5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤明生 11

1 : ◆IH9QhoIQXk :2010/10/29(金) 06:56:10

□前スレ
後藤明生
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1284302765/

2 : ◆IH9QhoIQXk :2010/10/29(金) 07:00:40

□過去スレ
後藤明生!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/book/978731380/
後藤明生
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/book/1005995711/
【首塚に】後藤明生【挟み撃ち】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1036480170/
後藤明生全集発売に向けて立ち上がろう
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/book/994671192/
★後藤明生★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1074941240/
★後藤明生【6】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1090643714/
【全集刊行を】後藤明生7【待ってるんだよ!】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1111253625/
後藤明生アカデミー8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1154178476/
【全集】後藤明生を待ちながら★9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1252322242/

3 :吾輩は名無しである:2010/10/29(金) 16:50:54
おちんちん

4 :吾輩は名無しである:2010/10/30(土) 18:13:59
 

5 :吾輩は名無しである:2010/10/31(日) 21:11:07
立てられては落ちてゆくごっちゃんスレ

6 :吾輩は名無しである:2010/11/01(月) 01:39:59
対談とかインタビュー読みたい

7 :吾輩は名無しである:2010/11/02(火) 17:59:12
ごっちゃん自体あんま読まんけれど、対談は蓮実重彦のと別役実のとしか読んだことないなあ

8 :吾輩は名無しである:2010/11/05(金) 18:42:46
 

9 :吾輩は名無しである:2010/11/05(金) 20:52:33
講談社現代新書の小説に関するやつはよかった。あとカフカにかんしてのもあるよね

10 :吾輩は名無しである:2010/11/06(土) 21:28:04
>>9
「小説 ーいかに読み、いかに書くか」でしょ。小説の指南書なんだけど、
文芸評論としても読めて面白かった。特に「蒲団」を論じた箇所。

11 :吾輩は名無しである:2010/11/07(日) 16:18:26
いかに読み、いかに書くかは
ごっちゃんが中村光夫に怒ってておもしろかったなあ

12 :吾輩は名無しである:2010/11/08(月) 06:51:11
志賀直哉の部分もなるほどとなった

13 :吾輩は名無しである:2010/11/12(金) 21:49:41
ついさっきベルンハルトの消去と後藤の壁の中が同じ年に刊行されたと知って吹いた

14 :吾輩は名無しである:2010/11/13(土) 20:36:21
そういえばベルンハルトスレで「(ベルンハルトは)日本の作家でいうと後藤明生か。」ってレスがあったね

15 :吾輩は名無しである:2010/11/16(火) 21:51:26
確かに似てるね(代表作以外入手困難なところとか)

16 :■ス■カ■ト■ロ■S■C■A■N■D■A■L■く■そ■モ■コ■:2010/11/18(木) 13:01:01
モコは 個別の事案については 答えを差しひかえます*
モコは 法と証拠に基づいて 適切にやっております☆
モコは また歩き出す…* まるで ウンコの行進…*
真理のための行進が 何で 法律違反になるのかヨ*
艶のあるウンコは 光を放つ☆ モコは この光を生み出す…*
この街が光で溢れるように…* 今日も決意を胸に モコは 歩きたい…*
さぁ!☆ モコとともに行こう!*
流星に乗って 銀河大陸横断鉄道☆
そう 夜ごとに輝く星は星は 生きてる*
恋する命のときめきだけが 乙女座の祈り☆
モコとイケメンの二人が乗ったゴンドラが
波もたてずに すべってゆきます*
朝の気配が 東の空を ほんのりと
ワインこぼした 色に 染めてゆく☆
そんな夢を モコは見ました*
モコは シャワーのあとの 髪の しずくを
乾いたタオルで拭き取りながら オナラをこいたわ…*
臭い屁の匂いを嗅いだ男が モコに向かって 窓辺で話しかけるわ☆
「流れる屁や 流れないウンコでさえ 季節の色だね」と・・*
イケメンにポエムを書いて贈ったら モコは「ストーカー」と言われたの*
若い男を見ているだけで「セクハラ」と言われたの☆
「モコは飛べない鳥だ」 「モコなんか 飛べるわけない」と… *
「モコのようなケースは 初めてです。前例が無いのです」☆
しかし 前例が無いからこそ やってみる価値があるんだ! *
モコのような45歳 無職 処女は 絶滅危惧種なのかもしれない*
モコは 悪い子でした…* これから モコは いい子になります☆
モコを 許してくださいネ…* モコ一人だけを 助けてくださいネ…*
モコはステージで イケメンのウンコを食べれなくて すねていたの*
でも どうしても 食いたかったというじゃないか(笑い)☆
そんなにウンコが欲しいなら、最初に言ったらいいじゃないか(笑い)☆
いいかげん、モコのオナラのガスも サウナ室に充満しているの*
モコ派内では モコへの不満が そうとう 充満しているのヨ!*

17 :■超■ウ■ザ■イ■独■身■熟■女■ス■カ■ト■ロ■ξ■モ■コ■:2010/11/26(金) 10:09:44
モコは 超人 熟女 大統領 オバハンマン!!(*)((∂))
テリー伊藤が 紅白のブレーンになってから 紅白が おかしくなってきた*
ととのいました! 韓国人とかけまして!(*)((Φ))
黒人ととく! その心は!  どちらも ソウル! (*)((ω))
韓国人と黒人は 似ているんだよネ* 似ているから ケンカするんだ ☆
似てるもの同士のケンカは いちばん怖いんだ
骨肉のケンカになるんだヨ! (*)((ξ))
ロス暴動の時なんかは、韓国人と黒人とが 銃で撃ち合いをしてたからネ*
モコ派と アンチモコ派も よく似ているんだよネ*(*)((υ))
昔、愚乱浪花さんがデビューして間もない頃、
愚乱浪花さんのことをテレビで見た(*)((ο))
愚乱浪花さんのご両親のインタビューもあった(*)((Φ))
プロレス界入りについて 愚乱浪花さんのご両親は
「もう 村川社長(サスケ)に ぜんぶおまかせします」(*)((ο))
と 言ってた(*)((ξ))
愚乱浪花さんのご両親は愚乱浪花さんに
「村川社長は いい人だから 村川社長について行きなさい」((ο))
と 言っていた(*)((ω))
それなのに… あれから いろいろあって、あんなことになってしまって・・*
エキストラで汁男優のサモハン チンポー氏は(*)((ξ))
女優に陵辱の限りを尽くし、内臓を損傷させた!!☆(*)((ξ))
「ごめんね! ごめんね!」と ひたすらあやまるサモハン チンポー氏☆
警察も サモハン チンポー氏のことを「クズ」と断定(*)((Φ))
裁判で裁く値打ちもないと 無罪放免☆(*)((δ))
モコも「アク禁」にする値打ちもないと 無罪放免か!?(*)((φ))
アーノルド ショワルツェモッコーが 言った!(*)((ο))
ダイジョウブイ!(*)ピーター フォンダが 言った!(*)((∂))
ダイジョウブ! マイフレンド(*)ホンマやでぇ〜!(*)((Φ))
美肛門専門誌『美少女モコアナル専科』買いませんか!?(*)((ο))
ウンコおもらしに魅せられた少女モコ(*)((υ))
ウンコが変われば行動が変わる (*)((Φ))

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)