5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツハラさんの味方をしない作家は文学の敵

1 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 02:04:04.72
文学を愛するものなら黙殺なんかできないはずだ。


2 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/10/30(日) 02:15:19.72
津原が文学の敵だろ。

3 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 09:23:48.07
siranngana

4 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 12:48:25.65
何だ「味方」って?なめてんのか?

あまなが川上弘美ハーマン椅子なんだろうが。
津原も川上弘美
烏賊も川上弘美
鈴木もカノジョ詐称川上弘美組で
津原と共犯の2ちゃん文学板支配者荒らし
大江板に反論してみろよ、烏賊


5 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 12:49:33.92
川上未映子

6 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 12:49:51.99
何だ「味方」って?
ようするにあんたらが
俺から盗作しても
身内詐称しても、
鈴木が「川上弘美ババは
将臣のカノジョだから
盗作してもいいんだ!
フラミンゴは見分けつかないんだ!
イエローにはそれ以外の
人権みとめないんだ!」
といってるのに、味方しとけってことだよな。


7 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 12:51:28.53
5バカみたく「川上ミエコ」って言えば
津原は川上弘美の
ストーカー犯罪隠蔽できるというんだな!

だからあまながミエコなんだろう。
であまながハーマン椅子ストーカーだってことを
言い訳できず「盗作ミエコミエコミエコ」
書いてるのが津原なんだよ
俺から盗作している川上弘美からミエコがどう盗作したか
説明してみろよ

8 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 12:53:55.67
誰がこのスレたてたんだ?
津原とケイと烏賊と鈴木と
盗作作家川上弘美と盗作川上ミエコあまな(川上弘美)
とエロトマニアのアカリだな。

あかりチャン刺繍を盗作されて
辛いだろう。でもそれはユメ

とかいう川上弘美のネタをやじられて
アカリという名前にしたドブス

9 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 13:06:55.85
俺がね、過去盗作された分を
掲載できないように
川上弘美と津原とあまな(ハーマン椅子)
とケイと烏賊と高橋源一郎が
日本中の掲示板に
圧力かけてるんだよ。

俺が投稿すると、
「ストーカー川上弘美の
盗作証拠がのこる」
「子殺し女が批判される」
と恐怖にかられて、
投稿削除するよう要請してる

キチガイだよ

10 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 13:08:02.07
川上未映子

11 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 13:08:53.74
アジア人は人種差別主義。
子殺しストーカーエロトマニア女の
ウソを正当化するために、
俺の過去の投稿(単に盗作された文)
をどこにも投稿させないように、
SS掲示板とかいう
盗作パラレル掲示板にまで圧力かけてる。


12 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 13:10:00.27
10川上ミエコがだから何だよ?
はっきりいえよ、なりすましの津原

詩投稿掲示板潰したのがミエコなのか?
津原とミエコあまな=ハーマン椅子川上弘美
高橋源一郎と共犯のカエルの歌なんだな?


13 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 13:10:05.78
川上未映子の話題が出るとなぜか脊髄反射

14 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 13:11:55.27
13お前が川上弘美に脊髄反射してるんだろ。
津原が「川上未映子」と
意味なく書いてるんじゃないか。
俺から盗作している言い訳になるのか?
弘美の盗作の、
どこからミエコが盗作したんだよ。



15 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 13:13:56.99
津原「ミエコミエコミエコ」はキチガイだな。
ミエコをブス扱いして、
エロトマニアの鈴木の「川上弘美は
将臣のコイビトニダ!」
詐称を受け入れなければ、
将臣が川上弘美をふったのではなく、
ミエコが津原を叩いているということになるんだな。
キチガいだよ。

弘美のセックス妄想を
受け入れたら、チョンの
人種差別主義の
子殺し誘拐専門のあんたの味方なのか。


16 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 13:14:42.10
五流作家からわざわざ盗作(笑)

17 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 13:33:16.58
あまな佃煮が「五流作家ツハラから
盗作しないよ」とか名無しでかきこんでるが
お前なんか何の詩もかけないだろ。
2ちゃんねらーには
発言権が無いんだよ



18 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 13:36:42.50
川上未映子問題はそらされ続け

19 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 13:38:46.91
俺はいままでただの一度も
話題から逃げていないし、お前ら
鈴木=ツハラ組のヤクザみたく
ウソやカノジョ詐称やエロスパムやハンネ泥で
話題をそらしてないだろ。
お前がハーマン椅子から逃げてるんだよ。
だから川上ミエコが
カノジョ詐称ストーカー
鈴木組の川上弘美の
盗作キムチ鞄の
具体的には「どういう文」
から盗作したんだよ。

20 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 13:39:42.99
ググレカス

21 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 13:40:00.12
で、何故あまながハーマン椅子川上弘美だという
問題からは逃げているのかな。
で、なぜ川上弘美の俺からの盗作問題から
話題をそらして、
論拠のない上下関係に拘っているのかな。
具体的にはどういうところが
俺より上なの?そこのハンネ泥の名無しは。

22 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 13:41:36.47
と、川上未映子問題は話題がそらされ続けるのであった

23 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 13:53:45.53
マジモンは恐いでぇ

24 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 13:58:49.16
マジモンがかわいく思えてきた今日この頃

25 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 14:04:07.56
22 名前:吾輩は名無しである :2011/10/30(日) 13:41:36.47
と、川上未映子問題は話題がそらされ続けるのであった

お前がそらしているんじゃないか。
アタマがマジで悪いな。
だからそこの盗作作家川上弘美の
盗作キムチ鞄から
具体的に川上ミエコがどう盗作したんだよ。

かけないのか、自称かわいい津原ブス

26 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 14:08:02.58
>>24
2ちゃんねるの味わい方が分かっておられる。
通の方ですな。
私などはまだまだ若輩です。

27 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 14:08:15.41
川上未映子がdisられると叩くのであった

28 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 14:09:19.51
ホントウにイエローは
俺のハンネ泥+カノジョ詐称+身内詐称
+なりすまし+ミエコ押し売り+弘美押し売り
+エロスパム連投(津原が鈴木やミエコあまなに
教えたアクタガワ5流芸当)

津原と川上弘美と
川上ミエコ(美映子ミエコ)
による
盗作作家弘美からの盗作(論拠)
からの話題そらししかできない

カタカナで、
「ツハラ」とか俺の言い方のマネしてスレたててる
ハーマン椅子川上弘美あまな(川上ミエコ)
のストーキングを見ない。

人種差別主義だな。
俺が盗作されているのはよくて、
自分が盗作された事だけ大げさに書きたてると。
しかも論拠が無いときた。

ツハラは荒らし

川上弘美と川上ミエコの
盗作問題から逃げている

29 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 14:11:04.28
2ちゃんに味わいなんか何もないよ。

「盗作盗作」
ってツハラのような5流から
盗作しないというのがミエコあまなだろ。
結局お前は川上弘美はさんで
共犯じゃないか。
ストーカー公安警察、
ハーマン椅子から話題そらして
自分のことだけ見てみていうが
何も論拠ださないだろ。



30 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 14:12:52.80
鈴木がこねーなー。
遊びに行ってんのかなあ
ヤクでもやってのかなあ

31 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 14:15:09.32
俺が論拠だしたって
ケイつまりアジア人の
見てみないふり芸でいけば
「ツハラ君、
キャラが違うのにかちかち
歯がなった"だけ"で
あなたは盗作されたというの?」
とかそういう居直りができるはずだよな。
俺はそういう居直りをしない。
2ちゃんねらーツハラが
求める味わいは
@エロスパム(アクタガワ賞を盗る荒らしのコツ)
Aミエコ連呼(ミエコの被害者も川上弘美の被害者も
ストーカーのエロトマニア鈴木=ツハラ組が叩かれるとミエコ扱い)
Bハンネ泥、詩大量誘拐無断転載アヤナリン芸
C「あなたはわたしの別人格だ」
「あなたはコイビト」「将臣はトモダチ」
集団レイプ

それだけ。
盗作ミエコが俺から盗作している
川上弘美から盗作した論拠だせといって、
こっちが
盗作作家の川上弘美と対話してやる
タイドを見せると、引き篭もり
また意味の無いもので荒らす。ツハラケイ烏賊の芸。

32 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 14:16:29.37
「鈴木がいないなあ」と鈴木


33 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 14:18:02.08
なぜか未映子スレに書き込むのはやめてしまったのであった

34 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/30(日) 14:18:08.07
そこの鈴木が「将臣は川上弘美のコイビトニダ!」
とウソをついて、俺からふられると
ツハラとグルだから全部敵をミエコ共犯扱いにするんだな。
ミエコって俺からもどうせ盗作してるんだろう。
してるにきまってるよ、
嫌われ者の行動美学のない
荒らしの日本中掲示板つぶしの
鈴木=イカ ツハラみたいなブスの
ストーカーからのパクリ
じゃ欲求不満になるだろう


35 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 14:38:35.29
>>1=(笑)

36 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 15:55:17.86
ツハラさんは言ってたよな。
業界の多くの人が知ってる、編集者も川上を干そうとしている。

作家ならこの話題を知らないはずがない。
その上で黙殺を決め込むということは、
ネット上で罵詈雑言を受けまくっているツハラさんを侮辱してるのと同意である。
川上を糾弾するかツハラさんの味方をするべきである。

もう一回言う。黙殺をすることは、文学の敵だ。


37 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 16:01:38.03
川上未映子を糾弾する者は、将臣が潰します。

38 :吾輩は名無しである:2011/10/30(日) 16:29:16.77
>>37
こういうレスが将臣君は苦手だと思うんだよなー
戦場に出てきて一番心的負担が来るのが将臣君かと

だから来なきゃいいのに来ちゃうんだよなー

他の人とかと比べ将臣君は身を賭してると思うわ、彼の心理傾向が原因で
あまなも外的原因で身を賭してるけどもw

39 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/31(月) 12:15:01.35
やっと出てきた鈴木雄介!!

40 :吾輩は名無しである:2011/10/31(月) 13:28:34.13
雑魚コテいらね

41 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/31(月) 14:52:25.44
俺とやんのかチキン野郎?

42 :吾輩は名無しである:2011/10/31(月) 15:41:58.07
口だけのチキンはお前だろ

43 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/31(月) 21:05:01.15
俺はいつでも買うよ?

44 :吾輩は名無しである:2011/10/31(月) 22:17:40.65
津原さんっていう人はウンコが好きらしいな

45 :吾輩は名無しである:2011/10/31(月) 22:18:23.02
ツハラさんはウンコしません!

46 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 06:08:18.87
津原にあまなが立てたことにされてるw

47 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 06:11:35.78
鈴木がフェラチオ星人なのはみんな知ってるよ。

48 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/01(火) 10:44:58.92
なんで俺が「盗作ミエコの味方」なんだよ!
どうせ川上ミエコも全員俺からパクってるんだろうが。

津原が川上弘美エロトマニア鈴木キムチ豚と共犯の
盗作朝日新聞の荒しだろうが。
SS掲示板にきて2ちゃんネラーが
あらしまくってる。あとケイ。


49 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/01(火) 10:56:17.95
シロクマ画像とか送ってきて
「盗作証拠掲載するな!」
とか。「掃除機をフーヴァーとはいわないから
そんなものはないよ、
将臣クン!あなたは、ないものをあげるつもり?」
とかまたアスペのウソ八百自信マンマン
トリビア詐欺妄想でケイは自信マンマンのまま

ネラーのシロクマ荒しだとバレた。

50 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/01(火) 10:59:13.39
ようするに津原が俺の盗作検証削除したように、
朝日や日経の盗作証拠が
時間たって揃いだすとマズいわけだよな?
だからオレをキレさせて
ルール違反でからみ、
「中国朝鮮キムチ鞄組と同じようなもんだ」とかいって、
「あんたが豚キムチ」
「南米ピューマは、朝日のウンピョウ中華料理」
とか書き散らして、板を潰そうとしてんだよ。


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 15:15:10.68
レイプ魔なの?

53 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 15:29:51.66
振り返る 投稿者:津原泰水 投稿日:2011年10月30日(日)14時11分11 編集済
小説家は人格が少々ナニと風評されても、逆にそれを御せる編輯者は偉い、という話にしかなりませんが、たしかにボーシンさんは実害が生じますね。
高度に知的、かつ穏やかな人物であり、精神的にもまったく健常であること、ここに僕が保証致します。尾崎翠フォーラムで彼の実像と接された全員が、
同じ所感をお持ちになることでしょう。

 何がどうなっているんだと思い2ちゃんねるを確認しましたら、なるほど、ご新規さんが増えているんですね。新しいスレッドまで。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1319907844/
 ちなみにこれを立てたのはランドール=あまなですね。内容を確認して分かった。人が云ってもいないことを云った云ったと騒ぎ続ける
小さな脳味噌の持ち主で、本件に「スレッドを立てるほど」執心する人物は、彼女以外に考えられない。新しい戦略らしいです。まあ宜しい。

54 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 16:37:48.63
まあでもあまなじゃなくても関係者ならアンチ津原が立てたスレだとは思っていた

55 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/01(火) 16:42:23.83
スレ立てるほど熱心な支援者がわざわざカタカナで「ツハラさん」とは書かないわなあ。

56 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 16:57:55.76
あまなが書くとも思えないんだよな。
あまなが嫌みで立ててたら、>>1のレスはあんなにあっさりしてないと思う。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/01(火) 17:05:53.47
>>56
じゃあ誰かが茶化して立てたとか?ちょっと想像つかないけど。

59 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 17:14:23.56
>>58
上の人じゃね

60 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/01(火) 19:30:11.35
納得できないなあ

61 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 19:33:37.30
前スレ
http://mystery.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=mystery&key=977844156

87 名前:名無しのオプ 投稿日:2001/01/04(木) 07:03
室井に捨てられて、奥さんとももめて、精神的にまいってたときの津原
に口で上手いこと言いくるめられて体の関係を続けてた(津原が専門学
校の講師時代の)元生徒の女は、そのことを後悔、悩みすぎて鬱病にな
って今でも病院に通ってる。そういうことをする人間に誰かを救うるた
めの小説を書く資格はないと思う。おれが甘ちゃんだからかもしれない


62 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 22:15:07.62
何を言っていないって?

と書くと、また「いっていないもいっていない」だろうなw


63 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 22:58:16.36
誰かさんは言ってないんじゃなくて、言ったことを忘れてるだけ。
もしくは「かもしれない」と曖昧にしておいて、ごまかしてるだけ。
ソースを持ってくると褒め殺して逃げるw

64 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 01:09:04.98
>ちなみにこれを立てたのはランドール=あまなですね


これも数ヵ月後には「言っていない」「そういう意味じゃないw」
になってることだろうよ

65 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 01:50:04.09
>>56
少なくとも、>>51>>52>>57>>61はあまなの書き込みだと思うよ。

66 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 07:29:09.05
>>64であまなとわかる

67 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/02(水) 18:39:23.71
また無差別あまな認定してるのか。
統合失調症じゃね。

68 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 19:10:42.42
>>67であまなとわかる
なんでばれたか分からないのはあまなだけ

69 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 19:16:49.46
バレバレなんだよ!

70 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/02(水) 19:19:33.64
>>67が私なのなんてあたりまえだろ!

71 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 19:20:19.22
バカだなあw

72 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/02(水) 19:22:40.05
おまえらとちがって私は2ちゃん漬けじゃないから
2ちゃんのヘビーユーザの発想はよくわからないよ。
そんなものわかった時点で負け組だろ。

73 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 19:23:58.77
朝から晩までやってますやんw

74 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/02(水) 19:27:11.65
今日は天気がいいからドライブして懐石食べて、プールとサウナ入って、映画を見たな。
鈴木は一日中2ちゃんねるしてたらしいけど。

75 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 19:28:14.96
何の映画を見たの?

76 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/02(水) 19:31:49.98
死刑台のエレベーターだよ。
愛人のために上司を殺そうとするんだけど、殺した現場の会社のエレベーターに閉じ込められてしまう。
鈴木にはちょっと高尚過ぎるよな。下品なスプラッターでも見てればいいよ。

77 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 19:33:24.44
それって高尚な話か?つーか下品なスプラッターって例えばどれの事?

78 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/02(水) 19:36:10.84
いやあ、面白かった。ダイハードを見て主人公の無敵振りにイライラしてたから、
死刑台のエレベーターなんかはやはりリアリティを感じて納得できる。

79 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 19:39:23.52
下品なスプラッターって例えば何だよ!?答えられないなら言うなヴォケ!!

80 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 19:48:34.94
ツハラさんは言ってたよな。
業界の多くの人が知ってる、編集者も川上を干そうとしている。

作家ならこの話題を知らないはずがない。
その上で黙殺を決め込むということは、
ネット上で罵詈雑言を受けまくっているツハラさんを侮辱してるのと同意である。
川上を糾弾するかツハラさんの味方をするべきである。

もう一回言う。黙殺をすることは、文学の敵だ。


81 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 19:50:24.87
>>80
下品なスプラッターの例をあげろよあまな

82 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 19:51:50.97
大島渚のベストを挙げてみろよ!

83 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 19:53:17.51
大島渚って書いてみろよ!

84 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 19:55:07.68
鈴木の自演にはあきあき

85 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 19:57:01.85
え?青春残酷物語ですか?wマジで?wお前バカなんじゃないの?

86 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 19:58:56.91
自演バレてるよ鈴木

87 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 20:01:06.71
おれ鈴木じゃないよ
青春残酷物語が最高傑作だという人の気持ちはわかる
だって川上未映子の最高傑作は
http://www.mieko.jp/blog/2005/03/post.html

88 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 20:04:00.44
渚のフィルモグラフィーを俯瞰して眺めて青春残酷物語がベストってどういう感性だろうね?センスなさすぎでしょw

89 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 20:07:07.90
タイトルだけで講演一本くらい語るのが基本ですから

90 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 20:10:11.71
×講演
○公演

91 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 20:19:34.77
ツハラさんは文壇を攻撃していない!
「文壇バー」だ!

92 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 20:48:52.37
>>88
鈴木は映画の事を知らないにも程があるぞ。

93 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/02(水) 20:59:46.84
青春残酷物語が大島渚のベストとか言ってるバカに何を言われてもいいですよw

94 :吾輩は名無しである:2011/11/03(木) 00:46:37.51
ツハラさんは言ってたよな。
業界の多くの人が知ってる、編集者も川上を干そうとしている。

作家ならこの話題を知らないはずがない。
その上で黙殺を決め込むということは、
ネット上で罵詈雑言を受けまくっているツハラさんを侮辱してるのと同意である。
川上を糾弾するかツハラさんの味方をするべきである。

もう一回言う。黙殺をすることは、文学の敵だ。



95 :吾輩は名無しである:2011/11/03(木) 00:54:19.65
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/467250/ref=pd_zg_hrsr_b_1_4
2011/11/03(木)現在

日本文学 の ベストセラー
日本文学 の中で最も人気のある商品です。. (詳しくはこちら)

17.
すべて真夜中の恋人たち
すべて真夜中の恋人たち
川上 未映子
5つ星のうち 3.1 (8)

価格: ¥ 1,680

10点の新品/中古品を見る: ¥ 1,089より


96 :吾輩は名無しである:2011/11/03(木) 19:29:25.30
あれれ
順位を馬鹿にしてたのに、人気出てきたらスルーwwwwww

97 :吾輩は名無しである:2011/11/03(木) 22:57:36.03
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 438位

98 :吾輩は名無しである:2011/11/03(木) 22:58:05.01
ベスト100にも入ってないやん
あれだけ宣伝したのに大赤字だろ

99 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/03(木) 23:00:05.41
全国紙に巨大広告載せてねえ…

100 :吾輩は名無しである:2011/11/03(木) 23:04:28.34
いややいやや あたし1位じゃなきゃいやや

101 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/03(木) 23:05:15.27
金はビタ一文払わへんで!

102 :吾輩は名無しである:2011/11/03(木) 23:10:09.53
本のカテゴリだけで400圏内ってすごいと思うがw

103 :吾輩は名無しである:2011/11/04(金) 14:18:24.11


104 :吾輩は名無しである:2011/11/05(土) 02:16:05.93
上位は写真集や攻略本だろうからね。
あれほど順位を煽ってたのにw
と言うと、「川上の自演だろう」と言うのだろうw

105 :吾輩は名無しである:2011/11/05(土) 02:26:06.24
誰もいってないし上位には小説が山ほどありますがw
誰と戦ってんのミエコ?

106 :吾輩は名無しである:2011/11/06(日) 11:07:31.04
はぁ? また「言ってない」にするのかw
ぷぷぷ

107 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/06(日) 11:50:52.27
今何位?そうねだいたいね〜

108 :吾輩は名無しである:2011/11/06(日) 16:10:48.69
あなた達のことです、反省しなさい。

妄想性人格障害(paranoid personality disorder)(ICD-10)
特徴
1. 挫折や拒絶に過度に敏感
2. 侮辱を容赦出来ず、恨みを抱き続ける
3. 疑い深く、他人の行動を歪曲して受け取る
4. 個人的権利を執拗に求める
5. 病的に嫉妬する
6. 過度の自信を持ち、常に自分を引き合い
に出す
7. 自己の周囲や世間一般の出来事について
「陰謀がある」という考えにとらわれる


109 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/06(日) 16:16:10.21
コイビト詐称親子詐称本人詐称しながら
俺をうらむジャップとチョンだな。
>挫折や拒絶に過度に敏感
年寄りって事が理解できず、コイビトだといいつづけ、
盗作しつづけるチョン
>侮辱を容赦出来ず、恨みを抱き続ける
何だこれは、意味のないコメントだな。
理屈音痴ってのはアジア人=歪曲し、
「侵略を和合だといおう」
>疑い深く、他人の行動を歪曲して受け取る
集団で個人の権利を無視する朝日
>個人的権利を執拗に求める
俺が褒められていると病的に嫉妬する
ケイと鈴木と烏賊、ほめては荒すツハラと
川上ミエコあまなランドール(川上弘美ハーマン椅子ストーカー)
>病的に嫉妬する
アジア人って過度の自信はあるけど実力はないから
理屈音痴なんだよね
>過度の自信を持ち、常に自分を引き合い
に出す

創価学会側は野放しか?
>自己の周囲や世間一般の出来事について
「陰謀がある」という考えにとらわれる

しねよ、鈴木

110 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/06(日) 16:17:25.60
「味方」って何だ?
正しいか正しくないかだろう。
ツハラは俺のSS板の読者欄にきて荒らした。
さりぎわに「残念だ。実に残念だ」
とおきまりの台詞をはいていった。
鈴木がソッコーくいついてくる。
変質者だ。
サツはストーカーの鈴木ツハラミエコあまな
ランドールハーマン椅子川上弘美を殺せ。

111 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/06(日) 16:20:43.78
鈴木は俺に「監視している」「おまえはわたしだ」
とあまなランドールの名前を出してストーキングを
公然とやりながら「警察長官」
の名前など簡単に口にする。
公安小沢派のキチガイだろう。
小沢派→ハト→高橋源一郎
→豚キムチセンセイの鞄の川上弘美婆(朝日、讀賣)
→桜庭一樹→ツハラ(朝日)→高橋源一郎
→イカ・ケイ→朝日・七夜盗作出版努力ペド風俗教会
→あまなランドール(朝日、ハーマン椅子)
→マグナ(間宮ミドリ盗作塔の中の女)
→結局川上弘美の関係妄想補強組(ご縁があるニダ!)
→鈴木→SS掲示板荒し(ケイ「話し合いはできないようね。
考えがある。板をつぶし、荒らしてやる」)

112 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/06(日) 16:55:37.49
>>97
もう880位になってしまいましたな。

113 :吾輩は名無しである:2011/11/06(日) 19:14:46.71
880位に下がるのを待っていたんだねw

114 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/06(日) 19:23:17.32
2ちゃんで一日中「鈴木雄介」
というhnでエロトマニアの朝日と日経の
老婆とホモ集団が荒しても
「鈴木」で検索して「雄介」が
グーグル検索候補にでないんだよな。
一生でないだろう。嫌われ者の奇形
不細工小池不細工角田
ミエコハーマンブスと不細工川上弘美ババア

115 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/06(日) 19:24:39.19
エロトマニアババァ鈴木の
見捨てられ不安
「将臣くうーん、
将臣くうーん」
「なにさ興味ないんだわさ」
「ねえババのカレシだわよね。
そういったよね」

イエロー老醜作家小池や川上や
角田もような誘拐犯の
セクハラチンボスパマーはは気持ち悪い

116 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/06(日) 19:25:57.12
ツハラってSS掲示板に荒し投稿をおくってくるんだよ。
鈴木や烏賊やケイと共犯の
「将臣からふられても
トモダチ妄想、カノジョ妄想してるブス」
だから晒されて自業自得だよな、
一億ふられた老婆エロトマニア
鈴木クローン朝日組の身(豚)からでたサビだよ 

117 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/06(日) 21:02:28.81
「夜 戸を閉め出て
答え秘めたる飢えた子
捜りたか 神の罪光る川
分かるか 秘密の甕(みか)語り草
答え得る(うる)ため冷えた子
手で飯を取るよ 」


あんたがエロスパムおくりながら
批評家ごっこして、誰が信用するんだ?
しねよ、ブス
盗作作家・ストーカー406]Afa◆016d92c5 ID: 92f4c8d8
{うーん7点だね高く見積もって。
100点満点中ね。
回文づくりに必死で中身がつまらん。
自己満足ですね。
もっと頑張りましょう。 }




118 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/06(日) 21:06:24.65
詩の頂点であるリルケ畢生の大傑作がショボい件
1 :流浪のペンギン=Afa◆016d92c5 ID: 92f4c8d8=タケヤブヤケタ川上弘美
◆vnEdybpWUU :2011/11/04(金) 10:36:30.93
『ドゥイノの悲歌』手塚富雄:訳
これのどこに光り輝く霊感のこもった言葉があるよ
これのどこが詩なの?
詩の形をした駄文だろ
大したことないんだが
つかまったく引き込まれる魔力がない



119 :吾輩は名無しである:2011/11/06(日) 22:03:04.04
田中さんと可能さんは日本文学の良心!

120 :吾輩は名無しである:2011/11/07(月) 00:25:55.12
だよね

121 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/07(月) 08:08:07.28
当然でしょう。

122 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 01:32:06.49
このスレをコピペするとボーシンが逆上するようだ
どのレスが傷つくんだ?
http://mystery.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=mystery&key=977844156
48 名前:室井佑月 投稿日:2000/12/30(土) 06:27
SEX依存症と包茎、治ったの?
角川にお金返してね。

これか?

57 名前:名無しのオプ 投稿日:2000/12/31(日) 09:41
以前、勝手に牛を美人と妄想してかばってたけど、例のご尊顔写真が
出回ってブスデブと判明した途端、手のひら返して冷淡になったらしい。

65 名前:名無しのオプ 投稿日:2001/01/03(水) 00:39
野間の生肉バイブだったのは有名な話だろうがよ!
いくら援護してもムダムダ〜。
あと異形の井上叩きも凄かったな。あちこちの掲示板で。

87 名前:名無しのオプ 投稿日:2001/01/04(木) 07:03
室井に捨てられて、奥さんとももめて、精神的にまいってたときの津原
に口で上手いこと言いくるめられて体の関係を続けてた(津原が専門学
校の講師時代の)元生徒の女は、そのことを後悔、悩みすぎて鬱病にな
って今でも病院に通ってる。そういうことをする人間に誰かを救うるた
めの小説を書く資格はないと思う。おれが甘ちゃんだからかもしれない
が。

色々あるが。

123 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 15:11:15.40
>>122
もうヤケクソですか?逮捕されるまでやめられないの?

124 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 15:16:56.57
おまえが逮捕されないんだったら>>122程度のコピペが逮捕されるわけないだろ
ほんとにバカだな〜お前。低学歴低収入って救い様がないわ。

125 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 15:34:58.14
あのね、君には難しいかも知れないけど、書き込みの内容が問題なんじゃなくて、それによって誰がどれだけ損害を被ったかが問題なんだよ。難しいかなあ?w

126 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 15:38:01.01
だから、おまえが逮捕されないんだったら>>122程度のコピペが逮捕されるわけないだろ
ほんとにバカだな〜お前。低学歴低収入って救い様がないわ。

127 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 15:40:26.50
やっぱり>>125理解出来てないw偏差値低いなあw

128 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 15:43:55.26
だから、おまえが逮捕されないんだったら>>122程度のコピペが逮捕されるわけないだろ
ほんとにバカだな〜お前。低学歴低収入って救い様がないわ。

129 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 15:46:07.55
小学生でも理解出来るよ>>125なんて。文盲なの?

130 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 15:49:00.85
だから、おまえが逮捕されないんだったら>>122程度のコピペが逮捕されるわけないだろ
ほんとにバカだな〜お前。低学歴低収入って救い様がないわ。

131 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 15:50:02.63
やっぱり読む力だけじゃなくて書く力もないんだな。しかし>>125も理解出来ないって、ちょっと可哀想になるレベルですね。

132 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 15:51:04.15
だから、おまえが逮捕されないんだったら>>122程度のコピペが逮捕されるわけないだろ
ほんとにバカだな〜お前。低学歴低収入って救い様がないわ。

133 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 15:53:52.13
コピペしか出来ないんだもんな。佃煮あまなマンドール。しかも>>125程度の文章も理解出来ないw

134 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 15:58:19.98
専門中退はだまってろ

135 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 16:03:22.30
学校の勉強できなかった事に異常なコンプレックスを抱いてるバカw

136 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:06:59.42
おまえなんか脊髄反射しかできないんだろ、無能のゴミが

137 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 16:16:52.05
一応脳みそ使ってますよ。あなたと違ってねw

138 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:20:29.02
ハロワ行け廃人

139 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 16:21:25.98
コテ付けろ佃煮あまなマンドール。

140 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:23:23.13
バカじゃね糞人間のくせに

141 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 16:33:15.64
自分が佃煮あまなマンドールであることは否定しないんだw

142 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:35:12.52
どうせ逮捕されるなら同じだと思って開き直ってるんだよ
刑期って言葉さえ知らないんじゃね?
定期メンテできない美容整形は悲惨だろうな

143 :ボーシン発狂w:2011/11/10(木) 16:36:17.02
このスレをコピペするとボーシンが逆上するようだ
どのレスが傷つくんだ?
http://mystery.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=mystery&key=977844156
48 名前:室井佑月 投稿日:2000/12/30(土) 06:27
SEX依存症と包茎、治ったの?
角川にお金返してね。

これか?

57 名前:名無しのオプ 投稿日:2000/12/31(日) 09:41
以前、勝手に牛を美人と妄想してかばってたけど、例のご尊顔写真が
出回ってブスデブと判明した途端、手のひら返して冷淡になったらしい。

65 名前:名無しのオプ 投稿日:2001/01/03(水) 00:39
野間の生肉バイブだったのは有名な話だろうがよ!
いくら援護してもムダムダ〜。
あと異形の井上叩きも凄かったな。あちこちの掲示板で。

87 名前:名無しのオプ 投稿日:2001/01/04(木) 07:03
室井に捨てられて、奥さんとももめて、精神的にまいってたときの津原
に口で上手いこと言いくるめられて体の関係を続けてた(津原が専門学
校の講師時代の)元生徒の女は、そのことを後悔、悩みすぎて鬱病にな
って今でも病院に通ってる。そういうことをする人間に誰かを救うるた
めの小説を書く資格はないと思う。おれが甘ちゃんだからかもしれない
が。

144 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:37:21.61
コピペしたらコピペした人が作者になるんだよ
知ってるでしょパクリ屋さんw

145 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 16:37:55.07
鼻が!鼻がもげるぅ〜

146 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:41:12.45
そうですね
犯罪予告を転載した人が捕まった事件もあります
正直アンカーつけたり同じスレに書き込むのすら怖いです

147 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:43:35.73
ネットのコピペなどより鈴木の犯罪のほうが余程警察にとっては重篤だ

148 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 16:43:41.51
まあ、僕らのIPもついでに警察の知るところになるでしょうからね。嫌な話ですよね。でも仕方ない。

149 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:45:37.89
鈴木はいろんな犯罪で刑務所行き確定だからな

150 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 16:46:47.99
でもお前に言わせると俺の話は全部嘘らしいじゃん。そこらへんにどう決着つけてるの?

151 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:48:52.42
早く鈴木が刑務所に収監されないかな

152 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 16:49:49.81
まだかなまだかなー鈴木くんの収監まだかなー

153 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:55:55.85
ここも鈴木とあまなだ…

154 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:56:12.25
重篤w
キミのパソコンには辞書機能ないの?

155 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 16:56:46.14
鈴木逮捕されろ!

156 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/10(木) 17:26:28.95
重篤な犯罪者!それが俺w

157 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 17:34:46.08
ランドールさん失礼な奴だな
「福島市の広さを教えて下さってありがとうございます」くらい言えや

158 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 20:33:13.14
まずいことを指摘されると

「訴えてやる!!!!!!」


まるでどこかの芸人ww

159 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 20:34:49.71
そういう病気の人っているんだよ
可哀想だからいじくって笑ってあげなよ

160 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 20:37:43.49
鈴木…

161 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/11(金) 02:50:28.22
<ボーシンさんより>

 ところで,手続きを開始した今となっては,もはやどうでもいいことだが,一つ君に教えてあげよう。
 武蔵野美術大学は小平市にあり,小平市の面積は20.46平方キロだ。
 君は10月1日に当多目的掲示板に福島市の震災写真をUPした時,
>一時間以内で市内を回れるんだから私が福島市民なのは当たり前だろ

と言い放っている。君にとって,一般的な市の広さは,慣れ親しんだ小平市だったのかもしれない。 確かに小平市なら,1時間以内で市内を回れるだろう。
 ところが,福島市の広さは767.74平方キロあるんだ。
 これがどれくらいの数値かというと,東京23区を全部併せても621.98平方キロ。
 福島市は23区よりも広い。
 東京都の26の市を全部併せて783.97平方キロ。これでやっと福島市を少し上回る。

 勉強になった?

162 :吾輩は名無しである:2011/11/11(金) 12:00:01.90
佃煮=あまな=ランドール=ふぐすまはまず地理の勉強しような 藁
どうせ塵や芥のような人生だろうけど 藁

163 :吾輩は名無しである:2011/11/11(金) 12:06:18.79
佃煮=あまな=ランドール=ふぐすまは
板のあちこちで知ったか書き込みを指摘され
馬鹿にされているようですなあ
名無しで書いてもみんなから「あまな名無し」と見破られ
顔を真っ赤にしてヒステリックになっておるようですなあ

164 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/11(金) 12:28:59.17
それで「鈴木の自演に決まってる」とか言うんだよね。

165 :吾輩は名無しである:2011/11/11(金) 12:34:26.17
昔からああなんですけどね
今回は相手が悪すぎた

166 :吾輩は名無しである:2011/11/13(日) 02:23:28.56
おやおや、マグナと同一人物じゃなかったのw

まあた「言ってない」?w

167 :吾輩は名無しである:2011/11/13(日) 06:19:45.69
沼野さんが書評していました。
もしこれが渡部さんなら叩きの材料にしてたのでしょう?
また「彼には彼の評価が(キリッ」ですか。

168 :椰子椰子盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/13(日) 09:03:02.50
全員キチガイのストーカーで
ハンネ泥じゃないか。
不細工なツハラは
エロトマニアのブスENOMON鈴木を
処理できないストーカーなんだよ

ビョウキのハンネ泥イエロー
エロスパマー板つぶしのイエローケイ川上弘美盗作営業鈴木
「まいどー ちゃりん」


169 :椰子椰子盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/13(日) 09:04:08.12
あまなってのは俺のストーカーであって
川上弘美なんだよ。
鈴木もそういう病気の川上弘美の盗作工作員
「ヘイ、川上弘美と角田光代の
盗作居直り芸をみてくれるんですね。

まいどー ちゃりん(川上弘美スレ)」



170 :吾輩は名無しである:2011/11/13(日) 10:54:12.05
へい、天蕎麦お待ち

171 :吾輩は名無しである:2011/11/14(月) 16:11:32.06
佐藤さんが書評はやりたくない本もやらないといけないと書いています
これは川上への嫌味でしょう

172 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/15(火) 22:59:32.29
http://6300.teacup.com/osamun/bbs/

173 :吾輩は名無しである:2011/11/16(水) 04:57:38.48
まあ、放っておいたらよかろう

174 :文学板の神様:2011/11/17(木) 09:55:41.77
この世にはびこる犯罪や悪や病気は
すべて創造主たるわしのせいじゃて。
しかし悪があるから正義もある。
正義がなければ悪もまたない。
すべての悪は正義を照らし示すための必要悪でもあるのじゃのお。
ふぉっふぉっふぉっ。

175 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/17(木) 11:40:58.51
わかったような嘘をつきやがって!!

176 :吾輩は名無しである:2011/11/17(木) 21:25:23.13
BBS見たらワロエてしまったw
まーた「云ってない」「云ってないとも云ってない」
を延々繰り返してやがんのw

177 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/17(木) 21:54:28.77
http://6300.teacup.com/osamun/bbs/

178 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/17(木) 21:55:45.28
どこが?

179 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 22:59:16.72
云ってない=具体的に書いてないだろ、よく見てみろガキ

180 :吾輩は名無しである:2011/11/19(土) 12:59:41.14
なんだかミエコがはりきってるな〜

181 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 00:45:40.90
はいはい、お仏蘭西で有名になる作家様の言う事に反論しちゃご機嫌損ねて訴えられるんですよね

182 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 03:26:35.87
ミエコがはりきって新刊の宣伝してるって意味で書いたんだが
訴えられるのはあまなじゃなくてミエコだったのかw

183 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 05:16:18.71
あまなさんは川上さんリスペクトしすぎて、自分を川上さんと同一視しちゃうの?なんなの?


184 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 05:30:48.39
あまなさんは川上さんの生き霊なのです。

185 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 05:49:23.69
六条の御息所みたいだね

186 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 13:02:28.84
妖怪座敷わらしですな
あまり幸運は運んでくれないが

187 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 20:00:32.54
はいはい、いつもの「行ってない、そういう伊美じゃない」ですね

188 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 20:12:40.19
そうやって誰にでも同じこと言うからあまなだってバレてんですけど。

189 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 20:16:46.89
「俺言ってねえよ!」と怒鳴られ続けてきた女って感じがする。

190 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 20:29:10.91
図星だとあまなはしばらく黙る。

191 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 21:20:21.57
はいはい、テクハラテクハラw

192 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 21:25:57.19
ランドールさんに変身すれば平気ってか?
意味が分かんね。

193 :吾輩は名無しである:2011/11/20(日) 21:39:46.05
本当に意味が分からない。
ランドールやあまなはマグナで、そのマグナはNで川上なんだろ?

また「言ってない」?w

194 :吾輩は名無しである:2011/11/21(月) 07:59:41.06
>>193
肯定してんの?否定してんの?

195 :吾輩は名無しである:2011/11/22(火) 14:40:05.28
ツハラさんは言ってたよな。
業界の多くの人が知ってる、編集者も川上を干そうとしている。

作家ならこの話題を知らないはずがない。
その上で黙殺を決め込むということは、
ネット上で罵詈雑言を受けまくっているツハラさんを侮辱してるのと同意である。
川上を糾弾するかツハラさんの味方をするべきである。

もう一回言う。黙殺をすることは、文学の敵だ。



196 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/22(火) 15:02:32.06
そういう言い方は津原さんも望んでないと思うけどな。

197 :吾輩は名無しである:2011/11/22(火) 16:01:16.56
>>195
そういう極論を歓迎するのは川上未映子だけだろうね。

198 :吾輩は名無しである:2011/11/22(火) 18:32:19.58
ほんっと白々しいよな

199 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/22(火) 18:36:03.64
気持ち悪いよね。

200 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 02:15:30.76
極論を言った傍から「言ってない」に変えるやつは誰だよ。
日記では偉そうに上から物を言って、でも主語不明瞭だから
後から「言ってないそういう意味じゃない」と逃亡。

201 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 03:53:02.68
誰でしょうね。
>>195のソースと一緒にここに書いてみてよ。

202 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/24(木) 07:08:52.98
実際そんな事は言ってない。

203 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 14:26:28.91
「誘われた」誰に?「誰とは云っていません」どこに?「どこにとは云っていません」
「ついでに上記の言葉も全部云っていません」

204 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 14:35:41.48
おばちゃんソースください

205 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 14:39:04.95
ソースはあるにはあるが、以前出したら「そういう意味じゃない」だの
「文盲」だの「日本語読めない」だの言い訳がひどかったからな。
探して張るのがめんどいのだわ。
まあ見てる奴らには皆分かってるだろうから、当て擦りだけでいいw

206 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 14:42:17.43
ちゃんとソース出せやあまなおばちゃん
食えへんで

207 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 14:45:04.69
ソースはないよ、あての近所のツハラさんの話やもん
関係ない人は帰っておくんなまし

208 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 14:46:12.40
まずい中身でソースも無しか
あまな亭最低やな

209 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 15:07:26.01
安心や炉?w
今度は「そんなこと書いてない」にしたら?w

210 :吾輩は名無しである:2011/11/24(木) 16:30:11.27
そのうち「文壇じゃなく文壇バー」も「純文学なんか簡単に書ける」も云っていないことになるんだろうなあーw

211 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/24(木) 18:48:55.19
「今から行く〜」

212 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 12:05:12.65
>>210
ソース

213 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 14:18:03.06
ツハラさんは言ってたよな。
業界の多くの人が知ってる、編集者も川上を干そうとしている。

作家ならこの話題を知らないはずがない。
その上で黙殺を決め込むということは、
ネット上で罵詈雑言を受けまくっているツハラさんを侮辱してるのと同意である。
川上を糾弾するかツハラさんの味方をするべきである。

もう一回言う。黙殺をすることは、文学の敵だ。



214 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 16:17:44.01


とにかく おおさかの みにくい夜の街 を おもてざたに して あばれまわらないでくれ

みんな迷惑

215 :ルナ:2011/11/26(土) 01:13:21.68
のど飴ぺろぺろしろよ

216 :吾輩は名無しである:2011/11/26(土) 13:29:29.01
ジェイコブさんが貴様達の正体を見破ってみせた。

もうこの勝負は

御終いだ。

参戦しなかった奴らは恥だと思え。

文学の看板を掲げた戦争に逃げたのだ。

217 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 00:53:33.23
新聞見て来たぜ。
ミエコの名前があるからついに裁判になったかと思えばw
奴ら、阿部ちゃんまで敵に回していたのかw

218 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 01:33:21.89

川上さん、荒らすのやめてください。
アル中なんですか?早めに治療した方がいいですよ。
他人に迷惑をかけるのはやめてくださいね。


219 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 01:39:37.53
阿部は認めると云っていた灯の発言が面白くなってくるなw

220 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 01:40:42.23

川上さん、荒らすのやめてください。
アル中なんですか?早めに治療した方がいいですよ。
他人に迷惑をかけるのはやめてくださいね。



221 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 03:22:25.90
悔しい? ねえ悔しい?

222 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 03:26:02.87
悔しい!はい悔しいです!ビクンビクン

223 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 03:28:59.45
BBSでは必死に動揺していないふりするんだろうなw

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/02(金) 22:53:08.35
えっ?なんだよいきなり?どいつもこいつも好き勝手言ってくれるぜ。

226 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 23:57:16.97
>>224
ランドールの脳味噌じゃ津原さんと渡り合うのは無理だってば。部を知ってください。

227 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 01:31:14.01
そうだよな。とっくに負けているし。

228 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/03(土) 01:38:07.89
あれが勝っている?朝鮮人はそう思うんだろうな・・・

229 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 01:43:34.72
ところでNをマグナと呼んだことをなかったことに?

230 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 16:38:31.67
日本文学の天才阿部和重も、世界文学的天才ツハラさんには負ける

509 名前:灯 ◆fzYrv3Qn2OGl [] 投稿日:2011/12/03(土) 10:20:53.94
>>506
阿部和重さんの『シンセミア』はいい小説だったよ。白昼の渋谷でトラックが暴走して人が
バタバタと轢かれていくシーンとか上手いなと感心した。『ニッポニア・ニッポン』も好きだな。
それと売れているか売れていないかは別問題でしょ。(たぶんあんまり売れていない。柄谷−中上、蓮実ラインの
言説を知らない人には、小難しくてとっつきにくい小説になっちゃうから)
さらに阿部和重さんが文壇で権力をほしいままにできるとか言うに至っては、妄想、インディヴジュアル・プロジェクションの類でしょう。
課長じゃあるまいし(笑)個人的には、阿部さんは水村美苗さんの三段下くらいだと思うしね。

川上未映子さんに関しては、作家じゃないと思っているよ。引き出しがカラッケツだし、文章も酷いもん。
阿部さんとご結婚なさったからといって、川上未映子さんの能力が上がるわけもなし(笑)

今、本読みが読むべき作家、昇り龍は、津原泰水さんでしょう。既刊本は全部読んで、新作を鶴首して待つべきでしょう。

それはそれとして、阿部和重さんと川上未映子さんのご結婚は慶事なんだからお目出度いね。安産をお祈りしていますよ。

231 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 09:12:58.10
東京地方裁判所平成23年(ヨ)第4186号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1323389077/1

1 名前:弁護士 清水陽平[@alcien.jp] 投稿日:2011/12/09(金) 09:04:43.00 HOST:p16070-ipngn101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[114.177.71.70]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1292675995/192
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1319907844/51+57+224
削除理由・詳細・その他:
http://kamome.2ch.net/book/kako/1319/13198/1319883433.html
レス番号:170+407+833+960
http://kamome.2ch.net/book/kako/1315/13155/1315574520.html
レス番号:992
http://kamome.2ch.net/book/kako/1316/13160/1316079120.html
レス番号:521+535
http://kamome.2ch.net/book/kako/1320/13201/1320138254.html
レス番号:31

決定正本アドレス
http://www.alcien.jp/upload/h23-4186b.pdf

理由:削除&IP開示仮処分決定

※IP開示も依頼いたします。別板にて申請します。

232 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:35:09.32
こいつ何も批評能力が無いな。
自分の印象操作を押し付けてるだけじゃねか。
イエローって全員こうだよな。
文化人失格のダウン症。
509 名前:灯 ◆fzYrv3Qn2OGl [] 投稿日:2011/12/03(土) 10:20:53.94
>>506
阿部和重さんの『シンセミア』はいい小説だったよ。白昼の渋谷でトラックが暴走して人が
バタバタと轢かれていくシーンとか上手いなと感心した。『ニッポニア・ニッポン』も好きだな。


233 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:36:45.31
イエローが俺のHNドロ批判されながら
全員でHNドロ・顔面盗作する
スラム臭いロールス狙いの勢いは凄いからね。
小説家は全員「タレント志願」の
オンチでストーカーで、
永遠の将臣ワナビの、俺みたいな魅力がない悪霊。



234 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:37:58.85
お前等に魅力が無いから俺の真似ばっか
するんだろう。
で盗作したといえば語尾だけオウム返しにするが
証拠もない。
で、上手いとか文章がどうとかさっぱり具体性が無いよな、
イエローはウソつきなんだよ!


235 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:39:18.95
俺だと盗作作家の
将臣ワナビの荒し角田光代批判に
具体例があるだろう?
国語的にも「透明の汗が流れる」
だの書いてるキチガイが
角田だっていったろ?
灯ってツハラ派のHNドロには、何もとりえがない。
自殺したらいいんだよ、あまなと共犯の
精神異常者で、仕事ってのが
将臣なりすましのHNドロとか盗作なんだから。


236 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:40:03.17
あと「ツハラの味方」
ってバカじゃねえの、メスは?
味方するとかしないとか
そういうオタクの発想だから
野生児志願の鍵とかいうあまなは
嫌われ者なんだよ。


237 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:40:59.79
そもそも鍵なんていないキャラなのに
鈴木とあまなが必死で「カギと将臣クン」
とかトモダチ詐称してるからな。
詩の板を潰してるのが鈴木雄介。
おばさん。60代のシャブ中。


238 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:42:37.18
で、鈴木みたいなゲスをつかってるのが
ツハラとケイ。
盗作しまくってる将臣ワナビの
安部龍太郎というドブスと共犯。
乞食の安部が小説の中で
妄想上のカチマケにこだわってるのは
乞食川上弘美と全く同じ性癖。
奴らは戦死すらできないオタクのクズ。



239 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:45:42.61
アルカディアってのは非合法的なサイトで
舞とか自分で将臣のネタを盗作して
ハクジン幼児レイプものに改竄し、
エロ画像大量送付した、
ツハラスレやアルカディアヲチスレの
奴と共犯の、全員荒しだからな。
盗作して、HNドロをやって荒す、
恥知らずの乞食「ちゃりーん」
集団。鈴木と同じ。

240 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/09(金) 09:48:03.01
俺がツハラってカタカナにしてると
マネしてるんじゃねえよ。
「味方」って何だ?
いいか悪いか、あってるか間違ってるか、
じゃないか。
お前等は「嫉妬心から、
優秀な人間の足ひっぱって、
誰かの足ひっぱるために、誰かの味方する」
という心理で行動するから
醜いんんだよ。
俺はミエコの盗作を認めてやったろうが。
鬱陶しいんだよ、チビ。



241 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/09(金) 12:09:35.35
>>231
すげええええー!!

242 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 13:55:42.78
ついに。

243 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 19:02:43.64
(無題) 投稿者:ランドール 投稿日:2011年12月 9日(金)18時39分19秒
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1319907844/231

そもそもこんなややこしいリンクをいっぱい引っ張って早業でコピペしたやつは誰だよ?
津原関係者が2ちゃんねるに書き込んでるってことか?

それとおまえ刑事刑事ってしつこいぐらいにこだわってたんじゃないの?
仮処分って金払わないとできないんだけど有志が出しただあ?笑わせんなって。
またそれもこれもあとで「言ってない」ことになるの?いいかげんにしろって。


誰なんでしょう? 投稿者:津原泰水 投稿日:2011年12月 9日(金)18時44分0秒
リンクに関してはまったく分かりません。事はすでに僕の手を離れています。
君は刑事告訴されると思います。
その辺のこともよく分からないんですが、取材と思って眺めております。
お互い前向きに参りましょう。

人と会わねばならないので、今夜は「ではまた」。


(無題) 投稿者:ランドール 投稿日:2011年12月 9日(金)18時55分27秒
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1291653085/586
おい津原、おまえが川上さんに対してありもしないデマを流しまくってたんだろう?
なんなんだ?このどう見ても頭のおかしい発言は?びっくりするだろ?
これも「僕の手をはなれている」のか?
少しは自分のやってる事に責任をもて。そして謝罪しろ。



244 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 19:21:03.27
あまなは可愛いのう
からかえばからかうほど応えてくれるから津原もおもしろいんだろう

245 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 20:48:31.01
刑事告訴とか有り得んw
津原や、その他の国立大学教員らの共謀による騒動捏造が
明らかになれば、大変なことになるw
津原、可能涼、田中和生、川崎賢子、志賀隆生、烏賊娘らに
共通してるのはコネを利用して裏口から業界に入ってることだ。
彼等は受賞というeventではなく、connectionという連続性の産物
だから、爆発力がなくて低空飛行あるいは停滞し続けるのが特徴だ。
川崎のサントリー学芸賞受賞もコネ以外の何物でもない。あれはゴミ
の賞だからw

246 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 20:54:39.56
logsokuの川崎賢子の発言が早稲田に知れたら、大変なことになるぞw

247 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 21:09:45.87
告訴は誰だってできるが
起訴になるかどうかは警察と検察の判断だが

248 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 21:29:44.39
津原関係での青山学院出身者の多いことは、青山学院という
大学ぐるみで騒動に関わってる可能性も窺わせるw
それなら、大変なことになりますよw
青山学院消滅の可能性すら出てきたw

249 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 21:30:38.98
スゴイネー

250 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 23:07:12.46
青学関係者は早いトコもみ消しに走った方が良いぞw

251 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 23:53:11.24
313 :名無しさん:2011/11/15(火) 17:25:13 ID:CRUHoUqgO
神田知宏ってやつ頭おかしいのか?あと清水陽平ってやつも。

314 :名無しさん:2011/11/17(木) 15:53:14 ID:CRUHoUqgO
何が“160万円余支払え”だ。こいつらほんと頭おかしいだろ。

252 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 23:56:31.63
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7956/1214330398/l50
当たり屋弁護士で有名らしい

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)