5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シナセン】シナリオ・センター8【表参道】

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 18:27:44.78
前スレ
【シナセン】シナリオ・センター【表参道】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bun/1287206629/

シナリオ・センターに通っている方、 通っていた方、
これから入学を考えている方、有意義な情報交換をしませんか。
通信の方も大歓迎です。
プロになれないのをシナセンの所為にする人は他所のスクールに行きましょう。
自分と意見が異なる人をシナリオを書いてこないで他人の批評ばかり得意と決め付けるのは止めましょう。
自分と意見が異なる人を高卒やニートと決め付けるのは止めましょう。
自分と異なる考え方や価値観を屁理屈扱いするのは止めましょう。

●シナリオ・センター関連リンク
・「シナリオ・センターHP」http://www.scenario.co.jp/
・「大阪校」http://www.scenario-center.com/
・「シナリオ・センターmixiコミュ」http://mixi.jp/view_community.pl?id=402629

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 20:31:55.61

朝日新聞は一時期300人のネット工作員をかかえ、工作していた。
捕まった編集者は49歳ですが、こんなカスでも1500万円の年収がもらえるんですよ。
>>866
14時以降に何が起きたんだ

>>866
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ASAHI-NP.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ あさひしんぶんしゃ
f. [組織名] 株式会社 朝日新聞社

これが規制されたからじゃねw

−「朝日新聞社は、とある思想やパラダイムに日本の世論を誘導する見返りに、中国から大量の資金を貰っている。」−
これはおそらく週刊誌さえ書けない。
「失語症躁鬱ニートは氏ねよ」【ネット】朝日新聞社員(49)ネットで荒らし行為、会社ごとアクセス規制へ


3 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 07:34:39.74


4 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 07:46:54.34
359 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2011/12/06(火) 22:47:11.96 ID:ptfJvoCR0
>>1
某シナリオライター養成のスクールと、テレビ各局の癒着の真相を
ご存知ですか?
これが、テレビドラマを疲弊させている原因のひとつと思われます。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1309846007/359

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 12:01:13.26
釜萢

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 18:39:03.66
( ^ Ω ^)

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 13:32:04.60
新井一の代表作を教えて下さい
全然聞いたことないので

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 18:10:14.52
( ^ ω^)

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 18:57:07.46
プレミアムモルツを飲む

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 22:51:00.27
>>7
ググると出てくるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)