5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうあがいても絶望なバッドエンドを考えよう

1 :a:2011/12/04(日) 22:57:44.41
どう分岐してもバッドエンド
どんな人でもバッドエンド
そんな話を考えてみましょう。

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/04(日) 23:38:20.64
お前が思ってるほどスレが盛り上がらない

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/04(日) 23:47:03.77
例を挙げない>>1が立てたこのスレがバッドエンド

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 11:16:04.07
1がバッドエンド。

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 15:16:22.34
何も書けないのか
2から4まで使えないクズばかりだな
こういう所にささっとネタの一つも投下できないお前等みたいなクズは作家になれないわ
死ねよゴミども

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 16:31:44.58
このスレも頓挫したのか
やはり創文には無能のゴミしかいないようだ

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 16:38:40.13
>2から4まで使えないクズばかりだな

使えない? ってなんだw 使おうと思ってるのか この馬鹿は
2から4は普通に1を小ばかにする2ちゃんの良くあるレスを書けてると思うが

それを超えて良レスにしたきゃ、自分で何とかしろよw

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 18:01:06.36
他力本願オッスオッス!

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 18:53:12.61
書けないなら死ねかすども

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 21:06:45.62
使えねー1だな
こんなバカはリアルで見たことないわw

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 22:09:26.96
1の顔、真っ赤www
くやしいのお、こんなスレたてなきゃよかったのぉw

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 22:20:22.57
死ね

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 22:26:10.44
1さん、大人気ですね

14 :a:2011/12/05(月) 22:51:48.26
初期のひぐらしみたいな?

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 23:05:52.37
1さん、大人気ですね

16 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 23:09:31.16
1さん、大人気ですね

17 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 23:10:29.10
1<おれこのスレ捨てるし

18 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 23:13:22.16
1さん、最悪ですね

19 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 23:34:50.13
14の名前のセンスは1本人だよね
1個書けば続けて書き込みがくると思ったんだろうな

まさかこんなことになるとは、だろうな
スレ立てたときはそれなりにドキドキワクワクだったのになw

20 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/05(月) 23:59:52.63
>>1が何を言いたいのかさっぱりわからない。
あきらめろ、お前には創作は無理だ。

21 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/06(火) 00:24:21.76
お父さん→幼い娘が屈強な男たちにレイプされて殺された後に、その娘とエッチさせられながら
     ケツを掘られている間に首ちょんぱ




22 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/06(火) 00:57:55.02
一番大事な情報は他人任せにする真性カスの>>1がいると聞いて

23 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/06(火) 12:41:16.96
1様がスレ立ててくださったのに何も書けないのかよ
面白かったらちゃんと評価してやるから書けよ
どうせ無理だろうけどなw
お前等クズどもに出来るのはくだらんレスで煽る事だけだ
悔しかったらネタ書いてみろやwwwwwwwwww

24 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/06(火) 14:31:43.46
>>1
おまえの人生

25 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/06(火) 15:24:49.76
>>24
つ座布団一枚

26 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/06(火) 20:14:20.84
>>1の望むバッドエンドとは
サイレンみたいなホラゲーなのか?

27 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 04:37:13.06
取りあえず「呪」の世界史とか調べてみたら、色々と救いのない話が
見つかりそうだ。
他には復讐一般。
極悪人が栄える話も救いが無さそうだが、ありふれてるし、他人を絶望させる
ほどじゃないw
巨大津波で原子力発電所が事故る話は、一般人が今まで知らなかっただけで、
本当はこれに類した、一般人の知らない、恐ろしい絶望的な状況はいっぱい
隠されてると俺は思うがね。チェルノブイリ周辺の住民のバッドエンドは既に
世界中の人が見聞してるし。

ついでに誰か、これの絵解きをしてくれませんか?
http://en.wikipedia.org/wiki/File:A_woman_makes_a_cursing_ritual_ceremony.jpg


28 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 05:01:43.14
個人的には多重人格サイコの
だるまにした上で頭蓋骨切り開いて植物植えるやつが最強だわ

29 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 05:45:11.66
イケメンのエリート候補生のペニスを切断する話とかどうだw

30 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 06:25:27.37
天皇家の娘が家出して、吉原で働き、気に入ったイケメンの
ホームレスである「日雇い」の生の中出しで子を孕んだことが
分った時点で店を辞め、どっかの産院で男子を産む。
男の子は母親から自分の出自を教えられて、自分はスサノオの
再来だと思い込み、途方もない計画を内に秘めながら順調に
育っていく。彼が近東でテロリストとしての最高のトレーニングを
受け、日本にもどってやったこととは、日本最大の原子力発電所の
原子炉爆破だった。

31 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/07(水) 11:12:55.34
古畑VS AKB48
被害者 秋本康
動機 意見の対立

32 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 03:42:28.18
年金制度の破綻は絶望的。
いずれ、「親棄て山」のようなものを制度化することも
必要になってくるだろう。

33 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 06:48:49.35
クズの1もなんか書けよ

34 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 06:56:44.02
時間帯が固まってるし
どうあがいても絶望なバットエンドじゃねえじゃんっての混じってるし
このセンスは、全部1の自演じゃねーの?
スレを当初の思い通りの方向に持って行こうとしてるだけでさ

35 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 07:34:26.51
sfには、バッドエンド多いだろ。日本沈没や高嶋哲夫の原発テロ物、
津波関係とか。
ノストラダムスはノストラダマスだったしw
平家物語の「生者必滅」はバッドエンドの日本におけるハシリだろw



36 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 08:10:37.03
昔からあったとか、多いとか、どうでもいいんだが
バットエンドを考えようって事であって

少ないよなとか、珍しよなとかだれも言ってねえんだよバーカ
だいたい生者必滅って生ある物、必ず死ぬってことだろ
死ぬ=エンド、だけどバットは限らんだろ
頭悪すぎ

津波関係だって生き残った者が未来へ向かって頑張ってみたいな終わり方だと
バットなストーリーだけど希望を残した終わり方だから
どう分岐してもバッドエンドにはならんのね

37 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 08:20:07.78
>>36
バットエンドは野球だw

38 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 08:21:53.58
>>36
お前こそ、何も意見を言ってないしな。
阿呆が仕切るなw


39 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 09:19:17.07
なんで俺が何も言って無いって思うんだ?
頭悪すぎwwww
>>1なんだけどwww

40 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 10:58:12.61
やればできるじゃないか
お前等みたいなクズでも努力すればクズに毛が生えた程度のネタは書けるんだ
その努力を怠るんじゃねーよ
その調子で書けよ
何度も同じ事を言わせるなクズどもが

41 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 20:36:30.74
ここまで飛ばしてきたけど>>1が色々とヒドいってことは分かった

42 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 20:53:29.55
クズの1はどんなバッドエンドを考えたの?

43 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 14:05:18.62
さっさと書けよ才能の欠片もないカスどもが

44 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 14:56:09.77
古畑「えー、今回の犯人は何と48人もいます。しかも全員女性です。
殺したかった、殺したかった、殺したかったYES」

チャラーラチャーララチャラーララー♪

45 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 17:26:33.58
>>43
毎日バッドエンド書いているわけがないんだから…できるわけ…アッー!



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)