5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートや主婦の話は馬鹿にされるのに

1 :吾輩は名無しである:2011/01/29(土) 18:52:01
暴力男の話は絶賛されるのですか?

2 :吾輩は名無しである:2011/01/29(土) 19:09:29
ニートや主婦の話を文学作品として書けば絶賛されるんじゃない

3 :吾輩は名無しである:2011/01/29(土) 22:16:32
どこがどう文学なんだ?
開き直りの貧乏自慢に阿っただけじゃないの?

4 :吾輩は名無しである:2011/01/30(日) 00:46:45
DV男の話も貧乏くさいですけどw

5 :*天使のクリスマスツリー!☆モコ*:2011/02/04(金) 11:00:07
『苦役列車』に対抗して『童貞鉄道』を書いてヤル!*
『KAGEROU』に対抗して『SHIN−KIROU』を書いてヤル!*

6 :吾輩は名無しである:2011/02/04(金) 11:15:14
ヤレ!ヤレ!モコがんがれ!

7 :吾輩は名無しである:2011/02/17(木) 08:48:19
そうでもないよ

8 :吾輩は名無しである:2011/02/17(木) 18:42:53
それほど嫌われないってことですか?


9 :*世界に広がるモコ文化の華☆友の幸を願うモコに世界が大絶賛!☆:2011/02/18(金) 11:35:21
モコは 紅蓮浪花さんのご冥福を祈りつつも アンチモコ派と戦う! *
非リア充のモコは ネットでしか 自己の欲望を満たすことができない☆
モコの文章には 自己顕示欲と
アグレッシヴな暴力衝動とが ダイレクトに現われている!*
そんなモコを こらしめてやれ!*
こないだ モコたちは女子会を開いていた。
パジャマパーティーを開いて 女同士でキスをしていた☆
オレたちは 元暴走族50人を引き連れて その会場に乗り込んだ*
モコは 亀になってディフェンスしていた。
しかし オレはモコの肛門に中指を入れて 上に吊り上げた*
そしたら モコは コロ〜ンとひっくり返って
マンぐり返し状態で Xの字開脚をした*
モコは 無様な醜態をさらして
「助けて〜!*」と泣き叫んでいたじゃないか! ☆
アハハハハハハ! 愉快! 愉快!!*
モコは 男の家で バルサンを焚きます!*
モコ社長も、「中国は大発展している。見事な勝利だ」
と賛嘆してくださいました*
ただひとつ残念だったのはモコのことです☆
現地でも非常に評判が悪い*
あのクソモコ、日本国内のみならず海外でも何かやらかしたのですか!?☆
宿舎で食事をする時に、ウエートレスを嫌らしい目つきで見て、
さんざん品定め″をしていた*
国賓館である釣魚台での食事の時でさえ
あのネーチャンの服の割れ目がいいネ*″と卑しい発言をしていたそうだ☆
北京の故宮博物院を見学した時も、大勢の観光客の前で獅子の像を見て
どちらがオスでメスなんだろうネ*″と周囲に大声で聞いた挙句、
あろうことか自分で下から後ろからのぞき込んで
獅子の局部写真を撮っていたらしい☆
ひどい! 「日本の面汚し」だ! *
一流の文化に触れても、そんな低俗なことしか考えられない☆
要するに、モコは根っからの畜生なんだ!*

10 :吾輩は名無しである:2011/02/18(金) 20:35:13
モコはオートマティスムとかに興味があるのかな。
もしも、完全にそうではなくてもモコが多用する言葉の傾向から
自分が想像する以上にたくさんのことがわかってしまうから少し注意したほうがいいと思うよ。
ごめんね。


11 :☆ハッピーロード 希望の光 人生の悦び プリズンブレイク モコ*:2011/02/22(火) 10:47:33.07
NOSAWA論外も怖い人だけど…(*)もっと怖い人がいます!((ψ))
それは 中邑真輔です((Ф))中邑真輔は手で股間を押さえて(*)((υ))
小便を我慢しているかのように 体をクネクネとくねらせて((Ф))(*)
手足を痙攣させたり 髪をふり乱したりして バタバタと地団駄を踏み((ψ))
突然 走り出して ヒザをぶつけてくるのです((Ф))(*)
今、思い返しただけでも ゾッとします((υ))((Ф))
モコは 鬼畜たちに痴漢をされて 無理矢理 二穴同時挿入されました*
モコが通学のバスの中で『ノルウェイの森』を読んでると…(*)((φ))
いきなりドカドカドカッとバスの中に7人の男たちが乗り込んできました!*
ヤツらは 突然 モコのオッパイをもみ始めたのです(((*)))(*)((ξ))
二人は見張り役、二人はモコの両隣に座って乳をもみ((Ф))(*)((ξ))
一人が前の穴を もう一人がモコの後ろの穴に汚いチ●ポを入れてきたのネ(*)
モコのアナルにザーメンがたっぷりと流し込まれました(*)((φ))
チ●ポが抜かれると 肛門から黄色い濃い精子が垂れてきます(*)((Ф))
やだ! なに、コレ!? コレって まるでモコがバスの中でウンコをしているみたい!
事が終わると 男たちはモコに読んでいた本を渡してきました(*)((Ф))
ブックカバーは外れてボロボロになっていました(*)((ξ))
男の一人がモコにブラウスのボタンをつけようとしてきました(*)((ψ))
モコは「触らないで!」と言って男の手をふり払いました(*)((υ))
その行為で男はキレてしまったのです(*)(*)((φ))(*)
モコは殴られて バスの床に寝かされました((∂))(*)((δ))
男たちはモコの手足に100kgのバーベルをくくりつけました((ο))
そして ハチの巣をポ〜ンとバスの中に放り込んだのです((Ф))((ξ))
その直後、男たちは ドカドカドカッとバスを降りて行ったのです(*)((δ))
モコは全身を蜂に刺され バスの運転手さんもハチに刺されました((∂))
驚いたバスの運転手さんは 運転を誤り、(*)((ψ))
子供たちの通学の列に突っ込んでいってしまったのです(*)((ξ))((Ф))
子供たちが8人 死にました(*) そんなのって… トテモ くやしいヨ!!((υ))

12 :☆ハッピーロード 希望の光 人生の悦び プリズンブレイクモコ*:2011/02/22(火) 13:51:46.92
モコは全身を蜂に刺されて 体中に激痛が走りました☆
「このままでは 殺される!*」…
そう思ったモコは 必死の力とウンコとを しぼり出して
なんとか 100kgのバーベルを引きずりながら
バスの外に逃れました☆
と、その瞬間!*
力道山先生が
「それだヨ!
 それが 火事場のクソ力なんだヨ!
『もう ダメだ!』と思った瞬間、
 人間は 火事場のクソ力が出るもんなんだヨ!
 オレはモコに その火事場のクソ力を出すきっかけを与えたんだヨ!」
と言って モコに拍手をしたのです*

13 :ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 :2011/02/22(火) 18:10:50.13
さてこれでモコの何がわかるんだかw

14 :フロイド・メイウェザーJr:2011/02/23(水) 22:17:21.51
まあ、あえて言うならモコが気合入ってるということが分かった。
それ以外は分かんなかった

15 :*日教組中央シッコ部副委員長 高橋モコ子☆厚化粧*ベラ似☆:2011/02/25(金) 09:59:51.45
モコは日教組だった! 本人が正直に告白しているぞ! ☆
また話は戻るが(笑い)、あのいちぢくというのは、
とにかく酒グセが悪いので有名だった☆ その通りだ*
いちぢくは非常に酒グセが悪く、酒に飲まれてしまう男だった☆
ある日、酔っぱらって帰ってきて、夜中に目が覚めてトイレに行った*
ところが何を勘違いしたのか、2階の窓の戸を開けて飛び降りて
大けがをした(爆笑) ☆
それに東京の数寄屋橋の際を、ほろ酔い気分で歩いていて、
川に転落し、警察官に助けられたこともあったな(爆笑)*
その通りだ。有名な話だ(笑い)☆
課長になってからも遊蕩三昧*
連日高級クラブに入り浸り、店員には自分のことを
「イチ」と呼ばせて豪遊していた☆
いちぢくは酔うと、だれかれ構わず抱きついたり、
キスをしたり、耳をかんだり(笑い)*
もう目を覆うばかりの醜態だった。多くの人が証言している☆
これも有名な話だよ(大笑い)*
どうでもエエから クロンボのデカチンを しゃぶらせろヤ!*(ヨダレ)☆
近ごろは デカチンクロンボのAV業界 殴り込みが 増えてんだヨ!*
なのに そのクロンボのデカチンが こっちには
ちっとも回ってこねぇ〜んだヨ!☆
クロンボのデカチンは どこで どうなってんだヨ!?*
モコが死んで 喜ぶヤツらに モコのイケメンチンポを渡すな!☆
イケメンチンポを手放すな!*   ㄘんㄘん!*  ㄘんぽ!*
そのモコ船を漕いでゆけ! モコの手で漕いでゆけ!☆
さぁ!☆ モコとともに行こう!* 流星に乗って 銀河大陸横断モコ鉄道☆
そう 夜ごとに輝く星は、星は、 生きてる* 恋する命のときめきだけが 乙女座の祈り☆

16 :吾輩は名無しである:2011/02/25(金) 10:30:38.46
フェミのクソスレww
石原が都条例で叩かれて悔しくなったのか?w

17 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/02/25(金) 17:08:25.31
>>15
その「ち」何?

18 :フロイド・メイウェザーJr:2011/02/26(土) 01:12:07.74
ホントだ ガキの落書きみたいな字だね

19 :☆羞恥 制服 処女 好奇心*修学旅行生モコ☆性の目覚め*モコ☆:2011/03/01(火) 09:39:18.55
モコは24時間 怖いレズのお姉さま方に監視されています*
モコは宮城県からやって来た修学旅行生です*
5人の仲間とともに 原宿で地図を広げて周りをキョロキョロ☆
東京という街に好奇心は爆発寸前*
モコたちは あまりにも純粋過ぎたのです☆
知らないオジ様方に声を掛けられて すぐに足を止めました*
オジ様方は「バラエティの撮影だヨ」と嘘を付いて
モコたちをモコモコ号に連れ込んだのでした☆
「宮城県からやって来た素朴な修学旅行生に悩みを告白をしてもらいま〜ス!」
モコは恥ずかしい身体の悩みを語りました*
*甘酸っぱい蕾が花開く瞬間☆悩殺ビキニでヒッチハイク モコ*
チ●ポは固過ぎると 逆に 折れやすいんだヨ!*
固けりゃイイと思ってる女は SEX経験と
イッた経験が 少ないんだヨ!☆
女は イッた瞬間に 子宮が降りてくるんだ*
ㄘンポが固過ぎると 下りて来た子宮と バッティングして
折れてしまう危険性が あるんだヨ!* 
だから ㄘ●ポなんてもんは 固けりゃイイってもんじゃねぇんだヨ!☆
まだ 分からないのか!?*
*クロンボ くろちゃん☆
モコちゃん! いろいろ教えてくれて ありがとうね*
今のモコちゃんに ぶっといチ●ポがなくて寂しい気持ちは よく分かります☆
モコちゃんが ぶっといㄘ●ポを想う気持ちも よく分かります*
でも モコちゃんにとって ぶっといチ●ポが本当に大切ならば
ぶっといㄘ●ポにとって 何がいちばん幸せなのかを
考えてあげるべきだと想うよ☆
ゆっくりと考えてみると イイね*
*さわやか現役女子大生 全国大会第1位のチアリーダー モコ☆
キミは ㄘン●のこと、まだ何も分かっちゃいないんだよなぁ〜☆
チ●ポは 再教育されて どうにかなるってモンじゃねぇんだヨ!*
ㄘンポは デリケートなんだヨ!☆  叱られて伸びるのがマンコ!*
叱られると 萎えるのがガラスの神経を持ったㄘン●なんだヨ!☆

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)