5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永武彦スレ

1 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 18:01:09
スレが消えていたので建てました。

2 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 18:05:09
おちんちん

3 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 18:17:15
おまんこ

4 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 18:51:30
まだだな、まだ来てないな…

5 :吾輩は名無しである:2010/11/20(土) 21:06:34
やはり、草の花だ。

6 :吾輩は名無しである:2010/11/20(土) 21:58:55
死の島

7 :吾輩は名無しである:2010/11/21(日) 05:41:40
天皇好き=要はファザコン的な読まれかたをするに決まってんだから
(むろんそれが事実か否かはさておいて)、ちっとは…とかおもたw

8 :吾輩は名無しである:2010/11/21(日) 21:31:57
福永武彦全集が紙魚に食われてたorz

9 :■美■し■く■舞■い■糞■を■撒■き■戦■う■宝■塚■モ■コ■:2010/11/22(月) 11:43:42
どんなことがあっても ゼッタイに勝利せよ! つまりは、常勝だ!☆
性犯罪被害者のアンチモコ派には 負けたくないし、負けてない!!☆
アンチモコ派には ゼッタイ、死んでも 負けませんよ!*
モコ派を支持してくださる皆様!
いつも ほんとうに いつも ありがとうございます!☆
イケメンチンポは 飢えた女どもの共有財産!*
バリケード封鎖して イケメンチンポを守れ!☆
モコは ケツの穴にアナルビーズを入れ始めた *  *
どんなに たくさんのアナルビーズを入れても モコは耐えた   *
これには アンチモコ派も 驚いた  *   *    *
これからも モコとともに 夢を見ながら 汗かき べそかき くそ出し 歩こうよ☆
モコがウンコをつけた あとにゃ きれいな花が咲くでしょう*
しあわせの扉は モコの肛門のように せまいんだヨ☆
だから しゃがんで クソ出しながら 通るのね*
モコはイケメンチンポをにぎってる!*
モコが死んで 喜ぶヤツらに モコのイケメンチンポを手渡すな!☆
イケメンチンポを手放すな!* いっちゃってイイですかぁ〜!? ☆
イッちゃうぞ、このヤロウ〜!*
いない いない バァ〜!* いない いない バァ〜ちゃん!*
いらない いらない モコ!* いて欲しい いて欲しい〜 モコ!☆
モコは 最近はAV1本では食べていけず 一般企業でも働いていたのヨ*
でも中卒でプロレスヲタクの人間なんて まともな会社じゃ雇ってくれないよな*
モコには かなり ストレスが たまっていたのヨ☆
わざわざ一番くさいチンポを選んでナメるモコ*
モコには 選択肢は もう残っていない☆
モコの未来は 暗く どんよりとしている*
モコも もう これで終わりです*
AVに出ちゃったら もう 終わりなんです☆
モコは秋葉原にも もう行けません*
秋葉原のヲタクたちは 処女性を求めているんです☆
こんな 賞味期限の過ぎたオバさんAVアイドルのモコは ダメなんです*
モコは AVに出ちゃったから 結婚も もう できないかもしれませんね…☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)