5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        「親も兄弟も殺す」      

138 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/02/19(土) 20:15:20.55 ID:Xa2cB36I0
>>114>>116
「石原伸晃」氏の噂について、
あくまでも「ネット上の噂でしかないもの」であることを注意喚起しておくが。

ただし、情報として眼前に存在する以上、提示しておくべきと考え、あえて記載しておく。

石原氏がその権力を使用し、もしくはマフィアの類と組み、
集団でもって、
一般人を拉致監禁した上「生物実験」に利用しているというものである。

それが「レイプ」であるのか「殺人」であるのか他にもあるのか知らないが、
とりあえず「すでに殺人した」という話だけが伝わっているらしい。

「2ちゃんねるの荒らし」を行っているのが「傭兵集団」で、つまり「戦争商売」であるというのは、
普通に閲覧していれば納得すると思うが、これも石原氏のグループの可能性があるとか。

また「麻生」前総理も渦中にあり、直接の情報を知りうる立場にあるとか。

・・・以上の内容である。なお、一応言及しておくが、
情報についての判断は、各個人の自己責任である点、了承ください。


500 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)