5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻原登

1 :まぐな:2011/11/25(金) 16:36:41.91
エッセイ集てきなのをざっと流し読んだ。
どうもなんというかぬるさのようなものを感じるのだが気のせいか。

2 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 16:41:45.57

まぐな がらやは いつも とおまわしに
できるひとを おとしめる ことをするから しんようならぬ

3 :まぐな:2011/11/25(金) 17:04:47.37
辻原って選考委員とかでは良く見かけるし、丸谷グループの重鎮としても知られているのだが、
その小説は絶版も多く読まれてない気がする。

4 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 17:08:12.94


まぐなが かつどうを ひっしにしはじめたら
それは とおまわしに ある できるものを おとしめるため だと かんがえたほうがいいぞ

ぼくは まえ それをみた

 まぐな=からたに は ぶんげーに というか ぶんげーしに きせいしているのだ

5 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 18:32:59.36
芥川龍之介賞、読売文学賞、谷崎淳一郎賞、川端康成賞、
毎日芸術賞、大佛次郎賞、芸術選奨文部科学大臣賞…

受賞歴はかなりのもんだよね。文壇でかなりの高評価なのは
間違いないだろう。その割にあまり話題にならないけれど。




6 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 18:34:52.84


ぶんだん ひはん を くりかえしてきた まぐな からたに が とつぜん てのひらを かえし、
「ぶんだん」 なる きょこう を きずきなおそうとする。

りゆうは、ぶんげーし の ほうかいを くいとめて じぶんの おかせぎ を ふっかつさせ、
その まもりを きょうこにしたいから。 あほな れんちゅーだ。いっしょう やってろ、すなの しろ

7 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 18:58:30.60
断言できる。このスレは伸びない。

8 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 15:47:17.73
主要賞総なめだや

9 :まぐな:2011/12/05(月) 16:09:06.73
あげ

10 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 16:48:14.01
こいつも「中国のトラ探し」
ってやってたし
「中国のウンピョウ探し」
に改竄してた、
南米ごときでパニックになってる
ミカドとかいう原語オンチのマジキチだろ。
イエローの作家は全員キチガイで
自称ミカドとかいってる才能ないスパマーか盗作屋
HN泥

11 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:05:55.17
全員俺の幼児乗馬ネタを盗作して
ムラカミ春樹が児童ポルノだから
アルカディアのブサイクな老婆のオタクの
ペドの舞といっしょに
白人幼児レイプものに同人パラレル盗作している。
川上ヒがパラレルというのは同人式の盗作と
あげあしとりの事

12 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:07:17.29
俺がムラカミハルキを批判していたら
舞っていうアルカディアの盗作作家が
アルカディアの児童ポルノムケの
盗作をする大日本鈴木帝国を
援護するために俺を投稿禁止にして
鈴木の作品ないスレを作品にして
HN泥やってエロ画像大量送付して
読者欄をあらした
ここでも「鈴木ホンモノ」とかいうHNで
執拗に盗作している。


13 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:08:07.44
舞=鈴木ホンモノ=児童ポルノアルカディアを
批判しないロリコン

14 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:08:42.19
鈴木ホンモノは俺のHN泥で
2CH中で俺のHNを盗作してる
男根羨望のキチガイ老婆

15 :ちゃうちゃうのUちゃん(すずき) ◆8YfokW9/PY :2011/12/05(月) 19:16:02.26
U。・ェ・。U ちゃうよ

16 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 21:22:24.62
U。・ェ・。U ちゃうちゃうちゃうよ


17 :ちゃうちゃうのUちゃん(すずき) ◆8YfokW9/PY :2011/12/05(月) 21:48:04.16
U。・ェ・。U ちゃちゃかつまた

18 :ちゃうちゃうのUちゃん(すずき) ◆8YfokW9/PY :2011/12/05(月) 23:16:27.84
U。・ェ・。U かんさいってうるさいし きたないから いなければいいのに

19 :吾輩は名無しである:2011/12/08(木) 21:23:27.03
第15回司馬遼太郎賞(司馬遼太郎記念財団主催)は7日の選考会で、京都大教授の伊藤之雄さん(59)の評伝「昭和天皇伝」(文芸春秋刊)、作家の辻原登さん(65)の小説「韃靼の馬」(日経新聞出版社刊)に決まった。



20 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 13:28:10.76
賞はたくさんもらってるのにどうも有り難みがないよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)