5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読まずに講演】川上未映子109【読まずに書評】

1 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 03:32:00.33
■川上未映子問題情報庫
http://dioptase7.exblog.jp/

■川上未映子 ウィキペディア
http://wikipedia.gwbg.ws/miekonote [ノート]
http://wikipedia.gwbg.ws/miekokako1 [過去ログ1]

■拝啓 市川真人様 川上未映子様
http://6300.teacup.com/osamun/bbs/t9/l50

■川上未映子「わたくし率 イン 歯ー、または世界」 2007年
津原泰水「黄昏抜歯」 2002年
両作品プロット類似検証
http://wave.ap.teacup.com/radiodepart/258.html

川上未映子の純粋悲性批判
http://www.mieko.jp/

過去スレッド無料で読めます
http://logsoku.com/  http://2ch.viewerd.com/

津原泰水の多目的掲示板
http://6020.teacup.com/tsuhara/bbs/1181  市川真人さんへの公開メッセージなどが載っています

烏賊娘 (ikamusumeM2) on Twitter http://twitter.com/ikamusumeM2

前スレ
【読まずに講演】川上未映子108【読まずに書評】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1323360320/

2 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 03:32:10.83
917吾輩は名無しである2010/10/06(水) 19:25:44
・ 映画『第七官界彷徨』の内容を、紹介した新聞記事
(初出:2001年5月13日付「日本海新聞」)
http://www.osaki-midori.gr.jp/_borders2/EIGA/3-EIGA/3-EIGA/HYORON.htm

・小説『第七官界彷徨』の粗筋紹介部分をこの映画評から盗用した川上未映子の盗作コラム
(初出:「月刊Songs」2003年10月号)
http://www.mieko.jp/blog/2005/03/post.html

十行程度の粗筋紹介箇所で、川上未映子が元の新聞記事から盗用したフレーズは、
「詩人を夢見る」「共同生活」「従兄弟たち」「感覚少女」
「コケを(実験)栽培したり、コミック・ オペラを作曲したり」
「論争」「「恋愛」に成功するのは(栽培された)コケだけ」
「人間は(すべて)片思い や失恋ばかり」
の8箇所。全く同一だ。しかも全て小説『第七官界彷徨』には無いフレーズだ。

そして両者ともに、原作小説からの引用は1つだけで、同じ所で、切り方も同じ。
「私はひとつ、人間の第七官にひびくやうな詩を書いてやりませう」だ。

そして、元記事はあくまで映画版「第七官界彷徨」で映画用に改変された粗筋の
紹介だから、原作小説とは異なる箇所が多い。「従兄弟たち」は原作では「二人の兄と一人の従兄弟」であり、
「コミック・ オペラを作曲」は 原作では「コミック・ オペラを歌う」だ。
川上は原作小説の紹介をしているのに、なぜ映画版のことを書いているのか。
もちろんこの映画紹介記事から盗用したからだ。

そして、記事からの引用符も無ければ、参照したという断り書きもない。

川上未映子は「わたしは、小説「第七官界彷徨」が手放しで大好きなのです」とコラムで述べているが、
これは明らかに嘘だ。読んでいれば、小説「第七官界彷徨」の紹介を映画評の新聞記事からの盗用で
埋め尽くすことなどありえない。非常に悪質な盗用だとしか言う他ない。

3 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 03:32:24.83
・川上はデビュー前、ユリイカ山本の紹介で、津原さんに小説の書き方のレクチャーを受けていた。
当然、津原作品は読んでいる。川上のデビュー作「わたくし率」のキーアイデアは
「歯に自我が宿ると信じるに至った女が忌まわしい記憶から逃れるため健康な歯を抜く」。
先行作の津原泰水「黄昏抜歯」の奇想は「歯に記憶が宿ると信じるに至った女が忌まわしい記憶から逃れるため健康な歯を抜く」。
アイデア盗用(パクリ)でしょう。
■川上未映子問題情報庫該当ページ
http://dioptase7.exblog.jp/15399781/

・他に、上記の疑惑が出た後でも、川上は読まずの書評(「初夜」)、教えてgoo!からの
パクリ(「みんな大好きスヌーピー」)がバレた。
■川上未映子問題情報庫該当ページ
http://dioptase7.exblog.jp/15399882/
http://dioptase7.exblog.jp/15399945/

・盗作疑惑のなかでも決定的なのが、川上未映子による、尾崎翠「第七官界彷徨」紹介文。
粗筋紹介がなんと日本海新聞の映画評からの盗作(表現の一致)。
川上未映子は尾崎翠が「大好き」で「読んでいる証拠」として、2010年に「事実関係について」で
この尾崎翠紹介文を持ち出してきた。。。

■川上未映子問題情報庫該当ページ
http://dioptase7.exblog.jp/15399694/

4 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 03:32:33.79
テンプレ以上

5 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 03:36:09.95
ソッコー立つのなwww
いちおつ

6 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 03:37:30.44
あまなの割り込みが無かったな

7 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 03:40:03.24
寝てるんだろう

8 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 03:51:29.52
烏賊ちゃんたちはThe Untouchables!
カコ(・∀・)イイ!!

9 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 07:20:43.59
231 名前:吾輩は名無しである :2011/12/09(金) 09:12:58.10
東京地方裁判所平成23年(ヨ)第4186号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1323389077/1

1 名前:弁護士 清水陽平[@alcien.jp] 投稿日:2011/12/09(金) 09:04:43.00 HOST:p16070-ipngn101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[114.177.71.70]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1292675995/192
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1319907844/51+57+224
削除理由・詳細・その他:
http://kamome.2ch.net/book/kako/1319/13198/1319883433.html
レス番号:170+407+833+960
http://kamome.2ch.net/book/kako/1315/13155/1315574520.html
レス番号:992
http://kamome.2ch.net/book/kako/1316/13160/1316079120.html
レス番号:521+535
http://kamome.2ch.net/book/kako/1320/13201/1320138254.html
レス番号:31

決定正本アドレス
http://www.alcien.jp/upload/h23-4186b.pdf

理由:削除&IP開示仮処分決定

※IP開示も依頼いたします。別板にて申請します。


10 :(o`.´o)materialist ◆m0yPyqc5MQ :2011/12/10(土) 08:57:55.18
藁貸し増すねぇ〜(笑)

11 :(o^u^)vゆう ◆Fns/Ve0CS2 :2011/12/10(土) 09:09:19.27
はばねろたべますねー

12 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:13:42.37
8 名前:吾輩は名無しである :2011/12/10(土) 03:51:29.52
烏賊=荒し
9 名前:v(・x・)vピース =ストーカーの荒し
◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 07:20:43.59
あまな=荒し

全員死ね。



13 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:14:48.59
8 名前:吾輩は名無しである :2011/12/10(土) 03:51:29.52
烏賊=荒し=ブス=恥知らず=変質者=
強姦魔=イエロー=キチガイ=悪霊
=死体集団レイパー=ツハラ〜=あまな佃煮創価学会=鈴木=ピース
=全員キチガイ




14 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:16:36.73
ジェイコブ=顔面盗作=キチガイ=恥知らず=
幼稚なアジア人=ツハラっぽい=荒し〜=
=アルカディア〜ミエコスレの奴=
「将臣から盗作したっていいじゃない!
盗作批判したからhnを盗作する権利が
イエローにはある!
鈴木雄介(ピース、朝日、がさ入れのシャブ中の創価ブス)
ネットから盗作してもいい(ウソ)」

盗作作家ツハラ派のダブルスタンダード



15 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:17:58.34
鈴木雄介(ピース)の発言
「将臣の家におしかけるぞ!
監視してるぞ!つきまとってるぞ!
川上弘美と角田からカネもらって
荒して盗作営業してるぞ!
うへへえ!いつもみてるぞ!
朝日だぞ!ネットから盗作して何が悪いんだよ!
へっへへへへへへ」
盗作作家ツハラ派のダブルスタンダード



16 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:18:23.67
>>15村上春樹のナリスマシだよ。

17 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:19:20.78
214 名前:吾輩は名無しである :2011/12/07(水) 22:44:50.01
なりすましは犯罪。

215 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 23:07:56.01
なりすましてねえだろ!?

216 名前:吾輩は名無しである :2011/12/07(水) 23:09:22.89
もう西村スレに来るなよ。刑務所に行け。

217 名前:吾輩は名無しである :2011/12/07(水) 23:11:21.74
208 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:20:24.33
名前は変えてないし、もうビーフカレー食いました。

209 名前:吾輩は名無しである :2011/12/07(水) 21:45:50.75
>>208村上春樹。西村さんのスレッドを汚すな。お前はもう一般書籍でやればいいだろうが。

210 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:48:36.71
名前変えたんだから一々文句付けてくんじゃねえカス。

211 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:49:17.52
あっ名前変えたよ。鈴木雄介が怒ったからこれに変えた。仕方ないよな。

18 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:21:03.44
鈴木雄介(ピース=あまなランドール=記憶喪失)の発言
「ストーカーだぞ!全員ストーカーだ!
ストーカーってカッコイインんだ!
アナルだアナルだ!
エロ画像送付して詩の板を潰すぞ!
ロリコンの舞と共犯の朝日は犯罪者でツハラだ!
全員ストーカーだからあまなと将臣の家におしかけるぞ!
創価学会だ!将臣を監視してるぞ!
オマエはあたいだ。朝日と日経が
将臣からの盗●を隠蔽するのは簡単だ!つきまとってるぞ!
川上弘美と角田からカネもらって
荒してシャブ中鈴木雄介(ピース)は盗作営業してるぞ!
うへへえ!いつも将臣をみてるぞ!
将臣くうん、かまってよー。かまってよー。
かまってくれなければお前が悪いから
家までおしかけるぞ!トモダチ詐称して荒すぞ!
ツハラからは感謝されてるんだ!
朝日だぞ!ピースツハラが、
ネットから盗作して何が悪いんだよ!
へっへへへへへへ」
盗作作家ツハラ派のダブルスタンダード



19 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:21:54.01


16=ゆう=ムラカミハルキ=初代鈴木=
ツハラ=ダブスターあまな
名前:吾輩は名無しである :2011/12/10(土) 09:18:23.67
>>15村上春樹のナリスマシだよ。

20 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:22:24.06
>>18だからナリスマシなんだよ、村上の。お前もその犯罪に間接的に加担しているんだよ。冤罪被害者を誹謗して。

21 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:23:10.10
イエロー=バカでドブスでhnドロ=恥知らず=キチガイ=
いつもダブスタ=悪霊=ロリコン=舞
=ハンネ泥=ジブンで証拠削除=ツハラと同じ=荒し=
あまな佃煮=キチガイ=精神病=スズキ雄介
=烏賊娘=乞食でレイパー=乞食=スラム=日本

22 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:24:06.92
20 =冤罪詐欺=いつも冤罪冤罪うるさい
将臣のhnドロ=イエロー全員殺人鬼=
原爆でしね



23 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:24:43.45
>>21お前は俺を中傷している。俺はあまなでもそれらのどれでもないからな。

辛うじて荒らし対策としてお前の文章をコピー返ししただけだ。

24 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:25:16.57
20 =冤罪詐欺=いつも冤罪冤罪うるさい
将臣のhnドロ=イエロー全員荒しの殺人鬼=
ピース「ネットから盗作してもok.
ツハラ板のソトでやった事は
ツハラのせいじゃない、
川上弘美からカネもらって荒してる
朝日のシャブ中息子(おばさん)だ」原爆でしね


25 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:26:06.16
23=冤罪詐欺=いつも冤罪冤罪うるさい
将臣のhnドロ=盗作批判されると中傷だというイエロー
=全員同じ悪霊=イエロー全員荒しの殺人鬼=
ピース「ネットから盗作してもok.
ツハラ板のソトでやった事は
ツハラのせいじゃない、
川上弘美からカネもらって荒してる
朝日のシャブ中息子(おばさん)だ」原爆でしね



26 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:27:08.75
23=誰が見ても荒し=
いつもムラカミハルキかカンサイドジンとばらまく
例のひらがなのキチガイ=
将臣名前ドロ、題名泥棒のなりすまし〜
加害被害転倒=冤罪詐欺=いつも冤罪冤罪うるさい
将臣のhnドロ=盗作批判されると中傷だというイエロー
=全員同じ悪霊=イエロー全員荒しの殺人鬼=
ピース「ネットから盗作してもok.
ツハラ板のソトでやった事は
ツハラのせいじゃない、
川上弘美からカネもらって荒してる
朝日のシャブ中息子(おばさん)だ」原爆でしね



27 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:28:07.45
冤罪冤罪とうるさいじゃなくて本当に冤罪かけてるんだよお前。俺が自己申告してるじゃねえか、それ、村上のナリスマシだからって。

お前が冤罪してるの注意してるわけだ。やめろと。それがうるさいじゃねえよ。

28 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:29:21.42
イエロー=バカ。
イエロー=恥知らず。
イエロー=公然とダブスタ。
イエロー=個性がないからすぐ匿名でむれる。
イエロー=ウソつき。
イエロ=嫉妬深い。
イエロー=全員将臣のなりすましのhnドロという
異常な現実。
イエロー=全員将臣を前にすると
ネットから盗作してもいいと必死で説得する盗作屋
イエロー=全員将臣をストーカーしてるといった
鈴木ピースやあまなや、ひらがな関西ドジンムラカミハルキゴキと
同じ奴。
結論=ダメ人間。



29 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:30:04.05
>>28だから、俺無関係。一緒にするなよ。そもそもイエローでもなさそうだし。

30 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:30:25.21
27=誰が見ても荒し=
いつもムラカミハルキかカンサイドジンとばらまく
例のひらがなのキチガイ=
将臣名前ドロ、題名泥棒のなりすまし〜
加害被害転倒=「hnを将臣から盗作しながら」
また冤罪。ムラカミハルキゴキ。
関西ドジン。とばらまく、
ツハラ派の冤罪詐欺=いつも冤罪冤罪うるさい
将臣のhnドロ=盗作批判されると中傷だというイエロー
=全員同じ悪霊=イエロー全員荒しの殺人鬼=
ピース「ネットから盗作してもok.
ツハラ板のソトでやった事は
ツハラのせいじゃない、
川上弘美からカネもらって荒してる
朝日のシャブ中息子(おばさん)だ」原爆でしね



31 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:31:03.19
29=イエロー。ジェイコブ。悪霊=顔面盗作作家
=統合失調。


32 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:31:46.28
29=誰が見ても例の将臣hnドロの、
詩がかけない、顔面盗作屋の荒し=
いつもムラカミハルキかカンサイドジンとばらまく
例のひらがなのキチガイ=
将臣名前ドロ、題名泥棒のなりすまし〜
加害被害転倒=「hnを将臣から盗作しながら」
また冤罪。ムラカミハルキゴキ。
関西ドジン。とばらまく、
ツハラ派の冤罪詐欺=いつも冤罪冤罪うるさい
将臣のhnドロ=盗作批判されると中傷だというイエロー
=全員同じ悪霊=イエロー全員荒しの殺人鬼=
ピース「ネットから盗作してもok.
ツハラ板のソトでやった事は
ツハラのせいじゃない、
川上弘美からカネもらって荒してる
朝日のシャブ中息子(おばさん)だ」原爆でしね



33 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:31:55.54
だからイエローでもないって。色素率のなん%からがお前の定義のイエローなのか?

34 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:32:15.15
イエロー=バカ。 ツハラ。
イエロー=恥知らず。
イエロー=公然とダブスタ。
イエロー=個性がないからすぐ匿名でむれる。
イエロー=ウソつき。
イエロ=嫉妬深い。
イエロー=全員将臣のなりすましのhnドロという
異常な現実。
イエロー=全員将臣を前にすると
ネットから盗作してもいいと必死で説得する盗作屋
イエロー=全員将臣をストーカーしてるといった
鈴木ピースやあまなや、ひらがな関西ドジンムラカミハルキゴキと
同じ奴。
結論=ダメ人間。




35 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:32:56.08
イエロー=バカ。 なまっちろいだけの平面顔面イエロー
イエロー=恥知らず。
イエロー=公然とダブスタ。
イエロー=個性がないからすぐ匿名でむれる。
イエロー=ウソつき。
イエロ=嫉妬深い。
イエロー=全員将臣のなりすましのhnドロという
異常な現実。
イエロー=全員将臣を前にすると
ネットから盗作してもいいと必死で説得する盗作屋
イエロー=全員将臣をストーカーしてるといった
鈴木ピースやあまなや、ひらがな関西ドジンムラカミハルキゴキと
同じ奴。
結論=ダメ人間。




36 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:33:11.77
>>34だから、そのなんやらピースってのは村上春樹のナリスマシ犯罪固定handleだよ。被害者が自己申告してるんだから間違いない。

37 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:33:45.22
214 名前:吾輩は名無しである :2011/12/07(水) 22:44:50.01
なりすましは犯罪。

215 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 23:07:56.01
なりすましてねえだろ!?

216 名前:吾輩は名無しである :2011/12/07(水) 23:09:22.89
もう西村スレに来るなよ。刑務所に行け。

217 名前:吾輩は名無しである :2011/12/07(水) 23:11:21.74
208 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:20:24.33
名前は変えてないし、もうビーフカレー食いました。

209 名前:吾輩は名無しである :2011/12/07(水) 21:45:50.75
>>208村上春樹。西村さんのスレッドを汚すな。お前はもう一般書籍でやればいいだろうが。

210 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:48:36.71
名前変えたんだから一々文句付けてくんじゃねえカス。

211 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:49:17.52
あっ名前変えたよ。鈴木雄介が怒ったからこれに変えた。仕方ないよな。


↑マジキチ

38 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:34:01.58
イエロー=全員ロリコンアルカディアの舞と同じで
荒し。hnドロ。ストーカー。
「おまえはあたいだ」と全員でいうか全員身内ぶるか
全員カノジョぶるキチガイ。バカ。 なまっちろいだけの平面顔面イエロー
イエロー=恥知らず。
イエロー=公然とダブスタ。
イエロー=個性がないからすぐ匿名でむれる。
イエロー=ウソつき。
イエロ=嫉妬深い。
イエロー=全員将臣のなりすましのhnドロという
異常な現実。
イエロー=全員将臣を前にすると
ネットから盗作してもいいと必死で説得する盗作屋
イエロー=全員将臣をストーカーしてるといった
鈴木ピースやあまなや、ひらがな関西ドジンムラカミハルキゴキと
同じ奴。
結論=ダメ人間。



39 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:34:57.41

500 名前:(o`.´o)harukimurakami ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/30(木) 13:46:41
やはりマゾちゃんの読解力は凄いですねぇ〜(笑)
日本語ひとつを獲っても日本文化とするなら、日本国土に日本文化(日本語)を継承する者が望ましい訳でしてねぇ〜(笑) 「民族の自存的な立場」でいいならフランス語や英悟を喋る日本国籍を持った外来者(笑)、
見た目は東洋人の中国人でもいいことに鳴り増す殻ねぇ〜(笑) 日本語を一応は喋る(笑)在日作家クンニカス平野ではてんで離しに鳴り増せん〜(笑)

501 名前:(o`.´o)harukimurakami ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/30(木) 13:49:09
自分在っての他人(笑) これがクンニ化すゴリラ恋愛感ですねぇ〜(笑) 藁貸し増すねぇ〜(笑)

361 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/18(木) 16:41:21
>>359
じゃああなたが客観的に見て村上春樹に比肩しうる作家を一人でいいから挙げてよ。世界的レベルで。

349 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/16(火) 17:57:35
プギャー

31 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/13(月) 14:04:19
ノルウェイの森天才すぎ 手コキブームの走りだもんね。

782 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 17:58:38.46
で、鍵くんはオナニーした事ないの?YESかNOかで答えて。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg


40 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:35:35.98
イエロー=全員将臣のなりすましのhnドロという
異常な現実。 批判されたらされるほどダダをこね盗作する
妖怪ブス安部龍太郎と同じ幼稚な盗癖をもつ。
イエロー=全員将臣を前にすると
ネットから盗作してもいいと必死で説得する盗作屋
イエロー=全員将臣をストーカーしてるといった
鈴木ピースやあまなや、ひらがな関西ドジンムラカミハルキゴキと
同じ奴。


41 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:36:03.07
↓これ、全部ナリスマシで書かれたわけ。わかる? あんたも冤罪に加担してるわけ。マサオミ。

39 : (o^v^o) 村上春樹◆m0yPyqc5MQ : 2009/06/15(月) 20:30:20
なに言ってんだよお前?いい感じの変態だな!
嫌いじゃないけどね。ウンコ食わすのは問題だけど、
ウンコ食うのは別に暴力的な感じはしないし、いいじゃん。
中学の頃とかいじめられてウンコ食わされてる奴いたじゃん。
普通は食いたくないものね。臭いし、汚いし、非人間的じゃない。
スカトロって愛を感じない?あなたのウンコなら喜んで食べますみたいな。
http://knopfdoubleday.com/files/2011/10/Murakami.jpg

160 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/15(水) 15:29:41
石原慎太郎なんておまんこに頭突っ込んで窒息して死んじまえって思わない?

162 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/15(水) 16:08:12
俺は思うな。都議会で青少年を育成する有難い条例が可決されましたけど、率先して奴を刺しに行くオタクはいないの?

163 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/15(水) 16:09:31
ネットで奴に賞金首かける裏サイトとかあったら匿名で募金するんだけどなあ。

166 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/15(水) 18:59:57
刺す以外に方法ないじゃん。攫うのも何かと大変そうだしさ。

74 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/16(木) 17:29:20
  マジで石原慎太郎は殺すべき。

67 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/22(月) 20:48:10
  それは仕方な…くねえよ!ソープとか風俗に行きやがれ。金はあるんだからよぉ。俺はねえんだよ!でも痴漢はしないぜ。

42 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:36:51.79
>>40そのなんたらピースって人はいないわけ。だからあんたは冤罪犯人。

43 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:37:02.33
イエロー=全員ロリコンアルカディアの舞と同じで
荒し。hnドロ。ストーカー。
「おまえはあたいだ」と全員でいうか全員身内ぶるか
全員カノジョぶるキチガイ。バカ。 なまっちろいだけの平面顔面イエロー
イエロー=恥知らず。
イエロー=公然とダブスタ。
イエロー=個性がないからすぐ匿名でむれる。
イエロー=ウソつき。
イエロ=嫉妬深い。 病的に仏蘭西や南米を憎悪する。
外国にいくことだけがユメである極東の田舎モノ。
イエロー=全員将臣のなりすましのhnドロという
異常な現実。
イエロー=全員将臣を前にすると
ネットから盗作してもいいと必死で説得する盗作屋
イエロー=全員将臣をストーカーしてるといった
鈴木ピースやあまなや、ひらがな関西ドジンムラカミハルキゴキと
同じ奴。


44 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:38:21.45
イエロ=嫉妬深い。批判されたらされるほど
これみよがしに盗作する安部龍太郎の現実の顔面を
みよ。あれがイエローのカオだ。
醜い。性格が悪い。
病的に仏蘭西や海外の犬ネタや、南米を憎悪する
川上弘美と同じ生命体であって、人間になれない。
外国にいくことだけがユメである極東の田舎モノ。
イエロー=全員将臣のなりすましのhnドロという
異常な現実。
イエロー=全員将臣を前にすると
ネットから盗作してもいいと必死で説得する盗作屋


45 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:38:28.05
>>43けっきょく、君はなんかの病かなんかで、いくら言ってもわからないわけ?

46 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:39:44.25
ピース=鈴木雄介=ムラカミハルキ=
荒し=園児=冤罪連呼しながら
将臣のHn盗作して見てみぬふりした
悪霊。いつもムラカミネタに話題をそらす
キチガイ、それがこのスレのツハラ
42 名前:吾輩は名無しである :2011/12/10(土) 09:36:51.79
>>40そのなんたらピースって人はいないわけ。
だからあんたは冤罪犯人。

47 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:40:46.12
45 名前:吾輩は名無しである :2011/12/10(土) 09:38:28.05
=キチガイなので
いくらいっても盗作する安部龍太郎と同じ
劣等人種。みわけがつかない同じ顔。
全員で将臣から盗作した。
通報するする詐欺の荒し。
全員死刑にして首をきれ

48 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:41:20.33
>>46あのね、一般人なわけその名前。迷惑なんだわね。有名人でも作家でもない。その人を誹謗中傷してるの、ナリスマシ犯罪に加担して、あなたは。

49 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:41:27.16
いつもムラカミネタに話題をそらす
+いつも関西ドジンのネタに話題を逸らす、
2CH中を荒すピース=キチガイ、それがこのスレのツハラ


50 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:42:32.70
ムラカミハルキを作家ではなく
一般人の作家じゃない名前だというキオクソウシツしたキチガイツハラ。
48 名前:吾輩は名無しである :2011/12/10(土) 09:41:20.33
>>46あのね、一般人なわけその名前。
迷惑なんだわね。有名人でも作家でもない。

51 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:43:16.53
村上春樹は作家だろう、年鑑にのってるだろう。おそらく。

52 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/10(土) 09:43:32.27
ムラカミハルキを作家ではなく
一般人の作家じゃない名前だというキオクソウシツしたキチガイツハラ。
アルカディアのスレを「鈴木雄介(現ピース)」
と潰し、やった事の責任をとらない。
それでムラカミハルキのせいにしている。
キチガイである。イエローはブス



53 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 09:44:29.04
こりゃだめだな。この人はあたまがいかれている。迷惑だから冤罪かけないでねっていっている。通じていないよね。

54 :文学の良心? ◆abXfJskHU2 :2011/12/10(土) 12:46:26.72
パトラッシュ、ボクはもう疲れたよ…。


55 :まぐな:2011/12/10(土) 12:53:42.77
まあせいぜい、今のうちは勝利の美酒に酔いしれているがいい。

56 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 13:03:48.88
敗北宣言頂きました。

57 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 13:04:45.72
雑談スレで清水、神田の正体が暴かれているから戦士敗北

58 :文学の良心? ◆abXfJskHU2 :2011/12/10(土) 13:17:31.49
え?
連日の忘年会の話なんだけど…。


59 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 13:17:55.26
2ちゃんだけじゃなくてしたらばでも叩かれててワロタよな

60 :文学の良心? ◆abXfJskHU2 :2011/12/10(土) 13:24:25.37
>>55
ところで、これ、マグナのフェイクだと思うんだけど…。


61 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 13:24:30.60
>>58
まぐな疑惑に対応したつもり?

62 :文学の良心? ◆abXfJskHU2 :2011/12/10(土) 13:25:59.11
>>61
なんだ、その「まぐな疑惑」っていうのは?
まさか、俺がちゃんとスレを読んでいるなんて思ってないだろ。



63 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 13:28:02.05
教えてあげないよ!じゃん♪

64 :文学の良心? ◆abXfJskHU2 :2011/12/10(土) 13:28:43.66
おまえ、まぎらわしいんで、鈴木に戻せ。
川俣でも可。


65 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 13:29:16.59
お前らの策略はぶっ潰すまでですから。

66 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 13:29:55.72
>>64
ハァ?お前が名乗れよ!

67 :文学の良心? ◆abXfJskHU2 :2011/12/10(土) 13:31:12.45
姓は「文学の良心?」。
名は「笑わせるなよ」。

これで、いいか?


68 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 13:31:37.29
黙れよ。

69 :文学の良心? ◆abXfJskHU2 :2011/12/10(土) 13:33:43.16
ところで、鈴木、将臣はそっとしておけ。


70 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 13:37:12.23
なんで?

71 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 13:40:52.05
しかしひどいスレだな
荒らしてるのはジェイコブか?

72 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 13:46:17.66
半狂乱のジェイコブです

73 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 13:49:16.45
ボクもアナタもみんながジェイコブ!

74 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 14:20:11.44
なんだよ、ジェイコブが荒らしてるって指摘するとスレが止まるのかよ!

75 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 14:41:31.92
>>74
おいおい
その言い方だとまるでジェイコブがキチガイ荒らしみたいじゃないか!

76 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/10(土) 15:03:33.35
清水とか言ううさんくさいやつのことはちょっと調べた。
相手にするまでもない。

77 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 15:05:19.24
お前の安全アピールなどどうでもよい
一体その発言は誰に向けたものかね?
信用するやつがいるとも思えないが・・

78 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 15:29:17.18
嘘でも媚売っておくに越した事はないと思うけど、最後まで強がるつもりかこの人は。

79 :まぐな:2011/12/10(土) 15:41:05.59
つまり川俣さんは必要になれば媚を売る下衆と。そういうことですね、わかrます。

80 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 15:44:00.97
あいちてゆ

81 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 15:55:54.82
「ヘヴン」の本当のゴーストは村上春樹ですよ? 業界の常識です。
村上春樹しか書けない文章が、あったでしょう。夏のデートシーンとか、目医者のくだりとか。
当時執筆中だった「1Q84」に、天吾がゴーストライター(改変)を引き受ける主筋がある。
それの体験のためにやったんですよ。

証拠が無いって? ありますよ。ヘヴンは天国って意味でしょう?
天吾が書いたのが「天国」。
「天国」を書いたのは天吾。
村上春樹は主人公の名前を天吾にすることによって、「ヘヴン」のゴーストであることの刻印をしたんですよ。

82 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 15:57:58.85
>>79
まあ裁判所でも同じ受け答えが出来るなら立派だと思うけどね。

83 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 16:05:55.54
夜中に池沼の将臣が暴れまくってるのとは、別の風景を見せるスレですなぁ


84 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 16:09:02.20
追記キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

85 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 16:13:43.00
追記:弁護士さんたちへの誹謗中傷が始まっていますが、もちろん予期したうえでの契約内容です。彼らがまったく同じ手段でより素早く、IP開示請求に始まる一連の手続きをとれること、お

86 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/10(土) 16:14:40.78
コピペミスりました

追記:弁護士さんたちへの誹謗中傷が始まっていますが、もちろん予期したうえでの契約内容です。彼らがまったく同じ手段でより素早く、IP開示請求に始まる一連の手続きをとれること、お忘れなく。

87 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 16:51:22.73
ふと思ったんだがさ、ランドールのIPは福島ソネットだとわかっているわけだよな
2ちゃんのIP開示仮処分も十数万の費用がかかると聞いたけど、ここ節約できたんじゃねえの?
まああまな本人を開いてどった裁判で、うちのBBSだけではなく2ちゃんでも毀損していた、って傍証にはなるが

88 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 17:00:17.07
まあ2ちゃん仮処分って一つの業務として確立しつつあるのはそうだと思うが
ここ一年だけでも削除板に書き込んでる弁護士の数は倍ぐらいに増えたんじゃないの

89 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 17:00:38.44
まず確認しないと
現にランドールさん以外にも引っかかった人いたわけだし

90 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 17:01:45.51
>>89
もうIP開示されたの?

91 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 17:03:09.12
>>90
名乗り出た人がいたでしょ
開示求められたレスのうちのひとつが自分だっていう
非ランドールさんのことですけど

92 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 17:04:19.01
まあ確かに、仮処分でのIP開示は、本人提示の要件より、公正さはあると思うけどさ
例えば津原BBSでのランドールIPも、相手方がteacupにログのすりあわせとかは求めることはできるだろう
まあ現実問題として時間稼ぎにしかならないと思うけど

93 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 17:04:48.44
>>91
あ、そなんだ

94 :吾輩は名無しである:2011/12/10(土) 17:11:06.83
なんだかんだ言って確実な手続きではあるのか
2ちゃんに対しIP開示仮処分は

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)