5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太宰治】斜陽の解釈について【かず子】

1 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 14:35:42
かず子の道徳革命について誰か教えれ

2 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 14:51:28
おい誰か教えろよ
マジで


3 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 15:05:09
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

4 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 15:08:15
>>1
マジレスすると。
かず子がただ一人で革命を成し遂げて、直治、上原はそれぞれ文学、麻薬といった形で革命に失敗してる

5 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 15:09:34
>>4自演乙
いい加減にしろ単発質問で無駄レス増やしてんじゃねーよハゲ

6 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 15:11:33
>>5どっちが自演だ厨房死ね

7 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 15:52:46
おちんちん

8 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 16:18:18
太宰スレでやれよ。
単発質問で糞スレ立てやがって氏ね。

9 :吾輩は名無しである:2010/12/14(火) 16:59:51
いまでいえは春樹みたいなものだな
いつぞや人間失格を再読して
非常に見晴らしの悪い感じがした

そこに眼球運動はなく舌しかないことに気付いたわけだ


10 :吾輩は名無しである:2010/12/26(日) 01:06:32
age

11 :吾輩は名無しである:2010/12/27(月) 01:33:11
前NHKでかずこモデルの人と太宰との手紙特集してた

太宰は遠距離の女流作家の不倫相手の手紙や文にインスパイアされ斜陽に記したんじゃなかったけ?

12 :吾輩は名無しである:2011/01/09(日) 05:43:14
age

13 :吾輩は名無しである:2011/01/09(日) 13:27:07
podcast爆笑問題カウボーイの「人妻枠」っていうコーナー聴いたことある?

14 :吾輩は名無しである:2011/01/16(日) 21:32:22
ママンが野ションしてる記憶しかないなぁ・・・

15 :吾輩は名無しである:2011/01/24(月) 19:27:35
かず子は斜陽の中で力限りの抵抗をしたが、あえなく凋落した
そして身ごもった息子に、未来を託した

ってのが当たりだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)