5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家でごはん

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 21:46:57.22
永遠にノーナンバー

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 21:48:42.14
2ゲット

3 :秋吉ボブゴブソン ◆2itMTGf8Qk :2011/06/15(水) 21:52:39.20
1ゲットー

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 21:55:22.20
ID板での自作自演は効果あるが、
ここでは効果なしだな。

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 21:57:14.78
こっちにたてちゃったか
ついにたてちゃったか
あーあ、知らないよ
ごはんは魔物に喰い散らされる

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 22:04:33.96
女の好物 

             /〉´ ̄ヽ
            ( i    i
             )人   .|
             /ノヽ\ヽ|
            .i;;. :  ;;`i.ノ
             .|;; ..  .;;|
            |;;. i  ..;;|
            |;;. i  ..;;|
            |;;. i  ..;;|
           .|;; i   ..;;|
           .|;; i   ..;;|
           .|;; i  ...;;イ
           ノ;; ,.‐ ;;-.;i
         /;;; /' ''   ;;;X
         |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
         X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
          ヽ;;__\_;;/

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 22:17:06.41
毎回IDを変えているアレが魔物じゃないのか?
アレのせいでID板からコテが消えた。

8 :秋吉ボブゴブソン ◆2itMTGf8Qk :2011/06/15(水) 22:18:44.89
IDなんて変えられるんの?

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 22:18:46.54
>>7
だな

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 22:20:17.64
>>9
だろ

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 22:30:07.90
>>8
おまえがいうなw

12 :秋吉ボブゴブソン ◆2itMTGf8Qk :2011/06/15(水) 22:35:05.88
マイコン世代の俺にそんな器用な真似はできん。

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 22:40:07.72
>>12
ハイハイw
てかマジおまえ、とろくさいわ。
ごはんで名無し自演やったとき、
おまえのそのコテのIDも変わってんじゃん。気づけよバカ。

14 :秋吉ボブゴブソン ◆2itMTGf8Qk :2011/06/15(水) 22:46:16.61
とろくさいって何弁だw
あほという意味か、鈍くさいという意味か。

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 22:51:13.17
>>14
広辞苑買えよ情弱

16 :秋吉ボブゴブソン ◆2itMTGf8Qk :2011/06/15(水) 23:18:13.50
私の辞書には両方の意味が載っているが、訛りの強いキミが使用したのは
どちらの意味ですかという質問なのです。

この 魚弱 豆頁 !

17 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/15(水) 23:27:09.90
>>16
ウンコクサッ
何この人ウンコクサッ

18 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 07:08:12.33
>>16
いま、でけえオナラをした。
ところが、匂いがリアルなんだよな。
で、パンツの中を見たら、うんちが飛び出てた。
どう思うね?
俺も歳かな・・・。

19 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 14:40:54.00
>>18
あるある

20 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 17:11:15.91
18は天才じゃない?

21 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 17:12:24.16
ID板のやつはここには来るなよ?
うざいから

22 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:29:12.76
ごはんってのは、結局のところ、食べてしまえばウンコになんだよ
ごはんの連中はそれが理解できていない

23 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:40:28.82
働かない奴はそうだろうな。
ごはんが身体のエネルギーになっているという自覚がないからな。

ちゃんと働いている奴は、ウンコが出たら、
それはエネルギーを使い切ったごはんのカスだと思うようになるよ。

理解できてないのはおまえじゃね?

24 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:41:31.28
>>23
あんたの勝ちだ。あんた、高レベルの論客だな。

25 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:42:43.42
ごはんはエネルギーの源だ。

26 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:44:19.26
>>23
わかってないな。
例えば、カレーを作るのは容易い。
しかし、ウンコをカレーに作り替えるのは至難の業だ。
この意味がわかるか?

27 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:46:51.60
ウンコはよい肥やしになる。
ウンコはウンコの道を、
カレーはカレーの道を行け。

ウンコはカレーにならなくていいんだよ。
もう頑張らなくてもいいんだ。

28 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:49:01.16
つうか、ウンコがカレーになってしまったら、
この世からスカトロ人が絶滅してしまう。人権侵害だ。

29 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:51:24.99
>>27
ウンチテーゼとアンチテーゼが見事にアウフヘーベンされた至高の解だな。


30 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 18:55:49.08
スカトロジーを約15年間勉強した成果だよ。

31 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 19:37:27.99
道糞道、ここに極まれり。

32 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 21:26:29.72
また新しい有志がでてきたな。

33 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 22:08:04.97



とにかく、食え!


           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)    
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、      
            く へ,   V、_,/   
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

34 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 23:23:09.61
このタイミングでIDの無いここにわざわざ移設か
なんか自演しまくりになるんだろうな

35 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 23:32:10.94
ID板でのおまえの自演よりはマシだな。
マジでおまえの独り芝居はウザいんだよ。

ID板が使えなくなったのはおまえのせい。
少しは反省しろ。

36 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 23:43:42.16

おまえって誰 意味不明w

37 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 23:47:40.68
>>35
被害妄想を直してからおいで。

38 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/16(木) 23:56:50.84
IDのないところでは自演ができて、
ID板では自演ができないという奴は、ID板で自演をしている奴。

それがおまえだよ。>>36-37

IDのでないところでは、自演をしていると思われるから、逆に自演ができない。
自演しても自演扱いだ。全く意味なし。

しかしID板ではIDを変動させることで、苦もなく自演ができる。
IDが変わっていれば別人だと思い込ませることができるからな。

てか、おまえにとってはせっかく揃えた端末が無駄になるのが辛いか?
アホがw

39 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:01:43.04
>>38
同意。

自演乙。

40 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:05:19.24
.>>38必死だなwwwwwイジメられたの?

41 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:06:17.60
ぎゃっははっはははっは
36=37じゃないんだがw腹いてえw
それでもお前の中では自演なんだよなw

42 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:07:50.99
>>40-41
IDが真っ赤だぞw

43 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:10:09.38
誰がみても、

36=37=40=41だな。

これがID板だったらIDを変動させるだけで
完璧に自演はできたんだろうなあw

あー残念w

それから俺は39、42とは別人だからw

44 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:11:33.12
久々にワロタw
ID板自演厨涙目w

45 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:11:58.68
それが違うんだなあw
36=41ではあるんだがw
まあ信じる信じないはおいておいて事実は事実だから

46 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:13:07.51
>>45
ハイハイw
もうお腹いっぱいだからw

47 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:14:49.40
>>46
お前の中での真実を信じていろw
いつか気づくさ、自分がいかに2ch脳であるかをさ

48 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:15:59.08
>>45
自分の存在を認めてもらいたかったら、コテってトリップを付けろ。
名無しでいたかったら、
自演を疑われても気にするな。
以上。

49 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:16:43.94
>>48
正論だねw

50 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:22:46.96
自演厨は「自演乙」で一蹴。

ごはんスレにコテが戻ってくることを望む。

気の利いたことが言えない無能な名無しは何人いても一匹と見なせ。
有能な名無しからは、以上。

51 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:24:09.79
>>50
自演乙

52 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:38:09.94
中身の無い書き込みばっかりw

53 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:45:18.54
暗い暗いといわず進んで灯りをつけろや

54 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:52:28.67
自演バレによっぽど嫌な記憶があるんだろう。
>>43から見たら周りも自分と同じ自演厨なんだな。理解。

55 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:54:23.35

自演がバレたのはお前だろw
ネカマはもうやんなよオッサン!

56 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 00:56:58.88
オッサンの自演なぜバレるかわかる?

>自演バレによっぽど嫌な記憶があるんだろう

これ書くの二度目か三度目だから

57 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 06:53:14.32
脳の研究?
左脳の後ろがでっかいっす
すげえショック

58 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 09:47:36.55
魚拓でもとっておくか。

59 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 11:13:48.73
とみーはハイさんには注意しないのか?

60 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 11:23:19.12
偽善者だから弱い相手にしか何も言わないんだろう。

61 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 14:58:21.39
作家でごはん!のピーブス様にまで愛情を注げる人は偉いと思った。


62 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 15:19:12.28
さてさて。2chのコピぺをしなくなったな。へたれな奴らしい。

63 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 18:05:52.75
文は人なりかあ。
ホントだなあ。

64 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 18:08:20.87
還暦こえてるんだぜ。

65 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 18:22:48.88
え、ネギって還暦越えてるの?

66 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 18:28:05.76
キモい文章を書く人は、
>>4 >>13 >>17 >>22-24 >>26-30 >>35
>>38 >>43-44 >>55-56

でした。お疲れ様です。

67 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 18:31:15.50
>>66
すげえ、全部同一人物臭いw
あんたIPでもわかるの?

68 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 18:40:14.99
いや、
それ>>66が悔しい思いをしたレスをあげただけだろ。

>>66はいつものアレ。

69 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 18:41:34.53
IDがないと「一人チャット」ができないなぁ
ククク

70 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 18:47:24.91
ID板にいた単発IDでしつこく他人の悪口を書き込んでいる人がいなくなったね!
なんで!!??
IDがないと思う存分に悪口を書けるのに!!

ワラ

71 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:07:12.27
還暦ごえはシヨウセイ

72 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:10:34.79
>>67
いや、純粋に性格の悪さがにじみでてそうな文章を抜き出しただけ。
リアルでは友達とかいないんだろうなあ、と思ったら悲しくなって乙した。

73 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:14:50.35
>>72
おまえが性格が悪くて友達がいないんだろ?
そう66に言われたことを気にしているのか?

リアルで友達がいないと言われてたのはおまえだろ?

みんなは知っているが?

74 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:18:18.94
だからアレだろ?
「友達がいない=悲しい」と思って、無理やり友達のふりをしている奴。
相手側は友達とは思ってないだろうけどw

>>72はスルーしたほうがいいよ。
ID板みたいにスレが荒れる。

75 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:19:47.89
了解w

76 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:21:33.51
でも66が上げたレスのほとんどは同一人物だと思うw

77 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:25:53.77
>>76
違うよ。
ID板で自演してたおまえをバカにしているレスはそうだが。
てか、おまえ、早くやれよ。自演。
IDなしでの自作自演がどこまでできるかやってみろって。

78 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:32:51.76
うっせーな
こうなったら意地でもID板にスレを建ててやるよバカ

79 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:34:52.83
>>77
今日のキチガイ君はこいつかw

80 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:35:50.43

いや、おまえだろ

81 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:36:35.84
>>80
同意。

>>79が今日のキチガイ君。

82 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:37:37.20
早くID板にスレ作ろうぜ
自演がウザい

83 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:38:12.94
横だが
単芝はキチガイの特徴



84 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:39:13.24
w着けたらキチガイなら2cっはキチガイだらけだな

85 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:41:14.44
>>82
スレがおまえの口臭でくさくなるから、もうここに来るなよ。

頼むからどっかほかに行ってくれ。

86 :72:2011/06/17(金) 19:41:47.38
>>78
いいよ、立てなくて。
もう色々面倒臭い。

あれこれ言い出すのは自分に思い当たるところがあるからなんだろ、
という論理は比較的正しいと思うが、だったら自演自演いってるのが
どういうこなのか気づかないなら基地外だし、
気づいてやってるなら違った意味で悲しい人だから。

あとたぶん、オイラとオマエさんと、あとは一人と荒れりゃ面白がって乗る
奴がひとりかふたりしかいないよ、ここには。

IDがあるところだってID変えてやるよ、と本人が暴露してるんだから、
もうここでいいよ。
オイラはどうでもいいや、2ちゃんはw

87 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:43:55.10
間違いなくキチガイが居るこのスレ
IDガあるところで真っ赤になって暴れていた奴と一緒だろ

88 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:44:35.17
>>86
釣られたバカ発見w

89 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:45:36.93
>>87
>IDガある

ワロタw
なんでこうなるか、みんなわかる?w

90 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 19:52:28.87
>>89
分からない 教えて

91 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/06/17(金) 20:27:37.49
(*´ω`*)モキュ〜♪

92 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 21:32:20.77
>>86「あれこれ言い出すのは自分に思い当たるところがあるからなんだろ、
という論理は比較的正しい」のは同意。でもそれ、さんざん自分が使われて顔真っ赤にしてきたので真似しているだけだから。

93 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/17(金) 21:51:24.07
バカHIなんか相手にすんなw

94 :秋吉ボブゴブソン ◆2itMTGf8Qk :2011/06/17(金) 23:41:46.98
みんな楽しそうでいいな。

95 :秋吉ボブゴブソン ◆2itMTGf8Qk :2011/06/18(土) 01:24:53.57
てゆーかID板復活したんだから、サロンの糞どもはここに来るなって話だよな。
ここでは平和にまったりやりたいね。

96 :秋吉ボブゴブソン ◆2itMTGf8Qk :2011/06/21(火) 00:52:21.50
平和すぎて・・・誰も居ない (^o^)rz
ちょっとイイ感じw

97 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/29(水) 02:12:37.68
宇宙象、か。
ずーっと生きてたんだな。

98 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/30(木) 18:46:17.44
ほらshousei

99 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/30(木) 20:51:37.97
こっちだらよ。うすのろ

100 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/30(木) 21:31:07.78
unko

101 :名無し物書き@推敲中?:2011/06/30(木) 22:08:03.72
あーshouseiおどり
タコおどり

102 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/02(土) 22:57:54.77
ID板の自演厨消えてくんねーかな

103 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/03(日) 04:00:13.12
ごはんは元々そうだったが、最近特に子供のサイトになっちゃったね。


104 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/03(日) 16:06:20.90
あのネカマ、よっぽど鈴村が好きなんだな

ホモきもいー

105 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/05(火) 19:47:06.99
ID板が荒れているな。
あーいう匿名の掲示板は百害あって一利なしだ。
運営も迷惑しているだろう。

106 :秋吉マンティコア ◆2itMTGf8Qk :2011/07/10(日) 14:50:53.41
ごはんの掲示板ってなんであんなに荒々しいんだ?
感想欄はキモい位平和なのにね。おかしいね。

107 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 16:11:23.27
ハウル先生みたいなコテが居なくなったからだな。

108 ::2011/07/10(日) 18:21:54.69
おまんこ

109 ::2011/07/10(日) 19:15:02.62
おまんこ大王は私よ。
かかしさん、あなたも私の毒牙にかかったわね。
よしよし、続けろ。



110 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 19:29:55.82
実は本物の花だったりして

111 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 19:36:48.46
>>110
だな

112 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 19:45:19.95
花さん、楽しいですか?
おまんこナメナメしてあげましょうか?

113 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 20:26:50.45
で、でたー! おまんこナメキングだ! にげろー!

114 :ナメキング:2011/07/10(日) 20:30:45.41
くだらん、くだらん。
少しは投稿作の話でもしようぜ。最近のお勧めは?

115 ::2011/07/10(日) 20:33:45.61
おまんこの話なら大歓迎よ

116 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 21:37:53.74
死んだらどうなるのかと子供のころによく考えた。
たとえ自分が死んでも、その死はこの世界の数え切れぬほどの死のなかの一つに過ぎないということも後で分かった。

117 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 21:45:48.46
>>116
俺は子供ころは死という概念が怖かった
今は歳を取るという概念が怖い

118 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 21:50:55.44
人間は何れ死ぬ。歳を取るということは死に近付くということだろう。

119 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 21:54:34.93
そうじゃない、子供ころは死というのが漠然と怖かったんだ
歳を取るというのはそんなもんじゃないだろう

120 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 21:57:26.50
俺は不死身。

121 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 22:00:27.05
今はどうだ? 死が怖いか? 
君は生きているのか? それとも生かされているのか? 
ストレスのない生活を目指して。嫌なことがあると自分に言い聞かせる言葉だ。

122 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 22:03:35.75
一旦死にたくなれば、人間は死ぬことなんて怖くなくなるもんだ。
でもね、うん、自分のウンコを見るとね、ああ、やっぱ生きてるんだな俺、って。

123 ::2011/07/10(日) 22:06:59.20
死がそんなに怖い?
私のおまんこ舐めて元気出して。

124 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/10(日) 22:10:44.20
>>123
あんたウンスジついててまんこがうんこくさいんだよ。
死よりもお前のまんこが怖い。

125 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/11(月) 20:47:24.03
運営さんが大量削除。
苦情メール多数で本腰入れたか。

126 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/11(月) 20:56:41.85
とみーが密告したか?

127 :秋吉マンティコア ◆2itMTGf8Qk :2011/07/11(月) 21:12:12.41
サロンも掲示板も、なんであんなに荒れてるんだい?
恐くて参加出来ません。
あ、そもそもごはんサイトには参加してません。
2chユーザーは出入り禁止みたいだで。


128 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/11(月) 21:13:23.57
おまへが名無しで参加しているのはバレている

129 :秋吉マンティコア ◆2itMTGf8Qk :2011/07/11(月) 21:17:04.90
参加できるかい!あんな恐ろしい所!

130 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/11(月) 22:31:35.57
密告も何もやってることが目立ちまくりじゃん。

131 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 13:49:14.49
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110712/crm11071207030001-n1.htm

ほい

132 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 19:44:27.61
>>129
http://blog.livedoor.jp/christmas1224/archives/5230193.html

133 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 19:52:54.70
ハイって奴は、とんでもねーヘタレだったな。
最後は私怨の書き込みをタレ流しだったからな。なにが有志だよ。被害者の会だよ。結局、私怨の書き込みをしていたたけじゃねーかよ。

134 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 19:55:26.20
死が怖いというか、いつか死ぬのに、それに対して抜本的対策もなせぬまま、目をそらして、死ぬ日までを暇つぶしで過ごすくだらなさというか、無力さが怖い。
せめて小説でも書こうと、だから思う。くだらなくなくなるために。

135 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 19:55:40.17
ごはん12年戦争

ハル(御飯) vs ハイ(残飯)
 


136 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 20:01:21.08
↑戦争とか言ってんのハイだけだから。
ハイの12年粘着、もしくはストーカー。
これが正しい歴史認識。

137 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 20:02:48.22
朝鮮人のような歴史認識力だな。

138 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 20:21:57.78
ここだけの話、彼は◯日。

139 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/12(火) 20:25:19.05
フィスト劇場が始まったな。

140 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 02:01:37.85
沖縄ハイ残飯のサイトを教えて下さい

141 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 05:33:09.21
運営が本気を出しました。

142 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 10:25:13.96
千弘さんが書いてる「別の某所」ってたぶんここのことでしょ。
じゃあ「某所」ってどこ?
千弘さん、「伝言」板になんか書くならわかるように書いてよ。

143 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 10:37:58.66
>>142
ご自分でお探し下さい。
ここ以外にも、「裏」の機能を果たしている場所がいくつかありますよ。

144 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 10:52:02.93
>>143
俺もわからん。
教えてくれよ。

145 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 11:25:34.80
千弓ムと書いてあったやつのことだろ。
だが、千弘、まちー、とみーはゲシュタルト崩壊

146 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 11:46:55.22
残飯はツラが崩壊

147 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 13:07:33.76
千弓ムってどこに書いてあったの?

148 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 13:31:25.88
なんだ感想欄か。どうでもいいけど、千弘の文章はいやらしいから、比べるまでもなくすぐわかるよ。

149 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 16:18:31.73
いやらしいのは鈴君だお。

150 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 20:25:57.42
てか千弘なんとかって作品書いたことあんの?

151 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 20:30:42.40
つか千弘うざすぎ。

152 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 21:05:09.21
自演乙

153 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 21:26:03.28
cub、いらねぇー。

154 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 21:31:59.34
分かる奴には分かるだろうが、cubって広末に似てる。
うん、とてつもなく似てるよ。

155 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 21:46:43.90
お前の豚顔よりもか?

被害者は忘れない。

156 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 21:47:35.73
さすがだな、明智君。

157 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 21:49:16.09
構わない。

続けろ。

158 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 21:49:49.76
カマわいない。

続けろ。

159 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/13(水) 21:53:05.76
>>147
>千弓ムってどこに書いてあったの?

cubの感想欄

160 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 16:01:07.89
12年とかいってる奴は全部同一人物か?
山崎じゃなるまし、騒動あったのそんな前じゃないぞ。

161 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 20:37:08.81
大袈裟にいいたがるんだよ。
戦争だとかw
12だとかw
いちゃもんつけるやつにはありがち。

162 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 20:54:59.11
大げさに、とかいう問題じゃないと思うが。
過去とかもネットにキャッシュで残ってる状態で不正確なこといってたら、
どんどん信憑性失っていくだけだろ?

それより年数わからなくなるってヤバくないか、兆候的に。
それが心配だよ。なんかかわいそうだ。

163 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 20:59:25.22
…(^o^)

164 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 21:03:02.84
いや、ごはんが始まったのは12年前だよ

165 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 21:11:19.00
ハイがごはんに来たのは2002年〜2003年だな。

166 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 21:22:37.57
ごはんが荒れるようになったのは、常時接続が当たり前になってから。
2002年以降だな。

167 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:16:06.41
ハイさんがごはんに来たのって2005年くらいじゃないか、確か。
正直Aliceとかもっとひどいのたくさんいたけどなwww

168 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:18:53.01
そう推測するのは、おまえがごはんに来たのが2006年以降だからだな。

169 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:21:28.13
新参ばっかだなおいw

170 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:29:21.62
ハイさんってのがどんだけひどいかググって過去スレ見たら、
相手しているのも相当ひどかったwww
いま来ているのってハイさんじゃなくて、そんとき相手にしてた奴じゃないか?



171 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:30:03.77
ハイがごはんスレで発狂したのが2005年で、
それ以前にもハイは書き込んでいた。これはググっただけではわからないな。

172 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:31:02.87
ALICE、NONAME、オカヅ、スミス、フィスト。
馬鹿の系譜は脈々と息づいている。

173 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:34:47.99
>>172
2ちゃんねる口調の輩を並べただけだな。
察するに、おまえがそいつらに痛い目に合わされただけだろうな。

174 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:45:38.41
スミスは全然まともだったよ。口調以外は。
あとはみんなリアルにビョーキ患ってた奴ばっかじゃないかw

175 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 22:50:32.81
おまえが誰だかわかった。

176 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/14(木) 23:34:44.74
おまえがわかったと書きたいだけで何もわかっていないのがわかったw

177 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 00:18:20.95
>>167
あのひとはプロ作家になったんでしょ?

178 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 00:19:02.30
「おまえ」の前にまず「自分」をわかれw

179 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 12:30:15.48
>>170
はいはい。

180 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 12:49:42.97
どんな昔の話ばっかりしとんねん。
ああ小説で、ごはんを食べれるようになりてえ。


181 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 13:28:31.11
粘着している女性コテあてに「一次通過はまだかw」と嫌がらせ書き込みをする。
それがハイ。クズ



182 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 14:46:46.72
>>181構うなよw

183 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 14:50:23.76
スルーが基本

   ただそれだけのことができない

なぜか?

   残飯は影に怯える

ククク


184 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 14:58:11.12
unkobakudannba-nn

185 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 22:19:26.13
>>183
そろそろ吊れよw

186 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 23:48:34.23
>>183 お前もいつまでも自己紹介ばっかりすんなw

187 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/15(金) 23:50:13.46
>>183
どうだね?
沖縄の暑さは?
参っとるかね?

188 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/16(土) 00:12:02.22
「耳の人」の感想欄すごいことになってんなあ・・・!
cubさんって新人とかいいながら、随分古いネタ知っててワロタ。


189 :秋吉ボンババボン ◆2itMTGf8Qk :2011/07/25(月) 23:31:11.80
もうそろそろ寝たいんですけど、いいですか?

190 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/29(金) 07:49:44.45
オナラプー男爵とはワシのことじゃ。
なんか質問あるか?

191 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/29(金) 13:06:59.86
お前の正体がわかっているんだが、

お前、ずいぶんと変わったな?

何があった?

192 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/29(金) 13:32:08.67
>>190-191
自演乙

193 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/01(月) 21:39:52.06
unko

194 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/01(月) 21:54:53.66
夏休みはこれだから……

195 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/01(月) 21:59:12.65
あうあうあうあああ

196 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/01(月) 22:19:26.75
あうあうあうんこ

197 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/01(月) 22:48:31.35
道草つまんね。

198 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/01(月) 23:11:36.37
だったら道草せずに帰れ!

199 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/01(月) 23:43:51.22
>>198
>>198
>>198

200 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/01(月) 23:54:47.60
なんで自宅だとダメなのに、
喫茶店とかだと浮かぶ?

理屈を教えてくれ!

201 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 00:03:09.93
自宅は緊張感がなくなるから。

202 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 00:07:37.32
メクソハナクソミミクソハクソ

203 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/02(火) 01:09:25.11
でも表で思いついたアイデアって、家に帰ってから吟味してみると、あんま使えない事が多い。

204 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 12:10:41.92
気にするな。
おまえが使えない。

205 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 12:25:49.13
俺も外でプロット練ってこようかな。

206 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 12:56:00.06
気にするな。
どこでやっても影響ない。

207 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 13:01:21.76
みんな、ごはんを辞めて「小説家になろう」に移っている。
「小説家になろう」は詳しいアクセス解析ができて、
どれだけ人が来ているか参考になる。
ごはんにいた人間も「小説家になろう」にたくさんいる。
「小説家になろう」のスレも何本も立ってどれも盛況だ。
ごはんは今年中に潰れるな。

208 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 13:12:09.29
なろうで連載していた作品を完結したらごはんに持ってくるパターンが多いな。

209 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 13:30:40.43
何だかんだでごはんが一番っす。

210 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 13:31:34.81
なろう?
そんな二流サイトに興味はない。

211 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 13:34:38.90
しかしごはんの劣化がはげしい

212 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 13:36:59.87
それは君が成長したんだよ。

213 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 14:02:37.66
ごはんはビョーキ持ちが多いだけ

214 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 14:13:26.49
そういうビョーキ持ちの人ほど、複数のサイトを掛け持ちしてたりするから困ったもんだ。

215 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 14:21:26.47
ごはんで IP抜かれて ストーカーされた

216 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 14:40:04.28
良かったな。

217 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 15:04:57.08
ショコラをアク禁にしてからごはんが過疎った

218 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/02(火) 16:48:29.93
てすてす

219 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 17:13:17.94
ウンチボム

220 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/08/02(火) 18:41:04.24
道草の匂いがするぞ。

221 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 18:52:17.40
>>220
レベルアップ!!

222 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/08/02(火) 19:04:08.86
いえーい。

223 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 19:27:34.72
>>222
おめでとう!!!

224 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/08/03(水) 00:12:04.15
本格ミステリはごはんでは人気ないんだね。

225 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/03(水) 00:49:28.15
ウンチ爆弾投下ズドーン

226 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/03(水) 02:28:38.31
本格ミステリは基本人を選ぶだろうw
というか本格ミステリなんてあがってた?

本格コードでがちがちな作品があがってるなら、むしろ読んでみたいが。

227 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/03(水) 04:03:04.88
俺様の作品に感想つけろ、アホ!

228 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/03(水) 07:34:52.00
名前晒せよ、ボーイ。

229 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/03(水) 08:24:51.03
>>226
一面にある『待ち人の部屋』と三面にある『メールの送れない月曜日(日常の謎)』が一応本格だね。

230 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/03(水) 09:42:39.82
>>229
お、thx!
いや、「本格」とかわざわざいうからもっとアレなの想像してた。
パズラーとか「新本格派」っぽいのとか。
「待ち人〜」のほうはミステリーズ!に投稿した作品なのね。
ミステリが人気ないというより、単に短い作品に感想が集まりすぎてる
ってだけだと思う。
それでもトリック以外の部分でも面白ければ多少は感想つくはずだけどなあ。
読んでみないことには判断できないけどさw

あとで読んでみるわー。

231 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/04(木) 17:46:24.67
ウンチくん復活^^v

232 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/04(木) 17:48:23.36
もう完全にネギの落書きスレと化しちゃってるなあ。

233 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/08/04(木) 20:31:02.00
お、書き込めるようになったのか。よしよし。

234 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/08/04(木) 22:14:26.70
蒼幻さんは「残照」の意味を一度きちんと調べてみた方が良いと思う。

235 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/05(金) 00:29:00.81
ハイ残飯は死んだ?

236 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/05(金) 00:33:45.27
秋吉は死んだ

237 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/05(金) 10:41:19.65
ウンチボムを逆さから読んでボムウンチ

238 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/08/05(金) 20:28:35.87
俺とウンチ君しかいねえじゃねえかw

239 :秋吉ぼんばばぼん ◆2itMTGf8Qk :2011/08/06(土) 00:06:41.23
死ぬかっ!

240 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/06(土) 00:31:36.15
>>239
新作は順調ですか?


241 :秋吉ぼんばばぼん ◆2itMTGf8Qk :2011/08/06(土) 01:33:26.99
今日明日はそれどころじゃないわいっ!

242 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/08(月) 00:01:49.53
>>241
いま原稿用紙、何枚くらい?

243 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/11(木) 04:59:19.37
>>241
死んだのか?

244 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/13(土) 11:09:49.87
たかがあんなエッセイ賞ごときで最終選考までしか残れないとは…

しょせん俺もここまでかな

245 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/13(土) 23:35:49.45
素朴な質問ですが、各務留美という方は、なにかの文学賞を受賞している
のでしょうか?

246 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/13(土) 23:42:01.14
気にするな。
あれでは無理。

247 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/14(日) 12:11:25.16
>246
ありがとうございます。
彼女の作品に対するコメントの中に質問があり、それには答えられない
とありきになっていたのです。
実際賞をとったのなら、何と言う賞なのか気になったのです。

248 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/17(水) 23:05:12.07
鈴村くは元気かな。
彼も賞をとったりしてるんだろうか。

249 :秋吉アガパイト ◆2itMTGf8Qk :2011/08/19(金) 00:49:24.25
>>242
150枚くらいかな。

250 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 09:50:03.39
健一郎乙

251 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 11:10:16.60
投稿の文章にみんな、上手ですね、うまいですねと評しています。
ごはんに投稿されたものは、そうとうレベルが高い
ということですね。

252 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 17:51:16.16
ごはんはレベル高いよ
あんたみたいに下手な人はアリがおすすめ

253 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 18:51:53.31
わたしは読むだけですよ。

254 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 18:56:52.39
自演乙

255 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 19:02:25.03
ごはんは過疎っているからなぁ

256 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 19:11:34.07
自演はないよ。
ただ、各務さんとか鈴村さんとか、ずっとあそこで書いてて


257 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 19:19:37.76
下手くそだと思った。

258 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 20:05:15.62
読むだけとか言わんほうがいい
アリコテが「書かない奴は板に来るな」
とかキチガイみたいなキレ方し始めるから

259 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 20:09:02.30
>258
そうか、ありがとう。

そういう心持じゃ、なかなか大成しないだろうな。
だって、書籍にしたって、一般読者の大半は書かないだろうに。

260 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 20:11:48.67
ごはんはびょー気のやつ多いなたしかに

261 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 20:14:06.71
その代わり金を払う。

262 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 20:31:24.49
自演か

263 :秋吉アガパイト ◆2itMTGf8Qk :2011/08/19(金) 20:40:42.46
ごはんこそが至高

264 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 20:45:47.95
カマゴリラ登場

265 :秋吉マンドラゴラ ◆2itMTGf8Qk :2011/08/19(金) 23:05:40.93
ゴリラじゃないよ、チンパンだよ

266 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 00:22:58.41
作家でごはんで読める面白い小説おせーて

267 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 00:23:49.42
ない。

268 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 01:31:52.09
>>265
よう、チンパン!
少しは赤いケツ隠す羞恥心ぐらいは身につけたらどうだ?
大丈夫、人間と遺伝子レベルでいえばそう大差はない。
頑張れば、もう少しはまともな言葉だって操れるようになるさ。
チンパンの中では十分天才の部類だよ、チンパン秋吉さんよ。

269 :秋吉マンドラゴラ ◆2itMTGf8Qk :2011/08/20(土) 09:55:38.71
人間のバカよりチンパンの天才のが偉い。
……たぶん

270 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 23:25:35.90
そうだな、チンパンの天才は8才児ぐらいの知能はあるだろうからな。
チンパンの天才に失礼だった、すまんすまん。
カミキリムシとタマムシのあいだぐらいだったな、秋吉は。
ゴキカブリよりは少々劣るかもしれん。

271 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/21(日) 18:37:12.09
結局、各務さんの受賞云々は正確なところどうなのですか。
もし受賞されていればその受賞作を読みたいのですが。

272 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/21(日) 18:39:03.33
アリの穴にいけ。

273 :秋吉マンドラゴラ ◆2itMTGf8Qk :2011/08/21(日) 19:45:35.21
カミキリムシとタマムシのあいだって。
それらの昆虫野郎に差はあるのかい?

274 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/21(日) 20:04:02.79
色合いぐらいの差でしょ。だから、ほぼコウチュウクラスということだね、秋吉は。
よかったじゃないか、コウジョウチュウクラスじゃなくてw


275 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/22(月) 19:18:18.27
アリの穴に!?

276 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/22(月) 21:53:39.75
健一郎が天才

277 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/22(月) 22:07:07.99
誰だよ?そいつ。
無名をプッシュするな。

278 :秋吉マンドラゴラ ◆2itMTGf8Qk :2011/08/22(月) 22:42:58.76
コウジョウチュウって何? 
ちょっとAAで表現してみておくんなむし

279 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/23(火) 09:35:20.26
健一郎はやっぱ才能あるよな

280 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/24(水) 00:11:46.02
やっぱ各務さんでしょ。

281 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 01:07:13.48
鈴村の女、パクリやっちまったな

282 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 02:47:00.38
俺の真ラをパックリやりやがったぜ。

283 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 05:29:11.37
>282
どういうこと?

284 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 05:35:07.90
>283
醤油うこと

285 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 06:13:17.84
>>282
聞くなよw
ジョークの意味を聞かれる程、辛いことないぞw

286 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 11:11:09.67
説明しよう!
マラだw

287 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 22:09:46.19
醤油うことか。
いやしかし、各務さんの受賞作!?はどこにあるのか。
読みたいずら。

288 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/27(土) 09:28:29.54
健一郎はイケメン

289 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/27(土) 09:43:40.85
健一郎の新作読みたいな

290 :秋吉マンドラゴラ ◆2itMTGf8Qk :2011/08/27(土) 10:47:58.18
パクリとか全く理解できんな

291 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/27(土) 22:02:16.09
だいたい人の作品見ながら書いたり、人の作品に手をくわえたりして
「自分の作品でござい」って人は才能がない。
換骨奪胎する場合であっても、作品の骨子は自分の頭の中にあるくらいじゃないと。

292 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/27(土) 22:33:22.25
ってか、才能以前にゆふなは頭が弱い。
あのプロフィール見りゃ分かんだろ。
鈴村はカトリックアピールのためにプロフ書いてるんだろうが、
ゆふなはあんなあっても無くてもいいようなプロフ晒すくらいなら作品書いてた方がマシ。
そんなことも分からないぐらいなんだからおつむが弱いんだよ。

293 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/27(土) 23:06:58.49
鈴村は何者にもなれない自分の、価値を見出そうとして、神だのブランドだのに
すがっている。心が弱くて、自信がないから外部の何かを必要とする。
が、ルサンチマンがある分だけいいよね。
弱いからこそ自分アピール。カトリックなんてほんとはどうでもいいんじゃねえの。

294 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/28(日) 00:18:17.11
>>293
>神だのブランドだのに すがっている。
>カトリックなんてほんとはどうでもいいんじゃねえの。
禿同。
つーか「何者にもなれない」ってピンドラかw

295 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/28(日) 01:10:06.96
鈴村の生存戦略だなw
ゆふなの生存戦略は依存だw

296 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/28(日) 07:22:12.00
各務は頻繁に書いている。

297 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/28(日) 11:05:38.84
こっちは健一郎いないの?

298 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/28(日) 17:49:55.80
unko?

299 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/29(月) 16:21:15.71
健一郎は天才

300 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/29(月) 16:44:28.12
unko

301 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/29(月) 20:39:08.03
各務さんの、これはという作品

302 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/29(月) 21:18:01.08
test

303 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/29(月) 21:33:23.94
test de unko

304 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/30(火) 19:34:54.56
健一郎

305 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/30(火) 22:56:15.00
やっぱり各務さんの受賞したであろう小説が読みたい。

306 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/04(日) 01:09:15.01
健一郎来ないね

307 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/07(水) 21:32:18.67
各務新作読了


308 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/07(水) 21:43:39.82
つまんなかったね。

309 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/08(木) 22:30:13.37
んだ

310 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2011/09/09(金) 02:21:52.42
>>293
やつのようにイケメンムード(イケメンだとは言わない)を出しているんだったら収まる場所はあるだろ。
女にも今後苦労はしないと思う。小説家として打って出ることは難しくても、違うやり方で出ることは可能だろう。
まあ何者にもなれないと言うやつは今のネットには多いなたしかに。

311 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/09(金) 05:52:24.89
>>310
落とし穴に気をつけろ。
老婆心だがw

312 :秋吉マンドラゴラ ◆2itMTGf8Qk :2011/09/09(金) 22:40:26.68
イケメン作家志望なんて、割とごろごろ居るけどな。
俺とか俺。

313 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/09(金) 22:42:08.88
ネカマのふりして、
今度はイケメンか。

イエメンに帰れ!

314 :秋吉マンドラゴラ ◆2itMTGf8Qk :2011/09/09(金) 22:42:57.90
エイメン

315 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/09(金) 22:47:28.07
健一郎って、鈴村のこと?
鈴村って智一郎じゃなかったっけ?

316 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 00:47:58.30
健一郎が一番イケメンでそれ以外は健一郎と比べたらブサメン

317 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 00:57:29.26
なんだハイさんか

318 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 15:26:09.33
>>310
>まあ何者にもなれないと言うやつは今のネットには多いなたしかに。

……思いっきりお前じゃんwww

319 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2011/09/10(土) 16:01:31.92
俺たちは道なりに走り続けてーきたー

320 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 16:13:27.11
鈴村に嫉妬まみれのマグナw いろんな意味でなwww

321 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 16:32:16.93
マグナに嫉妬するな政治厨

322 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 16:35:05.27
どうやって逆立ちすればあんかカスに嫉妬できるのだらう

323 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 16:45:34.03
マグナが書くものは例外なく面白くないからなあ。

324 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 16:47:04.90
またおまえかw

325 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 16:53:46.33
鈴村に嫉妬は本当

326 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 16:56:17.80
なんだネカマホモのあの人か

327 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 17:22:58.18
マグナは実は小心者で短小

328 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 21:26:11.20
マグナの作品というのは、賞を獲れるのか。
よさそうな、そうでなさそうな。

329 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/10(土) 21:39:53.69
獲れるわけが……略

330 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2011/09/11(日) 18:14:44.38
あやかとかどうしてるんだろな

331 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/11(日) 21:25:00.00
獲れるわけが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

332 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/11(日) 21:27:42.42
マグナ=花村萬月

333 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/11(日) 21:45:27.42
>>332
プッ
笑わせるなwww

334 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/11(日) 21:48:06.61
いや笑い事じゃない。
満月は2ちゃんねるに書き込んでいると言っていた。

335 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/11(日) 22:23:47.38
>>334
ばかか?
マグナ=満月だから笑いごとなんだろうがw

336 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 00:00:37.94
プロが2ちゃんねるでそのままだと思うか?
下手糞な演技をするに決まっているだろ。

337 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 06:47:37.04
マグナは公募に出しているのかな

338 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 08:02:34.89
>>336
お前には見る目も読解力もないということはわかった

339 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 09:56:34.59
>>337
公募に出しても芽が出ないから10年もネット上を彷徨っているのだろう。察してやれw

340 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 10:02:15.69
気にするな。
それはおまえも同じだ。

341 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 10:09:26.30
さすがに10年も彷徨っちゃいねえだろ。ばかか

342 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 10:48:09.19
気にするな。
おまえはこれから30年彷徨うことになる。

343 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 12:25:11.71
やけに必死だなw

344 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 12:27:10.09
気にするな。
必死なのはおまえだ。

345 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 13:22:44.32
自演乙

346 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 14:26:34.22
気にするな。
毎度のことだ。

347 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 20:07:50.45
まあ、マグナは糞

348 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/12(月) 22:33:14.75
ごはんにそんな奴いねーよ。

349 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/13(火) 01:59:06.25
はやくすれたてろや

350 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/13(火) 16:24:36.95
健一郎乙

351 :秋吉もま ◆2itMTGf8Qk :2011/09/13(火) 23:21:05.63
もう立てなくていいよ。こっちだけでやろう。

352 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/13(火) 23:50:52.06
おまえも誰だよ?
ここは神聖なる作家のスレだぞ。

353 :秋吉もま ◆2itMTGf8Qk :2011/09/14(水) 00:07:48.40
真性な?

354 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 05:21:39.99
 

355 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 05:22:06.64
 

356 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 21:04:00.33
各務も書いてる

357 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 21:28:44.43
かがみん

358 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 21:59:26.50
ネカマ

359 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 22:19:56.43
ネットカマー

360 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 22:44:39.80
じじいはやくすれたてろ

361 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/15(木) 06:14:42.65
カガミ・マグナ

362 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/16(金) 18:51:56.45
天才健一郎の新作マダア?

363 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/16(金) 19:24:09.58
鈴村健一郎ってアリの穴の常連だろ?

364 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/02(日) 18:59:16.37
マグナが「塔の中の女」を書いた間宮さんだって説があるよ。文学板では。

365 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/02(日) 19:01:27.11
ないな。
マグナの実力は十二分に知っている。

366 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/26(水) 22:04:53.23
よっしゃ、お前らかかってこいや。

367 :秋吉@不快な後ろ姿 ◆2itMTGf8Qk :2011/10/27(木) 00:47:52.47
( ´・3・)<また今度ね。

368 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/01(火) 20:56:26.75
浮上

369 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/01(火) 23:55:17.65
親切な人、サロンにスレ立ててください

370 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 16:58:25.93
フィスト破綻しとるやん。
自分から先に個人名出して攻撃しておきながら何あれ。

371 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 17:17:46.65
フィストは作家でごはん設立の理念をコピペすれば石野を論破できるな。
作家でごはんは情報交換、創作の悩みを相談する場所で、
読書家や編集者、プロの作家は力を貸してくださいと書いてある。
投稿したり感想を書いたりしなければ口出しできないわけではない。
むしろ石野みたいのを叩いてくださいというのが運営の方針だ。

372 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 17:19:08.13
作家でごはんは作家志望者がごはんを食べれるように力を貸す場所で、
石野みたいに学校じゃないから貶してもいいという考えは間違っているという意味な。

373 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 17:27:46.69
石野と日暮れはもうすぐ寿命だよ。

374 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 18:02:12.79
>千弘恭子様の作品を見かける事はありますが、レベルが高そうなイメージです。
>決して感想は書かないけれどいつも私の作品をどう感じているのだろうと疑問に感じたので。

……パンプキンさん……なんでそう口から出任せを言ってしまうのだ……

375 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 20:36:29.00
ゆふなさき、ぱくった当人の作品に感想を入れるふてぶてしさを
自身の執筆に生かせよwwwww

376 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 21:04:58.54
>千弘恭子様の作品を見かける事はありますが、

マジかよwwww

377 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 21:12:45.58
フィストはヒトの揚げ足取りや中傷しかせんからキモいわ。

378 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 21:20:29.68
>むしろ石野みたいのを叩いてくださいというのが運営の方針だ。

運営の方針wwwどこがやねんwww

379 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 21:27:05.22
いまの一面終わってんなw
花、うさぢる、道草、井上きもちのは読めるが他は……
というか視界に入ってこなくて読んでないのがけっこう多いけどさw
ま、存在がどうでもよい人の作品はほぼつまらないよね。

380 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 21:27:40.66
>>378
>>372

381 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 21:33:06.17
>>379
確かに今の一面は終わってるが、お前よりはマシだろうな

382 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 22:27:32.83
>>379
読んでもいないのに終わった判定できる
お前の能力が欲しいw

383 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 23:24:11.96
>>379
あんたがちゃんと評価できてるかは別として、
実際読めるのは確かにその4つくらいだな。
他に読めるのは七つまみという人と東という人。

384 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 23:29:06.51
向こうにスレ立ってるよ。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1320234774

385 :ひとでクン:2011/11/07(月) 08:36:13.55
う〜ん、マンダム。

386 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/07(月) 22:22:31.67
ふるっ!

387 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/19(土) 17:31:47.14
いまの一面てか、ずっと前から一面で読める作品なんて片手もなかっただろ?


388 :ニセハイ:2011/11/24(木) 14:30:17.45
>>317











                    待たせたな、残飯














57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)