5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤坂真理

1 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 02:29:32
スレがなかったので。

2 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 02:30:36
いらねえよ。

3 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 04:46:58
赤坂さんって、津原や川上と面識あるの?
パクられたままでいいのかな

4 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 09:26:45
もう5年以上小説書いてないじゃん。

5 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 09:57:50
>>3
川崎さんによると赤坂さんも津原さんを支持しているそうです。

6 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 10:27:49
>1
なぜ書いてない元作家のスレを作る?目障りだ。

7 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 10:28:49
>>6
じゃあ尾崎スレもいらないな

8 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 10:30:31
「文藝」連載中

9 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 10:36:44
ひでぇ・・・邪魔な作家は書いてないことにしちゃうのか・・
文芸誌読んでないやつといえば・・・わかるよな?

10 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 10:56:33
尾崎翠は死んだからあってもいい。

11 :吾輩は名無しである:2010/12/26(日) 14:55:21
>>5
それが本当ならば、ミエコつんだろ

12 :吾輩は名無しである:2010/12/31(金) 12:36:30
この人とか藤沢周とか、一時期ブイブイ言ってたけど最近はめっきりおとなしくなったな
日経土曜版で読者の質問に答えててそれが案外まともだったのが印象に残ってる

13 :吾輩は名無しである:2011/01/13(木) 05:28:48
age

14 :烏賊娘 ◆42euzUlXSM :2011/01/13(木) 12:26:06
せっかくだから、載せておくでゲソかね。
イカに挙げた作品以外の赤坂作品をお持ちの方、
追記すべき類似次項などありましたら是非御報告ください。でゲソ。

               ※

▼『コーリング』所収「最大幅七ミリ」「フィギュアズ」『ミューズ』と「イン歯ー」の比較検証
http://6300.teacup.com/osamun/bbs/t10/78
http://6300.teacup.com/osamun/bbs/t10/79
http://6300.teacup.com/osamun/bbs/t10/80


▼『ヴァニーユ』『蝶の皮膚の下』を読了後の追記
http://6300.teacup.com/osamun/bbs/t9/83

15 :吾輩は名無しである:2011/01/13(木) 12:47:39
>>14
アホなの?

16 :烏賊娘 ◆42euzUlXSM :2011/01/22(土) 20:06:11
>>15
バカなの?

17 :吾輩は名無しである:2011/01/22(土) 21:31:20
>>16
マヌケなの?

18 :吾輩は名無しである:2011/01/23(日) 00:39:37
探偵さんはいつお知り合いの赤坂さんを連れてきてくれるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)