5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 創作とはあまり関係ない雑談スレ68 ☆★

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 19:34:09.38 ?2BP(1600)
漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何食ったとか、
雑談、何でもOKスレ。 別に創作の話をしても構いません。

前スレ

★☆ 創作とはあまり関係ない雑談スレ67 ☆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bun/1322358307/

2 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/07(水) 19:36:39.25 ?2BP(1600)
さぶくなるとうつがひどくなるねえ……。
ひざはぷーるでどうにかなってるけどねえ。

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 19:39:40.96
>>1
スレ立て乙です。

4 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/07(水) 19:43:07.51 ?2BP(1600)
>>1
おつです。

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 19:51:49.40
黙ってても勝手にスレ立てる便利なゴミカスがいるからいいやね

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 19:53:44.73
頭腐ったおっさんだから、延々とスレ立てやるんだろうなw ラクでいいわw

7 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/07(水) 19:54:06.63 ?2BP(1600)
ゴミカスとして生まれてだいぶ経ちました。

8 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/07(水) 19:54:46.81 ?2BP(1600)
そのとーり。
みんなまあるくタケモトピアノ〜

9 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/07(水) 19:55:47.15 ?2BP(1600)
頭の中までピーコピコ!

10 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/07(水) 20:00:12.74 ?2BP(1600)
ゴミカスですが地主の息子です。
でも借金だらけの上に
5人兄弟なのでうまみがありません。

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:21:03.79
>>1ゼェーット!

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:21:39.95
>>4自演乙。

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:22:24.90
食い過ぎて口とケツからはみ出そう。

14 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:23:23.16
ものがゴミカスだけに、埋め立てがお得意のようで。

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:26:06.90
かめの腹はくちくなっただろうか。
ミラは風呂であったまっただろうか。
月子に男は出来ただろうか。
そんなどうでもいい事ばかりを想う夜。

16 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:27:29.99
橋下と府知事が君が代歌ってた。

17 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:29:53.93
そいやハッシーはもう知事ではないのか。

18 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:31:33.98

朝日新聞は一時期300人のネット工作員をかかえ、工作していた。
捕まった編集者は49歳ですが、こんなカスでも1500万円の年収がもらえるんですよ。
>>866
14時以降に何が起きたんだ

>>866
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ASAHI-NP.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ あさひしんぶんしゃ
f. [組織名] 株式会社 朝日新聞社

これが規制されたからじゃねw

−「朝日新聞社は、とある思想やパラダイムに日本の世論を誘導する見返りに、中国から大量の資金を貰っている。」−
これはおそらく週刊誌さえ書けない。
「失語症躁鬱ニートは氏ねよ」【ネット】朝日新聞社員(49)ネットで荒らし行為、会社ごとアクセス規制へ


19 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 20:33:12.69
>>15
おなかいっぱい。


20 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:34:35.04
朝日新聞のなにが楽しみってののちゃんだ。

21 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:35:00.94
>>19
そか。

22 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:37:13.25
茹でた孫。

23 :ライラ:2011/12/07(水) 20:39:46.95
はじめましてですな

24 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:41:04.68
サイキックインプレッション?

25 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:41:27.82
チャンピオン強いな。亀田弟あかんな。

26 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:42:41.25
大阪はやたらとかめが多いな。

27 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:44:06.23
渡る世間はかめばかり。

28 :ロリコンがかり ◆iTA97S/ZPo :2011/12/07(水) 20:47:53.67
寒いっすね

29 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:49:00.13
渡る世間はロリばかり。

30 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 21:03:55.49
ガチロリとかガチペド、あと少年愛者の人って、どうやって性欲を満たしてるんだろ。


31 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 21:06:12.47
昨日スマホのシステムアップデートしたら、バッテリーの保ちがめちゃくちゃ良くなった!


32 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:08:45.55
ガチホモ嬉しそうでなにより。

33 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:12:05.82
今年読んだ女性作家
よしもとばなな、宮部みゆき、林真理子、群ようこ、山田詠美、宮尾登美、
村山由佳、恩田陸、桐野夏生、川上未映子、綿矢りさ、金原ひとみ、
あと栗本薫、さくらももこ


34 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:12:16.79
はめましてぢですな

35 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:18:16.23
前スレで男性脳女性脳論者を笑ってる人がいたが、こと文章を書く能力に関して言えば
女性という時点で2,3歩リードしている気がする。だが

36 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:20:31.76
だがぢですな

37 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:22:32.76
駄菓子菓子

38 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:25:35.71
予想通り、亀田負け。風呂いこ。

39 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:31:13.07
あっためてよくネルといい

40 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:31:57.74
女性作家の作品は読後感がどいつもこいつも似通っているのだ、とまで言うと暴論か
食事に例えるならば、食べている時は色んな味を楽しませてもらっているのに、ゲップが出たら同じにおい。失敬。

41 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 21:38:29.55
女の人の創作物って、面とか手触りが良くて、奥の方はあんまり色々置かれてない感じがする。


42 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:42:48.09
逆マッチョ。

43 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:53:09.10
そう。能力的に書けないんじゃなくて、男からすれば重要なある1つの要素に対して一切興味をもっていない。


44 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 21:58:25.32
マジか

45 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 22:01:48.15
生き物の種類が別。

46 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 22:06:12.81
肉っぽいの、というか、クンクンってやって「く、臭っ!」ってなりそうな要素がない。
あと、悪を裁く側にデブがいない。


47 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 22:07:57.37
わい先生が自販機のおつり全部10円玉で出てきますように。

48 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 22:09:46.68
前から思ってたが、実はただの匂いフェチだろかめ。

49 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 22:13:56.24
ホモのデブ専の意見は慎重に聞く必要があるが、部分的に概ね同意だ。

50 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 22:24:42.03
>>48
太ってるおっさんじゃないとダメ。
コナンの目暮警部の玉裏臭とか足の指の間とか。

51 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 22:29:12.34
PSV発売間近。あんまりよく解らないけど有機ELって、ドット欠けとかあるのん?
あと、有機って言うからには、もしかして電源入れてなくても劣化するのん?

52 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 22:30:53.03
カビる!

53 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 22:31:25.88
部分的匂いフェチ。

54 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 22:35:42.24
「目暮警部」で普通に画像検索しただけでフンドシ画像が。デブ専の餌食にされるデブとそうでないデブの違いがワカラン

55 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 22:44:38.80
ペーエスベー。

56 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 22:46:05.80
分かり合えたふりしたって〜僕らは違った個体で〜♪

57 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/07(水) 23:35:49.49
>>54
一緒に道とか歩いてる時、なんか頼もしい気分になるデブはイケデブ。
そうじゃないデブは、ただの肉塊。
個人的にはそんな感じ。


58 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:07:25.78
おれはノーマルのデブ好きだが、
一緒にいて堂々としてて、むわっとした感じのする(フェロモンで)女はイケデブ。
おどおどしてるタイプはただの肉塊。
個人的にはそんな感じ。
なのだが、前者によく浮気されるので後者でもいいかなと最近思う。

59 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:15:59.31
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B004C44Z06/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1?pf_rd_p=466449256&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00303V8KA&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=035R05S7JWRZEJEYMKC2

これってどう?

60 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:26:02.66
かっこいいよ。。

61 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/08(木) 00:27:01.81 ?2BP(1)
さあ、眠りなさい。疲れきった体を投げ出して。

62 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:33:57.31
グレーかチェックのパンツに合わせるくらいしか思いつかん。
俺には無理だわ

63 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:38:04.86
> さあ、眠りなさい。疲れきった体を投げ出して。

日雇い君に謝れ!


64 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:38:54.97
サイズがSしかないから諦めた
池袋ぶらついてPコート買おう

65 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:42:26.52
ユニクロでいいやん。

66 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:45:14.21
どうしてもジャージの上に着て違和感の無いコートを選んでしまうな


67 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:47:34.80
>>65
ユニクロのPコートは材質が良くないと聞いたのでね
ダウンも買うけどダウンはユニクロでいいや

68 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 00:52:38.86
ピーコートって、重いわりにあんまり暖かくない。マフラーとか必要だしなあ。


69 ::2011/12/08(木) 01:08:02.40
みんな若いんだなあ。

70 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/08(木) 01:13:12.08 ?2BP(1600)
>>63
なんで?

はーやっぱ羽生さんつおかった……。

71 ::2011/12/08(木) 01:22:39.05
日雇い君の自演にはうんざりするな。

72 ::2011/12/08(木) 01:22:53.78
まー去るか。

73 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 01:41:08.01
>>68
まあね

74 :れつれつだん:2011/12/08(木) 01:43:04.22 ?2BP(2)
ミスったすまそ
とりあえずユニクロのダウンで寒さを凌いで、
年始あたりのセールでコートを買うというプランで以降。

75 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 07:51:58.08
おはよ〜

76 :れつれつだん:2011/12/08(木) 11:42:26.21 ?2BP(2)
やっぱユニクロでピーコート買うことにした。

77 :れつれつだん:2011/12/08(木) 12:09:18.92 ?2BP(2)
http://www.youtube.com/watch?v=c66JECkdERM&hd=1

聞いてる

78 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 12:59:19.47


79 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 13:06:36.61


80 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 14:31:49.12


81 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 14:39:06.76
平松邦夫/民主党
大阪市役所・自治労・大阪市労働組合・日教組・大阪市教育委員会・自民党・共産党・社民党・関西電力・住友グループ
・毎日放送・毎日新聞・関西経済連合・日本原子力発電株式会社 ・ 週刊文春・週刊新潮・NHK・朝日新聞・読売新聞
・部落解放同盟・朝鮮総連・在日本大韓民国民団・日本遊技関連事業協会・全日本遊技事業協同組合連合会・日本弁護士連合会・生活保護受給者・反日左翼・9条の会・革マル派・中核派

VS

橋下徹/維新の会
大阪市民・みんなの党・国民新党・亀井静香・石原慎太郎・東国原英夫
 様子見:公明


82 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 15:17:42.74
久々にコンビニ弁当食ったが、まずかった。余の口に合わぬ。

83 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:19:17.64
相変わらずレベル低いなw

84 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:28:31.30
政治厨だな。

85 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:34:56.24
近所にすごくアットホームなファミマが出来た。家族経営らしく、おっさん、おばさん、若いおっさん、おばあちゃん、
あとバイトの姉ちゃんでまわしてた。家族で必ず制服着てるのはおっさんだけだった。窓側通路3箇所に「立ち読み座り読み厳禁!!」の
張り紙がしてあった。それを事気にせずに部活帰りの一団が毎日のように通路に座って漫画読んでいた。ある日おれが雑誌を手に取ると
カウンターからおっさんが「立ち読みしないでね!」と叫んできた。立ち読みする気はなかったが、おもわず「はい」なんて応えてしまい、
そんな自分にイライラしながら、あくまで本を探してるんだと主張しようと、しばらく雑誌の棚でうろうろしていると、オッサンがツカツカと寄ってきて
言った。「こっちも商売だからねえ、困るんだよ」一年を待たずにこの店は潰れた。


86 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:38:30.69
久々にお前のレスを読んだが、面白くなかった。余の口に合わぬ。

87 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:40:54.86
コンビニ弁当なんて食う奴が偉そうに…

88 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:42:22.55
ちなみにこの後コインランドリーが入った。同じ家族が経営してるようだが、既に10年目のような汚さ

89 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:42:28.55
お客様は神様です

90 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:45:49.02
批評的な客だなw

91 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:48:16.12
つまりおれが言いたいことは…  まあ単なる愚痴だけど・・・無理やりひねり出すなら
家族経営の会社には絶対入るな

92 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:50:05.64
焚き火って死んだの?

93 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:52:42.29
ちょうど4ヶ月前に自殺した

94 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 19:14:03.79
立ち読み許してたら、もっと雑誌が売れなくて
つぶれるの早まったんでは無いだろうか?

95 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 19:21:05.13
ワイスレにオリジナルがアップされている。

96 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 19:21:12.74
最近、コンビニのくせに雑誌立ち読み禁止の店が出てきているらしい。
http://ichisureichi.blog67.fc2.com/blog-entry-1094.html

何故夜中のコンビニ立ち読み客は臭いのか
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/liveanb/1310318730/

コンビニ経営者「立ち読みは万引きと同じ犯罪行為」
http://vipvipnews.com/archives/3068974.html

97 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 19:21:58.98
>>93
お前がやったんだろw

98 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 19:22:42.53
バレたか。
俺は4ヶ月前に死んでいる。

99 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 19:25:37.76
マジかよ、、、

100 :滝の水ジャー子 ◆NnOIJ02jqU :2011/12/08(木) 20:42:23.66
お前ら、餌だ。食え。
PRINCE−creep
http://www.youtube.com/watch?v=jy6A9qAF4cY&sns=em


101 :85:2011/12/08(木) 20:51:13.30
おい、ワイスレで変なことすんなw 今コインランドリー編(力作)を書いている。三日後佐原先生のスレに奉納する。

102 :85:2011/12/08(木) 20:56:35.54
どうやらおれのカタリが出てきたようだ。
2ちゃんねるは恐いところだな。

103 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 21:00:43.58
出た。かつてジアーティストフォーマリーノウンアズプリンスと呼ばれたアーティストプリンス。

104 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 21:17:28.71
近所にすごくアットホームなファミマが出来た。家族経営らしく、おっさん、おばさん、若いおっさん、おばあちゃん
でバイトの姉ちゃんをまわしてた。服着てるのはおっさんだけだった。窓側通路3箇所に「立ちバック座りファック厳禁!!」の
張り紙がしてあった。それを気にせずに部活帰りの一団が毎日のように通路に座って漫画読んでいた。ある日おれが雑誌を手に取ると
カウンターからおっさんが「立ちバックしないでね!」と叫んできた。立ちバックする気しかなかったが、おもわず「はい」なんて応えてしまい、
そんな自分にムラムラしながら、あくまで本を探してるんだと主張しようと、しばらく雑誌の棚でうろうろしていると、オッサンがツカツカと寄ってきて
言った。「こっちも商売だからねえ、ムフ・・」一年を待たずにこの店は潰れた。


105 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 21:17:40.34
農協牛乳

106 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 21:21:04.54
ミラクルセーブ!

107 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 21:29:39.52
警視庁がたくらむ「2ちゃんねる撲滅作戦」

108 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 21:30:44.40
それ、「やらせ」だから。

109 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 21:35:09.37
マスコミはいいかげんすぎるな。

中澤裕子:交際順調も…結婚は「何も決まっていない」
 一部で来春結婚すると報じられた元モーニング娘。の中澤裕子(38)が7日、自身のブログで白紙を強調した。
 「現状としては何も決まっていない」と説明。ただ、交際中の男性とは順調に愛を育んでおり「何か報告する事がある時はあらためてお伝えさせていただきます」と心境をつづった。

110 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/08(木) 21:37:15.58
めちゃ欲しい。大人向けレゴ
ttp://design.style4.info/2011/05/lego-architecture


111 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 22:03:32.37
そこの 好きな形に作れる楽しめる自分だけの棚 ってやつが欲しいわ。掃除大変そうだけど

112 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 22:28:09.98
今日、子連れ狼の大五郎カットにしている白髪の老人をみた。

113 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 22:31:37.73
まあ自由だし。

114 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/08(木) 22:44:52.34 ?2BP(1)
きぐしねくて、やんだおら。

115 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 22:46:06.58
きぐしねいです

116 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 22:47:14.69
それなんだったっけ

117 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 22:55:08.17
フジテレビが大嫌いな君が代をフジテレビ前で歌う
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15377275
youtube: http://www.youtube.com/watch?v=lf4iNq_E9XA

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6426.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mEsOSb2V_m4/TlD4HoAbG0I/AAAAAAAADEc/ou3_NGs9h4E/s1600/6.jpg


118 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 23:08:53.06
小説現代のショートショートコンテストに載ってる作品って、時々どうみてもアリの秀作か
それ以下にしか思えないんだけど、わかる人が見たらやはり全然上なの?コンテストのやつの方が

119 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 23:30:15.22
test

120 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 23:39:49.48
だれかアリ出身者とわかるペンネームで取らないかね

121 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 23:44:01.62
佐原さんが取る。

122 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 02:11:50.88
てす

123 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/09(金) 02:51:29.51 ?2BP(1600)
>>115
一度でいいからもっきりや行ってみたいなあ。
無理だけど。

124 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/09(金) 02:53:15.58 ?2BP(1600)
>>118
たまにそういうレス見るけどたぶん
阿刀田さんの「政治」的な判断で
選考されるのでしょう。面白くても
雑誌カラーに合わないとか何とか。

125 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 07:27:03.76
スピッツのストーカー女すんげーなぁ…

126 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/09(金) 07:31:31.02 ?2BP(1600)
まだアイフルのCMみたときのかわいさが
覚めやらないのかあ。すごいなあ。

127 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/09(金) 08:58:37.86 ?2BP(1600)
とりあえず動画全部ダウソした。

128 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 14:23:20.54
つげの乳首クリクリされるやつか。

129 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 14:41:41.98
別冊マガジン読んだ。

130 :れつれつだん:2011/12/09(金) 17:12:56.50 ?2BP(2)
精神障碍者手帳二級になったよ

131 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 17:21:59.23
おめ

132 :れつれつだん:2011/12/09(金) 17:24:57.49 ?2BP(2)
あり

133 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 17:38:37.77
タンタン観てみるか。

134 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 17:50:27.17
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、      ブームの捏造手法が寒流と同じだけはあるな
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}




135 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/09(金) 18:08:54.00 ?2BP(1)
タモさんはそんなこと言わない。

136 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 18:33:16.16
月がきれえ。

137 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 18:45:41.18
かめ!

138 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 18:50:18.59
メカ。

139 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 18:50:56.71
カメニカルアニマルズ。

140 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 19:13:52.70
かめ、猿、ペンギン、鳩、鷺に豚。ここは鳥獣戯画の宴かねしかし。

141 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 19:25:58.19
ネギは詐病

142 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 19:31:20.07
病気のやつがスナックに行けるわけがない

143 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 19:39:55.50
悔しいのうw

144 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 19:44:07.23
大変だな
死ぬまで精神障害のふりをするのも
あと何年頭がおかしいふりをして過ごすんだろ
そのうちほんとに狂うかもな

145 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 20:06:50.95
上司にぺこぺこするよりマシだろw

146 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 20:12:47.53
上司なんてペコペコする必要はない
上司より仕事ができればいいんだから
まともな仕事したことないんだろうな

147 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 20:14:56.65
↑仕事ができないコメツキバッタがほえてるw

148 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 20:22:19.40
みんなの税金でピンパブ行ってたらそりゃムカつかれて当然だと思うよ

149 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 20:27:59.20
まあ永久にハブられるだろうね

150 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 20:32:54.69
パブでもハブられるwwww

151 :朱鷺 ◆iTA97S/ZPo :2011/12/09(金) 20:47:41.51
雪が降りました。そして宇津井……

152 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 22:39:08.62
酒でも

153 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 22:46:06.20
ナルトネタバレ・・・ビー死亡。怒ったナルトが九尾化。

154 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 22:56:09.73
んなーこたーない。

155 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 22:58:45.70
た・たもさん(トムソンの発音で)

156 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:13:14.03
retsudan1986 れつだん先生
スナックの女の人が四十代なんだけどいいなと思ってしまった二十五歳。


157 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:16:12.25
保護うけてる事に文句言おうちゃ思わないが、
経験として就労しとかないとやばいって。小説家になりたいなら尚更。
おやじさん、今あんたが必死に後押ししてやるべき時だよ。

158 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/09(金) 23:18:39.06 ?2BP(1)
それは杞憂というものだ。

159 :れつれつだん:2011/12/09(金) 23:19:26.78 ?2BP(2)
【速報】作業所通うの下手したら今月からかもしれない。

160 :れつれつだん:2011/12/09(金) 23:28:40.65 ?2BP(2)
医者は仕事のリハビリになるからいいんじゃない、って言ってたけど、
正直不安しかないなぁ。まあなんとかなるか。

161 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:30:24.96
今月から行ったらええやん。素敵やん。

162 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:30:51.23
杞憂では全くないと思うね。「余計なお節介」ではあるがな。

163 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:33:33.92
自殺したフシが必死になって働いた税金でスナック行ってんだろ?
いい御身分だな・・・

164 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/09(金) 23:33:34.59 ?2BP(1)
経験なら既にあるだろう。

165 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/09(金) 23:33:49.07
経験なら既にあるだろう。

166 :れつれつだん:2011/12/09(金) 23:34:43.05 ?2BP(2)
>>161
まあね
しかし金にはなんないんだよなw
まあそこはいいけどさ


167 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:36:14.24
>>163
スナック以外でもなんだって言えるだろ。

168 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:37:50.11
「ミラー」使いの剣聖が擁護してる。これは勝てる気がしない

169 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:40:58.35
>>167
浮付いた金の使い方されたらムカついて当然だろ。必死に働いてる人間からしたら。


170 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:47:04.08
>>169
何に使おうが自由なんじゃないのか?

171 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:48:41.94
奴隷が貴族にたいして感じている憎しみだよな。

172 :れつれつだん:2011/12/09(金) 23:51:54.41 ?2BP(2)
http://www.youtube.com/watch?v=c66JECkdERM&hd=1

これメッチャカッコイイ

173 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:52:23.69
ひやといさんはまだ死んでないか?

174 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/09(金) 23:53:39.87
ラップは言葉が違うだけで、曲は全部同じに聞こえるな。

175 :れつれつだん:2011/12/09(金) 23:53:52.62 ?2BP(2)
プールもタダやから体鍛えられてええで。

176 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:54:44.67
ひやといさんと同じ歳の浅田真央のかあちゃんが死んじゃったね

177 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:54:59.81
ロックとクラシック

178 :れつれつだん:2011/12/09(金) 23:56:15.88 ?2BP(2)
http://www.youtube.com/watch?v=7KjH94EHJj0&hd=1

詩がええで

>>174
それは残念だなぁ

179 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:56:40.83
グロかよ

180 :ふしふしはら:2011/12/09(金) 23:57:10.59
ただいまー

181 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 23:59:51.83
MJ氏とひやとい氏のリアル会話が見たい

182 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 00:01:22.41
わかった
それを小説にする

183 :れつれつだん:2011/12/10(土) 00:01:32.14 ?2BP(2)
前般若のライヴ一緒に言ったギャルなチャンネーにメール送ってみようかなぁ。
一月の般若のライヴも一緒に行こうって言ったきりだ。

184 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/10(土) 00:01:32.35 ?2BP(1)
餅食うと太るね。

185 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 00:17:46.71
工作員達の正体(韓流AKBと政治ゲーム)

180 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/29(金) 13:58:50.19 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス  ハロ=HelloProject(モーニング娘などが所属)     
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303996886/180
        
756 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/30(土) 04:27:05.86 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1304043385/756 他多数書き込み 
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 115.125.150.192/29
f. [組織名] 有限会社 クリップ
AKB48 音響、缶バッヂ等製作 有限会社クリップ(代表=日本名を名乗る在日朝鮮人)

→なぜ在日朝鮮人が、わざわざ2chに出向いて必死になってHelloProjectを叩くか。単に商売敵だから?AKBが「ツリ目のエラ張りにしか」売れてないから?
   
 ヒント:*韓国人のみに見られる風土病の存在
     *HelloProject→日本人アイドル AKB→整形した○○人←韓流()    
     
そして、"朝鮮人だらけの"マスコミが 捏造AKB ブーム. 捏造韓流 ブームを演出し、ごリ押す目的が見えますか?
検索していろいろなサイトを巡ってみて下さい


186 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 00:26:04.68
 月末にピーコートを。下が黒のパンツしか持ってないから、ユニクロの隣にあるジーユーで一本千円の茶色のパンツとかジーンズとか買う。で、ぶらっとして適当な店でマフラー買う。
できれば持ってるニット帽がほつれたので別のニット帽も欲しいところである。これで僕もシャレオツや。今後は通販で衣服を買ったりしていきたいね。

 今日バーで飲んだ後スナック行ってきた。若いチャンネーは残念ながらおらず、ママと四十代後半の女性がいた。客は僕たちが入ると消えていった。
カラオケしたり水割り呑んでいくうち、あれ、四十代後半の女性結構いいんじゃね、ということに気づいた。僕は昔から親の年齢を超えない女性と付きあおうと思っていたんだけど、
別に親の年齢超えたからなんだよって話もあるわけで、でもまあ結婚したら子供は産めねーな、とか思ったり思わなかったり、まあ、なんせ、スナックやピンパブがあれば別に彼女いらねーなと思った。


乞食は拾った服でいいしスナックなんて行かなくていい。

187 :れつれつだん:2011/12/10(土) 00:28:08.82 ?2BP(2)
メールアドレス変えられてて届かないというパターンを考えるとメールを送りづらい。

188 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/10(土) 00:50:04.15 ?2BP(1)
「宇宙人ポール」の予告編観たが、これは面白そうだ。

189 :秋吉@嫌な臭いのネカマ ◆2itMTGf8Qk :2011/12/10(土) 00:57:02.78
列段君
セインツロウ2は買ったのか
わしは今日SKYRIM買った。
当分創作はできん

190 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/10(土) 00:58:03.70 ?2BP(1)
「リアル・スティール」にはまったく期待していない。

191 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/10(土) 00:59:51.11 ?2BP(1)
奥山さんの遺体が見つかったらしい。

192 :れつれつだん:2011/12/10(土) 01:09:07.37 ?2BP(2)
俺にはこれしかねえ とかじゃなく これしかやってねえ

193 :れつれつだん:2011/12/10(土) 01:09:56.49 ?2BP(2)
>>189
買おうと思ったんだけど先にHalo:Reachを買ってしもうた
スカイリムはオブリまだやってないのでオブリやってから買う予定

194 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 01:15:21.47
うちの母親も一昨日死んだ。その前日の夜、消灯前の意識朦朧とする中で、さようならって言って強く手を握ってきた。
一生忘れない。

195 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 02:12:49.24
腹減った。でも寝る。

196 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 02:17:43.40
 あと僕障碍者手帳二級になった。僕が暴力振るったり痴漢行為に働いても、無罪放免で出てこれるようになったので、近所の人は注意されたし。


197 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 03:57:46.58
承知しました。

198 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/10(土) 04:07:14.36 ?2BP(1600)
ああ、とうとう勝手に個人情報出してもお小言で済む事に……。
まあやられたらとっちめますけどね(笑

199 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 09:19:29.94
朝マック行くか。

200 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 09:55:58.19
妻に朝パックリされて、体が抜け殻のようですw

201 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/10(土) 10:20:44.29 ?2BP(1600)
http://www.satoshiikezawa.com/blog.html#true

いちおうチェックしとくかあ。

202 :ひやひやとい ◆hiyatoXl4M :2011/12/10(土) 10:23:48.23 ?2BP(1600)
遠い昔にはそんなこともあったかいのう。
そのころわしは土方じゃったで
1、2回くらいのパックリではなんともなかったのう。
それが今では2回目のオナニーをするのに
最低30分かかるんじゃ。歳は取りたくないのう。


203 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/10(土) 11:19:46.82 ?2BP(1)
http://i.imgur.com/N9LOa.jpg

204 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 11:46:17.23
http://pds.exblog.jp/pds/1/201008/20/96/c0013496_1491151.jpg

205 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 12:02:11.34
>>204
かめまっしぐら。

206 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2011/12/10(土) 12:26:53.29 ?2BP(1)
左か。

207 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 12:34:38.41
脱原発デモの正体
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg
2011.9.11脱原発デモで暴れる在日参加者逮捕の瞬間
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15581020



208 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 12:35:12.82
行ってきます。

209 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 13:17:27.42
てst


210 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 16:15:44.41
>>168
細かすぎてかめくらいにしか伝わらない。

211 :れつれつだん:2011/12/10(土) 16:22:26.72 ?2BP(2)
>秋吉君
スカイリムはインストールしたら画質がくっと落ちるらしいぞ
USBにインスコすれば無問題
というかこの情報は箱◯だけなので秋吉君がPS3ユーザーなら無問題。

212 :れつれつだん:2011/12/10(土) 16:22:52.84 ?2BP(2)
昨日の夜Halo CEAを買ったようだが記憶にないな。

213 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 17:09:22.53
嘘吐き朝鮮、中国人がやってる報道機関 朝鮮人犯罪があまり報道されない理由
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター、  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1

内にも外にも無能なのは今の日本の政治は朝鮮が行っているから
帰化人だらけの野田内閣をみてみろよ

214 :秋吉@心根の腐ったネカマ ◆2itMTGf8Qk :2011/12/10(土) 17:18:43.74
>>211
そうなんだ。情報サンクス
箱○だけど、まだやってない。
当分はセインツロウ3だね

215 :かめ ◆1q5xukD1QY :2011/12/10(土) 17:25:28.92
秋吉さんはスカイリムをプレイ中かあ、いいなあ。


216 :秋吉@心根の腐ったネカマ汁 ◆2itMTGf8Qk :2011/12/10(土) 17:32:55.46
いや、まだ開けてないよ
セインツロウやってるからね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)