5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活を題材に弁論文を書こうと思うんだけど

1 :吾輩は名無しである:2011/08/20(土) 17:05:12.96
なんて書き出しにすればいい?

2 :吾輩は名無しである:2011/08/20(土) 21:45:17.33
「やれやれ、俺たちはマネージャをりんかんした」

3 :吾輩は名無しである:2011/08/20(土) 22:07:55.03
小学生って最高だな

4 :吾輩は名無しである:2011/08/21(日) 19:31:31.05
前略、三沢興一です

5 :吾輩は名無しである:2011/08/24(水) 23:25:54.17
「書を捨てよ町へ出よう」に出てくる男子サッカー部員の汚いケツハァハァ

6 :吾輩は名無しである:2011/08/25(木) 05:06:14.92
べんろんぶんてなあに

7 :吾輩は名無しである:2011/08/25(木) 12:45:24.56
やはり、「いずれのおん時にか・・・」でしょうね、書き出しは。
よい「べんろんぶん」が書けるといいですね。がんばって。


8 :吾輩は名無しである:2011/08/25(木) 13:40:21.55
部活ということは良くも悪くも群れて行動するということ
「やりたいことをやるだけじゃダメなのかね… 夏」でおk

9 :チャンポン:2011/08/25(木) 19:55:11.15
弁論文上手に書ける方法教えて

10 :ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 :2011/08/25(木) 21:08:08.38
まあレアな経験をすることだね。
テロリストに拉致られるとか。
これで掴みはOK

11 :吾輩は名無しである:2011/08/26(金) 19:19:29.35
>>1
おまいに書けるのは便論文、
クソして寝ろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)