5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンライン小説投稿SNS ノベリスト

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/04(日) 09:59:30.58
http://novelist.jp/

英単語の方は泡沫恋歌により

>>1000件超えるまで、お馬鹿なお話、続けよか。
もっとガラ 悪くなるよ。

>>このスレ、消す気がないようでござるから、読書会のスレにしようと
思いまして。

との占有宣言が出ましたので避難所的にどぞ

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/04(日) 10:00:19.68
需要があるかどうかわかんないけど立てました

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/04(日) 17:49:55.73
需要あるよー

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 06:55:55.01
1位(え、今は違うの?)の人についてはあまりにもアレな感じなので水遁依頼とかしてみましたが
bun板は水遁が効かない板のようです
また並居る荒らしさんに比べて埋め件数が少ないので埋め立てとは判定できないようです
ので、あちらさんが飽きるまでこっちを使ってた方が賢明かと思われます

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 07:15:01.68
英単語の方は残600程なので、一日に頑張って20埋めたとして約一月程かかるわけですが
元1位の人の根気は続くでしょうか

と、これだけではなんなので
pixivの騒動以来ノベリストも会員増えたみたいだけど、実際アクセス増えたとかそういう実感ある?
自分のはもともとアクセス少ないジャンルだから風も吹かなかったって感じだけど

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 08:19:25.88
そもそも小説サイトなのに小説メインじゃないひとが上位に大量ってどうなの

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 08:42:03.55
ああよかった、こっちに参加させていただく
あのサイトもこうしてパラレル化してほしい
泡沫とその取り巻きだけで勝手にやってりゃいいのに
へんに絡んでくるからやりづらい

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 09:58:23.54
同意
妙なコメ入れてくるのどうにかしてほしい

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 10:13:17.61
英単語のほう、泡沫恋歌、完全に切れてるな
あんな危ない人だったとは


10 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 10:37:56.61
他サイトで使い勝手のいいところはどこですか

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 12:24:32.49
とにかくユーザーが多い=見て貰えるチャンスが多いとこなら→pixiv
オリジナルでも二次でも厨二的世界観が大好きなら→小説家になろう
ノベリストよりちょっと規模小さいかも→dNovels

合う合わないがあるから一概には言えない Good Luck!

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 12:28:04.52
忘れてたけど業界の老舗のTINAMI(小説系は使い勝手いまいちだけどpixivの騒動でユーザー数増えた)
とか、あとはWeb拍手のところでもそろそろ小説SNSが稼動するとかなんとか見た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)