5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふきまん】朝吹真理子5【と呼んで】

1 :吾輩は名無しである:2011/09/04(日) 19:33:38.15
【○○ふき】朝吹真理子4【ま○こ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1298331746/

2 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/04(日) 19:52:00.21
なんだこのスレタイは?ふざけるな!!

3 :吾輩は名無しである:2011/09/04(日) 19:52:06.44
待望の新作は

4 :吾輩は名無しである:2011/09/04(日) 21:45:19.84
>>1
また間宮くんかね、こういう嫌がらせのスレタイで立てるのは。

5 :吾輩は名無しである:2011/09/04(日) 21:49:20.19
>>4
川上スレに帰れよキチガイはよ

6 :吾輩は名無しである:2011/09/04(日) 21:54:52.93
>>5
【○○ふき】朝吹真理子4【ま○こ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1298331746/373

7 :吾輩は名無しである:2011/09/04(日) 22:07:53.84
スレタイ評価します

8 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/04(日) 23:22:57.98
何がいいの?

9 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 00:01:37.36
鈴木が怖いよー

10 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 03:33:44.93
ふきまん>>653

11 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 11:17:03.61
鈴木だってふきまん好きじゃないの?

12 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/05(月) 11:53:25.78
??

13 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 13:12:08.31
Hなこと考えただろ?

14 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/05(月) 13:20:05.99
誰が?

15 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/05(月) 13:23:06.21
何?このスレ

【ふきまん】朝吹真理子5【と呼んで】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1315149397/

16 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 13:34:11.51
えっちなのはいけないと思います

17 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 13:42:21.38
鈴木もよくふかせてたんでしょ?

18 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/05(月) 13:57:51.27
何を?

19 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 22:08:49.83
すっとぼけんなよ!!

20 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/05(月) 22:12:07.94
!?

21 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 22:13:28.05
クソもらしてんじゃねえ!

22 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/05(月) 22:16:07.86
!!?

23 :吾輩は名無しである:2011/09/05(月) 22:17:38.37
でも、ふかすのはたいてい夜だよね?

24 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/05(月) 22:37:57.04
バイクのエンジンを?

25 :吾輩は名無しである:2011/09/06(火) 00:56:49.86
乗る前にふかすよね!

26 :名無電力14001:2011/09/06(火) 04:03:40.58
終った後に拭くもんだよ

27 :吾輩は名無しである:2011/09/06(火) 04:18:48.39
まんをふくの?

28 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/06(火) 17:23:05.39
まんって何だよ!?

29 :吾輩は名無しである:2011/09/06(火) 17:47:14.11
ふきまん

30 :吾輩は名無しである:2011/09/06(火) 18:44:04.41
まんはmanのロマン

31 :名無電力14001:2011/09/06(火) 21:38:18.86
まんはもちろんま〇このまん
ふきはもちろん拭き
つまり、あれだ、終った後の、テッシュペーパーのことだ

32 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/06(火) 21:49:14.51
要するに荒したいの?

33 :吾輩は名無しである:2011/09/06(火) 22:03:50.08
まんを?

34 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/06(火) 22:04:55.06
ああ?

35 :吾輩は名無しである:2011/09/06(火) 22:07:00.02
あんあん?

36 :吾輩は名無しである:2011/09/06(火) 23:00:33.90
だめ

37 :吾輩は名無しである:2011/09/06(火) 23:34:50.75
>>32
こういうことでも書かなければ
語るべき何もないっちゅうこと

38 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/07(水) 07:21:16.65
陰湿だなあ。そういえば札幌でマンホールから水が吹き出たってニュースでやってた。

39 :吾輩は名無しである:2011/09/07(水) 21:10:50.27
きことわ。高学歴のお嬢様がどんな作品を書いたんだろう、とわくわくして
いたんだが、読み始めて数ページで嫌な予感がした。読み進めていくと
その予感が的中したことを知った。最後まで読んで、がっかりした。

この作者さんは小説が好きじゃないんだと思う。




40 :吾輩は名無しである:2011/09/07(水) 22:43:51.51
小利口に作り上げた感はあるよね

41 :名無電力14001:2011/09/07(水) 23:04:25.82
真理子ちゃんももうすぐ消えていく、てか、もう消えた
業界は新しい女をもう既に用意している
ところで「蹴りたい背中)少女はどうしてる?

42 :吾輩は名無しである:2011/09/07(水) 23:37:08.75
>>41
http://imgbbs1.artemisweb.jp/1/yokoduna/img/1211195033_007875_000001.jpg

43 :名無電力14001:2011/09/08(木) 00:16:09.54
>>42
なるほど、ありがとう
でも、これって君がわざわざ作ったの?
じゃあ、こんどは真理子ちゃんの作ってみてよ
痩せぎすの体を探すのは大変だろうけど

44 :名無電力14001:2011/09/11(日) 08:21:59.54
イッタ後は、私のマンをちゃんと拭いてね


45 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/11(日) 08:56:12.75
川上未映子さんやめて下さいよ。大人げないですよ。

46 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/09/11(日) 11:50:43.65
ああお腹が痛い。下痢便を食べて来なきゃ。尻の穴にホースを付けてもう一方を吸います。
ついでにセルフフェラもします。

47 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 11:50:45.17
>>45
注意するのはけっこうだが、なぜそれを川上のせいにする? こういう書き込みが本当にうざいことをこいつもわかんないんだよなあ。

48 :朝日と日経まだ盗作中:2011/09/11(日) 12:06:29.35
経歴詐称の偽警官
朝日がまた「性虐待を虐待という人はキチガイ」
と匿名で荒らし連投中
日本の正義=荒し


49 :朝日と日経まだ盗作中:2011/09/12(月) 22:23:51.59
【角田又布置将軍臣の猿マネ】盗作誘拐犯慰安夫強制連行アジア人爬虫類奇形老婆;角田光代猿作
布置将臣中毒の盗作亜細亜猿の砂の一粒
≪空の拳2011/9/12慰安夫探し強制連行レイプ魔日経盗作猿新聞≫
(※斧を持っている)・・は、
まだサウスポー(左使い)である (略)
名を呼ぶ声も〜のコールもごっちゃになって、
ただわんわんとした塊★が満ちる。 (略)
【本当に一瞬だが、その一瞬に全てを変え〜人生が決まる場合だってある】
(略)一瞬のはずの・・秒が、とてつもなく長く感じられる
(略)[塊(かたまり)の歓声]が、[耳にねじこまれ
(略)獣が獲物を狙うようにパンチを連打
(略)無音にも感じられる(略)何をやってるかわかってないのに、
おもいっきりたのしかったんですわ
(略)ずっと口を開けていた・・・
(空の拳2011/9/12慰安夫探し強制連行レイプ魔日経盗作猿新聞


50 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 22:24:08.42
布置将臣
No.54139 - 2011/08/12(Fri) 06:11:57
「T:・・・忘我の境地という奴ですか」
「R:―そう、凡庸な自称鬼才で、
右往左往する鬼作家や芸人どもは今も皆、この犯罪に加担しているだろう、我を忘れてね。
だが(〜)君のように実際にまっとうな人物を錯乱させる事は、俺の手柄になるのだし、喜びなんだ。
君にしてみれば、俺があえて狂わせようとしているのは君だけという事になる・・・だろう?
俺のものは君にあげたいんだ。しかし何の価値も無い連中は、恥知らずだから、俺達のものだけ欲しがるのさ。
"兵舎じゃ皆腹ぺこだ、全くよ・・・俺達は一緒にされちまった"」
「T:・・・又、俺の感覚が無くなってきた?・・・俺は一体、何をしているんだ」
「R:―君は日焼けしそこなった"永遠"の在り処だけじゃなくて、腕まで消してしまった。
俺を掴んでいるのは、君のそっちの手だよ。自由になった【左手(※⇒日経、サウスポー)】は何をしている?」
「T:今の俺には言えないんです。知る事が恐い」
No.54139 - 2011/08/12(Fri) 06:11:57
http://www3.rocketbbs.com/322/letters.html
(以前手が消える、と猿真似する偏執狂の角田光代は知的障害を持つ発達障害の犯罪者。
盗作魔日経高樹のぶ子(上海甘苦?)小池真理子(盗作無花果の森)
辻原昇(韃靼)安部龍太郎(等伯)朝日川上弘美選考委員(盗作七夜物語)
その他作家が全員猿芸の偏執狂で盗作魔)


51 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 22:24:28.70
布置将臣
No.54139 - 2011/08/12(Fri) 06:11:57
「T:・・・忘我の境地という奴ですか」
「R:―そう、凡庸な自称鬼才で、
右往左往する鬼作家や芸人どもは今も皆、この犯罪に加担しているだろう、我を忘れてね。
だが(〜)君のように実際にまっとうな人物を錯乱させる事は、俺の手柄になるのだし、喜びなんだ。
君にしてみれば、俺があえて狂わせようとしているのは君だけという事になる・・・だろう?
俺のものは君にあげたいんだ。しかし何の価値も無い連中は、恥知らずだから、俺達のものだけ欲しがるのさ。
"兵舎じゃ皆腹ぺこだ、全くよ・・・俺達は一緒にされちまった"」
「T:・・・又、俺の感覚が無くなってきた?・・・俺は一体、何をしているんだ」
「R:―君は日焼けしそこなった"永遠"の在り処だけじゃなくて、腕まで消してしまった。
俺を掴んでいるのは、君のそっちの手だよ。自由になった【左手(※⇒日経、サウスポー)】は何をしている?」
「T:今の俺には言えないんです。知る事が恐い」
No.54139 - 2011/08/12(Fri) 06:11:57
http://www3.rocketbbs.com/322/letters.html
(以前手が消える、と猿真似する偏執狂の角田光代は知的障害を持つ発達障害の犯罪者。
盗作魔日経高樹のぶ子(上海甘苦?)小池真理子(盗作無花果の森)
辻原昇(韃靼)安部龍太郎(等伯)朝日川上弘美選考委員(盗作七夜物語)
その他作家が全員猿芸の偏執狂で盗作魔)

52 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 23:11:32.94
ぜんっぜん本が売れなくて結局不倫小説でも書くしかなくなるってパターンだろうな。

53 :朝日と日経まだ盗作中:2011/09/13(火) 03:06:49.48
朝日の売上が盗作七夜の連載で落ちて、
俺と妄想で不倫してるんだってな。
俺との妄想不倫で「ふんだ、ばっかみたい(ソラヤ)」とか
kyボクサー演技で売れなくなるってパターンだね

54 :朝日と日経まだ盗作中:2011/09/13(火) 03:23:19.29
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1315574520/
ホレ俺と妄想で不倫してるだろ、川上スレのアカヒが。「ねえ あなた
抱いて 」とか 何とか 。  
有能社員逃亡したんだってね、朝日の社長?どんな売れない空気だよ?

55 :朝日と日経まだ盗作中:2011/09/13(火) 04:22:29.95
あ、ちょっとストーカー川上弘美ババと
角田光代婆と混同して書いてたよ。
あんたら見分けつかないもんな
小説家はナナシで盗作被害者にいやがらせする
なりすまし、全員同じ 個性ゼロ 性癖も一緒
全員奇形の 犯罪者

56 :吾輩は名無しである:2011/09/13(火) 05:30:48.95
横尾忠則ブログのふきまんチャン、可愛くない。

57 :吾輩は名無しである:2011/09/13(火) 05:31:12.91
篠山紀信がふきまんチャン被写体に展示やってるねw
篠山色爺も川上三枝子から朝吹にサラッと鞍替え。
つーか朝吹さん爺転がし&文壇社交しかやることないん?

58 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2011/09/13(火) 13:06:52.22
横尾もなんというかミーハーな人だな。あんまり日記も面白くない。

59 :吾輩は名無しである:2011/09/13(火) 13:11:25.17
ふきまん

60 :名無電力14001:2011/09/13(火) 17:00:13.54
吹いただけで逝っちゃう真理子のマン×

61 :名無電力14001:2011/09/15(木) 04:16:13.15
ふきまんだね
よっ! ふきまん

62 :吾輩は名無しである:2011/09/15(木) 09:38:48.80
なんかハイレベルなスレだな

63 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/15(木) 09:40:42.90
やはり川上未映子の時代は終わったという事ですね。

64 :吾輩は名無しである:2011/09/15(木) 11:04:02.60
ふきまん

65 :名無電力14001:2011/09/15(木) 19:10:59.67
>>62
w w w w w いやほんと、ハイレベル

これがそのまま朝吹真理子のレベルってことかな


66 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/15(木) 19:48:18.08
お前どっか行けよ。

67 :吾輩は名無しである:2011/09/15(木) 19:53:46.33
ふきまん

68 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/15(木) 21:46:32.53
阿部和重最新作 対談集「和子の部屋」五回目は朝吹真理子さんです。
タイトルは「書くことの終わりが見えません」いや、いいと思いました。
だんだん感想が粗雑になっていってる気がするのですが、酒を飲んでるから。
朝吹さん饒舌ですね。すごい行数を話している。それだけ真剣なんだなって思った。

69 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/15(木) 21:46:47.86
age

70 :吾輩は名無しである:2011/09/15(木) 22:34:04.11
ふきまん

71 :吾輩は名無しである:2011/09/15(木) 23:07:36.24
>>68
和子の部屋は知ってたけど、朝吹と対談してるのは知らなかった。時間ある時でいいからもっと感想書いてくれると嬉しいよ

72 :名無電力14001:2011/09/15(木) 23:07:53.85
おや、急に、まともな人が登場
おめずらしい
>>68


73 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/15(木) 23:12:24.34
>>71
ネットで360°写真見れると思うから検索してみて下さい!

74 :吾輩は名無しである:2011/09/15(木) 23:22:18.14
ふきまん

75 :吾輩は名無しである:2011/09/15(木) 23:37:01.26
>>73
本当だ。ありがとう!

76 :吾輩は名無しである:2011/09/17(土) 20:28:20.79
新作まだー?

77 :名無電力14001:2011/09/17(土) 23:15:47.29

AVみたいなものの言い方はやめろw
真理子ちゃんは知性派美人純文学作家であらせられるぞw
今、撮影中、おっと間違えた、今。失禁中、あらまた間違えた、え〜〜と執屁中


78 :吾輩は名無しである:2011/09/17(土) 23:17:49.53
ふきまん

79 :吾輩は名無しである:2011/09/18(日) 02:37:57.87
最近のAVって「マン屁」が流行ってるのはどうにかならんかね。

ぜひ朝吹さんもシンセミアを見習って、盗撮とか下劣な現代ネタをものにしてほしい
ものだ。同時代性が欠けてるのが欠点なんだから。

80 :吾輩は名無しである:2011/09/18(日) 03:08:59.00
マン屁というものは、女性が性的に興奮すると出るものなのだ。
興奮すると、膣の中が空洞化して空気がたまる。そこに指や陰茎が出し入れされると中の空気が勢いよく吹き出されたりする。

81 :吾輩は名無しである:2011/09/18(日) 03:22:33.23
そうなの? バックですると空気が入りやすいのかよく音が鳴る。面白いからわざとやっちゃったり。

82 :名無電力14001:2011/09/18(日) 16:25:47.02
朝吹真理子ちゃんのスレってバカな男がいっぱいハエのようにたかっているのね
あんたら、一回、死ネバ

83 :吾輩は名無しである:2011/09/18(日) 16:28:55.21
ふきまん

84 :吾輩は名無しである:2011/09/18(日) 19:02:15.30
マン屁が流行ってんのかよ!

85 :吾輩は名無しである:2011/09/20(火) 14:17:26.17
>>68
まだ鼻の整形手術する前の写真が見れる対談のやつだね

86 :名無電力14001:2011/09/22(木) 19:21:08.07
潮吹まんこ

87 :吾輩は名無しである:2011/09/26(月) 19:50:10.98
ふきまん

88 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/26(月) 19:51:14.79
川上未映子さん嫌がらせはやめて下さい

89 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 17:31:50.94
美人じゃねえええええええええええ

90 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/10/18(火) 17:38:37.19
芥川賞もらっても鳴かず飛ばずでも、まあいい奥さんにでもなれれば上等だよ

91 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 17:53:50.55
偉そうだな

92 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/18(火) 18:16:49.79
旦那を搾取しつつ他の男とヤリまくってるくせにね。

93 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 19:53:51.75
あまなって、女かよ


94 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/10/18(火) 19:58:32.06
あら、男よ私

95 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/18(火) 19:58:43.79
そうですよ。アラフォーのヤリマンです。

96 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/10/18(火) 20:02:24.20
鈴木は私と川上未映子の区別がつかないんだよね。

97 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 20:08:29.58
川上未映子はアラフォーじゃないやん。
ヤリマンかどうか知らんけれど

98 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/18(火) 20:09:51.15
そうだよね。

99 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/10/18(火) 20:11:38.46
>>97
でも鈴木は川上と私について旦那を搾取しているアラフォーのヤリマンだと言いふらしている。

100 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/18(火) 20:15:07.94
何を言ってるのか全然わかんないwキチガイの人ですか?

101 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 20:56:38.50
基地外光臨中

102 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 20:58:54.65
鈴木は間宮緑とマグナも同一人物だと思ってるんだろ?

103 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/18(火) 21:01:11.45


         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /


104 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 21:08:00.84
86:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo (70) :sage:2011/09/25(日) 14:30:47.10
マグーかわいいよマグー
89:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo (70) :sage:2011/09/25(日) 15:29:29.04
マグーもついに塵芥にまみれるのか
92:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo (70) :sage:2011/09/25(日) 15:44:26.79
マグーも出世したいなら、Wikipediaでつまんない工作すんのやめたら?
346 +2:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo (70) :sage:2011/10/01(土) 17:11:10.54
マグウ!マグウ!

マグナ=間宮ってことでマグウと呼んでるらしい
キチガイだな

105 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/18(火) 21:17:00.39
>>104
>マグナ=間宮ってことでマグウと呼んでるらしい

えっ?そうなの!?

106 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 22:39:01.71
(´-`).。oO(バカ鈴木うっせー

107 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/18(火) 22:55:27.86
ほんとよくわからない。脳病院に行くべきですね。

108 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2011/10/18(火) 23:07:16.94
川俣はAAよく貼りたがるがタイミングとか使い方が下手糞だな正直。

109 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 23:11:20.04
鈴木はウンコ病だからしょうがない

110 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/18(火) 23:47:19.61
>>108
別にお前に褒められるためにやってるわけじゃないから。お前みたいなカスにはディスられてナンボですよ。

111 :吾輩は名無しである:2011/10/18(火) 23:55:30.60
でも鈴木よりマグナの方がぜんぜん頭いいもんね?

112 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/19(水) 00:00:38.73
マグナが頭いいって思った事ないなあ。お勉強してて偉いって思った事はあるけど。

113 :吾輩は名無しである:2011/10/19(水) 01:17:53.13
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/book/1244997606/
39 :(o^v^o) 鈴木雄介◆m0yPyqc5MQ :2009/06/15(月) 20:30:20
なに言ってんだよお前?いい感じの変態だな!
嫌いじゃないけどね。ウンコ食わすのは問題だけど、
ウンコ食うのは別に暴力的な感じはしないし、いいじゃん。
中学の頃とかいじめられてウンコ食わされてる奴いたじゃん。
普通は食いたくないものね。臭いし、汚いし、非人間的じゃない。
スカトロって愛を感じない?あなたのウンコなら喜んで食べますみたいな。

114 :吾輩は名無しである:2011/10/19(水) 17:28:05.41
鈴木とマグナスレじゃねえええええええええええええええ

115 :吾輩は名無しである:2011/11/08(火) 04:52:44.94
某編集長の寵愛受けすぎてダメになっちゃったヒトか
もう消えて良いよ

116 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/08(火) 07:50:49.98
矢野さんに足向けて寝られないような人が何をほざいてんだかw

117 :吾輩は名無しである:2011/11/13(日) 02:06:05.66
盗作未映子 消えて良いよ

118 :吾輩は名無しである:2011/11/15(火) 14:28:34.66
【イベント告知】若島正『乱視読者のSF講義』(22日刊)刊行記念として、著者の若島正さん、ゲストに作家の朝吹真理子さんをお迎えしてトークショーを開催します。11月27日(日)17時? リブロ池袋 詳細は→http://t.co/fOdL2Lri

119 :吾輩は名無しである:2011/11/15(火) 20:07:14.46
もうすぐ一年か
トークショーより創作をやった方がいいんじゃないのか

120 :吾輩は名無しである:2011/11/15(火) 21:05:53.97
この人と平野啓一郎はトークイベント出席率半端ないな

121 :吾輩は名無しである:2011/11/16(水) 03:33:44.79
別に平野みたいにそれっぽいこと言わないんだけどなぁ
平野はズレた感じがいかにもゲストっぽくて良いんだよ

122 :吾輩は名無しである:2011/11/16(水) 03:34:25.22
この人は面白くもないし芸もないし、……何で呼ぶのか分からない

123 :吾輩は名無しである:2011/11/16(水) 06:13:08.71
それぐらいしかすることがなくなったんだよ

124 :吾輩は名無しである:2011/11/16(水) 12:13:20.87
短編もないの?

125 :吾輩は名無しである:2011/11/23(水) 17:49:37.38
            _.. ─- 、
          /       \
         /          ヽ  ___
         /     ;: _`:;    >",.-=、`!
          ノ    ;: (●),    ´ /r、`ノ/
       |     ;:; `~"      ` _/、
         |       )      ;;.    ヽ
         ヽ    ,.‐-'__    ,.-‐'"    l   
        `ーイ  ̄  `ー /        .ノ
           \    i       .:ノ
            | ` ー--}      .:ノ
            \.:.:: ._ノ \::..  _,;ノ
             ヽ___}  ヽ;_ {
          rrー‐'´  __!__..-′  丶
          ゙-ー----ヾ('_____,)

126 :吾輩は名無しである:2011/11/27(日) 17:51:15.01
若島×朝吹対談、『きことわ』のチェスの話にはじまり、将棋から麻雀の話に……。ちなみに『乱視読者のSF講義』刊行記念トークショーですw http://t.co/F0EZwYUp

127 :吾輩は名無しである:2011/11/27(日) 17:52:37.87
世襲のconnectionでムラバルゴキ成り済ましスレッド

128 :吾輩は名無しである:2011/11/27(日) 20:34:01.29
朝吹きは文壇ゲイシャの一種。ただしコネで守られているので平気顔

129 :吾輩は名無しである:2011/11/29(火) 12:04:41.95
まさにそれ書こうと思って来たw
柳下にTwitterで飲み姿アップされるレベル。
創作力が尽きたからって文壇オヤジとの社交に勤しみすぎ。
ちょっとあからさま過ぎ。
テーブルの下で若島センセのお膝スリスリ。

130 :吾輩は名無しである:2011/11/29(火) 12:05:41.62
ね、この人川上三枝子と同種の輩だったんだよ。
なんでみんな、気付かなかったの?

131 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/29(火) 12:44:30.39
どこが同種なの?

132 :吾輩は名無しである:2011/11/29(火) 19:06:05.78
ふかされすぎ!

133 :吾輩は名無しである:2011/11/29(火) 19:17:27.93
潮を?

134 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/29(火) 19:57:52.61
もう川上未映子さんの誹謗中傷には飽き飽きですよ!

135 :吾輩は名無しである:2011/11/29(火) 23:51:45.76
川上も朝吹も単なるラッキー芥川
オワコン同士文壇芸者で共生しろよ

136 :吾輩は名無しである:2011/11/29(火) 23:56:46.75
川上を「文壇」デビューさせたのも在る意味若島ロリータ正だよな
川上の処女作を狂ったように誉めてやがった
売り出しアイドルの枕頼まれるやくざなプロデューサーみたいなポジションだ若島

137 :吾輩は名無しである:2011/11/30(水) 00:02:21.84
新潮は川上を審査員に迎えたことでヤツのさげまん力発動→廃刊もありえる
そうすっと新潮編集長のお膝元で生存してる朝吹も共倒れですよ

138 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/01(木) 11:26:09.38
また児童ポルノ頒布罪業者Haruki Murakami Child Porn writer of Criminalがいる。死ねばいいのに
このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。→http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。死ねばいいのに
このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。→http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg
国が国なら惨殺されてると思うよ、イラクとかイランなら。その方がいいと思う。
村上春樹児童ポルノ業者はマジで害毒以外なにもない。100%害。1銭も得も徳もない。殺された方がマシ。無宗教の蛮種
息をさせるだけ地球に迷惑であり、害毒。エイズ散布の元凶=ノルウェイ乱交ポルノ販売業。死ねばいいのに村上春樹犯罪者
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lslqs5vk3V1qjd1kgo1_500.jpg ←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。死ねばいいのに

139 :盗作隠蔽屋、文学的話し合いができない京都ゲイシャソドム絶滅:2011/12/01(木) 11:27:29.84
また村上春樹児童ポルノ頒布罪人が成り済まし犯罪してる。死ねばいいのに。
なんで全世界的に殺されたりしないんだろう、星中で非行しかしなかった福島いじめの村上春樹ポルノ業者には害しかないのに
息を吸うのも吐くのも害。死ねばいいよ。今すぐ。それ以外はすべて悪い。
また村上春樹児童ポルノ頒布罪人が成り済まし犯罪してる。死ねばいいのに。
なんで全世界的に殺されたりしないんだろう、星中で非行しかしなかった福島いじめの村上春樹ポルノ業者には害しかないのに
息を吸うのも吐くのも害。死ねばいいよ。今すぐ。それ以外はすべて悪い。
また村上春樹児童ポルノ頒布罪人が成り済まし犯罪してる。死ねばいいのに。
なんで全世界的に殺されたりしないんだろう、星中で非行しかしなかった福島いじめの村上春樹ポルノ業者には害しかないのに
息を吸うのも吐くのも害。死ねばいいよ。今すぐ。それ以外はすべて悪い。

140 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/01(木) 11:27:43.98
息を吸う限り悪しか吐かないソドム人種かんさい
順位 都道府県  被保護世帯数  被保護実人員(人)  人口(人)  人口に対する被保護実人員の割合(%)
1   大阪     208,831    289,385    8,862,896  3.27
5    京都     39,870    59,257    2,636,704   2.25

9    東京     199,863    263,534    13,161,751  2.00

12   兵庫    69,520    99,305   5,589,177  1.78
23   宮城    19,256    27,782   2,347,975  1.18
29   岩手    10,475    14,849   1,330,530  1.12
32   福島   13,888    19,048  2,028,752  0.94
http://memorva.jp/ranking/japan/mhlw_seikatsuhogo_pref_2011.php
(都道府県の人口は平成22年(2010年)国勢調査人口速報集計結果の数値。)
175 :帝:2011/11/27(日) 21:46:51.84
現在の日本は1人500万円以上という多額の借金を抱え、
国家存亡の危機に直面している!
働かざる者を庇護してやるほどの余裕はもはやないのである!

141 :盗作隠蔽屋、文学的話し合いができない京都ゲイシャソドム絶滅:2011/12/01(木) 11:28:01.07
このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。→http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg
国が国なら惨殺されてると思うよ、イラクとかイランなら。その方がいいと思う。
村上春樹児童ポルノ業者はマジで害毒以外なにもない。100%害。1銭も得も徳もない。殺された方がマシ。無宗教の蛮種。また村上春樹児童ポルノ頒布罪人が成り済まし犯罪してる。死ねばいいのに。
息をさせるだけ地球に迷惑であり、害毒。エイズ散布の元凶=ノルウェイ乱交ポルノ販売業。死ねばいいのに村上春樹犯罪者このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。→http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに国が国なら惨殺されてると思うよ、イラクとかイランなら。その方がいいと思う。
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに村上春樹児童ポルノ業者はマジで害毒以外なにもない。100%害。1銭も得も徳もない。殺された方がマシ。無宗教の蛮種
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lslqs5vk3V1qjd1kgo1_500.jpg ←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。死ねばいいのに

142 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/01(木) 11:28:41.21
http://www.city.osaka.lg.jp/zaisei/page/0000129446.html
・大阪市と大阪府の借金残高は全会計ベースで以下のとおりです。
http://www.city.osaka.lg.jp/zaisei/cmsfiles/contents/0000129/129446/image002.gif
大阪市 51048億円(5兆1千48億円) 大阪府 60879億円(6兆879億円) 計111927億円(11兆1927億円)平成22年度末見込み
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
また児童ポルノ頒布罪で、未成人や中学生から芥川賞を悪用してゼニもうけてるの?「死ねばいいのに」なんで逮捕されないんだ、未成人から児童ポルノ頒布罪で搾取している極悪犯罪人種=綿矢りさなのに!」
悪さしかできない、犯罪人種関西ど人
・大阪市と大阪府の借金残高は全会計ベースで以下のとおりです。
http://www.city.osaka.lg.jp/zaisei/cmsfiles/contents/0000129/129446/image002.gif
大阪市 51048億円(5兆1千48億円) 大阪府 60879億円(6兆879億円) 計111927億円(11兆1927億円)平成22年度末見込み

143 :盗作隠蔽屋、文学的話し合いができない京都ゲイシャソドム絶滅:2011/12/01(木) 11:29:46.35
このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。→http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg
国が国なら惨殺されてると思うよ、イラクとかイランなら。その方がいいと思う。
村上春樹児童ポルノ業者はマジで害毒以外なにもない。100%害。1銭も得も徳もない。殺された方がマシ。無宗教の蛮種。また村上春樹児童ポルノ頒布罪人が成り済まし犯罪してる。死ねばいいのに。
息をさせるだけ地球に迷惑であり、害毒。エイズ散布の元凶=ノルウェイ乱交ポルノ販売業。死ねばいいのに村上春樹犯罪者このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。→http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに国が国なら惨殺されてると思うよ、イラクとかイランなら。その方がいいと思う。
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに村上春樹児童ポルノ業者はマジで害毒以外なにもない。100%害。1銭も得も徳もない。殺された方がマシ。無宗教の蛮種
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lslqs5vk3V1qjd1kgo1_500.jpg ←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。死ねばいいのに
死ね死ね死ね死しね しね死ね死ね 死ね死ね しねしね! しね しね死ねしね死ね死ね 死ね死ねしね死ね死ね死ね死ね

144 :吾輩は名無しである:2011/12/01(木) 11:30:35.84
また児童ポルノ頒布業者=村上春樹犯罪者が成り済まし犯罪しにくる。しねばいいのに

145 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/01(木) 12:10:03.39
140 名前:盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得 :2011/12/01(木) 11:27:43.98
息を吸う限り悪しか吐かないソドム人種かんさい
ほらまた川上弘美(自称村上春樹、記憶喪失)
が俺のHNをフキマンスレでも盗作している。


146 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/01(木) 12:10:54.87
{140 名前:盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得 :2011/12/01(木) 11:27:43.98
息を吸う限り悪しか吐かないソドム人種かんさい }

↑ほらまたストーカーババ川上弘美(自称村上春樹、記憶喪失)
が俺のHNをフキマンスレでも盗作している。



147 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 01:38:42.07

川上さん、荒らすのやめてください。
アル中なんですか?早めに治療した方がいいですよ。
他人に迷惑をかけるのはやめてくださいね。



148 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/02(金) 07:13:23.35
それはトチ狂った鍵君なんですなあ

149 :吾輩は名無しである:2011/12/02(金) 15:02:53.02
このゴキブリ人種が未成人との性交小説を青少年向けに販売してる。→http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg

150 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/02(金) 18:58:23.23
鍵君そろそろ病気治しなよ。俺は村上春樹じゃねえもの。

151 :盗作隠蔽屋、文学的話し合いができない京都ゲイシャソドム絶滅:2011/12/02(金) 19:09:06.78
このゴキブリ人種が未成人との性交小説を青少年向けに販売してる。→http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg

152 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 14:39:30.03
>>150
さんざんブス、ガバマン、ビッチだの馬鹿にしてた川上未映子が、
崇拝する阿部和重と結婚して発狂する鈴木

これ以降鈴木雄介コテでの書き込みは途絶えている

740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!


153 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/03(土) 17:57:00.99
>>152
>さんざんブス、ガバマン、ビッチだの馬鹿にしてた川上未映子が、

なんで嘘ばかりつくの?

154 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 20:18:13.74
↑石原慎太郎乙。いい加減に死んだらどうだ。悪徳神戸土人

155 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 20:18:58.56
361 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/18(木) 16:41:21
>>359
じゃああなたが客観的に見て村上春樹に比肩しうる作家を一人でいいから挙げてよ。世界的レベルで。

349 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/16(火) 17:57:35
プギャー

31 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/13(月) 14:04:19
ノルウェイの森天才すぎ 手コキブームの走りだもんね。

41 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/13(月) 18:32:31
セクースは汚いものじゃない

54 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/13(月) 19:59:57
セクースは汚いからこそ興奮するのよ。

342 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/24(金) 19:21:16
割りとかわいいと思う奴もいるはずなんだが
名前を調べる前に、セフレや元妻のほうが遥かにかわいいんで
おりじなる・・・で ぁうぁ 3D!

349 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/26(日) 00:14:44
>>347
大学のゼミに痴漢常習犯がいたよ。昨日は射精したとかそういう話ばっかしてたけど、そいつは天才かも知れないと思ったな〜

702 名前:吾輩は名無しである :2010/12/28(火) 20:43:26
村上春樹はしぬべき。後生に迷惑しかかけていない。

156 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/03(土) 20:19:06.44
だれが石原慎太郎だコラ?ふざけたこと言ってやがるとマジでブッ殺すぞ?

157 :殿 ◆shHQ0/CrdI :2011/12/03(土) 20:19:40.85
水嶋くんは第二の綿矢りさだね
  ,,,,,,,,,,,,,,,
 / ,,,, ,,,,\    こどもでも読める棚に『Norwegian Wood』置いて
|  金 悪|   出来レースで綿矢と金原を囲い
|   ⊃  |   俺さえよければそれでええんや
 \ O  /   http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/tsumiyama/20101206/20101206113307.png
’’’-----,,,   都知事はわいらの敵やないか

               羨ましいな。

158 :吾輩は名無しである:2011/12/06(火) 02:56:57.45
352:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo (71) :sage:2011/12/05(月) 19:50:02.67
止めちゃうぞって何?手マン?ローター?バイブ?挿入?AVを見ろw
353:血はあいかわらず。ゲスの血はゲス。かんさい土人 ::2011/12/05(月) 19:52:24.73

352 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/05(月) 19:50:02.67
止めちゃうぞって何?手マン?ローター?バイブ?挿入?AVを見ろw
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnrnrrLCnL1qjd1kgo1_500.jpg

354:吾輩は名無しである ::2011/12/06(火) 02:48:04.73
352 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/05(月) 19:50:02.67
止めちゃうぞって何?手マン?ローター?バイブ?挿入?AVを見ろw

なんなのこの汚物みたいなおじさん?きしょいわ

159 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 03:04:50.46
君の方がきしょいよ鍵くん

160 :吾輩は名無しである:2011/12/06(火) 13:31:07.00
>>159
参考までに教えて欲しいのだが、そんな「きしょい」ヤツのコテを何故にわざわざ盗んで、今まで後生大事に守り続けたの?

161 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 13:33:45.24
魔が差したんでしょうねえ…

162 :吾輩は名無しである:2011/12/06(火) 16:26:46.83
クズチョン鈴木死ねや

163 :鈴木雄介(本物。村上春樹でない) ◆HcVrSRaYco :2011/12/06(火) 16:37:44.81
>>162お前が死ねよ。

164 :吾輩は名無しである:2011/12/06(火) 16:47:56.13
>>159 >>158は俺じゃないし。書いたやつがきしょいとおもってんだろ。

165 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 17:48:43.08
そうか。ごめん。君の荒らしに便乗してるバカがいるらしい。

166 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 17:49:04.69
その名も佃煮あまなマンドール

167 :吾輩は名無しである:2011/12/06(火) 20:15:50.27
(無題) 投稿者:ランドール 投稿日:2011年12月 6日(火)18時34分7秒
ほら、キチガイばっかだろ、津原の信者って。
すごいなあ・・・
この人たちの原動力って何なの?ルサンチマン?
こわすぎる・・・

普通の日本人は、「日本人の大半が朝鮮系だ」とか「普通天皇朝鮮人説を中学で習う」なんて言わないよ。
私は東北の人間で普段こういう連中とまったく接触ないから理解できないわ。

この指摘よろしく。

[追記]
今日、福島県人への東電の迷惑料として、一人8万円貰えるという事が決まったらしいよ。
知り合いと話してた。そんで、よく知らないから朝鮮人のことについてきいてみたら、
郡山とかではチョゴリを着て朝鮮人学校に通う生徒が投石されたりしてるらしい、
なんでなのかな〜と思ったら、この津原とかボーシンとか百聞は一見にしかずみたいな事を、
毎日一日中やってるからなんだな〜と納得した。勉強になったわ。


168 :吾輩は名無しである:2011/12/07(水) 05:27:48.01
ふきまんの爺転がしも板についてきたな。
今度は大江と対談だとよ。
能書きだけが炸裂か。

169 :吾輩は名無しである:2011/12/07(水) 05:29:06.89
水村早苗と対談したら認めてやる。

170 :吾輩は名無しである:2011/12/07(水) 08:19:58.53
ふきまんの爺転がし

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)