5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価で設定決めて小説を書く

1 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:02:46
所属している文芸部の部誌用原稿がまだ一文字もかけてないなう。
内容どころか設定もまだまったく決まっていません。
4000字〜6000字くらいの短編を予定してます。助けてください


まずはジャンル>>5


2 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:16:28
遅い!許さん!おちんちんマン・おまんまんマン!!

3 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:32:51
vipでやれよ。そんなに人いねーから。

4 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:33:06
>>2 許してwww
試験勉強とかいろいろあったんですwww

5 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:38:23
落ちのはっきりしたショートショート。

6 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:38:29
>>4 (^o^)丿 ガンバレヨ!オチンチンマンノコトハ忘レテイイゾー

7 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:40:39
>>5さあ、ジャンルは決まった。ていうか、ショートショートとか書いたことない……
いっつも長編を何ヶ月かに分けてやってたからなー。
次は舞台>>10

8 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:45:12
がばまんまん

9 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 01:56:59
>>8 ドドメ色!がばまんまん この野郎!

10 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 02:30:47
>>8 ドドメ色!がばまんまんこの野郎!

(こっちのほうがいいな…)

11 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 02:34:20
>>10 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
どんな舞台やねん……
再安価>>15

12 :吾輩は名無しである:2010/11/14(日) 04:51:43
静かな 静かな 里の秋〜♪

13 :■ダ■イ■ジ■ョ■ウ■ブ■イ■マ■イ■フ■レ■ン■ド■モ■コ■:2010/11/25(木) 15:27:27
テリー伊藤の代わりに クリス松村を紅白のブレーンにしろ!*
紅白を 若者から オッサンプヲタたちの手に 取り戻せ!(*)((Φ))
NHK紅白は 若年層に媚びてDJ OZMAとか 西野カナとか
ワケの分かんないヤツらを出すから
おかしくなってきたんだ! (*)((ω))
若年層は元からTVを見ないんだから
J−POPだのジャニタレを出して
ガキに媚び売るのいいかげんに ヤめろヨ! (*)((Φ))
NHKって学習能力 無さ過ぎだろ!(*)((ξ))
それより70〜80年代に一世風靡したアイドルやニューミュージック勢を
たくさん出せば 中高年層が少しは戻って来るし
視聴率 大幅アップ 間違いなし!! (*)((Φ))
笑福亭鶴瓶が 紅白に乱入して
チンポを露出すれば
さらに 視聴率アップ! (*)((υ))
視聴率の倍率は 2倍に! (*)((Φ))
人気K−POP勢、紅白に出ないと見せかけて
サプライズで ドーンと出してやれ! (*)((ω))
そこに くりぃむ有田が乱入して 勃起したチンポをさらけ出して
韓国女のケツを追いかけ回せば
さらに 視聴率アップ! !!(*)((Φ))
さらに、倍率 ド〜ン!!!!(*)((ξ))

14 :吾輩は名無しである:2010/11/25(木) 15:58:32
ksk

15 :吾輩は名無しである:2010/11/25(木) 16:06:24
舞台はダラス市内のある公園の公衆便所でどうだ?

16 :吾輩は名無しである:2010/11/25(木) 17:30:11
>>15
アッー

17 :■地■球■は■回■る■神■聖■少■女■モ■コ■を■乗■せ■て■:2010/12/07(火) 09:30:46
>>16さま* キミも遠慮しないで
ダラス市と公園の公衆便所についてどんどん語りなさい☆
ラブリー☆モコ * 元気のない日本にモコのウンコをつけよう! *
「うんころどっこいしょ☆」☆ よくもやったなぁ〜! (*)((φ))
うらみはらさでおくべきかぁ〜!(*)((ξ))
世の中は モコを中心に 回っている(*)((ψ))
そんな モコを みんなは 妬んでいる(*)((ξ))
みんな モコを 嫉妬している(*)((◎))
モコが かわいいから みんなは モコをイジメるんだ(*)((φ))
モコは 小学生のころ…男の子に イジメられた(*)((ξ))
モコは 泣きながら ママに言った…(*)((Θ))
「男の子が みんな モコを イジメるの!(*)((◎))
 もう 学校に 行きたくない!」と…(*)((ξ))
すると ママはモコの涙を拭きながら こう言ったの…(*)((Φ))
「みんなは かわいいから モコをイジメるのヨ」と(*)((ξ))
今も そう・・・(*)((Ψ))
みんなは かわいいから モコをイジメているの(*)((δ))
モコは みんなにウンコを投げつけてやったわ(*)((φ))
すると みんなは 喜んで モコのウンコを食べちゃったの((ψ))
喜んでいいのか くやしがっていいのか てんで分からなかったわ☆
ところで話は変わるが、最近、めっきり影が薄くなったアンチモコ一派(笑い)*
構成員の不満が爆発寸前のようだな(*)((δ))
先日のアンチモコ一派全国大会では、(*)((φ))
モコが推し進めているモコスレ乱立計画についても、苦情が続出*
構成員も激減する一方で、どん詰まり状態じゃないか (*)((δ))
新聞も「台所事情が火の車」と書いていたほどだ(*)((Φ))
皆で決めたことを「自分たちだけは別だ」と ほかのことをやってもダメだ*
何の意味もない* いつまでも「独善」じゃ、ますます孤立するだけだ☆
報道によると、全国大会では「モコ派とも連携するべきじゃないか」
という声もあったようだ☆ 構成員のほうが、よっぽど賢明じゃないか(大笑い)*

18 :吾輩は名無しである:2010/12/20(月) 15:37:34
age

19 :吾輩は名無しである:2011/01/01(土) 13:33:17
age

20 :吾輩は名無しである:2011/01/15(土) 06:00:56
age

21 :吾輩は名無しである:2011/02/12(土) 22:32:36
抑えていた恐ろしい人格が目覚めてしまった…
みたいな設定を期待してたのに

22 :*折伏宣隊ガッカイダー気になる異性とガッタイダー学会員モコ*:2011/03/08(火) 11:52:32.69
地獄の苦しみに一人もだえる熟女モコ!(*)((σ))
吸血的荒らし一族が 壁穴からモコを覗く!(*)((σ))
今にもモコに強姦しようと 狙っている飢えた男ども!(*)((Φ))
モコは恋するカラダ!(*)((ω))
世界中の男たちが モコを視姦している!(*)((ξ))
イカ臭い部屋にモコは連れ込まれたわ!(*)((σ))
そこでモコは男たちに精子まみれにされてしまったの!(*)((Φ))
モコのアナルまで太いバイブで犯されてしまった!(*)((ω))
モコの直腸には大量の精子が流し込まれたの!(*)((ξ))
それでも モコは 晴れやかに踊る!(*)((φ))
モコは 海辺で 服を脱ぎ 晴れやかに踊る!(*)((Φ))
モコは ハダカで あでやかに 歌い 踊る!(*)((ξ))
モコはハダカのビーナス(*)((φ))
原始の海の泡から誕生したビーナス(*)((Ο))
キューピットたちが モコを祝福している(*)((φ))
でも 気のふれた熟女にしか見えない(*)((ξ))
漁村の老人たちは 影で白い目で見ている(*)((δ))
かまうもんか!(*)((σ))
そんなの気にしてたら、ビーナスにはなれない(*)((φ))
漁村の老人たちは モコを見て あざ笑う(*)((δ))
でも ヤるんだヨ!(*)((σ))
そんなの気にしてたら、天女になんか なれない!(*)((φ))
アンチモコ派のような人間には 絶対になってはならない☆
あいつらのような、恩知らずの畜生のような人間には
なってもらいたくない* オプティマスプライム*
オプティモコクライム*!(*)((φ))(*)((ξ))

23 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/08/28(日) 00:29:05.00


24 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/08/31(水) 19:37:47.27


25 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/09/02(金) 23:58:57.60


26 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/09/05(月) 06:18:48.62


27 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/09/06(火) 20:54:08.09


28 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/09/09(金) 19:28:49.45


29 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/09/10(土) 08:47:30.37
入江文学

30 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2011/09/10(土) 23:58:53.30


31 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/09/15(木) 22:32:25.38


32 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/09/16(金) 22:24:31.60


33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/17(土) 08:19:22.91


34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/18(日) 11:32:18.28


35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/05(水) 22:37:07.21


36 :吾輩は名無しである:2011/10/05(水) 23:06:50.46


37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/06(木) 19:08:31.12


38 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 (´・ω・`) ◆hesl6eItdY :2011/11/03(木) 23:04:38.91
なにこのスレage

39 :吾輩は名無しである:2011/11/19(土) 15:07:02.29
>>1は書けたのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)