5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷口に砂糖を塗る

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/02(水) 18:50:45
馬の耳にも愛の囁き

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/02(水) 20:25:00
千里眼から鱗

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/02(水) 20:27:51
壁に耳ありジョージにメアリー

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/02(水) 20:28:45
>>3
ワロタw

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/02(水) 20:34:26
風吹けばIKEAが儲かる

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/02(水) 20:38:51
義を見てせざるはYou亡きなり

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/02(水) 20:56:06
やっぱ2ちゃんねらってセンスない 
ふだん人と会話しないんだろうなw

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/02(水) 21:11:06
>>7
書いてみろや
話はそれからだ

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/03(木) 06:42:28
帯に短し横山やすし

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/05(土) 00:43:21
葉っぱの河流れ

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/05(土) 21:26:09
命短しタスキに長し

12 :*万寿台(マンスデ)芸術団にいた済州島出身のサーカス娘☆モコ*:2011/02/12(土) 11:03:22
小松奈央も ようやく 声が出るようになってきたな…*
とにかく「声を出していけ!」って尾崎さんは言ってたんだけどネ…☆
最近になって ようやく小松奈央も 分かってきたようだな*
「声を出す」っていうのは「基本」なんだヨ!☆
だって 声を出さないと お客さんは「八百長なの?」って思うでしょ*
昔、声を出さないレスラーがいたんで…プロレスがヤオと気づいた瞬間…☆
あまりにもショックで ハレーションが起こり
その衝撃で  瞳の中の少年が 死んだ…*
瞳の中の少年は 冷たくなって 小さくなっていた☆
もう 冒険することも 無い…*
風の向こうで…☆  ダイヤ細工の夢を探していた少年…*
少年はプロレスを信じていた☆ 少年は 星座を駆け抜けた*
きらめく少年のひとみの光が モコの宝物☆
どうぞ 亡くさないで…*
少年は 星空へのステーションへと向かった☆
きらめく光が モコの宝物☆  どうか 亡くさないで…*
今まで トップシークレットとして 隠されていたけど…*
キム ジョンウンのおじいさんは 出身成分の悪い「在日」だ☆
しかも プロレスラーだ* ((∂)) 済州島(チェジュド)出身だ(*)
キム ジョンウンのオモニの名前は 高英姫(コヨンヒ)☆
万寿台(マンスデ)芸術団にいた サーカス娘に一目ぼれした
キム ジョンイルが コヨンヒに生ませた息子が
次の 北の国家元首 キム ジョンウンなんだヨ* ((ο))(*) 
日本でプロレスを広めた力道山は立派なコリアン☆
君らの嫌いな韓国人の存在なくして 猪木も馬場も誕生しなかったのだ☆
ネトウヨどもは韓国の文化の素晴らしさに
もう一度 目を向けるべきであろう*
また、在日をヒール扱いせず、きちんと過去の出来事について謝罪し
おとなしく外国人参政権を認めるべきである*
元従軍慰安婦の方々にも きっちりと謝罪して
損害賠償金を支払うべきなんだヨ☆

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/16(水) 18:07:26
ninja!

14 :ninja!:2011/02/16(水) 18:08:22


15 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/01(火) 01:00:49.57
ぬげ

16 :*たった一枚の写真に人生を大きく狂わされてしまったモコ☆:2011/03/03(木) 10:05:27.93
西尾美香のクリ●リスを触ると ウンコかけられッぞ!☆
寝てたら レズビアンに オシッコを耳にぶっかけられた!*
そのオシッコの匂いにつられて ミミズが集まってきたぞ!☆  寝耳に ミミズや!*
あいつら 立ったままショーベンすっから かなわない!☆
柏木由紀ちゃんがウンコした直後にトイレに入ったら、
めっちゃ くさかった!*  トイレから とてつもなく臭い異臭が!☆
なぜかそれは ケモノのウンコの匂いに似ていました*
柏木由紀さんはSEXの時にも ケダモノのような声を出すのかしら?☆
だとしたら、すごくセクシーよね!*  かしわぎを ことほぎます!☆
『東スポ』の一面に載ってた栗原あゆみの記事を読んだ人は おらんのか!?*
栗原あゆみは卑劣な被害にあっているんヤ!*
そのことが『東スポ』の一面に載っていたんヤ!☆
栗原あゆみの携帯に電話をかけてきて、
「コスチュームの下にはいてるモノの色と形状は?」とか
「足は蒸れているのか?」とか*  「足は臭いのか?」とか
「わきの下の匂いは くさいのか?」とか☆ 「鼻の匂いは くさいのか?」とか
「コスチュームの下にはいているサポーターパンツは くさいのか?」とか
犯人は いろんな情報を聞き出そうとしていたんヤ*
犯人は「クリちゃんのクリの匂いは くさいのか?」
っていう おバカな質問だけは しなかったみたいヤ☆
そんな質問をしてたら、怪しまれるもんなぁ*
犯人も そこそこ頭が ええんやでぇ☆ 栗原あゆみの精神状態が 心配なんヤ!☆
警察は なんとしてでも 悪質な犯人を 早く逮捕せぇなアカンでぇ!*
そして コスチュームの下にはいていたクリのサポーターパンツを
一刻も早く 返却していただきたいものですね!☆
ちなみに、モコがコスチュームの下にはいている
サポーターパンツ(通称 マンサポ)はトテモ臭いんやでぇ〜*

17 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/03(木) 19:14:59.82
 話を豚切るが、
昔、3匹の子豚、ブーフーウーってのをNHKでやっていた。
その中で、傷口に貼る膏薬(こうやく)には蜂蜜が塗られている
という設定があり、オオカミ君がそれをペロペロなめてましたね。
「傷口に蜂蜜を塗る」ってのは効果あるのかな?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)