5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上龍が自分をイケメンだと勘違いしてる件

1 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 02:42:10.51
誰か指摘してやれよ

2 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 02:49:56.59
それは泉谷しげるにTVで言われた
泉「あんた、自分のこと、イイ男だと思ってんだろ」(大意)
龍「ええ!(汗)、そ、そんなことないですよぉ(汗)」(大意)

3 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 03:10:26.07
キリストさま「この中に龍よりイケメンはいるか?
その者だけが龍を罵るが良い」

「何だこの短足!」


4 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 15:49:57.75
イケメンではないけどかっこよくはある

5 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 16:44:02.11
龍は間違いなくイケメンだよ
何故ならイケメンである俺に似てるからな


6 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 20:58:22.27
まあ、おもしろいよな。

そうじゃないのに、イケメンだと思ってるやつは。(俺は見たことないが)
でも、かわいそうっていうか、馬鹿にしてる自分に心が痛むっていうか。

俺だって似てるけどな。

7 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 21:27:01.32
背が小さいのはビックリした。
Ryu's barの時は気づかなかったもん。
でもデブだけど繊細な線で出来てるようないい顔だと思う。

8 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 22:22:49.50
渋い良い顔じゃないか
お前はよりはずっと上だと思うが

9 :吾輩は名無しである:2011/03/15(火) 23:25:05.51
小池栄子がT166だから相当低いんだろうな

10 :吾輩は名無しである:2011/03/17(木) 17:42:44.49
小池ってでかく見えるな。

11 :吾輩は名無しである:2011/03/18(金) 09:48:00.06
この人の「はじめての夜二度目の夜最後の夜」って小説が今までで1番つまんなかった
相互不倫を3回した時のメニューが書いてあって
最後に「終わりにしましょう?わかるでしょう?」「うん。わかるよ」で終わり
作者の語彙の少なさしかわかんねえよ
料理の表現力も無いし
自分は平凡な人間なのに平凡な生活に不満で結局やる事は不倫、そんな大人な人には受けそうw




12 :吾輩は名無しである:2011/03/20(日) 10:45:54.26
ブサイクだよ

顔でかいしデブだし足短いし

何より人間性が最低最悪だよ

ダブル村上の春樹と並んで、究極的にかっこ悪いよ!

13 :吾輩は名無しである:2011/03/20(日) 10:48:08.93
自分をイケメンと信じて疑わない町田康よりは救いがある

14 :吾輩は名無しである:2011/03/20(日) 10:53:59.44
いや町田は内容といい、表現といい不器用なくらい「こだわってる」

男前だよ

W村上は(アメリカに媚びまくる)日本のマスコミに媚びまくってるから魂が全く無い

町田の方がい一兆倍、いやそれ以上、男前だ

15 :吾輩は名無しである:2011/03/22(火) 07:35:49.75
もう、こういう環境では文学をやっている人たちは邪魔でしかないね。

16 :吾輩は名無しである:2011/03/22(火) 09:40:09.50
1700円も払ったんだからせめて最後まで読んでから捨てようと思って
何度も努力したが読み進められないね。町田康の告白は。
100ページぐらいにまとめられる内容。

読もうとする努力そのものが無駄だから読むのやめた。読まないことが一番の利益

17 :吾輩は名無しである:2011/03/22(火) 10:54:37.75
>>16
けっこう読書家なんですねw
まあ、僕は町田康の本なんかは書店店頭での立ち読みで済ませていますが。
また新しい本を読んだら感想を聞かせてください。

18 :吾輩は名無しである:2011/03/23(水) 06:14:16.77

478 :名無しさん@恐縮です :2011/03/23(水) 02:32:14.84 ID:8DT4P7K00
⇒私の両親は東京より西にある九州にいるが、私はそこに避難するつもりはない。
 家族や友人、被災した人々とここに残りたい。残って、彼らを勇気づけたい。

↑ここ、ここ、この部分を読んだアメリカ人が感動してるらしいよ。日本の地理に疎いから。
 北関東に住んでる奴が聞いたら苦笑するレベル。大げさというか殆んどペテンに近い。
 ここまでしてアメリカに自分の名を売りたいか。
 今までの発言との整合性の観点からしてもどうなのだろう。

19 :吾輩は名無しである:2011/03/23(水) 19:21:53.94
危険を省みず被災地に入って活動するレスキュー隊と自衛隊

かたや東京に居ながら九州に逃げる逃げないの話をしてるゴキブリ親父
そんで被災した人々を勇気づける発言なんかした?

絶対こんな男イヤ、絶対ムリwww

20 :吾輩は名無しである:2011/03/23(水) 19:25:24.85
ムリってどーゆーこと(´・ω・`)

21 :蝙蝠ちゃん出没中 ◆MINORKEYcM :2011/03/26(土) 10:00:09.17
南米ではイケメンなんだよそうなんだよ
わかってやれよ

22 :吾輩は名無しである:2011/03/26(土) 11:28:45.67
なんでこんな時にアメリカでデマ飛ばすの(´・ω・`)

23 :吾輩は名無しである:2011/04/04(月) 00:49:16.19
限りなく透明に近いブルーで、女装させられて「かわいいかわいい」ともてはやされて
ホモセックス(フェラ)する場面があるよ

確かに若いころの写真みるとそこそこかわいい造りなのかもしれんが、顔がでかすぎるんだよなぁ・・・

24 :吾輩は名無しである:2011/04/09(土) 15:35:28.09
まあ、顔はでかいし、短足だし、男から見ていい男ではない。
しかし、女にはもてるね。女は男の声、喋り方、雰囲気、仕草、
身のこなしなどを感覚的に総合判断するから。
これまでもててきたから、彼の言動のはしばしに自分はいい男
というニュアンスが出るんだろう。

25 :吾輩は名無しである:2011/04/13(水) 02:31:12.65
社会的地位や名声考えろ。
しゃべり方だか物腰だかでもててるわけじゃないだろ。

セレブリティなんだから。

26 :吾輩は名無しである:2011/04/13(水) 17:33:50.66
金持ってるからってだけだよ
蔭では笑われてたよ
アルマーニのサイズが合ってないってw

27 :吾輩は名無しである:2011/04/24(日) 05:40:24.02
ただこの年代(団塊・学生運動)はつじつま合わせに必死だろうな
と思う
あといかに逃げ切るか
その辺でハルキともども迷いがある

28 :吾輩は名無しである:2011/04/24(日) 07:51:29.22
高橋三千綱はぶれていないけど?

29 :この名無しがすごい!:2011/04/24(日) 13:44:46.75
確かに勘違いしてるね(笑)TVではオレって知的ぢゃね?自身の刊行本では女との情事を自己陶酔と言えるような主観的文章で表現。彼はナルシシズムも持ち合わせています

30 :吾輩は名無しである:2011/04/25(月) 02:19:00.83
ナルシスだってもてない奴よりよっぽどいいやね。

31 :吾輩は名無しである:2011/05/01(日) 01:20:25.96
>>30
その通り。もてる奴が勝ち組。

32 :吾輩は名無しである:2011/05/01(日) 15:28:23.50
「僕がアルマーニしか着ない理由」とかゆうエッセイを何かの雑誌で見た記憶
あるけど、載ってた写真見て、おもわず苦笑したよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2011/05/01(日) 18:37:16.10
イケメンどころかブサイクな部類だと思うが、わりと画になる男だとは思うがな

34 :吾輩は名無しである:2011/05/01(日) 18:39:28.06
イケメンじゃないけど雰囲気ある人だな。北野武なんかもそう。かっこいいというか、存在感がある。

35 :吾輩は名無しである:2011/05/01(日) 22:13:31.00
イケメンじゃないけどネチナール臭ある人だな。ビートたけしなんかもそう。かっこいいというか、存在感がある。

36 :吾輩は名無しである:2011/05/01(日) 22:22:37.62
ノネナール

イケメンじゃないけどノネナール臭ある人だな。ビートたけしなんかもそう。かっこいいというか、存在感がある。

37 :吾輩は名無しである:2011/06/10(金) 01:10:24.86
つか大仁田だろ

38 :吾輩は名無しである:2011/06/10(金) 06:58:57.40
>>35
存在の耐えられない重苦しさを彼等の顔面から感じるよw

39 :ヌードびょうたん:2011/06/10(金) 07:18:23.67
水原弘に似てると言われてムッとしてみたり
誰でも顔に鏡を近づけると自分は二枚目だなって思える時はあるでしょ、と発言して誰の同意も得られなかったり
とにかくリューズバーは笑えた。

40 :吾輩は名無しである:2011/06/11(土) 09:09:48.19
確かに顔の系統は水原弘と同じだなw
声も似てるしw

41 :お・ヌードびょうたん:2011/06/11(土) 20:05:34.43
肉付きの良いでっぷりしたデカい顔に濃い眉と二重マブタ。
しかし水原は古めかしい貫禄があるが龍はオタク顔。
浅黒さでごまかせてるけどメガネかけたら完璧にオタク。
吉本隆明が宮崎勤を「村上龍に似てる」と言ってた気がする。よしもとよしとも(こいつも吉本姓か。苦手なマンガ家だ)のマンガにも「テレビで村上龍のドラえもんみたいな顔見てると苛つく」なんて台詞があった。

42 :吾輩は名無しである:2011/06/16(木) 07:00:38.37
アダルトビデオに出演して欲しい。

43 :吾輩は名無しである:2011/06/16(木) 08:10:00.31
常に意識的に顔作ってるよな、眉間にシワ寄せてさ

44 :ヌードびょうたん:2011/06/17(金) 07:47:45.76
阿久悠は龍より不細工だが悪い顔ではない。いつからか知らんが龍はああいう気迫みたいなものがなくなった。

45 :吾輩は名無しである:2011/06/17(金) 08:27:04.49
男の狸顔。男性ホルモンの低下が気迫の低下につながるw
阿久悠だって晩年は痩せ衰えて迫力なかった。
龍も痩せれば良いかも。
アチョー!脂肪を燃えせドラゴン!とかw

46 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 v(・x・)v鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/06/17(金) 19:16:09.62
阿久悠は最高!!って中原昌也が言ってたよ。

47 :吾輩は名無しである:2011/06/20(月) 15:29:01.66
春樹のおかげでマシに思える

48 :吾輩は名無しである:2011/06/20(月) 18:50:57.63
>>35
たけしは存在感無いよ
実物はその辺歩いててもきづかないレベル
たけしも顔がコンプだったようで事故後の崩れた顔を見て密かに喜んでいる
それでも存在感なんて無いけどね


49 :ヌードびょうたん:2011/06/20(月) 20:48:34.51
たけしは風貌や声が劣化し過ぎ。
事故とか関係なしに、自分が背負ってきた固有のフィクションやら何やらをいったんおろしてしまったからああなった。
最初に出てきた頃は、こんなにTシャツを汚らしく着こなす芸能人は見たことないと思える冴えないルックスだったものだが。

50 :吾輩は名無しである:2011/06/21(火) 00:03:06.86
>>26
龍が着ているのはヒューゴ・ボスだよ。

51 :吾輩は名無しである:2011/06/21(火) 06:45:04.79
この店にはオカラもないのか?

52 :吾輩は名無しである:2011/06/21(火) 12:58:02.39
大豆を買って自分でオカラと豆乳を作りましょう
それがナウくてトレンディ

53 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/06/21(火) 13:13:55.47
やっぱり密造酒を作るのがかっこいい

54 :吾輩は名無しである:2011/06/21(火) 13:55:00.77
オカラずきなのは花山大吉であって月影兵庫ではない。

55 :吾輩は名無しである:2011/06/22(水) 04:22:41.92
ヒューゴ、もう1000点。

56 :吾輩は名無しである:2011/06/22(水) 04:58:54.81
ドブルク戦線

57 :吾輩は名無しである:2011/06/25(土) 13:33:17.81
とにかく「下品」の一言に尽きる。



58 :吾輩は名無しである:2011/06/26(日) 01:28:55.75
きたならしい顔だ。

59 :吾輩は名無しである:2011/06/28(火) 17:53:03.64
教養もないね、このオジサン。
ただただ自分をイイ男だと勘違いしてるエセヒューマニストのエセ文豪。
文才もない。
限りなく糖尿に近いブター



60 :吾輩は名無しである:2011/06/28(火) 18:01:38.94
同じブサイクでも松本清張ばりの緻密で精巧な文章と
しつこいくらい丹念に調べ上げた事実に基づく調査と
それを淡々と1ミリのズレなく語り上げながらも文才があれば
話は別だがね。
全く異なる窓口から別々の話をしているのに最後は見事に一つの糸に繋がる
瞬間は秀逸すぎて快感。
村上みたいに奇抜で斬新な意匠を狙ったキャッチーな話題をふりまいても
基礎的教養と文才がないと、すべてが胡散臭くて安っぽい三文小説。






61 :吾輩は名無しである:2011/07/01(金) 23:27:40.76
コロコロウンコみたいな顔してるよなこいつ

62 :吾輩は名無しである:2011/07/01(金) 23:38:12.20
松本清張w

63 :吾輩は名無しである:2011/07/02(土) 02:55:00.26
また村上春樹が犯罪行為を働いている! いい加減にしろ! お前が悪さをするだけ他人が迷惑するのが分らないのか! さっさと獄死しろ!

64 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/07/02(土) 09:21:27.51
そんな言い方はないだろう!

65 :吾輩は名無しである:2011/07/02(土) 12:45:30.45
春樹ほど傲慢な感じはしない

66 :吾輩は名無しである:2011/07/06(水) 03:36:13.45
村上春樹、村上龍、どちらも何の魅力も感じない。
エセ文学者。



67 :吾輩は名無しである:2011/07/06(水) 11:35:37.76
村上姓の人って地味な人多くない?

68 :吾輩は名無しである:2011/07/06(水) 11:36:59.29
地味というより「ブサイク」。


69 :吾輩は名無しである:2011/07/17(日) 22:14:58.52
イケメンと信じてこれっぽっちもも疑わない町田康より救いがあるだろ。
何の魅力も感じない。


70 :吾輩は名無しである:2011/07/17(日) 23:02:35.97
またまたぁ〜

71 :吾輩は名無しである:2011/07/17(日) 23:59:20.18
ブサイクなのが村上龍
もっとブサイクなのが村上春樹

72 :吾輩は名無しである:2011/07/18(月) 00:53:18.87
ときどき見かけるんだけど町田庸ってだれ?台湾人?

73 :吾輩は名無しである:2011/07/18(月) 03:04:55.96
凶暴な栗鼠です

74 :吾輩は名無しである:2011/07/23(土) 11:11:05.12
透明の時の顔写真は痩せててかっこよかったけどな。その頃は編集者と
キャッチボールなんかしてて。
よくも悪くも変わっていくもんじゃないかな、人ってさ。


75 :吾輩は名無しである:2011/07/23(土) 16:24:44.72
文庫のnyシティマラソンに載ってる写真見ると、イケメソの範疇にかつては入ってたんだなとは思う。
ふと眉デカ眼な感じでヒスパニック系の顔に見える。
今は普通におっさん。

76 :吾輩は名無しである:2011/07/24(日) 15:32:58.78
下劣な縄文人の顔
ヒスパニックはもっと顔が小さい


77 :吾輩は名無しである:2011/07/24(日) 18:41:20.05
顔の小さいジジィは少ないからね

78 :吾輩は名無しである:2011/07/25(月) 01:05:20.23
最初からブサイクだろ。
相撲取り相手に「僕は太りやすい体質だから」とコメントしてたが元デブかやがてデブんなるかどちらかしかない顔。
若い頃から肌も汚らしいし。

79 :吾輩は名無しである:2011/07/25(月) 01:56:52.99
「ごはんが好きで…」
「あのモンペみたいなのかっこいいとでも思ってんのかな」
「思ってるんですよ。話題かえましょうか…」

80 :吾輩は名無しである:2011/07/25(月) 07:25:59.03
カルビーポテトチップスの袋に描いてあるキャラクターを村上龍にしたらカルビー潰れるだろう。

81 :吾輩は名無しである:2011/07/25(月) 07:44:07.98
>>80
悔しいけど村上春樹ならぴったり

82 :吾輩は名無しである:2011/07/25(月) 21:34:09.34
悔しいけど村上春樹は麦わら帽子と首タオルがよく似合う

83 :吾輩は名無しである:2011/07/26(火) 02:23:05.10
春樹さんは短パンとサンダルと BEACH BOYSだからねC琢M
龍さんは…一生太っちょらしいからね姻ム希壊t@暘ゥ因ョ

84 :吾輩は名無しである:2011/07/26(火) 08:36:22.45
村上龍を32発撃つと何かが起こる?

85 :吾輩は名無しである:2011/07/26(火) 11:13:04.93
>>83
いや、春樹に海は似合わない。
春樹はカールおじさん風野良着がよく似合う。
龍は何着ても似合わない。

86 :吾輩は名無しである:2011/07/26(火) 21:08:44.89
>>85
60才超えてもカッコイイ奴なんてめったにおらんw
原田芳雄じゃないんだからw

87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/07/26(火) 21:11:44.90
龍さんはかっこいいオヤジだと思ってたんだが、俺の勘違いなのかなあ…

88 :吾輩は名無しである:2011/07/26(火) 21:44:07.52
60前もブサイクだった。

89 :吾輩は名無しである:2011/07/27(水) 05:45:27.25
齢60歳にもなると陰茎が萎縮しているし、勃起できないだろ…

へんたい…もとい大変だなあ!

90 :吾輩は名無しである:2011/07/27(水) 05:51:53.76
>>89
龍なんて若い頃にたっぷりやってるから、もう良いだろw



91 :吾輩は名無しである:2011/07/27(水) 07:34:59.69
たっぷりやっていた?だけに若者に寧ろ激しい嫉視の眼差しを浴びせるでしょうね。
淫蕩で身を窶してたし前立腺肥大症や泌尿器科系の癌にでもなるんじゃないのかなあ?
ざまあ!www

92 :吾輩は名無しである:2011/07/28(木) 04:29:29.94
監督作の主演女優を口説いてはふられ続ける懲りない男。

93 :吾輩は名無しである:2011/07/28(木) 08:01:01.22
芸能人のイケメンなんか女とホテルから出てきたとこを捕まっても、
「何の関係もありません!」とか、「彼女に振られましたよ!」とか、
言うんじゃないの?w


94 :吾輩は名無しである:2011/07/28(木) 08:44:16.35
>>91
>淫蕩で身を窶してたし

人間なみに言葉を使いこなせるようになってからカキコしましょうね(笑



95 :吾輩は名無しである:2011/07/28(木) 10:19:37.74
日本人は醜い。
そう断言したあの顔で。
自分じゃどうにもならない先天的なことを言ったわけではなく、現状に自足しきった卑しい顔つきをしてる無自覚な連中に対しての不快感を表明したのだろう。
しかし村上龍の顔こそそういう意味で醜いのではないか。


96 :吾輩は名無しである:2011/07/28(木) 10:32:03.43
そして、おめえのその顔w

97 :吾輩は名無しである:2011/07/28(木) 10:40:58.74
村上龍のコンプレックスに由来する断言の数々が「過激」だのなんだの笑って受け止められていたのは
あのブオトコがあのツラで言うんだから心配ない…という部分が大いにあったと思われる。
腹に埋まったイチモツ取り出すのさえ一苦労なユーモラスな体型も効果的だった。

98 :吾輩は名無しである:2011/07/28(木) 10:45:02.01
春樹のパルキー
龍のノビッコ
それらをポークビッツと括るのは間違いだ。
ジャンボフランクに対する嫉妬が彼らの原動力だ。


99 :吾輩は名無しである:2011/07/29(金) 07:01:12.73
ジーンズを否定するのも似合わないからだろうな。
ケミカルウォッシュのノビノビジーンズなんてアルマーニより似合いそうだが。

100 :吾輩は名無しである:2011/07/29(金) 07:03:40.72
村上龍に感じるのは
福田和也がパンクバンドやってたとかいう話を読んだときの妙な感じに近い。
隠してたほうがいいのでは?と思ってしまう。

101 :戸井克成:2011/07/29(金) 07:04:49.74
俺のケツより汚い顔。

102 :吾輩は名無しである:2011/07/29(金) 10:05:46.08
>>101
おまえのケツはそんなに汚いのか。
おれのケツなんか板野友美の顔とそっくりだぞ。

103 :吾輩は名無しである:2011/07/29(金) 21:28:09.14
戸井チャンのケツはプリケツだが肛門はグジュグジュ。

104 :吾輩は名無しである:2011/07/30(土) 06:20:18.10
でも出し入れフリー。

105 :吾輩は名無しである:2011/07/30(土) 06:48:21.41
浅黒チビデブオヤジは戸井克成のチンポしゃぶれよ。


106 :吾輩は名無しである:2011/07/30(土) 07:26:25.21
>>浅黒チビデブオヤジは戸井克成のチンポしゃぶれよ。

最悪の拷問だぜw

107 :吾輩は名無しである:2011/07/30(土) 18:08:54.18
戸井ぴょんには至福の時。

108 :吾輩は名無しである:2011/07/31(日) 14:47:07.11
戸井って戸井マサルか。
まだ生きてたんだな。食えてるのかよ。

109 :吾輩は名無しである:2011/07/31(日) 18:00:01.23
三島由紀夫の男前振りは異常。
如何にも日本人という顔で男前だと感じる男ってあまりいないよな。

110 :吾輩は名無しである:2011/07/31(日) 22:14:53.53
色んな人がいるよなw

111 :吾輩は名無しである:2011/08/09(火) 08:58:07.32
自意識過剰なブタッキー。それが村上龍。

112 :吾輩は名無しである:2011/08/16(火) 21:58:47.59
カレーライス

113 :吾輩は名無しである:2011/08/17(水) 14:14:44.16
まあ自分をイケメンと信じて疑わない町田よりまし

114 :吾輩は名無しである:2011/08/17(水) 23:59:12.09
龍が自分をイケメンだと思い込んでるようなタマだったら少しは応援してやるのに。
鈍いくせにとことんまで無意識になれないのが龍の限界だと思う。

115 :吾輩は名無しである:2011/08/18(木) 09:49:02.37
男は精神の片隅で、自分はいい男だと思ってないと
簡単に潰れちゃうよ
そしてそれを表に出す人間はいい男じゃないと思ってる
だから口に出すわけないだろ

116 :吾輩は名無しである:2011/08/18(木) 22:49:35.35
内臓悪そうな肥満体で何言っても無駄。

117 :吾輩は名無しである:2011/08/19(金) 21:00:21.26
マツザカギューではなくフォアグラ

118 :吾輩は名無しである:2011/08/20(土) 13:34:31.97
顔も体型もすごくカッコ悪い。

119 :吾輩は名無しである:2011/08/21(日) 02:32:08.91
村上龍(ドラゴン)、トンデモ科学知識で芥川賞選考に悪影響?
http://vision09.seesaa.net/article/217634576.html




120 :吾輩は名無しである:2011/08/22(月) 00:41:05.08
日本人でドラゴンと呼べるのは藤波だけだ。
俺のなかじゃ中田なんかより全盛期の藤波が遥かに上だ。
二人とも試合以外ではバカ丸出しだけど。

121 :吾輩は名無しである:2011/08/23(火) 06:52:12.70
倉田もな。

122 :吾輩は名無しである:2011/08/23(火) 13:58:50.00
金よりもセックス

123 :吾輩は名無しである:2011/08/24(水) 03:00:52.92
むしろイケメンやイケメンになびく女を見下してそう
で、「自分はイケメンではないけど、大人の男としての(w)魅力がある」とでも勘違いしてそう
キモッ

124 :吾輩は名無しである:2011/08/30(火) 08:08:50.85
村上龍にボスを演じてほしい太陽にほえろの。

125 :吾輩は名無しである:2011/09/03(土) 00:28:41.71
カレギュウでも頬張ってりゃ似合うのに。

126 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 07:02:41.07
ポッカコーヒーがぶ飲み

127 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 15:41:19.80
数年前新宿のワインバーでそっくりな人を見かけたんだけど
あれは本人だったのだろうか。
いかにもドラゴンが好きそうな店だったんだが。

128 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 15:45:20.22
ドラちゃんに「サインください」と言いながら
「ノルウェイの森」をさしだしたらどうなるの?

129 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 15:48:59.90
快くサインしてくれるよ

130 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 16:02:09.26
ドラちゃんさすが
そのサイン本欲しい

131 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/12(月) 18:15:04.79
俺も欲しいw

132 :吾輩は名無しである:2011/09/12(月) 19:39:04.35
そういえば、春樹がどこかでこんなことを書いてたな。

村上龍さんがあるときこんなことを言った。「春樹さんも一度ミリオン・セラーを
出すといいですよ」変なことを言う人だなあと思ったが、「ノルウェイの森」が
ほんとにミリオン・セラーになって初めて、龍さんの言う意味が理解できた。

おぼろげな記憶を頼りに書いたので自信ないが、大意はこんな感じ。

133 :吾輩は名無しである:2011/09/18(日) 11:32:21.08
お前はサラリーマンだけは向いてないよ、って言われ続けてきたらしいけど、

村上ドラゴンってめちゃくちゃ処世術に長けてない?

サラリーマンむっちゃ向いてると思うんだがw

134 :吾輩は名無しである:2011/09/20(火) 03:33:09.14
この人は被ってるね、頭。どうも不自然なんだよな。

135 :吾輩は名無しである:2011/09/20(火) 16:45:22.66
電子書籍やっぱだめっしょ
りゅうちゃんは商売向いてないよ

136 :吾輩は名無しである:2011/09/22(木) 17:52:39.01
よしもとよしとものマンガで登場人物が村上龍の風貌をドラえもんみたいだとか言ってイラついていたが
よしもとよしとものマンガのほうが気に入らない

137 :吾輩は名無しである:2011/09/22(木) 18:16:00.34
>>133 面白半分にあちこちの派閥を煽って会社が傾きそう

138 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/09/23(金) 16:40:07.78
>>134
どこでわかるの?

139 :吾輩は名無しである:2011/10/01(土) 05:28:52.26
オチンチンが小さ過ぎる

140 :吾輩は名無しである:2011/10/21(金) 23:07:04.19
>>1
ただ文章はそんなにナルシスティックではないと思われる。 

141 :吾輩は名無しである:2011/11/07(月) 22:01:48.80
ブサイクだったらカンブリア宮殿で映せないだろ

142 :吾輩は名無しである:2011/11/23(水) 22:10:42.71
造形よりも表情が下品で汚い
自分では男らしい渋い顔と思っていそうだが
いや、ただ単に汚いです

143 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 12:07:53.82
イケメンだろ
http://happydaisy.synapse-blog.jp/happy_daisy/images/photo_125.jpg

144 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 22:32:40.34
歌うクジラのサブロウ アン ヨシマツ
大本教の王仁三郎 なお(NAO) 由松(王仁三郎の祖父・父・弟)
なんか対応してるな。

145 :ルナ:2011/11/26(土) 01:18:50.70
イケメンてどういう意味だよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)