易・中日関係論壇では現在でもこんなものが見られる。日の丸がグーッと横に伸びて使用済み女性用品に。その前で両陛下
が頭を下げて「私がまちがっていました」。男のパンツを覗くと中からモノが勃起して出てくる。その頭部は小泉総理の顔。

中国ネットでは、尖閣の次には、今度は「沖縄を日本から分離しろ」なんて言っている。沖縄に関する勝手な長文投稿をしばしば見かける。
「1945年に日本軍は沖縄島民を全員虐殺した。現在は日本人(本土人)が沖縄を不法占拠している。だから彼らを追い出してもいい」。沖縄・奄美・屋久島・
種子島までが中国領の地図も堂々と掲載され、削除されない。

投稿文のごく一部を紹介する:

■「中国は琉球問題に注目するばかりでなく、堂々と「琉球は日本の領土ではない」と指摘し、国際法レベルで日米と交渉すべきだ。琉球国復興運動を全力で推進し、
琉球人が中国で復興組織を作るのを許し、必要資金を提供し、組織が資料や情報を収集するのを助け、当然、世界地図上では琉球を日本と明確に分離することが必要だ。」
(網易・中日関係論壇・9月29日)

■日本の歴史は、侵略をしているか、さもなくば刀を磨いて侵略準備をしている。日本の中国侵略はすでに法則となっている。日本経済はエネルギーを完全に国外に頼っている。
エネルギーが逼迫した時、日本人は野獣性を発揮する。日本には軍国主義の土壌があり、全面戦争を起こす。日本列島は最後に太平洋に沈むから、必ず大陸に目を付ける。
中国人は反日であるべきだ。中国領土への挑戦はすべて敵視とみなす。日本が釣魚島を譲らないなら、中日は必ず一戦交える。祖先の怨恨を忘れてはならない・・・
(網易・中日関係論壇・連日の投稿)

↑彼らは70年前と今を区別したがらず、今の日本を軍国主義と決めつける。


19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/03(水) 07:52:23 ID:sEwkXSRR0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/03(水) 15:42:22 ID:YSHarV2u0
中国人はバスなどに乗る時に列を守らず、乗車口に殺到して押し合いへし合いをします。中国事情を知る人にはわかりきったことですが、私の
周りの日本人たちに聞いてみたら、あの「バス乗り闘争」を知らない人が多くて、驚きました。要するに中国人はルールを守らないのです。
尖閣諸島の領海侵犯・主権争いは、中国人が国家レベルでもルールを守らない、と理解できると思います。

サーチナ報道によると、いま中国では国勢調査が行われていますが、国民の半数が調査に協力しないそうです。一人っ子政策に違反した子供を
隠していたり、農村戸籍を偽って都市に居住していたりなど、様々な事情があるようです。

諸外国国民に比べ、遵法意識が低い人たちなのです。今後そんな自分勝手な中国人が日本社会へ押し寄せるかと思うと、身の毛がよだちます。



21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/30(火) 10:15:26 ID:rhua4A8F0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/10(月) 00:54:24 ID:GNDMCzmt0

韓国に行くと独立記念館や西大門刑務所歴史館のような戦前の日本を断罪する教育施設があります。
そこでは蝋人形で生々しく当時の拷問が再現されており、その視覚的な描写は大人でさえもかなりショッキングです。

http://www.tanken.com/dokuritugomon.html
http://tabimaro.net/etcetra/3/11/photo/23.html
http://tabimaro.net/etcetra/3/11/photo/27.html



23 :傍聴席@無能裁判官がいっぱい:2011/02/28(月) 19:16:38.03 ID:VwYOIRfo0
>>22
日本人?(本当は日本人全員ではないのだが)の犯した罪の証として、肝に銘ずるべきだな。
でも、大陸ちゃんころのやった長崎事件、通州事件の証はないのかな。
ロスケの終戦後のシベリア抑留と北方領土略奪事件などはもっとひどい罪だね。
チベット、ウイグル、モンゴル、天安門事件での大虐殺はもっとすごいな。
アウシュビッツがひどい事件と思っていたが、今のユダヤ人の国となっているイスラエルは
もっと残虐ならず者行為をやっているよ。これをみれば、アウシュビッツは正しかったのかなと
思うね。間違いだろうが。朝鮮人が終戦後日本人相手にやった略奪、姦淫なども
非常に重い罪だよ。要は何人が正しいか否かではなく、どんな環境でも人間として生きる人間が
いるし、恵まれた環境でもひれつなことを平気で行う人間(猿?)がいることだよ。
それをより正しくするのが教育だと思うがね。ちゃんころには教育はないのだろう。

24 :「へつらいと裏切り」の民族性:2011/02/28(月) 19:18:56.12 ID:C3TdORHL0
173 :(「早い話が...」) 暗黒大陸中国の真実:2010/11/13(土) 03:42:24 ID:11ZMGi6V0

【早い話が...】暗黒大陸中国の真実[桜H22/11/12]
http://www.youtube.com/watch?v=0-2hoGnIA54&feature=youtube_gdata

今回は『暗黒大陸中国の真実』を御紹介しながら、

日本人と中国人の価値観の違いについて考えてみたいと思います。


※シナ民族の特質:力と金の信奉者
 ・「へつらいと裏切り」の民族性

※ラルフ タウンゼント(著)『暗黒大陸 中国の真実』(抜粋)
 ・中国人の家と町並み、これは世界一汚い。(1933年に書いてる)
 ・金持ちの家でも、教養のある家でも、豚小屋とあまり変わらない。
 ・クーリーの家なら尚更だ。通りは、家畜の通り道の様に汚い。
 ・ある外国の医療機関の計算によると、5歳未満の子供の死亡率は5割を超える。

 (あまり変わっていない点)
 ・長く中国に暮らせば、中国人の性格も読み込め、困ることも無くなるかと言うと、まったくそんなことは無い。
 ・いくら知恵をひねっても答がわからない。クロスワードパズルのようなものだ。

 ・本当の中国人を知ることが、対中政策の改善に繋がる。
 ・たとえば、彼らの心の糸は、伝統・本能・情け・情念とありとあらゆるものが複雑に絡まって、麻のごとくによじれている。
  未来永劫変わることはないだろう。
 ・孔子もその改革者の一人だったけれども、孔子は中国人の性格を知って悲しくなり、変革に一生を捧げたが、無駄であった。

 ・中国に長くいる英米人に「中国人の性格で、我々と最も違うものを挙げてください」と訊いたら、ほぼ全員が躊躇なく「嘘吐きです」と答えると思う。
 ・「嘘も方便」という言葉があるが、なるべくなら普通(欧米人は)嘘を吐きたくない。ところが、中国人の嘘は、嘘が嘘ではなく、答なのだ。
  面倒で相手を不安にさせる。そして、やり込めるための手段なのだ。


25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/07(木) 19:41:30.00 ID:Qw5tFqdt0
キチガイ判事

 猪瀬芳昭

条文を知らない
法の解釈を知らない
自分の無知さえわからない

準備書面読まない
事実を知らず、自分の妄想を基礎に判決を出す
都合の悪い準備書面と証拠はすべて無視

日本の司法制度の癌
不適格者に司法権を行使させてはいけない
裁判所は知的障害者の救済施設ではない

26 :name:2011/04/18(月) 18:30:55.90 ID:OzsJYOzN0
最近中国から震災支援で石油1万トン以上の無償寄付が
ありました。私は日本人で阪神で被災しましたがほとんど
支援物資をもらった記憶はない。政治関係はほとんど興味は
ありませんが日本は支援に対しもっと感謝すべきです。
くれるにしても量がかなり多いと思います。

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/04(水) 14:56:34.55 ID:1Q+MmZvr0
華僑はキチガイ
死ねばいい

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/28(土) 22:25:17.78 ID:PK+fZOVu0
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索





29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/31(火) 15:35:58.59 ID:S5wjnP960
中国人の日本侵略の手口
日本女性と結婚し、その後、帰化して日本国籍を取る。そして、自分の息子を長崎市役所にコネで職員として入れる。
公務員も中国に侵略されている。

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/03(金) 17:54:03.51 ID:/MJXAYgQ0
DQNにありがちなこと 19
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1304583350/

31 :Hermes Asset Management:2011/06/19(日) 12:03:47.14 ID:qH6rptu00
天皇家代理人、FRB代理人詐称 極悪非道詐欺師 藤田浩生

http://sagisifujitahiroo.com

米戦時国債をベースに詐欺行為を繰り広げる中国拠点金融専門詐欺師。
実態、実績は全く無い為、外人の名を借り、新ネタで作業中。
銀行買収ネタ(6行)、F-1チーム買収ネタ、自民党裏カネネタ、戦時国債ネタ
あおぞら銀行や不動産会社などを買収済みと言って歩き、嘘がばれるとヤクザ関係者
を使い殺人脅迫をする極悪詐欺師 藤田浩生!

32 :本当の話:2011/07/04(月) 03:22:53.13 ID:4epf9U/Y0
学校でもう一つ怖いのが、教員が創価の工作員になっている、または知っていることだな。

ダントツに秀でた人材を、創価学会の人材(?)で没落させて、デキでテレビ局に就職した同級生を利用して、
金や女をあっせんして、それらに没頭させて創価学会の工作員に変えてしまう。

それで、日銀の手助けをして、弱小国や中国から金を抜いて、利益を得て、また金をロシア経由で流す。

工作員と化した人たちは、世間に対して何か言うべきだと思うよ。
身の危険の中、金や好色キープしつつ発言するのは至難のことだけどもさ・・・。

追記 
これには日教組と日弁連もかんでいる。
だから法廷では負けるし(というか、議題にならない)、学校は創価工作員予備軍を紛れ込ませて、その時まで待機しているという感じ。


ちなみに、僕の知るダントツに秀でた人材は、日本文学で2番手の書き手になるはずだったらしい・・・。
新潮か、創価に記録が残っているはず。。(約20年前から、そう言われていたらしい)


最後に、もう侵略されているんだよ。。
悲しいけど、日露戦以降、裏ではロシアにね

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/10(日) 16:09:00.57 ID:8CaQ5Fyz0
小林 禿げ 一太でgoogle検索. 売人小林
犯罪小林一太さんでもok
八千代 小林一太でもok
事実犯罪者です
かばう馬鹿親もろくでなし 父親もろくでなし



34 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/08/14(日) 06:18:28.20 ID:Eb4wcKXO0
test

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/31(水) 03:00:07.32 ID:d3pol1n60
もう中国などどうでもいいがな。
東電による国家動乱の方がよっぽど深刻。

36 :詐欺のプロ!吉永精志!:2011/09/10(土) 09:02:40.23 ID:xXNuSgT10
◎ 吉永精志は、開PSと言う会社を暴力団と一緒に乗り込み
会社のお金を横領し、ユーザーを騙し、至福を肥やしている
事が明らかになった。
吉永精志は、弁護士の資格も無いのに弁護士を語り、
カード会社の、マスター、JCB、VISA、を丸めこみ、
一般の会社から多額の頭金を騙し取り、
新橋でオーバーステイの中国人を愛人にし、
違法エステを経営させている。
生年月日は1949,6,29
本籍、東京。
顔は、リビアのカダフィー大佐に似ている。
顔が似ていると、やることも似ている。

また、吉永精志は、破産管財人に選任されたが、破産財団に属する金員を破産管財人名義の銀行預金口座に入金して保管中、2回にわたり合計540万円を勝手に引き出して、自己の債務の弁済に充て、着服横領した。


37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/29(火) 00:29:22.17 ID:2tpyxZmB0
拉致被害者が死んだと発言しただけで損害賠償判決
 「拉致被害者が死んだとなれば徹底した制裁をという世論が湧き上がるだろうが
  生きているなら日本政府は常に窓を開けておく必要があろう」
それが裁判所の思惑である

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)