5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純文学は閉じコン

1 :吾輩は名無しである:2011/08/01(月) 01:19:25.42
ラノベ以下

2 :吾輩は名無しである:2011/08/01(月) 01:21:16.00
全然おk お前は読まなかったらいいと思うよw

3 :吾輩は名無しである:2011/08/01(月) 22:28:49.57
観客数千の世界ですよ

4 :吾輩は名無しである:2011/08/02(火) 18:06:18.94
でも学生の頃は観客の一員だった
読んどいて良かったよ
今忙しくてなかなか読む時間が取れん

5 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/08/16(火) 00:53:17.22
はうーん

6 :道策:2011/09/10(土) 00:05:40.19
「閉じコン」の「コン」ってなに?

7 :吾輩は名無しである:2011/09/10(土) 00:07:12.24
こぎつねコンコンのコンだす

8 :道策:2011/09/10(土) 00:11:56.75
「ごんぎつね」は名作です

9 :吾輩は名無しである:2011/09/10(土) 11:39:18.42
閉じコンて何

10 :吾輩は名無しである:2011/09/14(水) 04:15:29.73
閉鎖的な、って意味じゃないかな

11 :吾輩は名無しである:2011/09/14(水) 05:09:36.37
音楽や美術に比べれば閉じてない
日本のいわゆる純文学が糞つまらないのは事実だけども

12 :吾輩は名無しである:2011/09/20(火) 22:01:08.90
文学というより文壇のお陰で閉じコンになっている気が

13 :吾輩は名無しである:2011/09/22(木) 10:14:13.91
素材がタダみたいなものだから文壇で権威付けする必要がある

14 :吾輩は名無しである:2011/09/24(土) 01:56:16.83
権威付けする必要はあるけど権威振り回しちゃってる奴が多いんだよ多分

15 :吾輩は名無しである:2011/09/24(土) 09:12:01.49
権威なんて基本的に実力ない人のためのシェルターだろw


16 :吾輩は名無しである:2011/11/19(土) 19:11:38.75
閉じコンでもかまわないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)