5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョロキョロキョロキョロしてるデカい男

1 :吾輩は名無しである:2011/01/19(水) 14:32:26
なんなの?

2 :吾輩は名無しである:2011/01/19(水) 14:53:25
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y キョロキョロ
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
 ((     i    丿 、 j  ))
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

3 :吾輩は名無しである:2011/01/19(水) 15:46:16
>>2 出たな!チンポ!!

4 :吾輩は名無しである:2011/01/19(水) 17:18:01
VIPでやれ

5 :*ドでかいチンポをナメる☆モラル無い*ペドロ モコレス☆:2011/01/29(土) 09:50:23
NO MORE  MOCO!*
NO  MOCO!  NO LIFE!☆
モコが何かをすれば 人は必ず悪く言う*  くやしいヨ!☆
だが 言いたいヤツには 言わせておけば よい!*
古今東西、悪辣なデマによって 何と多くの人々が社会的に抹殺されてきたことか☆
*「われが われが」の「我」を捨てて 「おかげ おかげ」の「下」で生きろ*
*どこの誰かは 知らないけれど〜♪  誰もがみんな知っている モコ☆
この冬も、関西をはじめ全国各地で、モコ一派を離れる構成員が続出している*
脱退の理由は様々だが、やはり「モコが規制議論板で、
これほど厳しく断罪されていたとは知らなかった。騙された」という声が多い☆
そうだろうな*
だいたいモコ一派は、たった2年余りの間に、運営から7回もアク禁を食らっている☆
1回や2回じゃない。 7回だよ、7回(笑い)*
東北でも、モコ一派が運営から
7回もアク禁を食らっている事実を知って外聞が悪い☆
一派はモコなんかと手を切ってもらいたいと言い出す構成員までいる*
そうだろうな。分かるよ*
モコは、赤犬事件が発覚した時点でも辞めるべきだった☆
もはや辞めるのが当然だった*
しかしモコという男は、嫉妬だけ、感情だけで、大局的判断が全くできない☆
それで自分の首をギュッと絞めた(笑い)*
あの男がお頭の座にしがみついでいるおかげで
どれだけモコ一派が恥を晒しているか*
どれだけ構成員が恥をかいているか。 それがモコには全然、分からない*
どこまでいっても、自分のエゴだけ。 子どもじみた我がままだけ*
もし、あの男が「まとも」だったら、とっくの昔に責任を取って辞めてるよ(大笑い)☆
及川奈央のマ●コのビラビラは金玉を押しつぶしたみたいに
ダラ〜ンと長くて ドス黒い! 紫色のビラビラ*

6 :フロイド・メイウェザーJr:2011/01/29(土) 19:47:33
アク禁なげーよ!!

7 :吾輩は名無しである:2011/02/01(火) 22:02:05
>>2
わらった

8 :吾輩は名無しである:2011/02/15(火) 12:43:38
しってるよ

9 :吾輩は名無しである:2011/02/27(日) 14:47:41.57
おわってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)